ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хёнджин просыпается от лучей солнца, пробившихся сквозь осеннее небо и светящих прямо в глаза. Он жмурится и отворачивается, сразу нащупывая чье-то тело. Розоволосый приоткрывает один глаз и видит темную макушку, обнимает мужчину и жмётся к нему, носом зарываясь в волосы. -Минхоша,-он шепчет тихо, скорее просто губами шевеля. Ли проснулся из-за шевеления у себя под боком. Пожалуй самое приятное чувство, которого он давно не испытывал. Старший жмет любимого к себе ближе. -Что такое?-сам шепчет, потому что голос после сна хриплый и тихий. -Ничего, просто рад тебя видеть,-Хван нежный поцелуй на шее оставляет,-ммм, твой запах,-тихо мычит он. -Мой запах? Нравится?-Минхо поглаживает Хёнджина по спине, опуская руку ниже. -Очень,-шепчет младший и носом по раковине ушка водит,-я же говорил, ты пахнешь, как мое заветное желание. -Котенок, ты меня засмущал,-брюнет резко переворачивается и Хвана к постели прижимает, нависая сверху, -ты от меня сейчас никуда не денешься, -оставляет поцелуй на шее. Минхо руками в кровать упирался, чтобы не упасть на младшего, но сейчас специально отпустил себя, чтобы придавить Хёнджина. -Никуда не денусь?-улыбается Хван,-меня мажет, когда ты так уверенно это говоришь,-он пальцами водит по оголенной полоске спины, задрав худи,-нам уже наверно нужно собираться, номер я снял всего на сутки. У тебя есть ещё дела в Сеуле или можно домой? -Хочешь домой? Поехали. У меня дел особо нет. Все, что надо, я взял и сделал,-Минхо резко вниз опускается и поцелуями к низу живота припадает, - поехали тебе за курткой. -Минхо,-мнется младший, -у меня назначена встреча, поэтому я ненадолго останусь, заодно и куртку куплю, а раз у тебя дел нет, то ты можешь ехать обратно, я сам потом вернусь. Дорога и так изматывает, а ещё ждать меня пол дня. Брюнет резко отстраняется. -Скажи честно, ты не хочешь ехать со мной?-он сползает с Хёнджина и садится рядом. -Да с чего бы?-Хван подскакивает на колени и приобнимет Минхо со спины,-с чего бы мне не хотеть сейчас ехать с тобой? м?-шепчет он нежно и целует в ушко. -Я не об этом. Почему ты меня вечно прогоняешь? Ну подожду я тебя, ничего ведь плохого не случится. И я не умру,-он вздыхает и чуть ежится от щекочущего поцелуя,- я подожду тебя и вместе поедем. -Я не хочу доставлять тебе лишние неудобства, -розоволосый прижимается сильней, обвивая руками плечи старшего, -хорошо, поедем вместе. И запомни, я тебя никогда не гнал, я всегда давал тебе выбор, хотя ты и правда часто выбирал уйти, но я тебя не гнал,-ещё один поцелуй и парень встаёт с кровати, чтобы уйти в душ.

