ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Что со мной?

Настройки текста
8 октября       Прошла уже неделя. Всё это время мы с Димой сидели дома, как я и хотела. Также я снова переехала к нему в квартиру. То, что я увидела тогда в пятницу, действительно покалечило мою психику ещё сильнее. Дима пытался много раз достучаться до меня, помогал морально и физически, поддерживал. Но этот ужас всё никак не выходит у меня из головы и снится мне в кошмарах. Каждый раз, стоит моей голове коснуться подушки, у меня перед глазами всплывает эта уродливая рожа. Да что ж такое… Я почти каждую ночь вскакиваю с кровати, и у меня появляется жуткая одышка. Масленников места себе не находит и ужасно переживает за меня. Я постоянно отмахиваюсь и говорю, что всё хорошо, хоть это и не так… Я практически перестала есть.       Подписчики под Димиными видео пишут, что я трусиха и вообще ноунейм, потому что постоянно ухожу из кадра, чуть что случается. Кошмары, хейт, чувство незащищённости… Всё это ужасно давит на меня. Чувствую поддержку от Димы, но проблемы и загоны берут верх. Совсем не ем и не пью. Плохо сплю, и моя страсть к мазохизму вернулась. Снова очередные порезы из-за загонов и страхов. Когда же я уже возьмусь за голову и перестану страдать этой ерундой… Моя жизнь когда-нибудь наладится навсегда? Или у моей судьбы пожизненно биполярное расстройство? То всё хорошо, то всё ужасно. Хотя возможно, дело во мне… Может, на самом деле всё не так уж и плохо, и я сама себя накручиваю.

***

Москва; 19:23 — Котёнок, я дома.       Я не ответила. Лежала на кровати и пялилась в окно, составляя и рассматривая узоры, получившиеся из ветвей дерева, которые были видны из нашего окна. Масленников разделся и прошёл в нашу комнату. Он обошёл кровать и наклонился ко мне. — Ну ты чего, Амира…? Что у тебя случилось? — То же, что и обычно. — Не надо пугать меня такими словами, котён. Встань, пожалуйста.       Я подумала пару секунд, а потом всё-таки приподнялась и села в кровати. Диму ужасно огорчало моё состояние. Он сел рядышком со мной и чмокнул в лоб. — Ну, рассказывай, что стряслось.       Я вновь промолчала. Масленников решил не давить ещё больше. — Ладно… Ты что-нибудь кушала, пока меня не было? — Да. — И что именно?       Блять… Подловил… Самая банальная ситуация, как я могла так облажаться? Я тутже начала вспоминать, что у нас вообще есть дома из еды. Но ничего на ум не приходило. Я устало отвела взгляд, сдавшись… — Понятно… Так нельзя, солнце. Ты же так только хуже себе делаешь. — А мне уже всё равно. — Амира… — он сказал это немного возмущённо. — Показывай ноги.       Странно, обычно просят показать руки, когда догадываются, что человек режется. Ладно. Достаю из-под одеяла ноги. Дима ухмыляется и говорит: — А теперь руки)       А вот теперь мне пиздец. Я ходила по квартире в шортах, но на теле никогда не было футболок, маек и прочего. Только толстовки и прочая одежда с длинными рукавами, чтобы Дима ни о чём не догадывался. Не знаю, как он не заметил порезы раньше, но я просто ему говорила, что мне холодно, поэтому и с длинным рукавом хожу. — Димааа… — Я говорю показывай.       Я закатала рукава. Блять… Порезы жёстко покраснели и их было видно невооружённым взглядом. Масленников сверлил меня взглядом. Нет, он не собирался меня ругать и осуждать. Ему просто не нравится то, что моё состояние доводит меня до такого. Он категорически против того, чтобы я так справлялась со своими проблемами.       Дима вздохнул и крепко обнял меня. Мне стыдно. Стыдно, что я так поступаю. Стыдно, что заставляю Диму бороться с моими проблемами. Но вдруг чувствую, как мне на плечо капает слеза. Я отстранилась от своего парня и заглянула ему в глаза. — А ты-то чего плачешь?.. — Амира… Пожалуйста, хватит. Перестань заниматься этим… Ты больше делаешь больно мне, чем себе. Ты хоть знаешь каково это? Каково видеть, как твоей второй половинке с каждым днём становится только хуже и хуже, ты пытаешься помочь, но ничего не получается… Это ужасно.       «Надо брать ситуацию в свои руки, Амира. Хватит эти сопли распускать, прошу. Возьмись за голову, ты же видишь, как больно твоему парню. Хватит мучать хотя бы его» — пролетают мысли в моей голове. Да, пора завязывать уже, блять… — Прости, правда… я… Я клянусь, это последний раз. Я больше не буду… — В какой раз я уже это слышу, котёнок…? — Но ты же не хоче… — Нет, но… Я просто не понимаю, зачем ты так мучаешь и себя, и меня. — Я… не думала о тебе. Прости… — Я-то прощаю, но простишь ли ты сама себя за то, чем занимаешься? И как давно это? Как давно от меня в собственном доме собственная девушка это скрывает?       Я усмехнулась сквозь слёзы и ответила: — Не помню. С понедельника, наверное. На следующей неделе после нашего госта. — Ясно… Не делай так больше, пожалуйста. Поехали лучше на студию? Ребят соберём и поболтаем по душам. Не стоит дома всё время сидеть. Одевайся. Через час будь готова, прошу тебя. — Ты меня даже не спрашиваешь? — Если хочешь, оставайся дома, я не настаиваю. Но почти на сто процентов уверен, что ты бы не отказалась увидеться с Алей и… Машей. — Что? Что ты сказал? — Ты прекрасно слышала, котёнок) Жду тебя.       На душе стало теплее от упоминания Маши…) Как же хорошо, что она приехала навестить нас. Жаль, конечно, что не написала даже мне. А хотя… Точно, это ж я свой телефон к чертям выключила, вот она, видимо, и не смогла дописаться до меня. Стало ужасно стыдно за своё поведение. Я решила, что пора заканчивать распускать эти сопли. Хватит ломаться от каждого плохого события в моей жизни. Итак настрадалась уже.

