ID работы: 13467748

Связанные нитью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда у девочки появляются "Регулы", это значит , что она стала женщиной и готова к созданию семьи. Претендентов в мужья было много, любой лорд хотел бы, что бы его женой была девушка с валерийской внешность. Но из-за плохих отношений с Дорном, выбор пал на принца Оливара, он был младшим братом Кворена Мартелла. Оливар был старше Дейнис на целых двенадцать лет. У него была уже дочь, от первого брака. Жена принца умерла во время родов. Неизвестно был ли брак счастливым или же не удачным. Принц Бейлон вместе со своим старшим сыном Визерисом, встречал гостей с Дорна. Его дочь плохо себя чувствовала, так ему сказала служанка Дейнис, когда он поинтересовался где принцесса. -Думаю стоит проведать сестру может быть что-то серьёзное,- с волнением в голосе, сказал Визерис,смотря на отца. Принц Бейлон усмехнулся, - Её болезнь называется "полет на драконе" , - но после серьёзно ответил, - Тебе не стоит верить всему, что говорят или делают люди. Как ты думаешь, где сейчас находится твой брат? Визерис не медля ответил, - В Рунном Камне, вместе со своей леди-женой. -Он сейчас вместе с Дейнис, - проговорил принц. Визерис с шоком посмотрел на отца, - Откуда ты знаешь отец? Старший принц хорошо понимал Деймона. Когда-то, он также проводил все свое время с Алиссой. Они летали на драконах или искали новые места, и им было хорошо вдвоём. Видя это родители поженили их,- Я понимаю Деймона, в нашей семье так было всегда,-ответил Бейлон своему старшему сыну. Его старший сын с непонимание посмотрел на него, - Тогда почему, ты это делаешь? -Визерис, мне казалось, что ты большой мальчик и тебе не надо объяснять, для чего я это делаю,- смотря на сына, проговорил принц. Визерис, все ещё думал о них. Если бы он, мог то сделал все для брата и сестры, что бы они были счастливы. Это все, что он желал для них. Он отвлёкся от мыслей, когда ворота открыли и первыми въехали всадники, верхом на конях с знаменами дома Мартелл. Следом за ними въехал верхом, на чёрном коне высокий, черноволосый мужчина со смуглой кожей, это был принц Оливар. Да, он красив , только слепой не обратил бы на это внимание. Но, больше Визериса поразило, то что его дочь, маленькая девочка лет десяти, въехала верхом на коне, а не в карете, как делали другие леди в Королевстве. Она посмотрела на принца Визериса, заметив его взгляд на себе. Принц улыбнулся ей, но видимо ей это не понравилось и она показательно закатила глаза, на что улыбка Визериса начала гаснуть. К тому времени, Оливар уже слез с коня и подошёл к своей дочери, желая ей помочь, на что принцесса, что-то сказала ему и принц кивая отошёл в сторону. Когда Амелия уже твёрдо стояла на земле, они двинулись в их сторону. Принц с улыбкой на лице подошёл к принцам, - Ваше Высочество , - он почтительно кивнул головой, - Я много наслышан о вас. -Принц Оливар, - кивнув в ответ головой, он ответил , - Надеюсь, вы слышали обо мне только хорошее, - и посмотрел на сына, - Я хочу вам представить своего старшего сына, принца Визериса. - принц Визерис, я рад с вами познакомиться. На эти слова, он кивнул головой и с улыбкой ответил, - принц Оливар, для меня больша честь, надеюсь вы добрались без происшествий. -Не беспокойтесь принц, как видите, мы добрались в Вестерос без проблем,-отвел принц и с улыбкой на лице посмотрел на дочь, - Это моя дочь принцесса Амелия. Девочка была красива, с длинными чёрными волосами и глазами цвета каштана,её кожа была смуглой. Она присела в неуклюжем реверансе и сказала: - Приветствую вас, Ваше Высочество. Принц Бейлон кивнул и обратился к Оливару, - Моей дочери не здоровиься, она попросила передать свои извинения за то, что не встречает вас. Взгляд Дорнийского принца, стал встревоженным, - Что-то серьёзное? -Нет, ничего серьёзного,- не медля ответил принц,-Мейстер Меллос говорит, что принцесса быстро поправиться,- и потом добавил,-Вам не стоит беспокоиться, принц. -принц Оливар, во двореце готовы для вас и принцессы Амелии покои, - быстро проговорил Визерис, кувнув на служанку Элию, - Элия проводит вас, до ваших покоев. Служанка присела в реверансе и не поднимая головы произнесла, - Следуейте за мной Ваше Высочество. Когда отец с сыном остались в двоем, старший принц повернулся к своему сыну, похлопав его по плечу, - А ты молодец, я уж начал думать, что ему сказать, чтобы он перестал задавать вопросы. В это время двое молодых людей, находились на Драконьем Камне. Они гуляли по пляжу, разговаривая о предстоящем союзе между домами. Деймону не нравилось, что отец решил выдать его Нису, этим Дорнийцам. Он понимал, что она "дорогая плата" , за то чтобы Дорн присоединился к их Королевству. Он остановился беря руки Дейнис в свои и смотря ей в глаза сказал, - Мы можем пожениться здесь на Драконьем Камне по старой традиции. Внутри от его слов разгорелся пожар, сердце начало быстро биться, словно сейчас выпрыгнет из её груди, но в то же время ей стало противно от этих слов. И Дейнис, пришлось прочистить горло, чтобы хоть что-то ответить, - Если ты забыл дорогой брат, то я тебе напомню. Ты женат и должен сейчас быть с ней со своей женой. Деймон закатил глаза, притягивая свою сестру ближе к себе, - В пекло "Бронзовую сумку" , наш брак не был консумирован,- ответил он и ему захотелось поцеловать Дейнис в столь желанне губы, - Если ты согласна быть со мной, быть моей навсегда, то мы можем сегодня провести церемонию. -Деймон, отец никогда не простит этого нам, - тихо проговорила Дейнис,-Но я согласна при одном, сначала надо все рассказать отцу. С улыбкой на лице принц поднял Дейнис на руки, - Я все сделаю, чтобы ты стала моей, даже если придётся встретиться с чертовыми богами. От этих слов Дейнис стало смешно и ей пришлось уткнуться в плечо Деймона. Молодые люди вернулись во дворец, когда уже солнце село. И принц долго не хотел отпускать свою принцессу, на что, она ответила, если её септа узнает об том, что она поздно вернулась, то она большое никогда не покинет свои покои. - Тогда мне придётся приказать Караксесу сжечь старую ведьму, - ответил Деймон. На что Дейнис толкнула его локтем в живот, - Если ты это сделаешь, то тогда меня отдадут в Молчаливые сестра, а тебя отправят в на стену,- сказала Дейнис, уходя. Деймон провожал свою сестру взглядом. И когда серебристую макушку не было видно, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.