***

Минхо попрощался с Хёнджином, зацеловав его перед этим куда только был доступ и уехал к Минхёку. На работе дел важных не было, поэтому Ли выполнил пару задач вперед, чтобы его потом не доставали. Минхёк долго сидел и смотрел на домашнего Минхо. Мужчина сидел в мягких черных штанах и большом худи того же цвета, что Мину категорически не нравилось. -Нет, так не пойдет! -блондин резко встал из-за своего рабочего стола,- надо тебя переодеть! -Переодеть?- Минхо невинно смотрит своими оленьими, как выразился бы Хёнджин, глазками на начальника. Он сок потягивает через трубочку,- зачем? -В смысле зачем? Ты мой адвокат! А выглядишь как домашнее животное, хотя нет, погоди. Мое домашнее животное выглядело бы лучше, чем ты сейчас. -Ну спасибо!-Минхо возмущенно ставит на стол бокал. -Я тебя переодену,- Мин делает уверенный шаг в сторону друга. -Даже не думай об этом! -Ли медленно встает с дивана, чтобы успеть добежать до двери. -Я работаю из дома. Там на меня никто не смотрит! -Минхо обошел диван, вставая за его спиной, чтобы между ним и начальником было хоть что-то. -Ага, тогда почему ты на работу приезжаешь в домашнем? -он даже не дожидается ответа, отвечая сам,- да потому что у тебя другого нет,- блондин хотел было обойти диван но резко остановился,- иди в комнату и выбери себе одежду,- он показывает на комнату Юки,- там есть комплекты на тебя. -Да я куплю одежду! Только не ной,-брюнет спокойно обходит диван, когда понял, что ему ничего не угрожает.

***

Хёнджин смотрит на часы. До встречи оставалось еще полтора часа. Он тяжело вздохнул. Рано или поздно, это пришлось бы сделать, и видимо время пришло. Он зашел в здание торгового центра и двинулся мимо брендовых магазинов, в сторону обычного масс маркета, где нужные куртки, находились где-то между стеллажами с носками по акции и футболками почти даром. Хван в итоге делает выбор в последний момент, потому что ему ничего не нравится. Делает его и то, потому что понимает, что ничего и не понравится, а лучше уже сейчас решить это вопрос, ведь ходить потом с Минхо будет просто унизительно. Хёнджин подъезжает к дому своего бывшего менеджера. Он не был здесь больше полутора лет, поэтому с интересом смотрит на весь новый ландшафт и пристройки. Хёну встречает его на крыльце, будучи хоть и опрятным, но таким домашним в своих растянутых джинсах и вязаной кофте. Сон тянет руки, не спрашивает разрешения, думая, что получит отказ, и прижимает к себе. -Спасибо, что приехал. -Я же обещал,-шепчет младший, обнимая крепко. -Что это?-Хёну немного отстраняется из-за шуршания пакета в руках Хвана. -Куртка. Сон смотрит приподняв бровь то на сам пластиковый непрезентабельный пакет, где значится название магазина, то на смущенного Хёнджина, который в сотый раз проклинает холод в Корее.

***

Минхо садится в машину и выезжает в сторону дома. Ли хоть и не показывает этого, но все равно страдает из-за своего внешнего вида. Порезы лишили его возможности носить половину одежды, потому что риск обнажить руки был велик. Из-за этого он постоянно ходил в "домашнем", а когда ушел на удаленку, там вообще все равно стало, что он носит. Хван подъехал к дому Минхо, вытирая губы от винного оттенка. Он был трезв, но на уголках и трещинах даже от двух бокалов залегли красные краски. Он написал старшему, что уже в его дворе и чуть не забыл свои вещи, из-за того, что оплата по карте таксисту не прошла. Минхо переоделся. Он надел черные приталенные джинсы , безрукавку того же цвета и бордовый кардиган, сверху была черная большая куртка. Старший выходит из подъезда, направляясь к Хёнджину, который сидел на лавочке, недалеко от машины Ли, отвечая на смс с улыбкой, и даже не заметил, как к нему подошли. -Котенок,-Ли подошел почти что вплотную, смотря на него сверху вниз. -М?