***

      Через час, как Дима и просил, я была уже готова. Мы быстро оделись и вышли на улицу, где нас ждала машина. Диме лень было заводить свою, а потому он заказал нам такси. Уже скоро мы оказались в студии. Эх, как же давно я здесь не была… Никто не знал о нашем визите. Дима просто был осведомлён, что ребята на студии собрались, и решил, что мы не должны упустить такой шанс. — Всем привет, кого не видели) — бодро сказал Дима.       К нам вышел мой любимый дуэт: Эмиль и Даник. Обожаю этих двоих…) Увидев меня, они чуть было не попадали. Но быстро опомнились и побежали ко мне, дерясь за то, чтобы обнять меня. — Как же я по вам соскучилась…       В этот момент из других комнат послышались шорохи. Видимо, кто-то узнал меня по голосу) Еникеева вышла в коридор с глазами по пять копеек, а потом сразу бросилась ко мне. — О боже, Амира… Мы все так по тебе скучали, солнце!) Дима сказал нам, что ты не очень хорошо себя чувствуешь ещё в ту пятницу, когда вы на гост ездили. Мы с ребятами сразу поняли, что случилось что-то серьёзное, но твой «бойфренд» запретил вообще кому-либо из нас к тебе приезжать. Никто не мог до тебя ни дозвониться, ни дописаться. Мы очень переживали…)       Мы стояли так ещё некоторое время, а потом отправились на кухню. Там за столом вместе с Никитой сидела Маша… — Ооой, Машаа… Я так рада тебя видеть! Прости, что не отвечала.       Она встала, чтобы обнять меня. Как мило с её стороны было навестить нас всех… Особенно меня. — Ты знаешь, мне тут недавно Аля написала, что с тобой что-то случилось, и я сразу купила билет и приехала к вам. Но ты была недоступна, и Аля согласилась приютить меня к себе на пару дней. — Да ты что…? Я могу отдать тебе на время свою прошлую квартиру, в которой жила до переезда. — Блиин, ты серьёзно? Спасибо огромное, не хочу быть обузой для ребят…)       Она бросила корткий взгляд на «Имановых». Они сразу заулыбались. Как же здорово, что всё так хорошо сейчас… Всё могло бы быть хорошо ещё в этот понедельник, да даже в прошлую субботу, но я сама выкопала себе яму отчаяния… Если Дима проболтается ребятам о том, что я резалась, плохо ела/пила, и постоянно спала, я не буду злиться. Мои друзья должны были сразу узнать о моём состоянии, а я только усугубила своё состояние тем, что отгородилась от всего внешнего мира…

