ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 "Спортивные Искушения"

Настройки текста
Майкл и Эрика пошли в школу на следующий день.  Все прошло как обычно, кроме последнего урока физкультуры. Спортивный зал был наполнен звуками смеха и болтовни, ученики, шли на урок физкультуры. Майкл, неторопливо шел с уверенной походкой. Он был в серой майке, и его бицепсы были видны. Несмотря на юный возраст у него было спортивное тело. Неудивительно, что одноклассницы и девушки раздевали его глазами и восхищались им. Вдобавок к этому Майкл флиртовал с девушками, чтобы поднять себя в глазах своих друзей. Эрика, его подруга детства, не была исключением. Она знала Майкла много лет и всегда восхищалась его спортивным телосложением. Но сегодня что-то было по другому. Он видел взгляды всех этих девушек, но подошел именно к Фортнер. Подмигнул и дотронулся до её руки и вызвал мурашки по ее кисти, и трепещущее ощущение внизу живота. Это были чувства, которое она не могла до конца объяснить. Из за его яркой харизмы даже самые его нелепые действия казались чем то изумительным.  У Эрики тоже была харизма, но скорее холодная, нежели яркая. И иногда её называли Снежной Королевой,  но все равно делали, что она захочет. Помимо холодной харизмы у Эрики было очарование как у ангела, и она иногда его включала, когда хотела чего либо добиться от окружающих. То, как Майкл двигался по спортзалалу, было похоже на наблюдение за пантерой в движении, гладкой и грациозной, но в то же время мощной. Когда они приступили к разминочным упражнениям, Эрика не смогла удержаться и украдкой взглянула на Майкла. Она наблюдала, как он без особых усилий делал упражнения. Но по мере того, как занятие продолжалось, Эрика начала понимать, что ее чувства к Майклу были глубже, чем просто восхищение. Она почувствовала влечение к нему. Ей не только его внешность нравилась, но и личность и также его внутренний мир, который она немного знала. Она увидела его в новом свете, как нечто большее, чем просто друга. И она боялась, что это влечение испортит их дружбу. Эрика из за упражнений и своих раздумий внезапно подвернула ногу. Она тут же упала, держась за ногу и постанывала от боли. Она быстро поняла, что не в состоянии ходить самостоятельно, и ее одноклассники начали собираться вокруг нее, пытаясь предложить свою помощь. Майкл когда увидел Эрику. Не раздумывая ни секунды, подбежал к ней и наклонился до ее уровня. Выражение его лица было наполнено беспокойством. — Ты в порядке? - Спросил Афтон с сочувствием в голосе. — Мне больно. - Выдохнула Эрика, пытаясь сдержать слезы. Майкл кивнул, и прежде чем она успела что то сказать, он бестактно перекинул ее на свое плечо, и поднялся на ноги. — Майк, Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно! - Начала возмущаться девушка — Не ёрзай! - Приказал Афтон — Ты ходить не можешь, а так мне удобнее тебя нести. Майкл беспокоился за неё, и ему надо было продемонстрировать свою силу. Она покраснела и внизу живота опять было это чувство, похожее на хлопанье крыльев. И все это сопровождалось учащенным сердцебиением и смущением. Ведь на неё еще смотрели другие люди и они начали смеяться. Ей было ужасно не удобно. Майкл держал ее за ноги, чтобы она не соскользнулась. Некоторые начали говорить свои язвительные фразы. — Афтон, за попу держи! Вам обоим будет удобнее! - Сказал один из голосов, и все засмеялись. Майкл не хотел сейчас выяснять отношения, и он согласился в мыслях, что так будет гораздо удобнее. Девушка просто сгорала от стыда и слегка покраснела. Майкл направился к медпункту. Пока они шли туда, сердце Эрики бешено колотилось. То, что Майк нес ее на плече, как тряпичную куклу, было достаточно неловко, но тот факт, что другие смеялись, только усугубляло ситуацию. Майкл нес ее без жалоб, как будто ее вес ничего не значил. Его хватка была надежной и крепкой. Они зашли в медпункт: Медсестра была шокирована, увидев, что Майкл несет Эрику на плече. Но ничего не сказала. Эрику осматривали, и Майкл оставался рядом с ней. Его рука лежала у нее на плече, как бы давая ей понять, что он рядом с ней. Медсестра, наконец объявила. — Лодыжка растянута, но не сломана. Я наложу повязку на ногу. Эрика вздохнула с облегчением. А Майкл улыбнулся. — Давай отведу тебя домой. Он аккуратно помогал ей идти и поддерживал её руку на своем плече. — Майк, спасибо за все. - Сказала девушка с благодарностью. — Всегда пожалуйста. Он был рядом с ней, когда она нуждалась в нем. Майкл отвел Эрику до дома. Присцилла Фортнер открыла дверь — Эрика, что с твоей ногой? Здравствуй, Майкл. - сказала Миссис Фортнер. — Она подвернула ногу на физкультуре, и лодыжка растянулась. Я решил отвести её домой. - Ответил на вопрос Афтон — Майкл, спасибо тебе. Ты такой хороший мальчик! - женщина приторно поблагодарила парня. — Незачто. - ответил Майкл. Они попрощались и парень ушёл к себе домой. — Мама, почему ты дома? Ты вроде должна быть на работе. - спросила Эрика. — На работе не хватает некоторых документов, вот я и пришла домой. Сейчас я опять пойду на работу. Нога сильно болит? - ответила Присцилла. — Когда только подвернула сильно болела, а сейчас немного. - объяснила Эрика. — Ладно, иди отдыхай. - сухо сказала Присцилла. Эрика ушла к себе в комнату с помощью своей мамы, и рассуждала о своих чувствах к другу. Присцилла снова пошла на свою работу. Она руководила психиатрической больницей для душевнобольных, это место было окутанной жуткой атмосферой, которая нашептывала истории о страданиях и отчаянии. Предназначение этого место хоть и было замаскированное под психиатрическую больницу, едва ли это было убежищем для душевнобольных, скорее всего это был лабиринт безумия, в котором содержались как просто невинные люди, так и невменяемые преступники. Присцилла властвовала как надзирательница этой тревожной психиатрической больницы. Семья Присциллы - известная под фамилией Силлер руководила этим местом на протяжении многих поколений, и раньше они использовали лоботомию на пациентах, пытали и жертвы умирали в агонии. Сама структура этого учреждения источала атмосферу недоброжелательности, вызывая пробегающую дрожь, по спине. Сейчас здесь использовались методы, как "новейшие" в области психического здоровья, маскирующие истинную природу их сомнительных намерений. За фасадом прогресса скрывалось другое. Те кто верил заботе Присциллы, становились невольными жертвами ее пагубных экспериментов. Среди этих печально известных процедур было спорное использование электросудорожной терапии - разряда электрического тока, проходящего по венам уязвимых людей, принуждая их разум к подчинению. Души тех, кто когда-то жил в этих затененных камерах, казалось, бродили по учреждению. Присцилла упивалась извращенной властью, которой обладала. Для нее пациенты были не больше, чем птицами в клетке подчиняющимися ее прихотям и желаниям. Грехи ее предков переплетались с ее собственными, рисовали жуткий портрет страданий и отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.