ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Минхо проснулся полностью опустошенным. Он давно себя таким разбитым не чувствовал, словно все хорошее и яркое из него вытащили. А усугублялось все еще тем, что Хёнджина рядом не было. Он чувствовал буквально всем телом и душой, что младший ему нужен сейчас, как никогда. Чувствовал, что только когда он будет рядом, Минхо станет легче. Он долго лежал в кровати, отказываясь вставать. Ну точнее его никто и не спрашивал, поэтому он спокойно лежал в постели. Пудинг все-таки решил признать, что он уже давно не уличный кот, и что его хозяин Ли Минхо, поэтому развалился вдоль своего человека, мурча от поглаживаний. Еще через полчаса Ли сполз с постели и направился в ванну. Жутко хотелось выйти куда-нибудь в окно и задать вопросы Минхёку, а точно ли успокоительное принимал Минхо?! Потому что похоже больше на отказ от антидепрессантов. Хотя может не стоило напиваться сразу после окончания курса таблеток, но об этом Ли подумает позже. Он забирается в ванну и берет телефон, чтобы написать сообщение Хвану. Второе сообщение он пишет Минхёку, где сообщает, что хочет напиться и пропасть, куда-нибудь на сутки. Начальник же в ответ скинул фотку, где он развалился на заднем сидении, вытянул ноги на водителя, которым, к несчастью, стал Рено. И подписал весьма коротко и ясно "я еду". Предчувствие пиздеца только усилилось, принимая во внимание то, что Хван так и не ответил..

***

Хёнджин проснулся от криков. Женских криков. Он открыл глаза и увидел чистое небо, правда через стекло. Он на яхте. На яхте Феликса. Это все, что он понял, но не помнил он ничего. И почему кто-то орет, было загадкой. Хван поискал вокруг себя одежду и телефон, но нашел только футболку. Голова раскалывалась. Он вышел из каюты и наткнулся на Феликса, который ссорился со своей женой. Вчера ее тут точно не было. А еще вокруг была только вода. Она с неба спустилась, что ли? -Феликс! Это ненормально! -Да что тебе блядь не нравится! Я и так сижу безвылазно дома, нянчусь с ребенком! -С ребенком нянчатся няньки! А ты не делаешь ничего! -Потому что мне скучно, дорогая! -Это не повод таскать шлюх по яхтам! -Где ты тут видишь шлюх?! Вивиана рукой обвела диванчики, где лежало человек пять разного пола. Хван ужаснулся. Этих людей он тоже не помнил. -А он, -женщина указала на Хёнджина, -тут вообще главная шлюха. Хенджин привык к такому отношению со стороны супруги друга. Она ревновала. При чем кого и к кому они так и не поняли. Трахнуть она хотела обоих. Получилось только одного, да так, что сразу ребенок появился. -Ликси, где мои штаны и мой телефон?-тяжело вздыхает розоволосый. -А ты не помнишь? Где-то на дне. Тебя всю ночь отвлекали. Хену звонил вообще не переставая, брат, Джисон, Минхо. Короче, я его выкинул. -Блядь, Феликс,- «откуда у всех такая нелюбовь к моим мобильникам?!» -Не ссы, он все равно был старый. Сейчас вернёмся на землю, я куплю тебе самый крутой, солнышко. Хван, как сложил руки на груди и посмотрел на Феликса, так и разогнул их только, когда тот вручил ему новый мобильный. Чтобы восстановить сим карту другой страны, Ли вообще кажется пообещал кому-то купить бессмертие. Но главное, Хван уже сидел дома, пытаясь настроить новый гаджет и написать всем родным, что он жив. Хёнджин потерял дар речи, когда увидел сообщения от Минхо. Старший не просто переживал. С ним явно что-то было не так. Хвану нужно было в душ, но при этом он не мог перестать переписываться с Ли, поэтому было принято решение взять его с собой и выключать воду, вытирать руки и отвечать каждый раз, когда Хо писал.

