ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минхо целый день не отлипал от телефона, написывая Хёнджину по поводу и без. Спал он хорошо, ровно как и чувствовал себя лучше, чем было. Чонин кое-как дождался вечера, чтобы со спокойной душой и совестью выпить с Минхо. Ли решил сам съездить в магазин, потому что уже просто физически устал лежать в постели. Он сходил в душ, переоделся и почти сразу же отправился в магазин, пока Джисон в наглую лип к своему мужу. -Хани, на всякий случай заколоти все окна досками,- Минхо ставит пакеты с едой и алкоголем на стол. -Чего? А это еще зачем? -озадаченный Джисон раскладывал покупки по местам. -Ну я не знаю, что ожидать после прекращения курса. А сразу после этого я иду пить,-брюнет улыбался, будто вся хуйня, которая происходила и может произойти, вообще была не с ним. -Это не смешно, Минхо,- шатен недовольно дуется,- я вообще тогда запрещу тебе даже смотреть на алкоголь. -Да ладно тебе,-Ли кидает взгляд в сторону гостиной, где за ноутбуком сидел второй Ян,- все хорошо будет, - Минхо подходит к дивану и падает рядом с блондином,-мелочь, закругляйся. Я только тебя жду, -брюнет терся щекой о руку Чонина, мешая ему печатать.

***

Хван еле открыл глаза к вечеру. Он думал, что ему надо будет всего час на сборы, но не угадал, потому что почти все вещи были давно собраны и отправлены в Кимхэ. А встреча, не понятно по какой причине, должна была состояться в ресторане. Хёнджин позвонил Феликсу и попросил привезти что-нибудь приличное. -Я тебе говорю, не будет там этих покупателей, он тебя просто в ресторан тащит, -вздыхает веснушчатый, -он же и мой бывший, поверь мне на слово. -Ты же сам говорил, что показывал им квартиру? -Показывал. Они особо и не смотрели. Не для себя же берут, а на сдачу. -Ну вот. Ты же знаешь, мне надо быстрей продать, и выпендриваться я сейчас точно не буду. -А Минхо? -А что Минхо?-недовольно смотрит Хван на Ли. -Ну он то в курсе, где встреча с покупателями? -Да какая ему разница? -Ты же сам мне говорил, что вы вместе. -Я такого не говорил. -Ну ты говорил, что вы живете вместе, в кровати кувыркаетесь. -Мы живем не вместе, а в одном доме, и в кровати мы целовались, а не кувыркались. -Ой, один хрен. Стоило ему тебя пальцем поманить, и ты снова у его ног. Вон, даже Хёну послал, а он столько вокруг тебя вертелся, что башка уже кружилась. -Всё не так!-вспылил Хван, -наши отношения с Хёну вообще ко всему этому отношения не имеют. И не упал я к его ногам! Мы дальше поцелуев не заходили, и ничего друг другу не обещали! -А вот этого я вообще не понимаю, -всплеснул руками Феликс, -ладно бы ты как всегда забыл собственное имя и потек бы от него, как обычно, или наоборот послал его и укатил в закат. Но нет, ты не то, не то. Что происходит? -Ничего не происходит. -Хваааааан,-закатывает глаза блондин. -Да ну что?-тяжело вздыхает Хёнджин падая рядом с Феликсом, -не знаю я. Я люблю его, но боюсь. Ну не верю я, что все будет иначе, что все получится. Он вообще все это время под какими-то сильными успокоительными был, кто знает, что будет теперь? Да и…ну знаешь, даже сегодня, он решил со своей компашкой снова встретиться, пока меня нет. Ну вот почему, когда меня нет? -Чего?-Ликс рассмеялся, -ну пусть уж встретится со своей компанией, ты чего? -Да конечно пусть,-трет переносицу Хван, -ну ты не понимаешь. В детстве также было. Он никогда меня брать не хотел. Его друзья хотели, а он нет! Я с некоторыми из них тайком иногда гулял. И вот спрашивается какого хера? И сейчас также. Я все время там, в магазин без него не выйти, а как я на два-три дня уехал, так «я к друзьям». И я тебе зуб даю, я пойду с друзьями, так он надуется. И где справедливость? Я не понимаю, он меня стесняется? Короче обидно мне, -Хёнджин аж с места подрываться, -и вообще, может дело тут вообще в сексе. Переспим и всё, снова как тогда. Уже было такое. «Люблю, мой, не отдам», а потом просто куча претензий и он на такси уезжает в рассвет. Нет, я больше не выдержу. -Ну так я и говорю? Нахер его тогда? -Не могу я его нахер.

Позднее вечером. Ресторан.

