ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Свободу любви

Настройки текста

Человека исправит боль и могила;

А миром правят любовь и дебилы.

© Мот.

29 сентября Москва; 11:23       Утро моё началось с сообщений в телефоне. Я открыла глаза и села в кровати. Димы снова не было рядом. Небось сидит и работает опять. Надеюсь, в этот раз всё будет нормально. Тянусь к телефону. — Привет, Амира) — Ну что, приедешь сегодня к нам? Думаю, ребята будут рады увидеть тебя.

— С одним из них я вчера уже встретилась…

— Реально??? И с кем же?))

— С Масленникоковым, конечно.

— Ууу) И что, помирились хоть?)

— Спрашиваешь.

— Ахах, ладно, потом расскажете) Может, соберёмся сегодня где-нибудь? Раз уж такое дело.

— Я не знаю. Подумаю. Если что, спишемся.

— Ахахах, хорошо))       Встаю с кровати и иду искать своего беглеца. Так и знала! Он сидит на кухне с ноутом. — Дим, ты меня уже не удивляешь. — А должен? — Нуу… не знаю. Тебе решать, ты же мужчина. — Если я тебя удивлю, то тебе это явно не понравится. — Да ну. — Я тут гост собираюсь снимать… Поедешь со мной?)       Я немного впала в ступор… В смысле на гост… Вдвоём?! — В смысле? Мы вдвоём? Но ты же обычно один ходишь. — И что? Я могу сделать исключение. — Ну… ладно. Я согласна. — Точно? — Да. — Послезавтра самолёт. Я уже выяснил и вычитал про эту заброшку всё, что мог. — Хорошо, как скажешь. Какие планы на сегодня? — У меня? Никаких. — Ну… ты же работаешь сидишь. Я тогда не буду тебя отвлекать.       Я преспокойно развернулась и направилась к двери. Позади послышался какой-то звук, но я не обратила на него внимания, ведь моя голова отныне была забита мыслями о том, чем же заняться. Но не успела я прийти к какому-то выводу, как ощутила прикосновение рук на своей талии. Сердце залилось непередаваемым теплом и счастьем. — Стоять. Куда это мы собрались?) — В комнату. — И без меня? — Ну… — Котёнок…       Не поворачивая меня к себе лицом, Дима наклонился к моему плечу и оставил нежный поцелуй. После чего он упёрся подбородком в мою голову. — Ну Ди-и-има… — Ну чего? Если хочешь — иди сама развлекайся, а я пойду дальше работать. Только потом не жалуйся. — Ну уж нет!       Масленников рассмеялся. Я глубоко задумалась и почему-то резко пришла к одной очень интересной мысли. — Давай пойдём в клуб? На вечеринку) Пригласим ребят, кто сможет. — предложила я. — Да ты с ума сошла… Ну уж нет. Я не хочу никаких пьяниц домой тащить. Мне нравится ходить по клубам, но сейчас что-то совсем не хочется. — Да нуу…? Ну пожалуйста… — Не дави на жалость, Амира. Давай лучше посидим дома вместе и займёмся чем-то более увлекательным?) — Что может быть ещё увлекательнее, чем вечеринка?       Масленников тяжко вздохнул. Он уже был готов огласить свой вердикт, но я резко его перебила: — Тогда я пойду сама.       Глаза моего парня поползли на лоб от такого заявления. Он явно был немного ошарашен. — В смысле? Одна? — Ну нет… С Алей и остальными. — Тем более нет! Они напьются, придумают опять какую-нибудь хуйню, и ты поведёшься как дурочка с переулочка. — О-очень смешно! Всё, я решила. Иду с ними. — Котён, никуда ты блять не пойдёшь. Я не могу тебе отпустить. — Тогда в чём твоя проблема пойти со мной? Не хочешь идти — значит, не любишь. — Что за глупые выводы? Амира, я просто не хочу идти в клуб, но и за тебя тоже переживаю. Мне разорваться что ли? Может, тебе просто нужно пойти на компромисс и остаться дома со мной? — Нет. Я иду и точка.       Дима вздохнул ещё тяжелее, чем прежде. Ура, победа в моём кармане!!! Я поцеловала Масленникова в знак «благодарности» и побежала в свою комнату. Он ужасно переживает за меня, но и идти не хочет. Ну что ж, пришлось ему смириться)

