ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 "Криминальная паутина"

Настройки текста
После слов Дастина, школьники начали задумываться, а вдруг Майкл специально подстроил смерть своего брата. И ещё люди часто попадают под религиозное влияние. Одним из способов влияния с помощью религии является контроль над информацией, и Дастин использовал это и навязал ложную информацию. Пошли конечно же ложные слухи и сплетни, у Майкла значительно испортилась репутация в школе. Но это последнее, что его волновало. Тем временем у Генри Эмили и его дочери Шарлотты. Генри нежно поцеловал ее в висок и обратился к ней со словами любви. — Чарли...моя доченька и душа, я очень люблю тебя! В ответ на любовь отца, Чарли улыбнулась и сказала — Я тебя тоже люблю, папочка. Генри взял руку дочери и начал рассказывать ей о своем новом изобретении. — Я разрабатывал для тебя твоего собственного аниматроника - сказал он и ярко улыбнулся. Глаза Шарлотты загорелись интересом. — Моего собственного аниматроника? - воскликнула она радостно и хлопнула в ладоши. Генри подтвердил ее восторг. — Да, это марионетка. Он будет защищать тебя и играть с тобой. Девочка обняла своего отца, испытывая благодарность и счастье. Генри нежно улыбнулся ей. Аниматроник созданный специально для Шарлотты, имел необычный вид. Он напоминал пьеро из истории о Буратино и отличался от других аниматроников. Марионетка представлял собой человекоподобного аниматроника, с белым лицом, на котором были разукрашены щеки и губы. — Спасибо, спасибо, папочка! Я всегда мечтала о собственном аниматронике. - с искренней благодарностью сказала Чарли, сияя от счастья.

***

Чарли была доброй и наивной девочкой, которая всегда относилась к людям с добротой и всегда верила в их добрые намерение. В пиццерии проходил праздник, и все дети собрались вместе, чтобы весело провести время. Некоторые из детей не ценили Чарли за ее доброту. Вместо того, чтобы уважать ее и быть дружелюбными ответ, они решили использовать ее наивность для собственного развлечения. Они толкнули её на улицу, и закрыли дверь пиццерии, оставив Чарли одну, Чарли ожидала что ей позволят вернуться обратно. Но никто не приходил открыть дверь. Ее наивность и доброта были использованы против нее, и ей стало холодно и грустно. С самого детства Чарли слышала от отца, что важно относиться к другим с добротой, состраданием и уважением. Она смотрела на отца как на пример подражания и старалась вести себя по его принципам. Уильям Афтон подъехал на своей машине, она была мерцающего фиолетового цвета. — Бедняжка Чарли..- наигранно сказал Уильям. Тон Уильяма был заботливым, но Чарли стало не по себе, и ее охватило чувство беспокойства. Глаза Уильяма были холодными и пустыми, в них не было ни тепла, ни заботы. — Привет, Мистер Афтон.. - пыталась улыбнуться девочка. Эмоции Уильяма представляли собой водоворот зависти, печали и нотки безумия. Зависть, которую он испытывал к Генри, была почти безумной. у Генри было то, чего не было у него, - дочь. Он хотел отнять это у него, заставить его страдать так, как страдал он. Он собирался убить Шарлотту, а затем использовать остаток ее души для своих экспериментов. Уильям без капли сожаление пырнул ножом в живот девочки и продолжал делать это несколько раз. Чарли лишь пискнула. Ножовые ранения проникли в нежные ткани тела ребенка и повредили кровеносные сосуды, органы и другие важные структуры. Раны были глубокими, и девочка совсем скоро умерла. Уильям взял чёрный пакет и засунул туда безжизненное тело и отнёс на мусорку, чтобы потом забрать. Марионетка сумел выбежать и хотел спасти свою хозяйку. Он дошёл до этого места, но он сломался из за дождя, а душа девочки вселилась в аниматроника. Уильям снова взял пакет с трупом и поехал на своей машине домой. В своем подвале для эксперементов он начал вскрывать тело. И как же он был зол, что остатка там не оказалось. — Хм, бесполезный труп.. - сказал он безраличным голосом. Уильям поехал в лес и закопал труп.

***

Генри был в состоянии паники, когда позвонил своему другу Уильяму. Голос Генри был наполнен тревогой и беспокойством, когда он произнес эти слова. — Моя дочь... потерялась... Уильям моментально начал говорить актерским испугом. — О боже... Генри! Это так ужасно, я то знаю!Надеюсь Чарли найдётся.

***

На следующий день, Майкл замечает, что его отец взял костюм спрингбонни - он был запрещен для использования в качестве костюма из-за своей нестабильности. Решив выяснить, что заставило отца взять этот опасный костюм, Майкл решил проследить за ним. Он замечает, как его отец примеряет костюм спрингбонни. Быстро соединив все факты, Майкл начинает догадываться, что Уильям взял костюм для того чтобы скрыться от чего-то. Уильям осторожно надевает костюм Спрингбонни, ощущая, как это охватывает его тело, он словно становился одним целом с аниматронным костюмом.

***

Он стоит перед четырьмя детьми, их глаза светятся радостью. С глубоким и загадочным голосом Уильям обращается к детям. — Дети, хотите бесплатное мороженое от Спрингбонни? Естественно, дети радостно соглашаются. Они идут со Спрингбонни, не подозревая об опасности, которая скрывается за маской золотистого кролика. Спрингбонни старается найти укромное место, где можно убить их. Вскоре Уильям находит подходящее место - комнату, где хранятся аниматроники : Фредди, Чики, Бонни, и Фокси. Спешно открывая дверь, он быстро убивает детей, и слышит, как сотрудники приближаются. Он быстро засовывает безжизненные тела внутрь аниматроников, думая, что потом нормально избавиться от тел детей, а в данный момент никто не узнает, где находятся трупы. И мужчина удаляется из места преступления, надеясь, что никто не будет его даже подозревать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.