-Хёнджин глаза вверх поднял и улыбнулся старшему, вставая с места. Минхо молча осматривает Хёнджина, подмечая его довольный вид и красные губы. Брюнет кивает в сторону машины, разблокируя ее. Хван немного ежится, не то от холода, не то от безразличного взгляда старшего. Он конечно давно привык, хотя если быть точнее, давно отвык от другого, теплого, влюбленного взгляда, но это идет в разрез со словами Ли, и Хёнджин постоянно теряется. Он кидает пакет на заднее сидение и устраивается на пассажирском. -Как посидели? -Минхо снимает куртку, кидает ее на заднее и удобнее садится. -Ну посидели мы с тобой вчера с Минхеком, а я ездил просто поговорить. В целом нормально, он был немного не в себе, но взял себя в руки. -Хорошо. Куртку купил, как я понимаю?-Минхо выруливает с парковки, направляясь в сторону выезда из города. -Да-да, не переживай,-кивает Хван в сторону заднего сидения,- а как твой день прошел? -Нормально. Сначала убегал от Минхёка, который хотел меня переодеть, а потом дома сидел, работал. -Минхо, что-то не так?-тихо спрашивает младший,-ты злишься на меня? -Ревную. Не злюсь, малыш,-Ли чуть улыбнулся и руку тянет к Хёнджину, чтобы положить ладонь на его бедро и сжать. -Я не мог не согласиться на встречу с ним,-он своей ладонью накрывает руку старшего и поглаживает, -ему плохо, а мне безумно стыдно, что мне не так, как ему. Не ревнуй, он не соперник, с ним я не буду уже в любом случае,-розоволосый кончик языка прикусывает, понимая, что сейчас нужно рассказать, -ещё он был оскорблен тем, что я попросил Феликса заняться моей квартирой. В общем, Хёну уже нашел покупателей, и мне нужно будет улететь обратно на пару дней. -Вот как. Хорошо. Раз это необходимо,- Минхо ладонь переворачивает и ловит руку Хёнджина, пальцы переплетая,- когда уезжаешь? -В ближайшие дни, он позвонит мне, как купит билеты,-улыбнулся младший. -Я понял,-Минхо еще пару секунд подержал младшего, а потом вернул ее обратно на руль. -Минхо, пожалуйста, не закрывайся, -вздыхает младший, -говори прямо, что ты чувствуешь и думаешь, я же вижу, что ты недоволен. -Прости, я просто..ну..не хочу тебя грузить. Ну то есть..мы же не вместе, я вроде как и права не имею тебя ревновать и возмущаться, -Ли вздохнул,- но мне правда неприятно. Ты когда сказал, что вы с Хёну вместе, я тогда сразу же подумал, что у вас что-то было, когда мы с тобой вместе были, а потом сам себя за это материл, потому что знаю, что ты бы так не поступил. И сейчас, я прекрасно понимаю, что тебе ничего не угрожает, но не могу перестать злиться. Я хочу тебя запереть дома и не выпускать, чтобы на тебя никто не смотрел, чтобы запах твой не чувствовал. -Я понимаю, Хоша,-младший пальцами коснулся волос Ли, заправив прядки за ушко, продолжая поглаживать, -я ведь такой же. Я готов заплатить за отель, лишь бы не ночевать в твоей квартире, где был другой. Да, мы не вместе, но знаешь что? Если бы меня сейчас спросили, свободен ли я, я бы сказал, что нет. Минхо повернулся на пару секунд, чтобы посмотреть на Хёнджина. -Я люблю тебя, радость. Не убирай только руку. Погладь меня немного,- старший говорит тихо, смущаясь своих слов. -Не уберу,-шепчет Хван, перед тем как коснуться губами щеки и вернуться на свое место, продолжая ласку. Он взглядом нежным скользит по любимому профилю, наслаждаясь тем покоем и тишиной, которая была только рядом с этим человеком.