***

      Прошло около одного-двух часов, прежде чем мне нужно было выходить из дома. За это время я уже списалась с ребятами по поводу вечеринки, и мы купили билеты. Ближе к тому времени, когда я должна была выйти, я надела своё вечернее платье. Практически все мои платья, включая это, достались мне от моей матери. Это очень важно для меня, ведь это практически единственное, что напоминает мне о ней и по сей день… Дима же всё это время работал, не отрываясь. Я его понимаю, ведь работу никто не отменял, но перебарщивать тоже не стоит.       И вот я стою у выхода перед зеркалом и красуюсь. Мой парень выходит из комнаты и направляется прямиком в мою сторону. Он подходит и по-хозяйски кладёт руки на мою талию. Целует в макушку. — Уже уходишь?.. — Да.       Мужчина выждал несколько секунд, а после чего, печально вздохнув, наконец сказал: — Я буду скучать… — Ну ты чего… Я же ненадолго) — Ну коне-е-ечно…)       Дима усмехнулся и ещё сильнее прижал меня к себе. — Выглядишь ахуенно. — Спасибо)) — Будь аккуратна, прошу тебя.       Я повернулась к Диме лицом и, улыбнувшись и заглянув в его глаза, сказала: — Хахах, Дим, ты меня как-будто на войну провожаешь.       Его взгляд резко поменялся. Лицо стало до жути серьёзным. Да. Ему не до шуток. Я знаю, что ему пришлось пережить, так что прекрасно понимаю его опасения, хоть и не особо показываю это. — Ладно, я пошла.       Масленников чмокнул меня напоследок, и я вышла из квартиры. Таксист уже ждал меня на улице. Я села в машину и, заполнив свою голову мыслями о предстоящей тусе, уставилась в лобовое стекло машины, наблюдая за тем, как мужчина ведёт автомобиль. Меня это всегда успокаивало. У меня есть права. Я сдавала на них лет в 20. Но машины у меня нет. Так же, как и денег на неё…

