ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Илья охотник в лесу, Ильюиз леса не кто не трогает кроме доставучего волка по имени Невер! Невер постоянно приходит к нему, чтоб поиграть или покормили, но одном прекрасном днём Волк к нему пришёл не игривый, не голодный просто к нему пришел. Илья наш часто подкармливал волка, даже из капканов вытаскивал, обрабатывал его раны и всячески заботился, а волк отплачивал тем что охранял Илью от других хищников Илья: Иди сюда, я тебе мяско дам) Улыбается волку Илья подзывая к себе ближе, попутно осматривая, вдруг он ранен? Невер подошёл к нему, Илья начал осматривать волка посмотрев пару минут понял что ран не каких нет и отдал мясо волку! Волк облизнулся и начал как щенок есть не аккуратно мясо, Илью это позабавило понять что Невер просто пришёл к нему погостить. Илья встал с крыльца и приоткрыл дверь, Невер доел мясо, увидел приоткрытую дверь и понял что приглашают в дом его. Илья: заходи, там камин и коврик есть) можешь посидеть со мной)) Улыбается он оставляя дверь открытую и входит в своей домик, садится на кровать и вздыхает. Невер зашёл в дом, Илья присел на диван, взял маленького столика котлету с макаронами и волк не к нему подошёл, положил мордочку на ляжку. Илья: ох мой хороший, чего ты такой грустный? Самочку найти не можешь? Погладил его по головке Илья с грустными глазками! Невер заметил в окне полную луну, сразу привратися очень красивого, горячиго человека подобного оборотня и он весь голый! Илья заметил как его друг животного мира стал сексуальным человек волком! Илья опустил глаза и увидел член похожий на волчий. Невер: дач самочку такожего вида очень сложно найти! Илья: ты не полностью оборотень.... как я этого не заметил.... Парень удивлённо смотрел на него сжимая ножки, в голове уже рождались странные мысли, он опустил глаза на член Илья: волчий член... да и ещё такой большой.... Невер: а то! Невер: спасибо что ухаживаешь за мной) Невер подходит к нему прижав сильно что Илья чувствует что член Невера становится толще и больше! Илья: Стой стой! Не нужно этого делать, я же от чистого сердца помогал... зачем ты сейчас хочешь это сделать?... Илья вжался в кровать пока оборотень прижимал его к мягкой постели. Невер: нет! Невер: ты мой спаситель я должен облагородить тебе за спасение! Невер: самки не хотят меня из-за твоего запаха Невер: дай мне облагодарить тебе Илья: облагодорить? Что это значит? Парень выгнул одну бровь вжимаясь в мягкий мартас под собой, который прогнулся из-за веса этих двоих! Невер снял одежду хозяина дома начал тереться об его члену, Илья это немного понравилось и он начал стонать, оборотень взял его за подбородок поцеловал его с языком. Илья: ммммммм Илья весь сжался и прогнулся в спине что кости застонали, смотря в глаза оборотню, два убийственно зелёных глаза смотрели в темные кофейные глаза Илья: как тебя зовут... Невер: меня зовут Невер! Невер: терпеть малыш я заставлю стонать моё имя) Илья: Невер... Что ты хочешь со мной сделать?... Я зла тебе не какого не сделал... Парень отодвинулся от него испытывая страх при его присутствие Невер: я... Невер: не знаю! Но мне сильно хочется тебя! Невер: будь..... Илья: стой! Илья: я же парень! Илья: это как-то не правильно! Илья: а ты огромный оборотень, я не гожусь тебе... Тихо говорит парень которого прижимали к мягкой кровати. Невар не слушал его он, порвал одежду Ильи и увидел милую грудь он не смог удержаться начал целовать и иногда целовать и кусать соски, Илья стонет и начинает больше возбуждаться. Илья пытается отолкнуть, но гормоны говорят об обратном. Илья: ммммм ах! Илья: п-прек... Илья: мммммм Илья: прекрати немедленно! Я думал ты мне друг! Извивался тот на кровати и издавал скуление и стоны сжимая мягкое одеяло, рука Невер постепенно опускалась ниже и ниже пока прикоснулась бугорку в боксёрах, Невер облизнулся и порвал боксёры, показался милый член немного дёргался и стоял почти 90°. Илья: ах! Невер: я же вижу что тебе это нравится) Илья: н-нет! Каждым движением Илья стонал громче и отвечал на поцелуи, Невер второй рукой лапал за ягодицы. Илья: мммммм ах! Невер: боже как ты прекрасен) Невер: я хочу тебя попробовать внутри! Илья: что?! Илья сразу отпрянул от него, и отполз на другую часть кровати. Илья: д-давай! Невер: нет! ) Невер подошёл к нему, взял на руки, приставил свой член дырочки Ильи. Илья пытался выбраться, но нечего не получилось, он почувствовал как член друга приставлен его нутро. Илья стал вырывается, он пытался выбраться всеми известными ему способами, он не получал удовольствие,и хотел закончить это как можно скорее Илья: ты же мой друг! А друзья так не делают! Невер: есть же дружеский секс) Невер начал лапшу говорить чтоб отвлечь Илью, Илья это слушал и пытался выбраться а Невер на половину попал в точку G. Илья: ах! Илья: ч-что это было! Илья: немедленно выйди из меня! Парень стал больше брыкаться, и больше скользил по чужому члену издавая странные звуки, Илья себе только делал лучше постоянное движение в точку G, Илья стонал громче. Невер дабавлял скорость и Илья начал царапать спину Неверу до крови. Илья: о мой бог~ как это странно... Илья вжался в одеяло смотря за тем как внушительный волчий член двигался в нем. Невер: тебе теперь нравится) Илья: д-да Илья: с-сильнее! Илья: папочка! Илья лежал на кровати сжимая его лапы, издавая странные звуки, его ножки дрожали Илья: что ты делаешь... Не надо.. Невер укусил в шею и оставил как метку чтоб все знали что Илья занят. Невер полностью вошёл с узлом и завыл от счастье, Илья опустил голову и увидел как живот стал немного надутым из-за члена. Илюша выгнулся в спине и издал громкий стон как только узел вошёл глубже Илья: ммх... Они поменяли позу Илья теперь в позе собаки трахают, каждым движением у Ильи кружится голова. Он застонал, порвал простыню кончил не трогая себя. Невер почувствовал как нутро Ильи сжалось и пульсировала. Илья обнимал подушку стоя раком, руки и ноги его дрожали, а из-за рта стекали слюни, он очень часто дышал и издавал вздохи. Невер сделал пару последних толчков его семя наполнила Илья и мыслях вообразил как с Ильёй ждут 5 малыша и так вообразил что не заметил что трахает парня 8 утра, Илья в отключке его живот надулся как на 7 месяце беременности. Похоже что Илья потерял сознание от шока и боли в кишечнике, бедь живот был сильно надут. Невер вышел наконец-то из него и упал на кровать и уснул, на следующей день Илья проснулся, посмотрел время на телефоне и число и понял что, проспал несколько дней. Он услышал кто-то идёт, Невер открыл дверь и увидел своего любимого. Илья: сколько дней прошло... Почему у меня болит живот... Парень сел на кровати держась за живот, все тело болело. Невер: ты спал 2 дня! Невер: у тебя живот потому что я перестарался! Невер: и я хочу от тебя детей Илья: что! Невер: пятярых любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.