ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хорошо, - ответила Камилла, прошипев, обнажая клыки и вонзая их в человеческую шею.       Луз очнулась утром в своей кровати. Всё тело ужасно болело. На тумбочке у кровати лежала записка с несколькими бутыльками красной и жёлтой жидкости.       Девушка взяла бумажку в руки и прочитала:       "Доченька, мы тебя обратили. Боль в теле - это нормально. Можешь не идти сегодня в школу. На столе мы с папой оставили два бутылька. Один, чтобы не было желания кусать людей (мы ведь давно цивилизованны). А второй - от боли.       Если захочешь выйти на улицу, крем от загара в кабинете отца. Мама."       Луз выпила жидкость, слегка поморщившись. После этого написала Уиллоу: - Меня обратили. Сегодня в школу не пойду. Парк быстро напечатала ответ. - ЭТО СУПЕР КРУТО! Как же я тоже хочу обратиться... - Уиллс, пожалуйста, не рассказывай Хантеру. - Будет сделано, отдыхай.

      

....

      

      Хантер сидел перед кабинетом, ждя урока. К нему после Мэтт и хотел что-то спросить, но Хантер перебил: - Да, у Гуса всё отлично, - закатил он глаза.- Слушай, будь как все, влюбись в девчонку... - Но мне нравятся парни... - неловко произнёс Мэтт. - Вот... чтобы ты сделал, если бы тебе понравился парень? - Я не педик, - раздражённо ответил Хантер. - А что насчёт Луз? Ей же и девушки нравятся. Хантер фыркнул: - Она со мной. Скоро выкинет всякую хрень из головы.       Мэтт лишь расстроенно покачал головой. Рядом прошла Уиллоу. - Эй, Парк, где Луз? - спросил Хантер ей вслед. - Она приболела. А что... неужели она не рассказала нашему "плохому, но грустном мальчику"? - издевательски проговорила Уиллоу, удаляясь.

...

       К вечеру. Луз полегчало. Раз уж она не человек, теперь можно и в мир вампиров...       Девушку окружил чёрный туман. Одежда в миг поменялась на тёмную.        Носеда вылетела из окна, но упала на дерево. Ветки и листья запутались в кучерявых волосах.       "Дойду пешком." - решила она. Вокруг всё равно ни души.       Завернув за угол переулка, Луз остановилась у каменной стены. Родители ей сто раз рассказывали обо всём. Так что трудностей не возникло.       Девушка коснулась трёх камней в определённой последовательности. Каменная стена расступилась, образуя проход. Войдя, в земле была огромная дыра. Луз зажмурилась и прыгнула.        Упав на колени, она оказалась на тропинке, ведущей к какому-то городку.       По улицам шныряли толпы вампиров. Неподалёку играла музыка, и Носеда направилась туда.       Перед её глазами открылся бар. А неподалёку стояла сцена.       Вокруг кого-то толпились девушки, но из-за их количества Луз не разглядела их идола.       Пройдя к барной стойке, парень за ней спросил: - Какую кровь предпочитаете? - А... Э... - Замялась девушка. Позади раздался голос: - Вторую положительную, 1830 года. Два бокала, для меня и девушки. Я оплачу.        Луз обернулась. Перед ней стояла вампирша с фиолетовыми волосами до плеч, тёмной одежде, как и у всех, и многочисленными проколами в ушах.        Вокруг неё толпились девушки, которых она всячески игнорировала.        Луз сидела, замерев, не в силах подобрать слова. Эта была самая красивая девушка, что она когда-либо видела. - Новенькая? - спросила вампирша, садясь рядом. - Я тебя раньше не видела. - А-ага, - нервно ответила Носеда. - Не переживай, - посоветовала девушка, отпивая из бокала. - Все мы через это проходим. Ты здесь впервые, но, наверное, слышала обо мне? - Сожалею, нет. - Правда?! - похоже, вампиршу это одновременно удивило и заинтересовало - Да, прости... Кто ты? - Рок-звезда. Вернее, недавно ей стала. Меня обратили чуть больше года назад. Удивило, что ты обо мне не слышала. Все из вампирских семей обо мне знают. - А почему ты не хочешь развиваться и в мире людей?       Вопрос заставил знаменитость задуматься. - А зачем? - Не знаю. А почему бы и нет?       Во взгляде артистки что-то блеснуло. Луз даже и не поняла, что вызвала огромный интерес у этой известной фигуры. - Я Эмити Блайт, - представилась девушка. - Я рада познак... ОЙ мне нужно идти. - вспомнив о том, что ушла из дома без спроса, Луз встала и направилась к выходу. - СТОЙ! КАК ТЕБЯ Зовут!? - кричала ей вслед Эмити. Но новая знакомая уже удалилась. - И что это было? - раздался позади Блайт голос её подруги Боши.       А за ней голоса парня и девушки, похожих друг на друга: - Сестрёнка влюбилась? - шутливо спросили близнецы Эдрик и Эмира. - Не говорите ерунды, - процедила Эмити, отпивая из бокала. - Но она тебя определённо заинтересовала! - продолжал наступать Эдрик. - Ну да, что-то есть... - И что же? - ревностно спросила Боша.        Эмити даже не подозревала о тёплых чувствах лучшей подруги к ней. - Не знаю... - Да она просто не вешается на неё, как остальные. - смеялась сестра артистки. - Эм, завали ебало. Прошу, - с наигранной улыбкой прошипела младшая сестра. - Окееей, как скажешь, Миттенс.

...

      Луз вернулась домой. На её телефон пришло сообщение от Хантера: - Почему не сказала, что болеешь?       Носеда напечатала ответ: - Прости, забыла. Завтра я тоже не пойду в школу. - Ты меня избегаешь? - Нет, мы... Можем встретиться, как закончатся занятия? - Хорошо.        Луз теперь вампир и больше не нуждается во сне. Всю ночь она проиграла в компьютерные игры и размышляла о предстоящем разговоре с Хантером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.