ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
... Уиллоу и Ви сидят в гостиной, как тут слышат грохот. - Чёрт, неужели?... - недоговорила Ви, подходя к двери в комнату, где находилась Маша. В дверь кто-то ударил, это заставило девочку отшатнуться. - Да, точно... - согласилась Уиллоу. Маша продолжила пытаться выбить дверь. Смертные подскочили, прижимаясь ближе к друг другу. Уиллоу схватила табуретку и выставила перед собой, чтобы защититься. ... Удара не последовало. Луз приоткрыла глаза и увидела, как существо, что когда-то было её девушкой, перехватил свою собственную ручищу второй. Из левого глаза стекла слеза. Странно, ведь вампиры не плачут. - Эмити?... - произнесла Носеда, касаясь её щеки. Существо промычало, встало, повернувшись спиной к Луз и лицом к Белосу. - Эй, убей её! - воскликнул Белос. Эмити прорычала, бросаясь на него. "Нет он же... он её убьёт!" - поняла Луз и падая побежала следом. Эмити коснулась рукой шеи врага, но и тот не отступил, проводя рукой в воздухе. Блайт перерезала Белосу горло, закрыла глаза, понимая, что превратится в пыль. Но нет, помедлив секунду, она поняла, что в порядке. - Успела... - произнесла запыхавшаяся Луз, обнимая девушку со спины. Носеда успела излечить её своей способностью. Белоса, пока тот медлил, повалили Эмира и Хантер, Мэйв, Ида и Лилит, лежали в углу зала без сознания. Они окончательно оторвали злодею голову, Боша зажгла в руке огонёк, поджигая сильного врага. Эмити постепенно возвращалась в обычную форму. Упала без сознания прямо в руки Луз. ... Удары о дверь прекратились. Уиллоу аккуратно поставила табуретку и направились к двери в комнату. С осторожностью приоткрыла, на полу сидела Маша. Она вопросительно посмотрела на людей. - Что произошло? Ви подскочила, падая рядом и обнимая подругу. - Тише, я в порядке... - успокоила Фостер Носеду. ... *5 лет спустя.* Жизнь начала налаживаться, оставалась лишь проблема с людьми, но и это удалось решить. В итоге был создано общество в которое вошли пятеро: Луз Носеда, Эмити И Эмира Блайт, Боша Эйс, Хантер Портер. Старшее поколение не стало вступать, решили дать волю новому. Люди и вампиры начали жить в мире, конечно, находились и не согласные, но общество активно продолжало бороться с этим. Их прозвали: "Несущие равновесие." Кто-кто, а Эмити окончательно укрепилась в великой истории вампиров. Она продолжала выступать на сцене, уже около четырёх лет они с Луз жили вместе в мире вампиров. Часто навещая семью второй. С Одалий же, Эмити общение не поддерживала. Зато, Эмира часто проводила с ней время. И да, Ви стала вампиром. После того дня, она просила Камиллу обратить её, хотела остаться того же возраста с Машей, но та ей отказала. Но, это не помешало девочкам, чтобы остаться друзьями. У Ви появился парень, тоже вампир, годом старше. Эмити и Луз заходят в дом. Хантер сидит в гостиной у столика с мистером Носеда, попивая кровь двухсотлетней выдержки. Они положили руки друг другу на плечи. - Не расстраивайся, парень. Найдёшь ещё пару. - Знаешь, Мэнни. - мужчина разрешил своему юному другу называть его по имени. - Я так сожалею о некоторых своих поступках, вы меня простили, но я всё ещё чувствую вину. - признался Хантер. Мэнни продлил крови в его бокал. - Все мы меняемся, главное вовремя исправиться, понимаешь? Хантер замотался головой. Эмити и Луз позади, усмехнулись, тихо проходя в свою бывшую комнату. - Сколько воспоминаний. - произнесла Луз поднимая руки. Эмити улыбнулась: - Да, и столько всего поменялось... - К лучшему же! - воскликнула Луз. - На следующей неделе, на свадьбе Уиллоу и Боши погуляем. - А я немного подожду. - намекнула Луз, коротко чмокнув Эмити в губы, ещё не зная, что кольцо для неё куплено и ждёт своего часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.