***

Минхо паркуется возле дома. Хёнджин сразу же выходит целоваться с Брауни, который выбежал встречать родственников, а Минхо забирал сумки и пакеты, занося их в дом. Чонин, работающий в гостиной, откладывает ноутбук и поправляет очки. Он выходит навстречу, помогая старшему с вещами. -А это тоже твое?-спрашивает он про пакет с курткой, который выбивался из общей массы сумок. -Это мое,-кричит Хван, пока лабрадор пытается языком зализать его лицо. -Он вредный. Не дает ему ничего покупать,-Минхо шепчет Чонину,- а обижать я его не хочу, -брюнет кидает все сумки на пол, потому что заметил Пудинга, вальяжно развалившегося на диване. Минхо сразу же подходит к коту, беря его на руки и зацеловывая,- мой пушистый, сладкий Пудинг. Джисон спускается откуда-то со второго этажа. -Ну наконец-то. Вас не было целую вечность. -Не понял, медочек, тебе со мной скучно что ли?-шутя надул губы Чонин, подхватывая те сумки, что кинул Ли, чтобы отнести их в комнату Минхо. -Так ты вечно работаешь, -Ян на мужа недовольно смотрит,- прерываешься только, чтобы меня где-нибудь разложить. Нет, я конечно не против, но тебя все равно мало, -Джисон успевает Чонина по заднице шлепнуть, пока у того руки заняты. Минхо лицом уткнулся в кота. Плевать, что он потом будет чихать, он слишком соскучился по этому клубку шерсти. -Любовь моя, я много работаю, чтобы ты себе ни в чем не отказывал,-возмутился Ян, -чтобы ты мог прожить эту жизнь, не откладывая на элементарные нужды, а сразу их приобретая. И чтобы ты мог дело по душе выбирать, а не по зарплате. -Да я же знаю, Йени!-Джисон засмущался,- не надо мне это напоминать. Я благодарен тебе. Хван, который зашел именно во время этих криков, закатил глаза и убежал наверх, чтобы принять душ. Хенджин сразу после душа, даже не переодеваясь, просто прикрыв бедра полотенцем, вернулся к написанию картины. Он всю дорогу до дома продумывал и решил изменить его немного. Он сел поудобнее, совершенно не беспокоясь, что по телу стекают капли и принялся воплощать в жизнь то, что перед глазами. Джисон заранее приготовил ужин, поэтому сейчас со спокойной душой и совестью в наглую забрал у мужа ноутбук, отставляя его в сторону и опускаясь на колени между его раздвинутых ног. Шатен руки на бедра младшего кладет и неотрывно в глаза смотрит. -Медочек, ты чего такой голодный, ты же буквально час назад кричал, что больше не можешь,-Ян смотрит с улыбкой, пальцами поглаживая подбородок. -Тебе показалось. И вообще это было час назад,-он улыбнулся и потерся щекой о внутреннюю поверхность бедра. Он сквозь ткань прикусил кожу, немного помедлил, а затем выше поднялся, чтобы щекой о пах потереться. -Тогда стоит заткнуть твой рот, раз ты все равно говоришь им неправду,-ухмыляется Чонин, расстёгивая молнию на своих брюках. -А ну ка застегни обратно, -Джисон дергает за собачку, застегивая штаны мужа,- мы же теперь не одни. Пойдем в спальню, -Ян отстраняется,- там можешь затыкать меня сколько сил хватит. Сонный Минхо в обнимку с котом и в компании Брауни шел мимо гостиной на кухню. -Пожалуйста избавьте меня от подробностей. Чонин закатывает глаза и поднимается с места. -Вот не дай бог, старый, я услышу какие-то подробности из комнаты Хёнджина, -блондин мужа за руку берет и поднимает, чтобы в комнату увести. Минхо плечами пожимает, заходя на кухню. Он чайник ставит и в холодильник заглядывает. Зачем? Он и сам не в курсе. Кушать не хотелось. Сегодня курс таблеток закончился. Постепенно он должен прийти в себя и больше не быть таким безразличным