ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 "Вечер на Дискотеке"

Настройки текста
Утро в семье Фортнер : Присцилла готовила завтрак для своей семьи. И Мэйсон нежно поцеловал любимую женщину. Они оба собирались на работу. Их дочь Эрика проснулась и поела завтрак: тосты с вареньем и йогуртом и собиралась в школу. Эрика с улыбкой на лице подошла к своим родителям и обняла их — Папа, мама, спасибо за завтрак. Пока! - сказала Эрика и ушла в школу. Мэйсон был счастлив, но его мысли отвлеклись на его прошлое Воспоминания Мэйсона Фортнера : С рождения у Мэйсона Фортнера были белые волосы. Одноклассники находили удовольствие в грубых насмешках и издевательствах над его белобрысыми и лохматыми волосами. Семья Мэйсона была со средним достатком, с беспокойством и сочувствием наблюдала за его тяжелыми школьными днями. Отец Мэйсона суровый инженер но с добрым сердцем, он понимал тягу своего сына к миру механизмов. С самого раннего детства Мэйсон изучал это. Мэйсон нашел свою комфортную зону в робототехники. Наконец то Мэйсон вступил на порог университета мечты. Он нашел себе одно занятие - создание программ для аниматроников. Как же он обожал преображать металлические корпуса во что живое, которые петляют и даже поют. Однажды Мэйсон создал свой первый проект. Парень создал маленького аниматроника птичку, чьи мелодии уносили его в мир грез. И Фортнер показывал всем свой проект. И тогда он познакомился с Уильямом Афтоном. Он был старшекурсником и лучшим в университете, их судьбы слились в интересном разговоре и восхищении перед прелестями робототехники. Они делились с мечтами о создании чего нибудь масштабного и подружились. Внутри университетских стен Мэйсон обрел то, чего так долго искал - хорошие связи. Уильям понимал что Мэйсон довольно одаренный студент. Уильям, после окончания университета прославился как совладелец  ресторанов "Пиццерия Фредди Фазбера" с Генри Эмили который являлся владельцем. Мэйсон и Уильям все равно продолжали поддерживать связи, ведь у них были общие интересы. После того как Мэйсон закончил университет. Уильям оценил талант Мэйсона, и увидел в нем великолепного инженера, и решил предложить ему работу в своих ресторанах. Мэйсон был просто вне себя от радости и возможности воплотить свои идеи в реальность. Когда он пошел работать инженером в ресторан "Пиццерия Фредди Фазбера" Он был окружен комфортной и изысканной атмосферой, которая только усиливала его вдохновение. Мэйсон начал работать над проектами с Генри и Уильямом. Они создавали аниматроников, способных с легкостью носить тарелки с блюдами и удивлять гостей своим пением. Его программы оживляли роботов, делая их почти живыми существами, которые исполняли свою работу с безупречностью.

***

На одном из роскошных торжеств,  Мэйсон встретил обворожительную девушку с крашеными темнокрасными волосами, и в шикарном дорогом чёрном платье. Для него она была воплощением загадочности, и красоты. Взгляды их пересеклись, и сердце Мэйсона забилось сильнее. Мэйсон, приблизился к девушке и познакомился с ней. Ее звали Присцилла Силлер. Их разговор продолжался довольно долго. После Мэйсон решил пригласить Присциллу на свидание. — Присцилла, я хотел бы пригласить тебя на свидание. Давай проведем время вместе и узнаем друг друга ближе. - Мэйсон пытался уверенно говорить. Присцилла, слегка улыбнувшись, протянула ему руку — Мэйсон, твоя смелость меня очаровывает. Я согласна на свидание. - Сказала кокетливо девушка. Мэйсон повел ее в дорогой ресторан который посоветовал Афтон, и на свидание с нежностью в голосе рассказывал Присцилле о своих творческих проектах. Мэйсон, будучи полностью поглощен своими чувствами, не подозревал о темных чертах Присциллы. За её загадочностью скрывалась стервозная и капризная личность. Несмотря на это, сердце Присциллы немного растаяло, и она испытывала симпатию к инженеру. Мэйсон с течением времени признался в любви и девушка ответила взаимностью. Через год после этого они поженились и вместе начали строить свою семью, у них родились две дочери.

