ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* Илья и Невер попали в другой мир, первым очнулся Невер и видит что он на половину человек на половину лошадь или кентавры, Илья очень привлекательного русал. Сперва он попытался хотя бы встать на 4 ноги. Тут очнулся Илья, и попытался встать, а потом посмотрел на ноги, хвост он приподнял вверх, красивый, голубенький, небесный прямо, и плавники, жабры на шее и перепонки на пальцах* Невер: мне надо сначала разобраться с этим а т..... Илья: вода срочно! * Илья поменял позу и начал ползти к к маленькому озеру, спустя пару минут он дополз туда и как только вошёл туда он блаженство застонал.* Илья: мммм ах! Илья: как хорошо! *через время Невер встал на копыта, и стал ходить по земле, пошел к воде, там увидел Илью что плавал.* Илья: я тебе вижу..... Невер: да! Невер: если ты плаваешь ты можешь найти что-то съесного! Илья: хорошо *Илья нырнул под воду и стал искать еду, наловил рыбы и выплыл к неверу.* Илья: вот, рыба, надо пожарить её Невер: хорошо * Илья вылез из воды и начал искать сухие витки, Невер учился ходить на 4 ногах, спустя пару часов он смог контролировать это и начал помогать Илье. Они собрали кучу веток и сломанных деревьев, Невер смог поджечь костер и начал жарить рыбу. Илья тусил в воде, плавал и чилил, хорошо ему в воде, а наш Невер удобно сидел на четырех ногах.* Илья: какой кайф) Илья: Невер что-то осталось от наших вещей? * Невер осталось куртка он достал рацию и какой-то кристал.* Невер: кристал! Илья: кристал которы мы нашли? Невер: да! Невер: нам как-то..... Илья: ясно! Илья: так хорошо, водичка класс, пошли ко мне~ *плавает рядом на спине двигая своим красивым хвостом, Илья не понял что случайно, приворожил Невера, Невер встал, подошёл к озеру пошёл на половину, взял на руки Илью, Илья не понял что происходит и он много приблизился к губам Невера. Оставалось пару сантиметров и он резко примкнул губам и губы соединились страстном танце, Илья стонал в поцелуе. Вот они отстранились друг от друга, Илья смотрел в глаза Невера, и почему-то немного сжался, на хвосте парня показалась тентакля, достаточно маленькая по сравнению с членом Невера. Невер больше не мог сдержаться, он аккуратно вошёл и услышал стон издавший русал, Невер неосознанно темп наращивался, а стоны становились громче, Илья сходил с ума от таких осуществлений огромного члена, Невер сходил с ума от узкости внутри русала.* Илья: Невер! Ммммм Невер: ты........ Невер: узкий...... * Невер приподнял бёдра своего напарника и выбил из него гортанный стон. Всё же попал на нужную точку.* Илья: Н-Невер! Илья: п-прошу с-с-днлай! Илья: т.... Невер: я тебя понял! *Илья громко стонал сжимая член внутри себя, это была так приятно что он быстро двигал хвостом, целует его и обнимает* Илья: Нвер блять двигайся сильнее!!! * Просьба была выполнена в туже секунд Невер с бешеной скоростью вошёл и вколачивался в ослабевшие тело. Илья больше не мог сдерживать и он кончил, в момент колечко мышц сжалось вокруг члена Невера, что искры из глаз посыпались. Илья сжался накопившегося оргазма. Невер в ту же секунду кончает, заполнив всё пространство внутри парня, руки сжимали плечи Невера, он устало дышал смотря на парня. Он видет как живот Ильи наполнент его семенем, он аккуратно вытащил и из русала вытекало семя.* Илья: ммммм! Невер: ты такой сексуальный с круглым животом! Невер: я хочу от тебя детей! * Илья поцеловал его в губы и сказал что он тоже хочет детей как вдруг их что-то ослипили и они появились их мире, открыли глаза они оказались у Невера дома в постели.* Илья: зато нам не надо было...... Невер: да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.