ко всему. Хван отрывается от своего занятия лишь на секунду, чтобы приоткрыть немного окно. Он слышит как Чонин и Джисон бегут в комнату, как вырезаются во что-то, смеются, целуются, и Хёнджин улыбается этому. Ли забывает про чайник и уходит в ванну, чтобы принять душ. Он долго у себя в комнате смотрел на футболку, но потом все же надел очередное худи. Ли поднимается наверх и стучит в комнату Хёнджина. Хван не сразу реагирует на стук. Особенно, если учесть, что Яны активно чем-то гремели и стучали в своей комнате. -Входи, не заперто,-говорит он довольно громко, но хрипло, пытаясь прикрыть картину. Брюнет заходит в комнату, останавливаясь в дверях. -Хочешь чай? Или кушать?-Минхо волосы мокрые назад зачесывает, лоб открывая. -Можно, -улыбается младший, поднимаясь с места, -сейчас, я только переоденусь, -он черное полотенце на бедрах рукой придерживает. Ли только сейчас осматривает Хёнджина. Он взгляд отвести от любимого тела не может, осматривая с ног до головы. Хван же в ответ краснеет и выпускает смешок, почесывая свободной рукой затылок. -Чего бы ты хотел поесть? -Я? Поесть? -брюнет словно из гипноза выходит. Он подходит ближе к Хёнджину,- я не хочу кушать,-Минхо на колени перед Хёнджином опускается и о живот щекой трется,- я тебя хочу. -Ну ты же сам предлагал…-теряется младший, кладет ладонь на темную макушку и поглаживает. -Я предлагал тебя накормить,-он легкие поцелуи на животе оставляет, и кожу прикусывает,-жду тебя внизу,- старший с колен поднимается и прежде чем уйти, оставляет поцелуй на носике Хёнджина. Хван делает глубокий судорожный вдох, чтобы взять себя в руки и одеться. Он спускается вниз, все ещё смущенный, и сразу проходит на кухню. -Ты совсем не голоден? -А ты мне что-то хочешь предложить?-Ли чай наливает себе и Хёнджину,- я бы с удовольствием разложил тебя на столе. -Хоня, ну зачем ты так меня смущаешь, -Хван обходит старшего и прячет лицо в холодильнике, -я вот сегодня ничего не ел. О, хочешь я сделаю что-нибудь мучное, какой-нибудь пирог там. -Ничего не ел? -Минхо оборачивается к младшему,- и ты все это время молчал? Джисон сказал, что он приготовил ужин,- брюнет подходит сзади к Хвану. Взглядом скользит по заднице, по изгибам спины и боков и резко отходит назад. Губы кусает. Сутки не прошли, как он перестал принимать таблетки, с чего бы он так резко очнулся и захотел Хёнджина непонятно. Скорее всего это всё сон в одной постели с младшим. Было легче, пока он только мечтал и вспоминал какой Хёнджин теплый, мягкий, как стонет и прикасается, а когда младший оказался так близко и напомнил какого это, то стало совсем плохо. -Да я сам только понял, что голодный,-вздыхает младший и разворачивается, закрывая холодильник, -но ужинать без Янов мы не будем, а они там явно заняты, -Хёнджин улыбнулся и сел за стол, -тогда пока что чай. -Ну так нельзя. Давай хотя бы бутерброды сделаю,- брюнет чай на стол ставит. -Не парься, я подожду, а то я не смогу потом ужинать,-Хван за кружку хватается и отхлебывает,- а хочется попробовать то, что приготовил Джисон. Младший подскакивает, потому что телефон в заднем кармане завибрировал. -Да? Что?