***

— Оой, Амира!) Привет. — воскликнула Аля, завидев меня, выходящую из такси.       Закрыв дверь машины, я со всех ног побежала к своей подруге и её парню. Эмиль с улыбкой до ушей наблюдал за нами. После бурной встречи и обнимашек мы подошли к ребятам. Я спросила у Иманова: — Ухты, Эмиль, а ты разве не занят сегодня? — Да, было такое. Но я пришёл сюда ради встречи с Диманом. А, кстати, где он?       И тут мне стало ужасно стыдно перед лучшим другом за то, что не предупредила сразу… — Блин, Эмилька… Сорри, что не сказала, но Дима решил остаться дома. — Бляяя, в смысле… Дима и решил остаться?! На него это вообще не похоже. Особенно если учитывать, как он за тебя трясётся. — Знаю, но у него много работы, да и он сказал, что сегодня ему вообще не хочется. Я пыталась уговорить, но он в ответ лишь предлагал дома посидеть вместе и заняться чем-нибудь другим… — Пипец, жалко… Ну ладно, значит, сегодня без Димы.       Мы все вместе направились ко входу в клуб. Всего нас было пятеро: я, Эмиль и Аля, Яна и Никита. На входе нас, конечно же, встретил охранник. — Добрый вечер. Так… — задумчиво протянул высокий, упитанный мужчина, взглянув на наши билеты. — Итак, вы Яна Зенина, Никита Морозов, Алия Еникеева, Амира Аверина и Эмильен Иманов, правильно понимаю? Вы вместе?       Мы одновременно закивали и мужчина, ещё раз окинув своим заинтересованным взглядом, пропустил нас внутрь. А внутри светомузыка и всё такое… Как же здесь атмосферно…) Жаль, что Дима отказался от такого удовольствия.       Мы нашли самый удобный для нас столик и уселись на диван. Ребята принялись шутить и что-то обсуждать, а вот мне надо было серьёзно поговорить с Алей по поводу Саши… — Слушай, Аль. Ты никогда не замечала какого-то подозрительного мужчину у себя под окнами дома, когда выходила на балкон? — Ээ… Ну пару раз замечала мужика, а что? Не думаю, что это что-то может значить. — А вот и нет… Вчера, когда я вернулась из Калининграда, нас с Димой похитили. Завели в какой-то подвал и пытали. Ну не прям пытали, но… Этот придурок знатно покалечил меня морально. Знаешь, кто это?       Глаза моей подруги расширились до размера Марианской впадины. Она была в ужасе. — Что-что с вами сделали?! И ты мне блять не сказала?! Ты чего, Мир?.. И как ты о таком промолчала? Могла бы мне хоть в два ночи позвонить, и я бы сразу к вам приехала и поддержала, ну камон. — Я знаю, но… Мне правда вчера хватило всего-то каких-то обнимашек с Димой и нежных поцелуев. Ни о какой поддержке я тогда и не думала. — Ладно..... Так кто это был? — Саша. Тот «старый друг», которого и другом-то после такого назвать страшно. Он признавался мне в безответной любви и грозился убить. Также говорил, что, мол, какие мы с тобой дуры ебаные. Бросили его и предали. Мол, как мы могли разбить его сердце и всё такое. Нож в руках держал и готовился меня зарезать, но Дима вовремя сумел освободиться и обезоружить его. Он вырубил тех парней, что помогали Саше, а самого Сашу… — я сглотнула, вспомнив алую кровь, стремительно льющуюся из раны парня. — убил… — Чего-чего он сделал?! Пипец… Ну а тех пацанов-то что не убил? — Дак а смысл? Только время бы на это потратили и лишний раз наследили бы. Эти парни вряд ли пойдут в полицию доказывать, что на них напали, самообороняясь. Это глупо. Да и даже если они нас откопают, то нас простят, ведь это правда была самооборона. Они нас похитили и пытали, угрожали убийством. Это статья, так что тюрьма грозит не нам, а им. — Ну вообще, да, ты права. Но это, конечно, полный треш… И я всё ещё в шоке с того, что ты мне ни слова про это не сказала… — Прости…       Мы крепко обнялись и просидели так некоторое время, пока не услышали звонкий голос Яны: — Эй, девчонки!) Напитки принесли.       Мы сразу отстранились друг от друга и посмотрели на столик. Перед нами стояли ровно пять бокалов дорогущего белого вина. Ууу) Все впятером сразу принелись пить и праздновать мой приезд, хоть для меня он и не очень хорошо вышел…

***

      Уже через полчаса трое из нас были, как обычно, пьяные в хламину и заказывали всё больше и больше алкоголя. Нет, ребятушки, это уже зависимость… Но они пьют не ежедневно, а только по случаю. Хотя не знаю, как там у Сударя, ахах… Мы с Алей тоже выпили, но бокала полтора-два, не больше. И были мы ещё вполне себе в трезвом уме.       Але внезапно понадобилось отойти в уборную, а я продолжила стоять возле танцпола, скрестив руки на груди и наблюдая за подростками и взрослыми. Как вдруг обзор на вечеринку мне закрыл какой-то мужик лет тридцати пяти. Он сразу по-хамски взял меня за бёдра и притянул к себе. Эти действия вызвали у меня приступ паники и отвращение. Я отпихнула его и начала возмущаться, мол, какого хрена он себе позволяет, но он не отставал. Его сильные мужские руки крепко схватили меня. Хоть бы кто-нибудь спас меня, о боги… Кричать не хватило смелости.       Пока я билась с этим шкафом, Эмиль, Сударь и Яна смеялись, сидя за нашим столиком. Как вдруг Эмиль спросил: — Ой, ребят. Слушайте, а где у нас вообще Амира? — из-за похмелья паренёк икал через слово. — Да вон же она… — Морозов указал рукой на меня.

