ID работы: 13467824

Возмездие Десятихвостого лиса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
202
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

3-Временное пристанище

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Клоны бегут уже второй день проклиная в мыслях своего создателя. И вот они наконец добегают до нужного места... а именно до логова одного из трёх саннинов Орочимару. Рядом со входом они встретили клона с Курамой. Рыжеволосая по-прежнему была без сознания. Удзумаки лишь кивнул своему клону. И он присоединился к остальным. —Хорошая работа парни. Давайте занесём наши трофеи внутрь.- проговорил оригинал и широко улыбнулся своей клыкастой улыбкой. Оригинал с клонами оглянулись. Их встретил небольшой вход в пещеру, что явно являлся заброшенным логовом. Наруто нашёл его когда они с Ямато искали местонахождения Саске. Кицунэ шагнул вперёд первым случайно задев леску. В его сторону полетел десяток кунаев. Красноволосого ничуть не удивился и спокойно напитав хвосты чакрой ветра сделал их прочными, подобным шевелюре своего учителя. Железки со стуком металла о металл упасть на землю. —За мной.- тихо и властно скомандовал лис и клоны с ношами на руках пошли за ним. —Будьте на чеку. Неизвестно, что этот змей тут запрятал.-предостерёг их оригинал Но на удивление группе ничего больше не встретилось. Это было обычное логово мало чем отличающийся от остальных убежишь змея. Биджу начал исследовать его. Тут было несколько ключевых комнат. А именно: просторный склад со свитками что ещё пригодится синеглазому. Пару гостевых и душевых комнат ну и обширная гостиная в которой был большой диван. А ещё кухня с провизией и непосредственно сама лаборатория с кучей пробирок ростом с человека, огромных операционных столов и кучей всяких книг склянок и препаратов. ""Хм начнём"- подумал бывший блондин и создав ещё пятерых клонов начал переоборудовать убежище в его временное, но крайне нужное пристанище. Один клон пошёл на склад со свитками и начал кое что искать. Искал он огромную кровать, но из за отцуствия токовой они с клонами соеденили шесть из них вместе и присоеденив их к жгутам и настелив на конструкцию ещё одную плотную подстилку он получил то что, хотел. Быстренько демонтировав старый диван он поставил на это место кровать. Затем они убрали все помещения от пыли и влаги. Всё таки Наруто не хотел жить в грязи. Один из клонов пошёл готовить второй создавать места для пленников. Правда оказалось что у санина была ещё одна комната. А точнее коридор с раздельными камерами каждая находилась за десятиметровой стеной от другой и защищалась металической дверью. Что говорило о том что они были одиночными. При более детальном осмотре клон подозвал сюда оригинал и тот с ухмылкой принёс в каждую из камер по кровати и разместил там по одному из плеников. В самой близкой он разместил Сакуру так как планировал то что она будет его следующей жертвой на "перевоспитание". Затем шла Кагуя, а после Какаши и Саске. Он привязал их жгутами к кроватям перед этим, приказав, раздеть Кагую и Сакуру. Так как много красивых женских тел не бывает. У данных минитюрьм была ещё одна особенность. В отличие от других комнат эти были сделаны из Чакропоглощающего камня. Так что никто не смог бы выйти отсюда. Красноволосый также влил каждому кроме Курамы свою чакру положив руку на их очаги. После чего он начал намеренно замедлять поток чакры в источнике отправляя их в очень долгий сон так как пока биджу не захочет в чакроканалах не ускорится ток чакры, а следовательно никто из них не проснётся пока этого не захочет сам кицунэ. И хоть некоторые и дёргались от вливания такого большого количества чакры, но никто не умер так как сама чакра залечивала чакро каналы. —Такс с плениками закончили. Позже ещё доработаем их комнаты. Ну а пока отнесите Кураму на большую кровать и привяжите её верёвками. —Хай!- клоны взяли тело бесознательной квостатой, зхватив за руки и ноги и пошли выполнять приказ. Оригинал же уселся в алое кресло найденное в одной из гостевых комнат и начал думать. Ему для его плана нужны были в первую очередь деньги. А после и сам санин. Так как он и сам владеет огромным количеством техник и знаний. Что очень может помочь в реализации всей его новой силы. Также красноволосому стоило задуматься для чего ему жить. Ведь всем он рано или поздно отомстит. Но и что с того. Нужна была ещё одна цель, но увы к хвостатому пока не пришло никаких интересных мыслей кроме как навестить могилу Джираи и родительский дом. "Наверное так и поступлю. Только вот как мне поймать Орочимару непонятно. Хм создам пять сотен клонов пусть каждый изменят внешность и будут убивать наёмников заодно искать этого змея"- после своих россуждений кицунэ встал и пошёл за стол так как развеявшийся клон уже оповестил его о приготовленном ужине. Быстро покушав какими то консервами красноволосый пошёл на склад со свитками в надежде на нахождение интересных техник. И такая нашлась спустя каких то пять часов и имя ей хирайшин. Техника с телепортацией доработанная его отцом. То что нужно, чтобы поймать санина и отличная штука для перемещений по всему миру шиноби. Минус заключался лишь в том что для неё нужен нехилый такой контроль чакры и изготовление печатей клана Удзумаки. И хоть наш красноволосый и являлся Удзумаки, владел он этим навыком из рук вон плохо. Так что было принято решение осваивать эти навыки как можно скорее. А точнее пока его клоны не найдут Орочимару. —Да. Задачка непростая. Но техника очень хороша будет просто ужасным расточительством не воспользоваться ей так что...- сразу после его слов в комнатп появилось пять клонов и они начали работу над хирашином. "Ну вот и хорошо."- пронеслось в голове у биджу. Сразу после лис создал сотню клонов и отправил грабить и убивать. Ему нужны были деньги про запас. Быстренько выпустив их под хенге он вернулся в логово и начал рассматривать свою гигантскую кровать на которой лежала красивая и обнажённая рыжеволосая кицунэ. Глаза Курамы были попрежнему закрыты, а изо рта с одного из остреньких клыков текла небольшая слюнка. Джуби улыбнулся так как понял что не прогадал. Всё-таки приятно видеть одного из собственных мучителей в жалком положении секс рабыни. И пусть это ещё не совсем так и шедевр ещё не завершён голубоглазый уже был доволен проделанной работой. Сейчас ему остаётся только ждать вестей от клонов. Но в этом нет ничего страшного так как имея в своём распоряжении аж трёх прекрасных дев хвостатый точно не заскучает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.