ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Неужели всё налаживается?

Настройки текста
27 мая Москва; 12:03       Мы с Димой заходим в студию. Первым нас вышел встретить Эмиль. — Ого, какие люди) Да к тому же вдвоём. Где ночь провели?) — Иди в пизду, Эмиль. — усмехнувшись, ответил Дима, видимо, вспоминая эту ночь… — Ну ладно уж, проходите)       После этого нас встретили остальные ребята, и мы все вместе собрались на кухне, как вчера. Конечно, ребята спрашивали, почему я в Диминой одежде, но мы оба отвечали что-то на подобии «Так вышло», или «Так получилось». Дима написал Клаве Коке об участии в нашем видео. Спустя несколько минут Масленников сказал: — Она ответила, что согласна, хоть и не успевает накраситься) — Ну как обычно, Клава и в Китае Клава. — ответил Эмиль. — Это точно)

***

      После всех этих чаепитий мы собрались и поехали за Клавой. Мы договорились, что заберём её, потому что она реально не успевала, а ролик надо было снимать уже сегодня. Да, нормальные люди спрашивают заранее, но Дима отмазался тем, что он попросту забыл. Ага, знаю я, как ты забыл, Дима))       Но не суть важна. Мы подъехали к дому Клавы. Подождав ещё несколько минут, мы, наконец, увидели певицу, направляющуюся к нашей машине. Я сидела на переднем сидении, Дима и Даник на задних, а за рулём Чернец. Также с нами ехала вторая машина, в которой были Эмиль, Стас, Сударь и Денчик (оператор). Клава Кока подошла к нашей машине и села назад к Диме. В этот момент мне даже как-то стало жалко, что я попросилась вперёд. Лучше бы сидела сзади с Димой и Даником…

***

      Спустя где-то три часа поездки, мы, наконец, приехали. За это время Кока уснула, и как на зло прямо на плече у Масленникова. Мне вроде бы и всё равно, но в глубине души какое-то мерзкое чувство. Не знаю, могу ли я назвать это ревностью…       Мы вышли из машин и всем составом ещё полчаса шли до заброшки, так как оставлять машину прямо возле здания было бы не очень безопасно. Наконец, мы заходим в здание. Ставим камеры. Ещё будучи в студии мы договорились, что осмотрим заброшку сразу, как только приедем, так как сроки поджимают, и видео нужно срочно выкладывать. Дима дал нам час, и мы успели всё осмотреть. Я нашла себе пиздец какое ахуенное место. Надеюсь, Дима меня не найдёт)       После чего, Масленников начал записывать видео. Он вкратце рассказал про участников пряток: Меня, Клаву, Эмиля, Даника, Сударя и Стаса. Началась игра. Все участники побежали прятаться в основном в начале заброшки, а вот я… Забралась в настоящую задницу, в которую, я надеюсь, Дима не захочет залезать. У меня было ахуенное место. Где-то в самом конце здания была кладовая, в которой была скрытая дверь за шкафом. За этой дверью было максимально узкое помещение, в котором я едва помещалась. Но мне всё же удалось туда забраться, хоть там и было почти нечем дышать.       Спустя некоторое время я услышала, что Дима «вышел на охоту». Стало немного страшно. Я сидела максимально тихо. В течение всего времени я периодически слышала смех ребят, которых уже нашли. Отчётливее всего я слышала Клаву Коку. Её смех ни с чем не спутать. Дима смеялся вместе с ней над какой-то шуткой, а я сидела в этой коморке, как последняя мышь, уже подумав о том, что нужно вылезать, ведь про меня, скорее всего, забыли. Но через 8-9 минут после того, как в последний раз кого-то нашли, я вдруг услышала, как открывается дверь кладовой, в которой я сижу. Стало пиздец как страшно, что моя победа провалится с прахом. А ведь за неё обещали 50 тысяч рублей… Прощайте, денежки.       Всё было бы хорошо, и Дима, может, и не заметил бы меня, если бы у меня от пыли не зачесался нос… Я капец как сильно захотела чихнуть. Я сжала нос двумя пальцами, и у меня начали жёстко слезиться глаза. Я вся покраснела до уровня помидора, и хоть я и сдерживалась как могла, но чих всё равно вырвался наружу. Он получился негромким, т.к. я специально закрыла нос рукой, но сука… Всё сейчас проебала. — Так, а что это за чих я слышу? Это из этой дверцы что ли? Ну нихуя себе ты залез, чувак. А вот чувак это или нет, мы сейчас узнаем)) Оператор, помогай шкаф отодвигать.       Спустя несколько минут они всё же добрались до этой чёртовой двери. Дима открыл её и увидел меня, трясущуюся от страха и холода. Он осторожно наклонился над моим ухом и прошептал: — Ну что, котёнок? Вот ты и попалась)       В ответ я также тихо шепнула ему: — Дима, блять. Не на камеру же… — Вылезай давай)       Ну вот я и просрала 50 кусков. Ладно, зато какой опыт) Никогда не забуду, как я дико облажалась здесь.       Дима не смог найти только Эмиля, который и получил эти заветные 50 тысяч рублей. А вот меня нашли предпоследней, потому что после меня Дима ещё успел найти Стаса.       Когда Эмиль вышел, мы все вместе собрались на улице, чтобы подвести итоги. Масленников вкратце рассказал кого каким по счёту нашли. Он обнялся со всеми, всех поблагодарил, поздравил. Но когда он обнимался с Клавой Кокой… Мне почему-то стало пиздец как некомфортно, и захотелось уйти. Хотя я итак стояла в сторонке, и Дима даже не вспомнил про меня. Сказать, что мне было обидно — это ничего не сказать. Но внезапно Дима перевёл взгляд на меня, склонил голову чуть на бок, как бы умиляясь моему томному взгляду, развёл руки и, подойдя ко мне, крепко обнял, со словами: — Ой, ну иди сюда) Ты у меня тоже молодец, умничка моя))       На душе сразу как-то теплее стало) Но Масленников не упустил шанс и прошептал мне на ушко: — Если ты и дальше продолжишь ревновать, я тебя накажу)       Честно, я просто выпала с его слов. Ребята смеялись, а я не понимала, как реагировать. Дима отстранился, заглянул мне в лицо, едва заметно подмигнул, и встал обратно на место, словно ничего не произошло. Когда камера выключилась, ребята стали обсуждать, кто с кем поедет домой. Было уже поздно, поэтому в студию ехать не было смысла. Я стояла по-прежнему где-то в стороне, потому что не очень хотелось вмешиваться. Да, ревность поедала меня изнутри.

