ID работы: 13467748

Связанные нитью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Знакомство с принцем Оливаром прошло "замечательно" , если бы не Деймон и дочь принца, Амелия. Если первого можно было винить, в том, что Дейнис хотелось в тот день, треснуть своего брата чем-нибудь по голове, то винить принцессу Амелию, нельзя было. Она рано потеряла свою мать и не желает, чтобы кто-то заменил её. Дейнис хорошо понимала её. И если бы принц Бейлон решил снова жениться, она бы также вела себя. И сейчас гуляя в саду с принцем Оливаром, она уже в который раз отметила его красоту. Он выше чем Дейнис и ей приходится задирать голову, чтобы смотреть на него. И это если честно смущает Дейнис. Деймон тоже высокий, но меня это не смущает. Так почему я не могу вести себя обычно. - подумала принцесса, хотя внутренний голос шептал, что он не Деймон. Оливар видя, что принцесса его совсем не слушает, а просто вежливо улыбается. Он остановился беря девушку за руки.-Принцесса вам со всем не интересно со мной? Только после того, как принц остановился беря её за руки и заговорил, Дейнис стало неловко. Она посмотрела на него и проговорила, - Простите, я задумалась.-и чуть позже добавила тихим голосом. - Я не хотела вас обидеть. Видя, что принцессе неловко, Оливар подошёл ближе к Дейнис биря её за плечи, заглядывая в её глаза, он сказал, - Принцесса, вы не обижали меня. Если вам не интересно, просто скажите и я найду занятие поинтереснее. После того как, он это сказал, Дейнис стало легче, но неловкость чувствовалось в воздухе и от становилось хуже. Видя, что Дейнис, все ещё чувствует себя неловко, Оливар с улыбкой спросил, - Принцесса, что вам нравится больше всего на свете. Хоть ответ и был уже известен, Дейнис стало приятно, что принц интересуется, её любимым занятием. И с улыбкой на лице, она ответила, -Мне нравятся полёты на моем драконе. Принцу действительно стало интересно и он спросил, - И как зовут вашего дракона? -Его зовут Моргул. Я не так часто летаю на нем, как хотела бы. В её голосе прозвучала ели заметная грусть и Дейнис хотелось бы верить, что принц её не заметил. -Почему вы не можете летать на своём драконе? Я думаю, что все Таргариены связаны с ними. -Это так, но я не хочу, чтобы Моргул рос в цепи. Ему не нравится быть закованным и время от времени я отпускаю его. Оливар подумал, что где-то сейчас её дракон может быть кого-то убил. Ему было все равно, на драконов, он не питал к ним тёплых чувств, но этот брак с Дейнис был важен для него. Принцу понравилась девушка, она молода и красива, сможет родить ему ещё детей. У него уже есть дочь, но каждый мужчина хочет, чтобы у него был сын. В Дорне не важно кто родится мальчик или девочка, но все-же ребёнок от Валерийской принцессы в придачу с драконом, может быть выгоден. Дейнис, почувствовала чей-то взгляд на себе. Он мог бы сжечь её, и она знала кому принадлежит этот взгляд. Деймон, когда узнал, что его сестру пригласил Оливар на небольшую прогулку , хотел пойти вместе с ней, он не доверял ему, но Дейнис удалось его уговорить остаться у неё в покоях. Перед тем как она ушла , он сказал, что если этот "Дорнийский козёл" поведёт себя непристойно, то он воспользуйся Тёмной Сестрой, мечом который находится всегда с ним. И сейчас смотря на них, он видел, что Оливар брал "его" Нису за руки, слишком близко по его мнению к ней стоял, улыбался и что Дейнис сама с улыбкой, что-то отвечает ему. И он подумал, что если сейчас не уйдёт, то может, сделать что-то, что Дейнис может не понравится. Деймон шёл по коридору, в покои его сестры. Он знал, что в дверях стоят гвардейцы и поэтому зашёл в покои через потайную дверь, благо он хорошо знал каждый угол дворца. В покоях не было ни одной служанки, Деймон был один в покоях. Он