Как и говорил Феликс, Хван и Сон сидели в ресторане вдвоём. Хенджин смотрит выжидающе, долго молчит. Хёну взгляд выдерживает и улыбается. -Ну и где покупатели?-вздернув бровь спрашивает розоволосый. -Они задерживаются, -голос брюнета хрипит от молчания. -Ну конечно, -усмехается младший. -Давай что-нибудь пока закажем,-предлагает Хёну. Хван телефон со стола берет, который загорается от сообщения, и тут же его обратно кладет. Феликс. -Давай закажем. -Хёнджин, это неправильно. -Ты о чем? -Так не должно быть. Ты должен остаться со мной. Я понимаю тебя, но это временные эмоции и.. -Хену, какие временные эмоции? Ты прекрасно знаешь, что это не так!-вскипел младший,-ну ты же сам долго сомневался в этих отношениях, потому что знал, что я люблю его. Даже не так, ты знал КАК я люблю его. Я не врал тебе, не просил ни о чем, не обещал ничего! Мы договорились, что если не получится, то мы спокойно, помнишь? Спокойно! разойдемся. Получается это ты меня обманул! Ты свое обещание не сдержал! -Я не…-старший сглатывает, теряется,-я просто не хочу тебя терять. Я семью с тобой хотел. Мне тяжело в секунду отказаться от этого. Хван не сразу находит, что ответить, но когда уже открывает рот, к их столику подходят люди.