У Димы и ребят:

— Ну что, кто с кем едет? — спросил Сударь. — Да думаю как и сюда. — Нет, чувак. Надо разделиться по машинам, чтобы всем было удобно до дома ехать. Не всем близко же. — Отсюда итак не совсем близко. Три часа так-то. — Да посрать. — Так, ребят, — начал Дима, — мне с Амирой поехать нужно. Я вызову нам такси, а вы уж сами решайте, кто с кем поедет, ладно? — А нахуя тебе с ней? — спросил Эмиль. — Братан, не задавай лишних вопросов, пожалуйста) Надо — значит надо. — Не-не-не, чуваки. Через 9 месяцев узнаем)) — рассмеявшись, сказал Даник. — Всё возможно) — Ого, Дим, у вас там всё серьёзно, я смотрю?) — поинтересовалась Клава. — Ну… не могу сказать что-то по этому поводу. Сам не уверен.

У Амиры:

      Было уже очень холодно. Я замёрзла, и ужасно хотелось домой. Уже даже пожалела, что вообще согласилась на всё это. Как вдруг ко мне подходит Дима и приобнимает одной рукой. — Замёрзла, котёнок?) — Есть такое… — Ну чего ты?) Иди ко мне.       Дима развернул меня к себе лицом и заключил в свои объятия… Этого я так долго хотела. Обида, разочарование и ревность взяли верх, и я заплакала, уткнувшись в грудь мужчины. Он усмехнулся и спросил: — А чего плачешь-то, котён?)       Не в силах дать ответ, я промолчала. Дима отстранился и посмотрел на меня. — Я вызвал такси, скоро домой поедем. Амира, ты прям как маленькая) — А ты сам говорил, что это не плохо… — Я знаю) Ну всё, хватит.       Где-то за спиной Димы послышалось восхищённое «оооу)» от Клавы Коки. Даник заснял нас на видео… Ребята подошли к нам. — Я что если я это выложу, Дим?) — Только попробуй, Даник. Я из тебя узбекскую котлету сделаю, клянусь.       Все рассмеялись. Клава Кока посмотрела на меня и умилилась моей сверкающей улыбке. — Вы правда очень мило смотритесь) А ты, Дима, говорил, что не уверен в том, что между вами что-то есть. Теперь так уже вряд ли кто-то думает)       Зато вот я теперь думаю… Что-что Дима сказал? Что он не уверен в том, что между нами что-то есть? А как же… Как же его слова, комплименты? Его отношение ко мне, поцелуи, все те три, которые были…? Как же так… Весь мир внутри меня практически рухнул…       Вскоре подъехала наша машина, и мы с Димой сели в такси и уехали, попрощавшись со всеми ребятами. Настроения не было никакого… Ехали мы к Диме домой, и всю дорогу молчали. Появилось огромное желание заплакать, уткнувшись в подушку. Точно, у меня же дома Милли и Хайс. Как они там без меня…? И как я буду без них…?       Во время поездки я всё время смотрела в окно, лишь изредка поглядывая краем глаза на Диму. Было видно, что он тоже хочет что-то сказать, но не хватает сил. Хотя всё равно придётся… Дима видит, что слова Клавы задели меня не меньше, чем его самого. Но не мог же он сказать ей, что я ему нравлюсь, и что-то подобное.Пришлось выкрутиться, но вышло только хуже…       И вот мы подъезжаем к дому, машина останавливается. Мы выходим, и таксист уезжает куда-то в даль. Я стою напротив Димы и смотрю ему в глаза. Никто из нас не может подобрать слов. Масленников бережно притягивает меня к себе и обнимает… — Ты из-за слов Клавы так расстроилась? Я не хотел ей говорить ничего лишнего, чтобы пацаны ничего не надумали себе. — А ты не хочешь, чтобы они знали правду? Или ты не считаешь это всё… правдой…?       