ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 "Вальс"

Настройки текста
Майкл и Эрика договорились, то, что они обязательно будут расследовать это дело и узнают правду, которая так долго ускользала от них. Они были полны решимости докопаться до сути сетей пиццерий, раскрыть секреты, которые были похоронены в ней. После долгих разговоров между парой, наступила тишина в доме Афтонов. Майклу и Эрике было трудно заснуть, они оба ворочались в постели, Майкл чувствовал, как к горлу подступил комок, когда вспоминал о своих душевных ранах. Он потерял всех близких, и это оставило на нем огромный отпечаток в сердце. Но когда он обнял Эрику, ему показалось, что его душа исцеляется. Он чувствовал любовь и тепло в ее объятиях. Это был момент любви и покоя. Они словно почувствовали, как тяжесть этого мира уходила с их плеч, когда они крепко обнимали друг друга. В объятиях друг друга они были в своем собственном маленьком раю.

***

Они вернулись в ненавистную школу. Репутация Майкла совершенно испортилась из-за слухов. Впрочем, это мало кого заботило, ведь перед ними был конец последнего года обучения. К удивлению самого Майкла, он завязал дружбу с Джереми и сблизился с ним. Вместе они задумывались о своем будущем, о том, куда же они пойдут после школы. Майкл, Эрика и Джереми решили, что они хотят стать инженерами. С самого начала Эрика мечтала о поступлении в медицинский университет, как ее мать-врач психиатр, но она решила, что хочет учиться с Майклом и уехать с ним в другой город. В столовой школы, на уединенном столе, сидели Майкл Афтон и Эрика Фортнер. Майкл взял одну из золотистых картошек фри и погрузил ее в густой кетчуп, нежно приподняв уголки своих губ в улыбке для своей возлюбленной. Это были моменты, когда Майкл надевал маску радости вокруг своей девушки. В действительности же его душу терзала глубокая депрессия, ибо он потерял всех своих близких. Такие душевные раны невозможно передать словами. Джереми Фицджеральд решил присоединиться к ним. В конце концов, они стали близкими друзьями за последнее время. — Привет, Майкл! - поприветствовал Джереми и махнул рукой. — Вспомнишь, солнце, вот и лучик - сказал наигранно Майкл для своего друга и подарил ему легкую улыбку. Джереми в ответ нежно улыбнулся на слова Афтона. Трое друзей стали обсуждать все на свете, начиная от школьных предметов и заканчивая новостями. — Ах, как жаль, что мы не можем погулять после школы из-за всех этих экзаменов! - наивно воскликнул Джереми, не осознавая, что у Эрики и Майкла нет ни малейшего желания гулять в данный момент, даже если бы не было экзаменов. — Пожалуйста, не напоминай об этом - произнес Майкл с наигранным возмущением, снова пытаясь выжать из себя фальшивую улыбку. — На самом деле, знаешь, это здорово, что мы заканчиваем школу - оптимистично сказала Фортнер. — В какой-то степени я тоже. Ведь я не хочу больше видеть противных и глупых школьников, неудачников. Я надеюсь, что в университете социум будет более отфильтрован от всякого биомусора. - произнес Майкл с язвительностью в голосе. Никто не реагировал на язвительные слова Афтона, ведь они понимали причину его ненависти к школьникам в этой школе.

***

По мере того как время шло, Майкл продолжал надевать маску улыбки для своей девушки и друга, которые были рядом, поддерживали его и выслушивали. И вот, наконец, наступил выпускной вечер. В воздухе витал сладкий аромат напитков и алкоголя, которого подростки ловко скрывали от пристального взгляда взрослых. Зал был наполнен красивыми девушками в шикарных платьях. Пары собирались для танцев, влюбленные пары наслаждались прекрасным вечером, а все присутствующие радостно отмечали завершение школьных лет. Выпускной вечер был важным торжеством в жизни каждого человека. Майкл был одет в дорогой костюм, который выражал его хороший вкус и статус, а его девушка была в пышном и шикарном фиалковом платье с легким декольте. Они оба притягивая взгляды восхищение у окружающих. Майкл Афтон приблизился к своей возлюбленной без стеснения. Он аккуратно убрал прядь ее платиновых волос и начал горячо дышать в шею Эрики. — Принцесса, как же это платье подчеркивает твою сексуальность. - прошептал он в ухо девушки, вызывая приятные ощущения мурашек, которые пробежали по ее коже. Парень нежно облизал влажным языком ухо своей возлюбленной. — Давай отпразднуем ночью выпускной? - спросил он с намеком в голосе. — Конечно, Майкл - ответила девушка, откликаясь на страстное предложение парня. Медленная музыка заполнила помещение, и Майкл галантно пригласил Эрику на танец, подойдя и поцеловав ее нежно в кисть руки. — Майки, ты чего? - усмехнулась Эрика, но ей очень понравился этот нежный жест. Майкл засмеялся, звук его смеха был тихим и приятным на слух. — Как же мне не поцеловать руку такой принцессы? - сказал Афтон с любовью в голосе. Затем они слились в выпускном вальсе, испытывая счастье и радость, которые наполнили их сердца в этом особенном танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.