***

Школьный день шел обычно Но старшеклассник пригласил Майкла Афтона на дискотеку. Майкл ощущал потребность в отдыхе и согласился. Эрика тоже пошла на эту дискотеку. Она была в изысканном белом коротком платье. Оно обнажало ее плечи и ключицы это придавало эффектности длинным рукавам. Каждое движение ее рук, подчеркивало грацию. Платье обнимало ее бедра, а образ дополнял дорогое ожерелье матери и браслет. Эрика в этом образе самовыражалась, позволяя окружающим замереть и наслаждаться ее присутствием. Белое платье Эрики стало мантией ее красоты, окутывая ее тело словно облако, призванное подчеркнуть ее изысканность и женственность.

***

Эрика вошла в здание, и услышала хиты 80х и ее взгляд незамедлительно остановился на Майкле, который уже ожидал ее. — Привет, Эрика. - Произнес Майкл с ноткой восхищения в голосе. Он задумался что у Эрики шикарные бедра, взгляд его также упал на ее хрупкие плечи, но ему не нравилось что на нее также смотрели другие. — Привет, Майк. - Ответила Эрика с легкой улыбкой на лице, и подумала что рубашки идут Майклу. Его аккуратная белая рубашка, подчеркивала его образ и добавляла шарма его внешности.

***

Майлинь была одета в красное ципао платье которое было коротким и идеально подчеркивало ее миниатюрную фигуру. Майлинь проживавшая ранее в Китае, прекрасно знала китайский язык, а также хорошо владела английским языком, хотя в ее произношении все еще замечался небольшой акцент. Но она не стыдилась этого, а наоборот, гордилась тем, что обладала умением говорить на двух языках. Эрика, в свою очередь, также обладала знанием двух языков: английского и немецкого. Майлинь подошла к Эрике, и ее глаза искрились восхищением. — О, ты так шикарно выглядишь!- Произнесла она с восхищением в голосе. Эрика улыбнулась в ответ. — Спасибо, ты тоже выглядишь восхительно! - Ответила Фортнер, признавая безупречный стиль Майлинь. Через время Эрика заметила, как Майкл флиртует с другими девушками. Это вызывало у нее неприятные чувства и узел сжимался в ее животе. Майлинь заметила нервное состояние подруги и решила помочь ей разобраться в ситуации. — Ах, точно, Афтон.. Ему же всегда надо демонстрировать флирт с девушками при друзьях. Не обращай на это внимания. Попробуй тоже пофлиртовать с кем-то и посмотри, как он отреагирует. - Посоветовала Майлинь.