По щеке вновь скатилась слеза. В такие моменты мне ничего не хочется, кроме как просто оказаться дома в уютной кровати. — Котёнок, ну ты чего… Я не хотел обидеть тебя, клянусь. Я… ты… Я ценю всё то, что между нами произошло, и я ни в коем случае не считаю тебя просто своей знакомой, своим менеджером. Ты очень много значишь для меня, правда. Я вижу, что ты ревнуешь меня, и я тоже не могу обойтись без этого. Я не хочу, чтобы ты плохо думала обо мне.       Я попыталась отстраниться от Димы, но мужчина лишь сильнее прижал меня к себе. — Честно…? — Клянусь матерью. — Ладно. — Я правда не хотел, чтобы так получилось. Мы с Клавой очень хорошие и близкие друзья, но не больше. Да, я шучу иногда как-то не очень, но это всё неправда, ты же знаешь.       Мы постояли так ещё несколько минут, пока не начали замерзать окончательно. Я сказала: — Ладно… Может вызовешь мне такси, я домой поеду. — Зачем? Ты не хочешь остаться у меня? — с ноткой разочарования спросил Масленников. — А можно…? — Почему нет? Вчера осталась, а сегодня внезапно нельзя? — Ну, мало ли…       Дима усмехнулся, поцеловал меня в макушку, и мы направились к дому. Как будто от сердца отлегло… Я поняла, что я правда очень дорога Диме. Не трудно понять, что он правда что-то чувствует ко мне, но не может сказать, ведь боится спугнуть. Боится, что я окажусь, потому что сейчас не самый лучший момент для этого. Между нами происходит столько всего… неприятного, что-ли… Даже не знаю сама, согласилась бы я или нет, на отношения с ним…       Оказавшись у Масленникова дома, стало даже как-то приятно, ведь я вспомнила вчерашний вечер. Сегодня было уже слишком поздно, чтобы смотреть фильмы. Вчера ещё можно было, а вот сегодня уже нет. Да и мы оба ужасно устали, нет времени на все эти прелюдия. Дима подошёл ко мне, когда я сидела в его комнате, засмотревшись на что-то. — Котён… — М?       Он присел на корточки передо мной и заглянул в глаза, пытаясь разглядеть в них что-то. — Мне с тобой поспать или в другой комнате? — спросил он.       И снова этот неловкий вопрос… Мы вроде как не встречаемся, а спим в одной кровати. К тому же в обнимку. — Не знаю… — Хорошо, значит, с тобой)       Я усмехнулась. Как же всё-таки мило, что он понимает меня без слов… Он будто читает меня как книжку. — Я сейчас дам тебе свою футболку. — сказал Дима и пошёл в сторону шкафа. — Дим, я такими темпами перееду к тебе и буду брать твою одежду. Будем жить как старые супруги) — А могли бы и не как старые… — Ой, шутки у тебя… — А вдруг не шутки?) — внезапно прошептал Дима мне на ухо, оказавшись прямо за моей спиной.       Мужчина снова по-хозяйски положил руки на мою талию и прижал меня к себе. От его действий по телу пробежали мурашки… — Ди-и-им…) — Что случилось, котёнок?)       Его шёпот… Блять, этот мужчина слишком горячий и сексуальный для таких, как я. Если бы я была мужиком, у меня бы на него встал, клянусь. С Димой я забываю обо всех своих проблемах... — Ну что ты так задумалась…?) — Ничего… — хриплым голосом ответила я, стараясь сохранять спокойствие, что у меня получалось крайне… в общем не получалось… — Я не перехожу границы? — внезапно спросил он, чем ввёл меня в ступор.       Я повернулась к мужчине и посмотрела ему прямо в глаза. — Почему ты вдруг спросил об этом? Думаю, в этом нет надобности. — Ну как же я могу… — Так же, как и до этого) — Котёнок… Ты хоть помнишь, что с тобой происходило? А что если я… — Что? Сделаешь мне больно? Да разве это возможно, Дим…?)       Он усмехнулся и лишь крепче обнял меня. Я доверяю ему. И люблю его. Но пока что не знаю точно, как именно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.