ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Невер и Илья поехали очень далёкое задание, они ехали около 3 дней! Илья пил очень много кофе и очень сильно возбудился, Илья пытался отвлечься чем угодно, в телефоне с кем-то переписывается, играет, смотрел в окно, но возбуждения давало верх. И наш кареглазый парень стал проявлять нездоровое внимание своему напарнику, вечно трогал его за бедро, будто бы просил его немного сбавить ход машины. Невер: Илья! Илья: мне хочется тебя! Илья: не знаю почему! Невер: много кофе выпил! Невер: говорил тебе не пей много кофе! Илья: но кофе, это так прекрасно, и спать не хочется) Говорит парень улыбаясь, руки отстегивают ремень Невера, а затем свой! Невер: что ты делаешь мы.... Невер: так модем разбираться и на нас ремней не было! Илья: можно хотя бы сделаю тебе приятное! Невер: чуть чуть! Невер: понял меня! Илья улыбается и наклоняет голову к паху, стягивает штаны с боксерами с члена и стал нежно водить по нему пальцами, а потом нежно целовать и облизывать член. Невер стонет и пытается контролировать и смотреть на дорогу! Илья специально стонет и волна возбуждения прошлась по телу Невера, Неверу пришлось остановится, чтоб трахнуться одного застранься! А Илью не остановили то что машина стала на обочину, он лишь продолжил насаживаться на член Невера заглатывая всё глубже. Невер пригрозил остановится сосать ему член, Илья остановился, Невер ему пригрозил раздеться до гола и сесть на его член. Илья быстро снял штаны и сел на член на своего любовника. Оба прямо за рулём, если оттолкнуть Илью назад то сработает сигнал на руле, так что они должны быть очень близко к друг другу. Невер: главное начальство не узнало что я стобой сотворил! Илья: они не узнают! Илья поцеловал в губы, Невер почувствовал не только вкус кофе но ещё норкотиков! Оказывается Невер был наркошей, и Илья оказывается немного но взял наркотиков! Невер: ты у меня взял мой.... Илья: да и я хочу чтоб ты меня трахнул! Илья: давай же~ я не купаюсь~ приблизился к нему и стал кусать его шею, Невер остановил попросил привстать, Илья послушался и привстал, Невер аккуратно вошёл головкой члена, а Илья полностью сел на член. Илья издал стон и обнял его за шею, начиная прыгать на члене издавая вскрики. Каждый прыжок отдавался эйфорией для Ильи он под наркотикой, Невер укусил милую шею Илья и теперь как скрывать от всех что они делали. Вернул обратно на место Илью, и теперь он снова сидел на бёдрах, машина такой скоростью двигалась казаться что-то инное происходит. Невер укусил полностью до крови и влил своё семя, Илья громко застонал и испачка себя и Невера, пару минут они оделись и поехали на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.