ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Дни Летнего Счастья"

Настройки текста
Наступило лето. Летние дни были теплыми и солнечными, Эрика наслаждалась летом, она много времени проводила с Майклом. Однако летние дни, казалось, пролетели так быстро, и скоро они пойдут в школу она не была уверена, что готова к этому. Она боялась, что над ней будут издеваться из за её платиновых волос. Нет, Эрика не являлась альбиносом, просто это было генетической особенностью ее волос. Такие же платиновые волосы были у отца. Она вспомнила, как некоторые дети постарше кричали и дразнили ее:  "Ха-ха седая девочка! Какой уродский цвет волос! Ха-ха"!" и тыкали указательным пальцем. Дети порой очень жестокие. Она решила поинтересоваться у Майкла. — Майк, в школе надо мной не будут издеваться из за моего цвета волос? - спросила Эрика с ноткой тревоги. — Пусть только попробуют обидеть мою подружку! Я их это... Побью!- Ответил нахально Младший Афтон. Родители Эрики и Майкла взяли все самое необходимое для школы. Они были взволнованы и счастливы, когда вместе вошли в класс. У Майкла и Эрики появились новые друзья, но они не забывали о друг друге. Однажды Майкл вернулся со школы, и его родители сообщили хорошую новость. — Сынок, у тебя будет братик или сестренка - Уильям Афтон радостно сообщил эту новость. — А как он появился? - Спросил Майкл, он был любознательным ребёнком. — Малыш находится в животике у твоей мамы. Это плод любви между твоими родителями. Через 9 месяцев малыш появится на свет, если все будет хорошо.- ответил Уильям, он не соврал, а просто сказал более детскую версию. — Это так здорово..- ответил Майкл. Майкл продолжал каждый день ходить в школу и общаться со своими друзьями. Через 9 месяцев. У Семьи Афтон родилась дочь. Ее назвали : Элизабет .  У нее были золотые волосы, как у Матери, и родители полюбили ее с первого взгляда. Они устроили торжество в честь этого. И на этом торжестве присутствовали все их друзья и конечно же семья Фортнер. Все поздравляли семью Афтона в честь этого. Эрика подошла к своему другу. — Поздравляю, Майк! У тебя теперь есть сестренка. Она такая красивая! Я у своих родителей тоже попросила сестренку или братика. - Эрика радостно поздравила своего друга. — Спасибо, да она очень красивая. - ответил Майкл с улыбкой на лице.

***

Время шло, Майкл начал испытывать легкую ревность, когда его мать стала проводить больше времени с его младшей сестренкой. Это было понятно, поскольку она была очень маленькой и нуждалась во внимании и заботе, но Майкл чувствовал некоторую обиду по этому поводу, поскольку ему нравилось, что внимание матери полностью сосредоточено на нем. Но он не мог долго злиться, так как знал, что его сестренка нуждалась в маме больше, чем он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.