POV: Дима

      Я всё так же сижу за компьютером и работаю. Как вдруг внезапно слышу, что мне кто-то звонит. Думаю, что Амира, но звонит совсем не она. Звонок от Сударя. Беру трубку. — Чувак, я занят. У тебя что-то срочное? — Аххааа, ну, думаю, для тебя да… — видимо он ужасно пьян. Хоть бы нормально объяснил, что к чему. — Да говори ты уже!. — Там блять… к этой… ну… к Амире мужик какой-то клеится. Не знаю, че за мужик, но он какой-то мутный тип… Ахха, мы его… не знаем. Приедь пожалуйста) — после этих слов Никита рассмеялся. У пьяных это обычное дело. — Погоди, Никит, ты серьёзно сейчас? — Да, там реально мужик, Дима! Аля ушла куда-то, помоги. — подтвердила в трубку Яна. — Уже еду.       Я сбросил звонок и сразу же побежал собираться. Пришлось максимально быстро купить билет и сесть в свою машину, ведь на такси было бы слишком долго. Блять, котёнок… Держись. Не зря я всё это время сидел на иголках. Всё же случилось то, чего я больше всего боялся… Как только думаю о том, что с моей девушкой может случиться что-нибудь нехорошее, так сразу сердце кровью обливается… До дрожи страшно и подумать, что ей кто-то может сделать больно. Она итак настрадалась уже. Хватит с моего котёнка мучений.

***

      Вскоре я уже оказался внутри этого злосчастного помещения, что давило на меня своей атмосферой. Глазами ищу хоть кого-нибудь знакомого. Мне повезло. Вижу Яну, а после чего взгляд цепляется за какое-то до боли знакомое и родное лицо. Амира… В сердце закололо, стоило мне увидеть, какой беззащитной она кажется в руках этого урода, который, взяв под руку, ведёт её куда-то через весь зал. Но, что главное, эти двое пьяных придурков позвонили мне, а сами своими хмельными бошками помочь подруге не додумались. Вот алкаши тупые…       Быстрым шагом направляюсь к своей девушке. И вот между мной и этим придурком остаётся всего пару сантиметров. Я беру его за шиворот и отвожу в сторону. В моих глазах сверкает ярость, а за спиной слышится отчаянный звонкий женский плач. — Урод ты ебаный. Хули ты к ней лезешь?! Кто тебе разрешил тут руки распускать, алкоголик хренов. Чтобы я больше тебя здесь не видел.       На удивление, этот мужик моментально развернулся и пошёл в обратную сторону, бормоча что-то вроде «так бы стразу и сказал»…

