ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луз Носеда просыпается в своей кровати. Сегодня ей исполняется 17. Родители и младшая сестра Ви поздравили её с тортом в постель.        Казалось бы, самый обычный будний день в жизни подростка в его день рождения. За девушкой даже зашёл её молодой человек.       Краем уха Луз слышала недовольства отца: - Терпеть не могу этого придурка. Да, всё действительно в жизни Луз, как у всех. За исключением одного. Её семья - вампиры. Об этом знает только Уиллоу Парк, лучшая подруга девушки, и Хантер - её парень, чей отец тоже вампир. Но сам парень яро ненавидит всё, что с ними связано. Хантер и Луз шли в школу, держась за руки. - Так ты решила? - спросил парень. - Хантер... я не знаю, - замялась Носеда, нервно перебирая каштановые волосы. - Я хочу быть вампиром, но... - Но либо это, либо я, - решительно закончил парень. - Вампиры - отвратительные создания. Мой отец тоже. - А Гус!? - спросила девушка про младшего брата парня. - Он ведь хочет, чтобы его обратили. Ты что, тоже его возненавидишь? - Да, - без капли сожаления произнёс парень. В школе. К Луз подбежала её лучшая подруга, вручая подарок. - Привет, Уиллоу, - поздоровался Хантер. - Привет... - с нескрываемым раздражение выдавила Парк, отводя подругу в сторону. Луз была расстроена. - Что он опять сказал? - поинтересовалась Уиллоу. - А хотя... и так понятно.       Носеда вздохнула, разрываясь между двумя путями для выбора. - Луз, он просто говнюк. - Он не... - Он говнюк. Ещё какой, - перебила Уиллоу. - Абьюзер, газлайтер, манипулятор, бабник... - На этом можешь закончить. Он... обещал измениться. Уиллоу лишь отрицательно помотала головой. - Если бы он тебя любил, то принял бы твоё решение стать вампиром. Луз серьёзно... просто сделай это. - Я... ещё подумаю, - процедила доминиканка, уходя на урок. Естественно, она ничего не слушала. А всё думала над словами своего парня и подруги.       Хантер был известен своими "любовными" похождениями и плохим поведением. Ему дали прозвище: "Плохой, но грустный мальчик." Луз даже не успела понять, как влюбилась и начала с ним встречаться.       Через пол года после начала отношений Луз узнала об измене. Как бы глупо не было, она его простила. Тот обещал измениться.       После уроков Луз направилась домой одна. У Уиллоу были дополнительные занятия, а Хантер проводил время со своим лучшим другом Мэттом. У порога Носеду встретила зрелая женщина с длинными и седыми волосами. - ИДААА! - радостно воскликнула Луз, обнимая свою тётю. - Я тоже рада видеть тебя. Совсем взрослая стала... - потрепала женщина по голове племянницу. - Ты уже решила? За Луз, ответил Мэнни, её отец: - Этот придурок совсем запудрил ей мозги! Луз нервно улыбнулась, потирая смуглую шею. - Луз, послушай, - решила дать совет Клоторн, опускаясь на один рост с племяницей. - Мне этот парнишка не нравится, но я не могу решать за тебя. Просто... знай, что ты должна делать то, что хочешь и считаешь нужным. Луз улыбнулась, обнимая тётю.

....

      Хантер идёт вместе с Мэттом. - А... как там Гус? - спросил парень, покраснев. - Отлично. Я же тебе говорил, у тебя нет шансов. - Да, да... Он ведь сохнет по Уиллоу... - Просто переключись на кого-то другого... - по обыкновению спокойно посоветовал Хантер. - Тебе легко сказать. Когда любишь, это не так просто. - Я по твоему не могу любить? - с оскалом спросил хулиган. - Ты мой лучший друг, но то, как ты поступаешь с Луз... - Ой, вот только ты не нервируй!

....

      Луз смотрит на ночное небо. Наконец она решилась. Зайдя в гостиную, она произнесла: - Мам, пап... - на минуту замолчала. - Я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.