ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21 "Радость и тайны прошлого"

Настройки текста
      На выпускном вечере Майкл и Эрика вальсировали, словно звезды, на танцполе. После выпускного, в скором времени они с Джереми узнали, что поступили в инженерский университет, который находился в далеком городе, Майкл был готов начать новую жизнь, оставив позади дом, напоминающий о трагичном прошлом. В этот момент, когда Майкл чувствовал надежду на светлое будущее, к нему подошел Уильям, его отец, и с гордостью похлопал его по плечу. — Молодец, сынок! Горжусь тобой. Надеюсь, ты продолжишь мое дело. - сказал Уильям, его голубые глаза проникали внутрь души Майкла. — Спасибо, отец... - Сухо прошептал Майкл. Уильям обнял сына, несмотря на их трудные отношения и недопонимания, ведь Майкл был единственным, кто остался у него, и Майкл очень напоминал его в юности. — Я буду по тебе скучать. - признался Уильям, ощущая, что скоро придется расстаться с единственным близким человеком, который у него остался. Майкл лишь в ответ обнял отца. — Что будешь делать, когда я уеду? - спросил Майкл. — Я начну путешествовать по Америке, постараюсь как можно чаще звонить тебе. - ответил Уильям, скрывая грусть за маской улыбки. — Удачи тебе. - сказал сухо Майкл. — И тебе удачи. - ответил Уильям. ***       Они переехали в дом, который находился рядом с университетом. Родители Эрики могли позволить купить дом для своей дочери. Эрика и Майкл нашли счастье там. Каждое их утро начиналось с нежных поцелуев и заботливо приготовленных завтраков, олицетворяющих их любовь. Новые друзья, интересные занятия в университете и беззаботные прогулки украшали их дни, наполняя их радостью. После наступили долгожданные осенние каникулы, и Майкл услышал неожиданный звонок от своего отца. Тревожный тон в голосе отца вызвал у Майкла недоумение. К чему он приглашает его на склад Цирковой Бэйби, который находится в другом городе? Именно на этом складе исчезла его сестра - Элизабет. Воспоминания о ней, до сих пор терзали его душу. — Да, я поеду туда, но что эта информация мне даст? - задал Майкл вопрос, скрывая свою тревогу и страх. Внутри его сердце все сжималось, потому что он боялся узнать правду о сестре, но также понимал, что это может быть единственный шанс раскрыть тайну ее исчезновения. Майкл также не мог до конца доверять словам отца. — Ты же помнишь, что Элизабет исчезла именно на в этом ресторане?  Устройся туда на работу и узнай всю информацию. У меня самого нет возможности туда поехать, а у тебя сейчас каникулы. - объяснил Уильям и грустно выдохнул. — Хорошо, отец, я поеду туда. - ответил Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.