-его плечи резко опустились,-да я не успею даже…а, ладно, да, я понял, хорошо. Минхо обеспокоенно смотрел на Хёнджина, пока тот разговаривал по телефону. -Что случилось? -Ну похоже, я улетаю раньше, чем думал, -вздыхает, отхлебывая чай розоволосый, -самолет этой ночью, хорошо хоть из Пусана. -Ого,- Минхо хмурится,- ну я отвезу тебя тогда. -Он хочет сам за мной заехать. Ты не против? Он же все равно летит со мной. -С тобой? -брюнет чай отпивает,- ладно. Хорошо. -Ну да, я же говорил, что он купит билеты. Это же он нашел покупателей, это какие-то его знакомые, плюс он все равно летит туда по работе,-младший со своего места встаёт и подходит к Ли, чтобы усесться к нему на колени,-не злись. -Не могу,- Минхо брови хмурит, но все равно Хёнджина приобнимает, чтобы тот не упал. -На что конкретно ты злишься? На то, что он меня из дома заберет?-младший пальцами с темными волосами играется и щекой к макушке прижимается. -Да. На то что заберет тебя, что с тобой полетит. Не на тебя, радость. Ты тут не причем. Он к тебе не безразличен. И я знаю, что он будет испытывать просто находясь с тобой рядом и помогая. А я не хочу этого. Ты мой,- Ли оставляет укус на ключице Хёнджина. -Я понимаю, но я сейчас не в том положении, чтобы отказаться, прости меня,-вздыхает Хван,-я думаю, что после мы с ним очень долго не увидимся, возможно даже никогда. И тебе не о чем будет переживать. -Я понимаю, поэтому молчу,-брюнет губы кусает,- все хорошо. Я буду скучать. Хенджин улыбается, на нижней губе легкий поцелуй оставляет, пальцами поглаживая за ушком. -Будешь писать мне? -Конечно. Постоянно. А ты мне?-Ли немного легче стало. Он улыбнулся,- а фоточки присылать? -Буду, в любую свободную минуту, -у Хвана будто от сердца отлегло, когда он увидел, что Минхо немного успокоился. Жалко, что длилось это каких-то шесть часов. Они дождались Янов, поужинали, поболтали, и уже ночью, когда все почему-то отказались идти по кроватям, раздался стук в дверь. Хёнджин уже приготовил сумку и ждал звонка, и никак не ожидал, что Сон заявится прям на порог. Минхо резко встал с дивана, чтобы пойти и открыть дверь. Он проходит мимо Хёнджина, который хотел было вскочить и сам открыть, но Ли ему этого не позволил. Брюнет открывает дверь, смотря на гостя. -Здравствуй,-Хёну слегка усмехнулся, осматривая Ли с ног до головы,-хотел бы сказать, как удивлен тебя здесь увидеть, но это будет неправда. -Здравствуй, - Минхо не показал никаких эмоций в ответ, ровно как и решил промолчать, лишь отошел от двери, впуская внутрь Сона. -Ты готов?-улыбнулся он младшему,-это твое?-он кивает в сторону сумки и, не дожидаясь ответа, берет ее в руку. Он только после этого замечает Янов, кивает им в приветствии,- пойдем, нам не стоит задерживаться,-он руку на спину Хвану кладет, подталкивая к двери, и закрывая его от Минхо своим телом. Хёнджин пытается взглянуть на Ли, но ему не удается. Минхо молча преграждает путь, и почти что вырывает младшего из крепкой хватки его бывшего. -Он и без тебя сможет пройти к машине,- брюнет прижимает нежно розоволосого к себе,- а мне с ним надо попрощаться. Сон губы поджимает и взгляд на Хёнджина переводит. Младший на него не смотрит, и от Ли не отрывается. Хёну коротко кивает сам себе, и уходит к машине, кладя сумку на заднее сидение. -Прости, я ждал его только через час, да и заходить он не должен был,-шепчет Хван в шею Минхо. -Уебок,-Ли улыбается сам себе и младшего к себе жмет, поглаживая по спине,- ватушка моя, ты не виноват,-Минхо все же немного отстраняется, чтобы впиться в любимые, сладкие губы. Хенджин испуганно рукой дверь захлопывает рядом с ними, и после этого отвечает на поцелуй. -Жаль я камеру не взял, тут прям на целый фильм,-шепчет Чонин своему мужу, прижимаясь к нему на диване,-хорошо у нас все иначе, я бы на их месте убил бы второго. Минхо неохотно отстраняется от Хвана. -А я говорил, что он уебок! А вы мне "да он хороший, ты просто не видишь". Хуеший блять! -Минхо затыкается, точнее заткнул его Хёнджин, который притянул старшего вновь для жадного поцелуя. Ли подхватывает его под бедра и заставляет себя обнять ногами, чтобы к стене прижать Хёнджина. -Ну ебаный пиздец,-прикрывает глаза рукой Ян младший, чтобы этого не видеть,-ну конечно, он для тебя плохой! Посмотрел бы я на тебя, на его месте. -А я не буду на его месте! Хёнджин мой!