***

Эрика задумалась над предложением Майлинь. Она решила попробовать эту идею и сместить свое внимание на симпатичного старшеклассника который стоял возле стены и начать с ним флиртовать. Эрика подошла к старшекласснику с изящностью кошки, и ее глаза заблестели игривостью, а улыбка озарила ее лицо. Она сделала небольшую паузу, чтобы привлечь его внимание, и начала разговор и также познакомилась с ним. Его звали Луи.У него густые русые волосы, которые были идеально уложенными, они придавали ему нотки романтичности. Также он был довольно высоким. У Луи были выразительные скулы, которые придавали его лицу особое обаяние и мужественность. Он был одет в белую водолазку, которая подчеркивала его стиль. Он стоял в стороне от толпы, привлекая внимание таким образом. Эрика манила старшеклассника своей женственностью и таинственностью, и он отвечал ей комплиментами. Они обменивались игривыми шутками и легкими касаниями. Майкл тем временем перестал говорить с друзьями и не мог оторвать свои васильковые глаза от Эрики, наблюдая за ее флиртом и ее смехом. В его глазах можно было прочитать ярость и ревность, казалось он в мыслях жестоко убивал парня, с которым она разговаривала. Эрика пошла за напитками, а Майкл подошёл к ней и спросил спокойным голосом, пытаясь скрыть свою ревность. — Что за парень разговаривал с тобой? - сказал Афтон с ноткой ревности в голосе.. — Это Луи, мы только что познакомились. - сухо ответила Эрика с улыбкой на лице. Майкл решил немного принизить этого парня в глазах Эрики. — Он какой-то странный, находится отдельно от людей. Эрика лишь пожала плечами, не обращая на это особого внимания. — А те девушки, что стояли рядом с тобой? Кто они? - Спросила она, пытаясь сменить тему. — Ах, они? Это просто мои фанатки. Ухмыльнулся Майкл. - сказал Майкл. Он хотел этим сказать, что он довольно популярный. К ним подошёл Луи и сказал с улыбкой. — Эрика, я тебя уже заждался. Луи заметил, как Майкл смотрит на Эрику и спросил. — Почему ты так смотришь на Эрику? Майкл, желая сохранить лицо, ответил грубо и оправдывающе — Хах, это не твое дело. Я просто смотрю на нее, как на свою одноклассницу и подругу, а ты что там себе напридумал? И вообще, зачем ты подошел к Эрике? Продолжай стоять у стены! И не разговаривай с нами. Луи просто засмеялся, игнорируя оскорбительные слова Майкла. Его непринужденная улыбка и спокойствие раздражали Майкла еще больше, он испытывал желание придушить Луи. Луи не позволил себе спуститься до уровня агрессии, потому что Эрика была рядом, и он понимал, в случае чего она будет на стороне Майкла и просто ответил: — Майкл, нет нужды так нервничать. Я просто рад, что встретил Эрику, я всего лишь общаюсь с ней и наслаждаюсь ее приятной компанией. С этими словами Луи повернулся к Эрике и улыбнулся, показывая свою дружелюбность и непринужденность. Он не дал себе затянуться в конфликт с Майклом и просто продолжил наслаждаться вечером. Луи и Эрика отошли в сторону, и Луи задал вопрос. — Кто такой Майкл? — Он мой друг и одноклассник. Мы дружим с самого детства, потому что наши родители дружат и работают вместе. - Ответила Эрика на вопрос парня. — Кем они работают? - Спросил Луи. — Уильям Афтон отец Майкла является совладельцем ресторанов "Пиццерия Фредди Фазбера". А мой отец работает инженером и занимается созданием аниматроников для этих ресторанов. - Эрика ответила на вопрос парня — Таким образом, он оказывается сыном Уильяма Афтона... - Луи произнес это с некоторым удивлением. Луи и Эрика обменялись номерами.

***

Уже было позднее время и Эрика собиралась идти одна по темным улицам, и она ощущала некую тревогу, покидая безопасную обстановку дискотеки. Ее открытое белое платье привлекали взгляды прохожих, и она ощущала на себе тяжесть их взглядов. Вскоре она услышала шаги за своей спиной. Она оглянулась и увидела высокую фигуру, приближающуюся к ней. Страх сковал ее мысли, но это оказался Луи. Он подошел к Эрике с улыбкой и сказал: — Мне тоже скучно на этой дискотеке. Эрика, я вижу, что тебе некомфортно идти одной, и хотел бы провести тебя до дома. Эрика согласилась чтобы Луи провел её до дома. С облегчением Эрика вздохнула и благодарно улыбнулась Луи. Он оказался тем светлым лучом в темноте. Вскоре они дошли до дома Эрики, и она обернулась к Луи и сказала. — Спасибо, Луи. — Не стоит благодарности, Эрика. С этими словами они попрощались

***

Майкл в скором времени позвонил Эрике с тревогой в голосе. — Эрика, ты дошла до дома? Я по личным причинам не смог тебя провести. — Луи провел меня до дома. - Ответила девушка. — Луи буквально незнакомец для тебя, и теперь он знает, где находится твой дом! Нет, ты не подумай, что у меня паронойя. Просто ты слишком мало знаешь об этом парне. - Майкл сказал свои опасения. — Майкл, я все понимаю, но Луи не вызывает у меня никаких опасений. Я хорошо разбираюсь в людях. - Ответила Эрика. Майкл и Эрика пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Девушке было очень приятно, то, что Майкл о ней беспокоился. Эрика перед сном задумалась. Она понимала, что чувство симпатии к Луи могут быть временными и поверхностными, в то время как ее связь с Майклом была глубокой. Эрика оставалась преданной своим чувствам к Майклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.