ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча Судьбы"

Настройки текста
Семья Фортнер была очень влиятельной и богатой у них была дочь Эрика Фортнер. Присцилла Фортнер руководила психиатрической больницей. Мэйсон Фортнер был инженером, отвечающий за характеристику аниматроников, и являлся богатым бизнесменом. Эрика медленно открывала глаза, и улыбнулась, увидев свет, пробивающийся из окна. Она встала и пошла на кухню, воздух наполнился запахом блинов, и ее взгляд был прикован к плите. На ее лице появилась улыбка, когда она почувствовала восхитительный запах любимых блинов. — Доброе утро, ты почувствовала запах любимых блинчиков? - радостно спросила мать Эрики. — Да, я очень люблю блинчики - радостно ответила девочка и широкая детская улыбка расплылась по ее лицу. Девочка позавтракала и услышала голос отца — Собирайся, мы идём в гости. - сообщил новость Мэйсон Фортнер. — В гости? Я обожаю ходить в гости! А мама пойдёт с нами? - сказала девочка и начала прыгать от радости. — Нет, она сегодня весь день занята из за работы. - Мэйсон ответил на вопрос своей дочери. Мэйсон Фортнер хотел познакомить свою драгоценную маленькую дочь со семьей Афтон. 6-летняя Эрика была с платиновыми волосами до плечь и серебряными глазами. Также она была в изысканном голубом платье, из-за чего она выглядела так, словно упала с небес. — Папа! Папа! А куда мы идем? - Спросила Эрика у своего отца. — Мне нужно обсудить работу. И просто хочу познакомить тебя с моим другом и коллегой по работе. - сухо ответил Мэйсон. Шорох возле дома нарушил тишину и возвестил о чьем-то прибытии в дом Афтон. Фортнеры зашли в дом. — Здравствуй, Уильям. - Мэйсон Фортнер поприветствовал своего коллегу. — Здравствуй, Мэйсон. - ответил Уильям Афтон и заметил его дочь. — Эрика верно? Твой папа много говорил о тебе. Ты выглядишь как ангел! Какая у тебя милая дочка Мэйсон. - Афтон сделал комплимент и улыбнулся. — Спасибо, Мистер Афтон. - Эрика ответила на комплимент. Из за шума Младший Афтон вышел в гостинную. — Прекрасно! Вы с моим сыном ровесники. Найдёте общий язык, а я с твоим папой буду обсуждать скучную работу. - сказал Уильям и наигранно сделал грустное лицо. Мэйсон и Уильям ушли обсуждать работу за стаканом виски, двое детей были предоставлены самим себе. — Привет! Меня зовут Эрика. - сказала девочка — Я Майкл, приятно познакомиться. - вежливо ответил Мальчик. — Взаимно, Чем займёмся? - сказала Эрика радостным тоном. — Хм, мы можем поиграть. У меня много игрушек! - Сказал Майкл и улыбнулся. Они быстро подружились, их детское воображение разыгралось, когда они играли с плюшевыми игрушками аниматроников, которых производила компания их отцов. — Майкл, Кто твой любимый Аниматроник? - Эрика задала вопрос для Майкла. — Пират Фокси! А у тебя? - ответил Майкл. — Мне нравится Бонни! - сказала девочка. Двое детей быстро обнаружили, что их объединяет врожденная любовь к чтению. Они сидели в своем маленьком уголке мира, обсуждая прочитанные книги, такие как "Белоснежка", "Красная шапочка" и "Русалочка". Они оба были интеллектуально одарены и уже могли говорить на многие темы. Они провели вместе время до вечера, пока их не позвали ужинать. Афтоны и Фортнеры собрались за ужином воздух был уютным и теплым. Клара Афтон провела пол дня на кухне, она готовила угощение для своих гостей : Хрустящую Индейку с грибами внутри. Горячие салаты, украшенные свежими овощами и политые сливочной заправкой. — Дорогая, ты превзошла саму себя! Это просто восхитительно!- воскликнул Уильям Афтон, откусывая кусочек индейки. — Спасибо, дорогой - сказала Клара Афтон и тепло улыбнулась. — Это, пожалуй, лучшая индейка, которую я когда-либо пробовал.- Мэйсон Фортнер также похвалил навыки кулинарии Клары Афтон. — Мама, мне больше салатики понравились. Они такие вкусные! - Сказал Майкл, и взял ещё ложку салата. Отцы детей тем временем вели тихую беседу об аниматрониках — Честно говоря, эти аниматронники меня немного пугают. Они как будто без души! - Сказала Эрика, тем самым влезла в разговор взрослых. — Хах Эрика когда была совсем маленькой, очень сильно боялась аниматроников и даже плакала, когда смотрела на них. - Сказал Мэйсон с ноткой неловкости в голосе. — Я могу понять, почему ты считаешь их бездушными. Но наши аниматроники это просто кучка дружелюбных роботов, которые развлекают детей! Не нужно бояться их, нужно восхищаться кропотливой работой над ними. - Сказал Уильям, а после продолжил разговор с Мэйсоном. Ужин Закончился и Эрике надо было уходить домой. — Папа, а мы ещё будем приходить к Майклу в гости? - девочка задала вопрос у своего отца. — Конечно, если ты этого хочешь. - Мэйсон Фортнер ответил своей дочери. Девочка после этого дня легла на свою кровать. Этот день был таким веселым для нее. На самом деле, она чувствовала себя так, словно обрела друга на всю жизнь. Он был добрым и веселым... Она навсегда сохранила это воспоминание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.