ID работы: 13467748

Связанные нитью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя в Драконью Яму, Дейнис немного переживала. Она не так часто, как хотела приходила туда. Королева Алисанна была против, но Король Джейхерис настоял на том что ей как будущей всадницы дракона необходимо чаще видеть Моргула . Из-за этого у них часто были споры и бабушка поселилась в другой часте дворца. Так же Добрая Королева винила своего мужа, в том что он принудил её младшую дочь к раннему замужеству. Стоя рядом с Драконоблюстителями, она смотрела как они выпускают дракона. Моргул был с размером лошади, крылья, зубы и чешуя черного цвета; глаза, горящие огнем, рога и спинные пластины кроваво-красные. Один из Драконоблюстителей сказал, что нужно говорить на валирийском. Только тогда он будет слушаться. К нему привели овцу, которую он должен сжечь. -Doharas Моргул, - сказала принцесса дракону, - umbas rybas . Голос принцессы звучал грозно и Драконоблюстители с удивлением посмотрели на девочку. Хотя дракон и слушал её, она видела, что от не терпения он начал яростно мохать крыльями. -Dracarys, - наконец то сказала Дейнис и дракон сжёг овцу. Смотреть на то как он есть сырое мысо было неприятно и девочка отвернулась. Только тогда, она заметила, что за ней наблюдает её старший брат,-И давно ты здесь стоишь? Деймон улыбнулся и подошёл к ней, - Если бы ты чаще приходила в Драконью Яму, то знала бы что в это время я обычно нахожусь здесь. И кивнул в сторону Драконоблюстителей, которые выпускали Кровавого змея. У её братьев Визериса и Деймона не вылупились драконы. Если Визерис был этим фактом не очень-то сильно огорчён, то Деймон не успокоился и возрасте одиннадцати лет установил связь с Караксесом. Его дракон имел дурной характер и не слушал ни кого кроме своего хозяина. -Ещё не много и ты тоже сможешь летать на своём драконе, - ответил ей Деймон. Из-за разницы в росте он смотрел на неё сверху вниз. В отличие от Визериса, Деймон казался полной противоположностью своему брату, будучи атлетично сложенным, худощавым и гибким. -Думаю это будет не скоро. Бабушка говорит, пока мне не исполниться хотя бы двенадцать лет, я и думать не смела о полётах на драконе,-ответила Дейнис, смотря на Караксеса. -Ты могла бы летать со мной на Караксесе. Принцессе стало приятно, что Деймон предложил ей вместе с ним полетать на его драконе. И она с улыбкой ответила, - не думая, что ему понравится и тем более бабушке это явно не понравится. -Караксес во всем меня слушается, он не будет против если ты будешь рядом со мной. А, что касается нашей бабушки, то она об этом не узнает ,-он взял её за руку и повёл туда где стоял его дракон. Караксес наблюдал за тем как его хозяин и принцесса подходят к нему. От радости он начал махать крыльями и издавал рык. -Doharas Караксес, - ответил принц, дракон ответил рыком и наклонился голову вперёд,-Ниса погладь его. И принцесса послушно протянула руку вперёд, дотрагиваясь до дракона. Кровавый змей смотрел на неё и она подумала, что если бы рядом с ней не находился Деймон, то она давно была бы уже мертва. Деймону понравилась, что Ниса не испугалась. Не каждый человек сможет находиться рядом с его драконом. Первым всадником Кровавого змея был его дядя Эймон Таргариен, принц Драконьего Камня и старший сын короля Джейхейриса I. -Дейнис, ты готова полетать со мной?-спросил Деймон у своей сестры. -Деймон, если наш Король узнает то тебя отправят на стену, а меня отдадут в молчаливые сестры, - ответила Дейнис, смотря на сира Эрика Сноу. Сир Эрик Сноу был бастардом из Винтерфелла. Когда Королева Алисанна путешествовала на своей драконице. Сир Эрик спас Королеве жизнь, во время остановки в Винтерфелле на неё чуть не было совершенно покушение и он спас ей жизнь . После этого Король Джейхерис предложил ему место в королевской гвардии. Так не кому не известный бастард из Винтерфелла стал служить королевской семье. -Деймон я.. - хотела бы ответить принцесса, но её перебил Сир Эрик, - моя принцесса, вам пора возвращаться в дворец. Не думаю, что нашей королеве понравится то, что вы задержались. -Деймон, давай в другой раз поговорим об этом, сейчас мне пора возвращаться,-сказала Дэйнис, смотря на свои пальцы. Принц Деймон сжал её руки, - Ниса, я все слышал. Тебе не стоит об этом думать. Принцесса обняла своего брата и покинула Драконью Яму. Находясь в своих покоях, принцесса приказала служанке приготовить ванну. Не каждому человеку нравится запах дракона. -Моя принцесса ваша ванна готова,-сказала она и начала помогать снимать платье. Сидя в горячей ванне принцесса думала из-за того, что она была самой младшей в семье, за ней присматривали няньки, служанки. Дейнис подумала, что её старший брат женат, а это значит что в их семье может появиться маленький наследник. И тогда бы все внимание было обращено на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.