***

Минхо поначалу боялся притрагиваться к алкоголю, а когда понял, что все вроде бы не так уж и страшно, выпил чуть ли не залпом два бокала джина. Он соскучился по этому вкусу можжевельника, который больше похож на лекарства, и пузырикам тоника. Джисон сидел в привычном для него месте обитания, на полу, и ел мармелад, запивая его джином. Друзья активно спорили на тему, что можно просто бросить мармелад в бутылку джина и дать ему настояться, а Сони же утверждал что таким образом они только испортят вкусняшки и алкоголь. Лучше соединять в процессе. -Я вообще не понимаю, как вы все это пьете. Вот виски-это да. Послевкусие дубовое, сладковатое, - Ян младший наконец совсем отложил ноутбук и гладил по спинке своего мужа. Чонин отвлекается на пришедшее сообщение от банка,-нихуя себе,-хмурится он. -Что такое?-Джисон сразу же поворачивается к Чонину, озадаченный его возгласу. А Минхо их почти не слышит, потому что полностью занят перепиской с Хёнджином, который так далеко. -У меня сейчас, по ходу дела, больше брата не будет, -злится младший и поднимается со своего места, уходя к окну с телефоном. -Чего? -Минхо аж телефон роняет на свои колени и за Чонином смотрит пристально. -Вот сука, скидывает, -раздраженно бросает блондин, набирая номер брата повторно. -Йени, да что происходит?-Джисон полностью к мужу разворачивается, обеспокоенно смотря за ним. -Этот уебок…-Чонин не успевает договорить, как Хван берет трубку, -ты ахуел?! Нахуя ты так делаешь, а потом трубку не берёшь?…Ах в ресторане он, ну конечно!…Чего я ору? Ты с каких пор мой счет в банке со своей копилкой перепутал, непуть?…А я тебя просил?-Ян не то чтобы кричал, но голос повысил, по меркам Хёнджина так вообще орал,-я тебя спрашиваю, я тебя просил? Мы договаривались о чем-то? Я, по твоему, своему родному человеку не могу помочь? Матери?-он буквально не давал старшему брату слово сказать, -или тебе показалось, что я бедствую? Может у меня муж в обносках ходит? Дикую собачатину вместо говядины ест? -он одну руку в карман кладет, смотря в окно, которое запотело от его триады, -ты что, бестолочь?…я спросил блядь, а не оскорбил! Ты на какие деньги жить собрался?! Квартиру себе ты на что собрался покупать, если такую сумму мне кидаешь?…ах вот как ты решил. А с чего ты взял, что мама этого захочет?…а я бы вот не захотел, чтобы со мной жил сын бестолочь! Ты хоть понимаешь, что я даже близко таких денег не потратил? Бухгалтер хуев. Гуманитарий блядь. Джисон все это время упирался руками в диван, чтобы смотреть на Чонина, но когда младший начал отчитывать брата, шатен тихо молча сполз обратно на пол и развернулся к Минхо, который сидел с таким видом, будто отчитывают его. Ян бокал свой в руку берет и к Ли тянет. Тот даже не смотря чокается с другом и допивает джин. -Нет, нихуя!-смеется Чонин с оскалом, -я тебе эти деньги не отдам! Хуй тебя знает, может ты там ещё чуть-чуть в ресторане посидишь, и ещё какая ахуенная идея в голову придет!…например? Ну что Амурским тиграм срочно нужна тонна виагры, и кроме тебя блядь, блаженного, им никто не поможет….я тебе все сказал…деньги у меня в сохранности будут, тебе они без надобности, как я понимаю…все, не ной! Сказал не отдам, значит не отдам…когда? Да когда пойму, что тебе есть чем думать, а значит никогда…все, как билет купишь, напиши мне, - Чонин завершает вызов и вздыхает, оборачиваясь к Джисону и Минхо, -какие-то вопросы есть? Минхо и Джисон молча замотали головой в разные стороны, показывая таким образом, что все вопросы резко отпали. Ян мужу виски наливает и разворачиваясь корпусом тянет ему бокал. Чонин в кресло садится и ноги расставляет пошире, отпивая глоток. -Дал бог братика, блядь, -усмехается он, залпом допивая порцию. -Йени, волчонок мой, ну ты же его знаешь,-Джисон к мужу осторожно подползает и бокал у него забирает, чтобы на стол поставить. А сам ладони на бедро Яна кладет и смотрит на него внимательно. -Знаю, ой как знаю, -бесится блондин, -я ему сколько деньги переводил? Все обратно возвращает, поросенок! А все почему, Джисони? Вот скажи мне, любимый, почему он это делает? -Потому что не хочет себя беспомощным чувствовать. Сладкий мой, ему ведь тоже нелегко. Он еще и без работы остался,- шатен нежно по бедру мужа поглаживает,- ты посмотри, он ведь Минхо даже куртку запретил купить. Не злись на него. Он у нас самостоятельный. Ну может и не всегда, но зато какой хороший. -Хуйня это все, -Чонин пальцами указал на бокал, прося подать его, -он так поступает, потому что ранимый до пизды. Ему эта самостоятельность никуда не уперлась. Его просто обидели. А что он делает, когда его обижают? Назло сука он все делает. Я этому уебку Лиаму все переломаю, когда встречу, но скажи мне на милость, я то тут при чем? Я его хоть раз попрекал за деньги? Да я никогда его не обижал. И ко мне такое отношение. Губы надул, страдать будет, но помощи не попросит, -блондин виски горло смачивает, -в идеале так: рис один прогоркший есть, смотря как мы икру на лососевые стейки мажем! Ты знаешь, что Феликс например, в нашу компанию «НЕ помощников» не входит? Ты знаешь, что он ему украшения покупает? Одежду? На отдых возит? А знаешь почему? Потому что срать Феликс хотел на все его обижульки. Вот и всё. Пихнул ему деньги пару раз, тот повыебывался, но в итоге привык. А как брат матери помог, так «вот, на, смотри какой я самостоятельный»! -Йени, Лиам конечно уебок редкостный, и правда обидел его очень, но ты же ему не объяснишь, что на нас это не распространяется. Что мы же не он,-Джисон сам глоток джина делает, отправляя мармелад следом,- ну а Феликс, правильно делает. Ибо нехуй тут выебываться. Минхо задумался, слушая разговор Янов. Интересно, а если он вопреки отказам Хвана будет его одевать, обувать и далее по списку? А вдруг он обидится. Ли вздохнул. Как же сложно. -В том и дело, медочек, -устало бросает Ян и ладонью руку мужа накрывает, -что я не знаю, как ему объяснить. Тем языком, которым это делаю я-он обижается. Языком терпилы-он находит тысячу и одно оправдание, да такие складные, что сам себе верить перестаешь. С ним нельзя мягко, потому что он как рыба скользкая, но и грубо тоже, потому что рыба пиздец обидчивая. Но все, больше нежности от меня он не дождется. Джисон тяжело вздыхает и на Минхо смотрит, который вздыхает точно также. Друзья вновь чокаются бокалами и молча выпивают. Тяжело находиться между братьями, особенно такими. -Йени, с ним нельзя не нежно. Это же Хёнджин. С ним поговорить нормально надо, а не так, как вы разговаривали сейчас. -А я с ним нежно не разговаривал?-возмущенно удивляется Чонин,-да я как к нему только, и с какой только стороны не подъезжал! Джини то, Джинериус это. Ты заметь, Джисони, ему чем дальше человек, тем охотнее он у него помощь принимает! Пробовал я ласково. И вот знаешь, сомневаюсь, что Минхо не пробовал, но как видишь, мы оба в пролете. Минхо молча кивает, соглашаясь со всем сказанным, а Джисон стонет вымученно и замолкает, возвращаясь к распитию джина. -Давайте он вернется, и тогда продолжим "ссориться", а то вдруг психанет и не приедет, -Минхо обеспокоенно доливает себе джин в бокал. -Да куда он денется?-отмахивается Ян младший, -денег-то у него все равно особо нет. Хотя только если у Феликса останется.. -А может? -Минхо отвлекается от телефона и испуганно смотрит на Чонина. Говорит шепотом, будто их подслушивают. -Йени! Ну ты сейчас его до инфаркта доведешь! -Джисон губы дует, - Минхо, он вернется. Не переживай. -Ой, да вернётся,-пытается Чонин старшего успокоить,-на крайняк за шкирку вернем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.