ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Илья был смотрителем в зоопарке, и там была одна пантера, самец, а вот самку его вида ещё не привезли, и скорее всего не привезут, и эта пантера не пускала к себе других смотрителей, кроме Ильи, поэтому следил за ним только он, Шатен заходит к пантере в вольер с едой и водой. Илья: Привет приятель, как ты тут, я мяско принес, будешь? Из кустов вылез очень редкого раскраска пантеру его шерсть было цвета ярко черного цвета, самец подошёл к своему другу начал мурлыкать. Посетители чуть видали как пантера мурлычет. Человек проводивший экскурсию начал рассказывать что пантера некого не выпускает кроме этого рабочего. Экскурсовод: эй! Илья как дела! Илья: привет всё нормально! Илья: привет всем Илья: Невер помаши им Пантера послушался встал на задние лапы, и он помогал всем и резко Невер положил на плечи Ильи свои лапы и Илья начал с ним танцевать. Маленькие дети, что смотрели на это стали смеяться и улыбаться, как и экскурсовод, эти двоя всё время развлекали маленьких посетителей разными номерами, по типу танце, а через время Илья дал лакомство Неверу Илья: держи приятель, заслужил) Как только Невер поймал кусок мяса, и он сделал сальто назад и дети начали аплодировать. Через время экскурсовод ушел, а Илья пошел чистить его большой домик, от травы и других вашей, это же хищник, таскает сюда кости и палки Илья: ну вот зачем в дом таскать кости и палки? Спустя несколько часов зоопарк закрылся, остался только Илья вольере пантеры, Илья ухаживал за Неверном и Невер понравился этот человек и он решил поблагодарить своего друга. Сейчас Илья стоял на коленках на доске, и половина тела было в доме пантеры, он его чистил и заполнял еду в миске, менял воду, и отмывал от грязи, даже почистил лежанку Илья: Невер, ну вот как ты это делаешь, нельзя переворачивать миску с водой, ты же это пьёшь Пантер подошел к нему начал мяукать и ласкать об его тело, Илья кое-как вышел из домика и начал гладить своего друга, Невер лизнул его лицо и мяукнул прям в лицо. Илья: что случилось с тобой? Ты стал таким ласковым) Улыбался он и гладил его по голове, и за ушками. Пантер ещё раз замяукал и своими когтями порвал где-то комбинезон, Илья отошёл от него на пару метров. Пантера опустила голову вниз, Илья к нему подошёл начал гладить он понял что его друг требует внимания. Илья: нечего друг, всё хорошо, это просто тряпки! Усмехнулся он и стал гладить по голове, он совсем не злился, сел на коленки и немного выкинул спину. Невер помурлыкал и снова на прыгнул на Илью облизывая ему лицо, шею и где порвалась одежда. Илья: дружок, что ты делаешь? Илья: тебе обязательно привезут девочку! Илья: ты только не переживай! ) самец блин) Усмехнулся парень на всю эту ситуацию, он же не думал что Неверу не нужна самочка, а он сам. Пантера остановился облизывать и он начал стягивать с Ильи штаны, парень пытался вернуть штаны, но Невер стянул с него полностью штаны. Илья: ты серьёзно! Илья: приятель, это уже не весело! Отполз от него Илья, и перевернувшись стал полости из его загона. Невер на прыгнул на него, снял с него боксеры с помощью зубами, Илья пытался оттолкнуть Невера, но Невер держал его руки своими лапами. Илья: Невер прекрати! Потерпи неделю, у тебя будет самочка! Илья перевернул, я на живот и стал вырываться пока его не прижал сверху пантера Илья: слезь с меня! Как только тот стал вырываться партнера наклонилось и вошел своим членом в него, и Илья просторах сжав руками землю. Илья немного задрожал, член начал медленно входить и немного выходить, Невер облизнул его личико. Илья постанывал когда, чувствовал что в нем двигался, пульсировал член его друга пантеры Илья: остановить, пожалуйста... Ты же не оплодотворишь меня... Я парень, тем более не твой вид... Илья стонал во весь вольер, пантера начал быстро двигаться, Невер попал ту самую точку G. Илья громко застонал и кончил не прикасаясь себя. Пантера почувствовал как стенки сильно пульсируют и становится очень жарко, Невер вошёл полностью обильно, кончил в нутро Ильи. Илья лежал полу раком на траве и глубоко дышал, он чувствовал как бугорок вышел в него и в него стекала жидкость. Невер подошёл к его личико облизнул и снова мяукнул и начал помогать Илье одеваться, Илья погладил Невера и быстро ушёл чтоб стереть что было на камерах. Он вошёл туда и сразу стёр видео где только можно. Закрыл за собой дверь и ушёл к себе домой, чтоб отмыться. Дома Илья помылся и переоделся, да уж, интимная связь с пантерой было что-то новое и необъяснимое Спустя пару недель Илья ходил с чутка круглым животиком, он все так же смотритель у этой пантеры. Илья: держи ещё мясо приятель Илья кое-как смог спрятать этот круглый живот, Неверу привезли самочку, но ему она не зашла. Спустя пару недель Илья начались схватки, и пришлось отпрасится как ему повезло что схватки начались дома, а не на работе. Спустя пару часов он родил прекрасную девочку. Девочка была вся Илью всё в Илью.... кроме хвоста и глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.