сел за стол, на столе стоял кувшин, бокал. Порочный принц взял бокал и принюхался, пахло вином, не просто вином, а дорнийским . Он налил в бокал вино и закинул ноги на стол. Ему все равно, что может придти служанка. Все и так знали, что принц предпочитает Бронзовой суке, компанию своей сестры, но и также его видели в различных борделях. Он был желанным гостем, ходят слухи, что принцу нравятся лишать девушек невинности. И некоторые люди, думают, что Деймон лишил принцессу невинности. Порочный принц, лично отрезал языки, тем кто распускал слухи. Дейнис не нравилось то, что он делает, но смотря в её глаза, Деймон каждый раз видел в них благодарность. Тишину в покоях прервали шаги, в покои вошла Дейнис. Она окинула его взглядом и подошла ближе к нему, скидывая его ноги со стола. Деймон молча смотрел, на то как она наполняет бокал вином. Тишина напрягала его и он первым заговорил, - Как прошла твоя прогулка с Оливаром? Дейнис перевела взгляд на него, он был в ярости и не скрывал этого. Она ответила спокойным голосом, - Знаешь лучше чем я ожидала, - она заметила, что он сжал стакан с такой силой, что он мог разбиться. Деймон резко встал и подошёл к ней в плотную, он чувствовал дыхание Дейнис, то как бешено бьётся её сердце. Он взял её за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, - Я видел как, он смотрел на тебя. Думаю ты понравилась ему. Дейнис с широко распахнутыми глазами смотрела на Деймона, - Деймон, ты говоришь чушь. То, что я с ним погуляла ничего не значит. На что принц усмехнулся ей в губы, - Я знаю этот взгляд. Он хочет тебя. Деймон видел, что щеки Дейнис покраснели и выглядело, она великолепно. Он поцеловал ее. Это произошло стремительно, у нее не было времени приготовиться к такому, и когда он посмотрел на неё, он не ожидал, что она потянтся за поцелуем. И тогда он поцеловал ее снова. В этот раз это было больше, чем легкое касание. Он впился губами ей в рот, запустил руки в волосы и целовал ее до тех пор, пока она не начала дрожать. Когда Дейнис понимала, что она уже сидит на столе, то положила руки на его грудь. Только после этого жеста, Деймон взглянул на неё, в его взгляде девушка увидела похоть и если сейчас, она не остановит его, то потом будет жалеть,- Деймон, нам нужно остановиться пока не поздно,-принцесса не узнала свой голос, он был словно чужим. Порочный принц кивнул головой и помог сестре слесть со стола. Он смотрел на её приоткрытые губы, на то как её грудь быстро вздымается и она заметила, быстро отвернувшись поправляя платье. Он спросил у неё, - Ты понимаешь, что сейчас произошло? Это прозвучало, так словно она была маленьким ребёнком. Дейнис закатила глаза и это не осталось не замечанным от Деймона. Порочный принц ухмыльнулся и ей захотелось стереть его ухмылка с лица. - Деймон, то что я младше тебя, не даёт тебе право разговаривать со мной как с ребёнком,-с гневом в голосе ответила принцесса. Порочный принц хотел бы, что нибудь сказать, как в покои вошла служанка. Она смотрела на него со страхом в глазах. Быстро опустив голову, она прошла во внутрь. -Ты запугал мою служанку, - на валирийском сказала Дейнис. На что Деймон рассмеялся и посмотрел на сестру, он ответил на высоком валирийском, - Слуги должны знать свое место, один раз она мне нагрубила. И если бы, она не служила тебе, то была давно уже мертва. Принцесса слушала, его и ей очень нравится, то как он говорит на языке их предков. Посмотрев на Лию, она была занята своей работой. Дейнис видела, что Лия старается не дышать в присутствие Деймона. -Тебе пора идти, - посмотрев на брата, она. проговорила. -В следующий раз, мы обязательно договорим, - и поцеловав её в лоб, принц ушёл. Оставляя её вместе с Лией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.