Простите меня, я так виновата…

***

      Мы все вместе сидим за общим столом и общаемся кто о чём. Обсуждаем то, что происходило за эту неделю у ребят. Тема нашего с Димой госта никак не поднималась, что меня ужасно радовало… Масленников иногда бросал на меня короткие взгляды, дабы понять мои эмоции. Всё было нормально до того момента, пока Маша не сказала: — Ой, Амира! Раз уж вы снимали Ghostbuster на прошлой неделе, то может, расскажете, как там всё у вас было?) Мне ооочень интересно…       Все взгляды моменты устремились на меня. Поперёк горла встал комок, и затряслись руки. Всё тело обдало холодом. А ведь никто из них даже не догадывается о том, почему именно я «чувствовала себя нехорошо» всю эту неделю… Страшно и вспоминать. Дима сразу уловил мой страх и незаметно положил свою руку на моё колено, как-бы говоря: «Я вижу, что тебе неприятно и слышать об этом, но тебя никто не заставляет рассказывать». Я немного успокоилась, и выдала: — Даа…) Конечно, почему бы и нет?)       Дима, будучи поражённым, так как он надеялся, что я умолчу о том, что мне неприятно. Но я не хотела огорчать своих друзей… Может, я слишком добрая и наивная. Разумеется, я рассказывала им всю историю в шуточной форме, а своё якобы «плохое самочувствие» спихнула на переживания из-за того, что подписчикам не зайдёт гост с моим участием. Периодически я ловила на себе восхищённые и местами напуганные взгляды. Эти зайки поддержали меня и сказали, что эта ситуация, конечно, ужасно жуткая, но они верят в меня и в то, что ребятам понравится этот выпуск. Мои вы хорошие… Но, боюсь, мне всё равно не удастся забыть всё то ужасное… Хоть я и смеялась, рассказывая эту историю, в душе у меня творился какой-то кошмар. После бурного обсуждения нашего похода на заброшку, я сказала, что отойду на пару минут, а сама пошла на своё уже облюбованное место — на балкон.       Получив новую порцию свежего воздуха, я наконец расслабилась. Задумавшись о жизни, я простояла так минут 5-6, пока не захотела уже развернуться и идти обратно к ребятам. Но, стоило мне повернуться, как я врезалась в кого-то. Это был Дима… — Ах! Пиздец… Ну и долго ты тут стоишь? — Нет. Только что пришёл.       После этих слов он протянул руки к моей талии, пока я пятилась назад. Когда его руки «защёлкнулись в замке» у меня за спиной, по телу побежали мурашки. Мы смотрели друг на друга, не отрывая взгляда и не нарушая зрительный контакт. Наши лица были очень близко друг к другу. Но я прервала эти «гляделки» и прижалась всем телом к мужчине. — Спасибо тебе и вам всем огромное за то, что так поддерживаете меня… — Не за что, котёнок…) Но ты же знаешь, что ты могла молчать, ведь так? Почему ты пытаешься всем угодить, если это совершенно необязательно? Ты же знала, что тебе будет только хуже от обсуждений «этого». Так почему же ты на это согласилась?       Его тон стал грубее и жёстче, словно он ругал меня. Хотя, наверное, так и было, и я этого заслуживаю. Он прав. По моей щеке скатилась скупая слеза, заставив мою щёку заблестеть на солнечном свете. Дима смахнул слёзу и заметно смягчился. — Не плачь, я не виню тебя) — А по тебе не скажешь…) — я рассмеялась сквозь слёзы. — Кстати, ты заметила, как на тебя все смотрели, м?) — Ну… да, а что? Ревнуешь что ли?) Ахах… — Может, и ревную) — Вот придумал! Да кому я тут нужна-то… — Ну вообще-то всем) Но я напомню, что у Сударя девушки нет.       После этих слов лицо Масленникова снова стало серьёзным. Он пытался уловить мою реакцию, но её не последовало. — Уведут ещё)       Руки моего парня блуждали по моей талии, спине, бёдрам. Он пытался «соблазнить» меня своими прикосновениями. И у него, чёрт возьми, хорошо получалось… Но я не растерялась и тоже проявила инициативу. Когда моя рука заполза вверх под футболку и коснулась его голого торса, Дима сначала издал звук, похожий на мурлыканье кота, а потом на шипение пресмыкающегося. Мужчина игриво улыбнулся и показал свои острые зубки, словно у настоящей змеи. И, когда он запрокинул голову назад, я издала лёгкий смешок, радуясь тому, что одержала победу.       В этот момент я совсем позабыла, что всего пару минут назад сильно переживала. С ним все беды забываются как по щелчку пальцев. Дима вернулся в обычное положение, наклонился к моему уху, и прошептал: — Если ты сейчас же не остановишься, то я трахну тебя прямо здесь… — А ты попробуй) Не выйдет.       Я ловко выскользнула из его объятий и быстрым шагом направилась к двери. Но через секунду снова ощутила прикосновение. Дима взял меня за руку и слегка дёрнул на себя. Наши лица были буквально в 2 сантиметрах друг от друга. Масленников улыбался, а его взгляд метался с моих глаз на губы. Всё это происходило молча. Секунда, две, три… И вот его губы наконец накрыли мои, заставив содрогнуться от наступивших мурашек. — Дима…       Я чувствовала каждую частичку того напряжения, что с каждой секундой нарастало всё больше. Масленников посмотрепосмотрел мне за спину и, видимо, решил, что лучше не рисковать. — Пойдём, нас ждут. Но я ещё не закончил))       Он ласково толкнул меня рукой в спину, в знак того, что пора возвращаться. Я двинулась к двери, обдумывая его слова. Когда мы вернулись на кухню, никто даже и не посмел заикнуться по поводу того, что меня слишком долго не было. По из глазам я видела, что Дима им всё рассказал… Может, так даже лучше. Теперь они ещё лучше понимают меня.)