-Ли продолжает выступать, зацеловывая шею младшего. Он пальцами жмет бедра Хвана. Джисон садится на мужа, чтобы точно перекрыть ему обзор на то, как развращают его брата. Хван пальцами лицо Минхо приподнимает. -Ещё раз,-вновь нежное касание, которое перерастает в глубокий, мокрый поцелуй, с горячими вдохами,-ты давно так не целовал,-шепчет розоволосый с закрытыми глазами, прижимаясь распухшими губами к мягкой щеке, жадно воздух глотая,-это ты просто сейчас так сильно приревновал? Я тогда его с собой обратно домой привезу. Чонин хнычет страдальчески и ладошки Джисона на уши свои кладет, чтобы не слышать этих двоих. -У тебя там самолет улетает!-кричит он. -Упаси его господь. Котенок, я с таблеток слез. За себя не ручаюсь теперь. Я же голову ему снесу,-Минхо вновь в губы впивается, не давая шанса на вдох. Целует жадно, прикусывая нижнюю губу младшего, чтобы по ней затем языком провести. Хёнджина чуть ниже опускает, чтобы пахом упереться в задницу младшего и зарычать. Минхо нравится и себя и Хёнджина драконить, а еще Чонина до инфаркта доводить. -Малыш, ты же понимаешь, что как только Джини вернется, то его кровать уже не будет такой девственно невинной. Как ты эти звуки переживешь?-Сони улыбается и сам наклоняется, чтобы чмокнуть мужа в нос. -В смысле?-распахивает глаза младший, -Минхо собирался к родителям же съехать! Вот пусть там и лишают кровати невинности. Хотя, навряд ли там хоть что-то невинное осталось. -Хо, остановись, -Хван еле отрывается от губ, сжимая пальцами плечи Ли, тяжело дыша и жмурясь от нахлынувших чувств, завязывающихся внизу живота,-мне правда нужно уже уезжать,-он с рук Минхо спрыгивает и сразу в зеркало смотрит, чтобы помятость свою убрать. -Бля, -Хван по красным губам своими пальцами водит, и хоть ему сейчас стыдно идти в машину, он улыбается влюбленно сам себе в зеркало. -Прости радость, я увлекся, -он целует младшего в щеку напоследок и к Яну поворачивается,- вот и уеду! А ты еще скучать будешь! -фырчит недовольно. Джисон молча с мужа обратно на диван сползает. -Ага, очень буду, ровно до момента пока Хёнджин не вернётся. А я тебя в дом не пущу за фырчанье твое! Будешь вокруг дома круги наворачивать и в окна заглядывать!-смеется Чонин. Он мужа обратно к себе притягивает, голову его на свое плечо укладывая. -Ну все. Договорился. Съезжаю сегодня же, раз ты и без меня прожить сможешь, -Ли обиженно смотрит на мелкого, руки на груди скрещивая. -Йени, зачем ты его драконишь? Соскучился?-шатен укладывается сначала на плече, а после понимает что ему неудобно, и он вытягивается на диване, положив голову на бедра Яна. -Конечно соскучился, я впервые за хуй знает сколько времени вижу нашего старика,-улыбается блондин, расслабляясь на диване,-а не оболочку с какашками. -Божечки, я уже по вам всем скучаю,-Хёнджин старается наскоро привести себя в порядок, машет рукой Янам и чмокает быстро в губы Минхо, прежде чем убежать в машину. -Не к нему ушел от меня, говоришь,-первое и единственное, что слышит Хван сегодня в этой машине, пока они едут до аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.