ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 "Тварь из Цирка"

Настройки текста
Сквозь запертую дверь проник звук Голоса Афтона Старшего. — Ты так долго шлялся ! - пронзительно сказал Уильям. — Я же сказал, что поздно приду! - ответил Майкл, с пылающей грубостью в голосе. Он подошел к сыну и его нюх открыл тайны, который скрывал его сын. — Ты пил?! - зазвучал голос отца Майкла. Одним резким движением Уильям ударил Майкла кулаком. Уильям никогда раньше не бил Майкла кулаком.. Парень, ощущал сильную боль на своей щеке. Уильям начал исследовать вещи своего сына. Он увидел в рюкзаке сына довольно дорогие сигареты. — Вот на что ты тратишь мои деньги? Сигареты? Ты связался с плохой компанией? Майкл просто молчал. Уильям, продолжал свою речь. — Ты мой первенец, мой сын. Почему ты позволяешь этим привычкам властвовать над тобой? Значит так, я принимаю решение лишить тебя карманных денег! — Папа, прости.. меня ‐ сказал Майкл, с ноткой грусти в голосе Неделю спустя. Уильям завершил создание своих аниматроников для нового ресторана : Цирковая Бэйби & Пицца. Афтон чувствовал гордость за себя. Когда он вернулся домой, его жена Клара, заметила его усталость. — Дорогой, ты так усердно работал над этими аниматрониками! - сказала она с теплотой в голосе, ни подозревая об истинных намерениях своего мужа. — Спасибо, дорогая. Ты тоже мне помогала разрабатывать программу для Баллоры - ответил Уильям, целуя жену в щеку.

***

С утра Уильям сообщил семье что сегодня открытие ресторана. — Сегодня будет открытие моего ресторана - объявил старший Афтон. — Папочка, можно мне пойти? Можно, ну можно? - спросила его дочь, своим детским ангельским голосом. Уильям колебался, ведь он не желал впутывать свою семью, он сегодня хотел убить несколько детей для своих экспериментов. Но просьба Клары принудила его согласиться. — Возьми с собой Лиззи, но смотри за ней - предупредила Клара, выражая свою заботу.

***

Ресторан был оформлен яркими цветами и украшениями, и люди собрались в ожидании открытия. Музыка играла, и воздух наполнился ароматами вкусной еды. — Элизабет, я запрещаю тебе подходить к ним! И отходить от меня, они неисправны, и могут быть опасными! Будь послушной и умной девочкой, и тогда папочка будет гордиться тобой. - Сказал Уильям. — Папа, ты же разрешаешь другим к ней подходить! Разреши мне тоже подойти к ней. Папочка, она умеет делать воздушные шары. Ты видел, как она делает воздушные шарики?

***

Уильям весь вечер смотрел за Элизабет желая защитить ее. Но в конце вечера буквально на минуту отвлекся. Элизабет пошла к аниматронику абсолютно одна. Несмотря на предупреждения отца. — Папа не смотрит... - прошептала она сама для себя. Элизабет осторожно помахала рукой, чтобы поприветствовать Цирковую Бэйби. — Привет... привеет - сказала она, шепотом, словно обращаясь к новому другу. — Я незнаю, почему папа запрещает мне к тебе подходить. Ты прекрасна! Цирковая Бэйби ответила ей, очаровательным голосом сирены. — Ты слышишь меня? Теперь мы вместе! Хочешь, я сделаю мороженое для тебя? Элизабет не могла устоять перед предложением и согласилась — Да, да! Я хочу мороженое! Цирковая Бэйби сделала мороженое и начала считать. — Пять, четыре, три, два, один. Элизабет хотела взять мороженое из рук аниматроника. Но клоунесса с ее металлическим животом схватила Элизабет. Паника и дрожь охватила Девочку. Элизабет начала вопиюще кричать. В этом крике были слышны звуки рвущейся плоти и скрежет когтей аниматроника. Девочка была разорвана на части металлическими зубами в животе аниматронного монстра и потом превратилась в фарш, как у теленка с нежной и плотной текстурой. Элизабет словно звёздочка, погасла на ночном небе. Цирковая Бэйби стала одержимой душой девочки. Жестокая смерть и убийственная программа аниматроника осквернила ее душу, превратив ее в безжалостного призрака. Детское личико, когда-то светлое и милое, сменилась стальной маской клоунессы. Изумрудные глаза, когда-то излучавшие свет и детскую невинность, стали холодными и безумными. Уильям выбежал туда и слезы текли по его лицу. В его сердце разливалась горечь и отчаяние. Упав на колени, он бросил взгляд на потолок, словно ища ответы или поддержку. — Монстр, созданный моими руками, жестоко убил мою дочь... - Сказал он хриплым голосом. — Я вас всех ненавижу! - вырвалось из него с горечью. Эти слова были адресованы не только новым аниматроникам но и всему миру. Когда Уильям Афтон выходил из комнаты со слезами. Цирковая Бэйби одержимая душой Элизабет хотела что то сказать — Папа.. Сказала она очень тихо.

"Тварь заточённая завывает, "Тварь безголосая и слепая, Даже Тиран в слезах молит чтоб она К ним вернулась. Им одиноко. Видеть не может меня жалкий монстр, Он ненавидит меня, презирает.. Они крикнут как всегда: "Посмотрите! Вон она, та тварь! Тварь из цирка!"

circus monster - m19

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.