***

Мы посидели так ещё полчаса, а потом начали расходиться. Все разъехались по домам, а мы с Димой и Машей поехали к нашему дому, чтобы я отдала ей ключи. После этого она направилась к моей квартире, а мы с Димой к себе домой. Меня жутко клонило в сон. Когда мы поднимались на лифте, я положила свою голову на плечо Диме. Он усмехнулся и приобнял меня двумя руками. Я сонно посмотрела на него и пробубнила: — Я совсем не устала. Но давай перенесём всё то, что ты хотел на завтра…?       Дима улыбнулся и, чмокнув меня в лоб, сказал: — Пиздёж — твоё второе имя) — Неправда…! — Ну конечно) Котёнок, ты сейчас упадёшь.       Когда мы подошли к квартире, я облокотилась всем телом на стену. Дима притянул меня к себе и открыл дверь. Я буквально ввалилась в квартиру и тут же принялась снимать обувь. Дима сделал то же самое, и мы вместе отправились в спальню. Меня по-прежнему ужасно клонило в сон, а потому я даже не стала заикаться по поводу чая и чего-нибудь такого. Сразу легла в кровать, а Дима за мной. Меня уже ничего не волновало, и я уснула практически сразу же, как моя голова коснулась подушки. Масленников понимал меня, ведь за то время, что я просидела дома, моя выносливость значительно снизилась, и я стала быстро уставать. Спасибо ему за понимание…)

В моей жизни никогда не будет человека, который смог бы заменить мне Диму.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.