ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- План такой. - руководил Дариус. - Насколько нам известно в их доме, куча зеркал, Хантер сможет спокойно перемещаться. Эмира видит через стены. Луз и Эмити со своими способностями могут биться и одновременно поддерживать. Так... - протянула мужчина, обращаясь к Иде. - Не высовывайсяся много. Пока не понадобиться, не привлекая внимание. Ещё около трёх часов, Дариус объяснял кто и что должен делать. - Действуем по этой схеме... - в конце своей речи, пояснил он. Мужчина развернул доску, никто не знал, где он её нашёл, но вопросов не задавали. - Вроде понятно. - произнесла наконец Боша. - Выступаем рано утром. Все разошлись отдыхать. Утром, собравшись в строй, как солдаты, они вышли в путь. Уиллоу, Машу и Ви оставили в доме Блайтов. Вторую, в случае чего, закрыли в отдельной комнате, оставив всё самое необходимое. Не отдыхала только Эмити, всю ночь она только и делала, что смотрела не отрываясь в одну точку. - Эмити, всё хорошо? - спросила Луз, взяв девушку за руку. - Мгм. - промычала Эмити, продолжая путь. Вот они и дошли, перед ними открылся целый дворец, над остроконечными крышами сверкали молнии. На удивление могучие двери были открыты. Пройдя внутрь вампиры огляделись. - Зеркала... зал зеркал. - сообщила о своих мыслях вслух Эмира. Хантер сосредоточиться, в следующую секунду, он стал отражением в зеркале, начал переходить из одного в другое. После чего ушёл в зеркала других комнат. Парень оказался в полуподвальное помещении. В нём была только Мэйв с двумя людьми, трясущимися от страха. - Вот же... - прошипел Хантер, возвращаясь в зал . Выдав всё команде, он выбрался из зеркала наружу. - И что дальше? - обеспокоено обвела всех взглядом Эмира, складывая руки на груди. - Что? - как обычно, вскинула брови Эмити. - Мы пришли мстить, так отомстим же... - Сначала нужно вызволить людей! - предупредила Луз. - Отлично. - ответила безэмоционально Эмити. - Пусть Хантер их и выведет, пока я прикончу Белоса. - Это не ты сейчас говоришь. - подметил Луз, хватая её за плечи. - ты... снова теряешь контроль! - поняла Луз. - И что? - отдёрнула руки Носеды, Эмити. - Почему ты ничего не сказала!? - разозлилась Эмира. - Почему не сказала, что тебе пло?... - девушка не успела закончить, младшая вытащила из кармана какой-то нож. - В отличие от вас, я чувствую себя замечательно. - процедила Эмити через зубы откровенную ложь. Она была беднее любого из вампиров, а кожа вокруг глаз красной, дыхание было сбивчивым. Послышались хлопки, Эмити развернулась, не опуская протянутой руки с оружием. - Серебро? - спросил вышедший Белос. - Эмити Эмити, зачем же ты такое с собой делаешь... - саркастично прошептал мужчина. Позади него, Мэйв и Лилит залились хохотом. - О чём ты?... - спросила Боша, бросая яростные взгляды на нецивилизованных. - А ты посмотри на её руку, розочка. - рассмеялась Мэйв. Но подошла к Эмити не Боша, а Луз. Она разглядела на руке своей девушки ярко-красный ожог. Как она терпит? От такой невыносимой боли и на ногах стоять тяжело. - Зачем?... - прошептала Луз. - Чтобы не потерять контроль. - ответила Лилит, слегка поднимая уголки губ. - Молодец, сообразительная девочка. - похвалила женщина Эмити. - поняла, что управлять ею куда проще. - Ничего... не понимаю... - произнесла Одалия и Эмира, переводя взгляд то на Эмити, то на женщину. Та не обратила них внимания и продолжила. - Причиняешь себе боль, чтобы оставаться в "сознании". Но до чего же ты глупая, не сказала даже близким... - Замолчи... - прохрипела Эмити. Хантер тоже чувствовал себя не хорошо. - Глупая, глупая девочка. - поддержал соратницу Белос. Эмити сорвалась с места на мужчину. - Лилит... - только произнёс он. Женщина что-то забормотала под нос. В ту же секунду, Эмити закричала и провалилась на пол, отпуская рукоять меча. Перед глазами у Хантера поплыло. В один миг он понял, что вновь с ним происходит. Глаза загорелись жёлтым. "Нет!" - пронеслось у него в голове. Он пришёл в сознание. - Пацан! - воскликнул Мэнни. - Я в порядке! - успокоил его Хантер. - А вот Эмити... Луз пыталась вернуть девушку в привычное состояние. Не получалось. На какое-то время Блайт замерла. Неужто?... Нет. Она резко подскочила. Глаза горели жёлтым, из спины начали вырываться крылья, а на голове, выросли рога... - Ч-что это? - отшатнулась Ида. - Вот, что происходит, когда марионетка полностью отдаётся кукловоду. - произнёс торжественно Белос. - Мэйв, Лилит... Две подручные, в ту же секунду рванули на противников. Лилит вцепилась в Камиллу. - Ты предательница... Лили. - тяжело произнесла Носеда. Соперница лишь ухмыльнулась, продолжая наступать. Мэйв, безуспешно, пыталась использовать своё "очарование" на Хантере. - Эмити... - шаг за шагом, приблежалась Луз. - Ты ещё там, я знаю! - уверенно воскликнула девушка, обращаясь в волка. Блайт кинулась на анимага, вторая не отступала. Они перекатываль по полу, но в конечном счёте, Эмити таки прижала девушку к полу, не давая выбраться. Волчица проскулила, и в мгновение ока стала человеком. - Я не буду с тобой драться... - улыбнувшись, сказала Луз существу. Эмити занесла когтистую руку, над лицом Носеды. - Я люблю тебя... - произнесла напоследок девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.