POV: Амира

      И когда тот тип удалился, Дима наконец повернулся ко мне. Он тяжело вздохнул, раздвинул руки, и я кинулась к нему в объятия. Такие тёплые и нужные… Горькие слёзы капают на пол, стекая по моим щекам. Масленников нежно поглаживает меня по спине, щепча что-то успокаивающее на ушко. Слышу только музыку и свои тонкие всхлипы. — Котёнок… Ты ж моя радость. Всё, мы немедленно едем домой. Это не обсуждается. — Да я и сама хочу домой…       В этот момент из туалета наконец-то выходит Аля. Она видит Диму и удивлённо смотрит на нас. Но она, видно, поняла наше положение и согласилась с тем, что пора домой. Я умолчала о том мужчине. Аля просто вызвала такси себе и остальным. Спустя некоторое время они благополучно отправились по домам, а мы с димой сели в его машину.       В голове я прокручивала все произошедшие события, моментами морщась. Мы с Масленникоковым по традиции всю дорогу молчали и заговорили лишь тогда, когда оказались одни дома. Конечно, сейчас меня это немного огорчало, ведь я искренне думала, что когда Дима скажет наконец что-нибудь, то начнёт ругаться на меня за то, что я туда пошла. Что не смогла защититься и так далее. Но это было вовсе не так. Как только дверь квартиры закрылась, моя слеза, что накапливалась в глазу ещё с того момента, как мы вышли из машины, наконец скатилась по моей щеке. Я молча разревелась, уставясь прямо перед собой и боясь поворачиваться лицом к своему парню. Я знала, что всё из-за меня… Точнее, думала так. А ещё точнее, была внутренне убеждена. Ах… Это всё во мне говорят мои моральные проблемы и травмы. Все мои бывшие винили во всех бедах только меня.       Дима бережно развернул меня к себе лицом, заставив задрожать от страха и разрыдаться ещё пуще прежнего. Мужчина ласково прижал меня к себе и заключил в свои объятия. — Ну а плачешь-то ты чего…? Ты же не думаешь, что я собираюсь тебя ругать?..       Масленников подождал несколько секунд и, не дождавшись от меня внятного ответа, сказал: — Боже мой, котёнок… Ну ты серьёзно что ли…? Прошу, не сравнивай меня со своими бывшими. Я не такой, как они. Я не буду во всём винить тебя. Пожалуйста, пойми, что я безумно люблю тебя, и никогда бы не хотел специально сделать тебе больно. Не думай обо мне так, как подумала сейчас. Мне не хочется даже думать о том, что ты можешь… блять… бояться меня. Слышишь…?       Я активно закивала головой в знак согласия. Мы постояли с Димой так ещё несколько минут, а потом разделись и пошли в спальню. Масленников отлучился куда-то на пару минут, а я за это время улеглась в кровать и закуталась в одеяло, думая о том, какой же прекрасный парень мне достался. Спустя некоторое время я услышала приближающиеся шаги. Дима лёг ко мне и нежно обнял. — Я люблю тебя. Не зря я переживал всё-таки…) — Да иди ты в пизду…       Пока я осознавала, что именно слетела с моего языка, мой парень резко перевернул меня на спину и навис надо мной всем телом. Его взгляд прошёлся по мне сверху до низу. — Чего-чего ты сказала?) Повтори-ка…       Я молчала, ехидно улыбаясь. Но Масленников не стал ничего такого делать. Он лишь несколько секунд порассматривал меня, а потом нежно-нежно прильнул к моим губам и лёг обратно. — И это всё…?) — А ты хочешь чего-то большего? Я так не думаю, котёнок) Давай как-нибудь в другой раз я подумаю над твоим предложением, а сейчас тебе нужно отдохнуть. Сладких снов)) — Нет, ты хотел сказать не «давай я как-нибудь в другой раз подумаю над твоим предложением», а «давай мы займёмся сексом тогда, когда я захочу тебя трахнуть». — Ахах, да, ты раскусила меня. А теперь спи))       Едва слышно буркнув что-то вроде «вот же сучонок», я отвернулась от Димы. Но внутри всё же была счастлива, что у меня есть такой, как он.

Подожди. Пожалуйста. Не спеши. Столько же потрачено было зря. Кажется, коснулась душа души. Словно лист березовый фонаря. Как закат израненный дна реки. Не спеши. Ну сколько ему. Гореть. И коснись сначала моей руки. И почувствуй. Как начинает петь Этот мир. Уже от одной волны Осенью гонимого чудо-сна. Посмотри. Мы счастливы. Мы одни. Мы не одиноки, как снилось нам. Мы совсем не знаем таких себя. Хочется шепнуть. Не спеши. Дыши. Отомри. Запомни. Как вдруг. любя, Бережно коснулась душа души…

© Автор неизвестен.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.