***

Рено любил быстрые машины, соответственно, любил и скорость. Сам он не позволял Мину гонять, но когда Мин сидел рядом, а Рен за рулем-то это вообще другое дело. Конечно, красноволосый, был не рад тому, что вез он Ли к другому Ли - это обычно означал конец света. И им, и ему, и возможно другим людям, но Рено явно будет спокойнее, когда он будет контролировать ситуацию. На дорогу ушло меньше времени, чем Минхо думал, поэтому когда Минхёк написал "выходи", брюнет подскочил, собираясь максимально быстро на выход. Начали пить друзья, в прямом смысле слова, с улицы. Они купили себе джин в банках и прогуливались по городу. Минхо показывал Минхёку их с Хёнджином школу, место где они часто зависали с друзьями, волейбольный зал, куда Ли пару раз ходил, когда надо было заменить Чанёля. Рено же припарковался за музеем и ждал, пока парочка нагуляется, чтобы отвезти их в бар. Хёнджин сам того не зная, не дал Минхо спиться. Ли на протяжении всего вечера держал себя в руках, не позволяя себе много пить. Он хоть и находился с Минхёком, но мысленно уже был в аэропорту. Конечно Мин согласился поехать в Пусан за Хёнджином. Рено поначалу ахуел, а потом обрадовался. Во первых он любил дорогу, а во вторых этот Хван Хёнджин, за которым они ехали, каким-то образом сдерживал этих двух уебков (Ли и Ли), поэтому Рено был только рад. -Мне здесь понравилось! Надо почаще к тебе приезжать. Ты надолго тут?- Минхёк довольно развалился на диванчике в баре. -Я не знаю. Ничего непонятно. Я просто хочу, чтобы Хёнджин был рядом,- Минхо допивает очередной бокал джина. -Да ладно. Мы поедем за ним. Он вернется. Чего ты так разнервничался? -Не знаю, странное чувство. Знаешь, меня будто разбудили или словно из клетки вытащили. Такое ощущение, что до этого был совсем не я. -Ну да. Ты сам на себя похож не был, но тебя это спасло, видимо. -А если нет? Если все будет хуже?-Минхо поднял взгляд на Мина. -Хуже не будет. Тебе было плохо, потому что рядом не было Хёнджина. Сейчас все по-другому. Вы с ним разговаривали? О том, что произошло. -Нет. Нет,- брюнет взгляд в окно перевел,- я не знаю как.. -Обычно. Берешь и рассказываешь. Вы нужны друг другу и в вашем случае молчать никак нельзя. Вас это губит. Примерно на середине вечера Минхо с Минхёком резко перестали пить, и как самые послушные мальчики на свете поели, запивая все это большим количеством воды. Рено пребывал в культурном шоке. Чтобы так быстро эти двое утихомирились? Он не знал Хёнджина, от слова совсем, но был ему безумно благодарен. До аэропорта Пусана компания добралась максимально быстро, даже раньше, чем планировали. Минхо пошел встречать Хёнджина один. Его немного потряхивало, и он до сих пор не мог поверить, что это правда, и младший сейчас окажешься в его объятиях.

***

Хван не мог дождаться, когда он сядет на самолет. Так странно, всего месяц назад он с содроганием мог подумать, чтобы вернуться в Корею, а сейчас же в душе такая пустота, что он не знает, куда приткнуться в пустой квартире. Хенджин приехал в аэропорт пораньше. Сразу после того, как отправил последние вещи и пообедал в любимом кафе. Он смотрел вокруг, и впервые за все время проживания в Италии, он заметил как много здесь влюбленных пар. Старики, которые давно вместе, молодожены. Кто-то с детьми. Он улыбнулся себе. Ощущение, что он и не знает Италию, потому что все время, что он прожил здесь, он и не жил вовсе.

***

Руки Хвана скользили вдоль обнаженного торса Минхо вверх, задевая розовые пики сосков. Громкий стон. Он идет сразу с двух уст. Так хорошо. Он касается своими губами любимую шею, вдыхает ее аромат и выгибается от сильных рук на своей талии. Розоволосого потряхивает от возбуждения, он начинает губами ласкать настойчивей, исследую слегка щетинистую щеку. Губы Ли ловят его, не дают и шанса на капитуляцию, его язык проникает вовнутрь, он более холодный и со вкусом можжевельника. Старший пальцами шагает по спине Хёнджина, спускаясь к ягодицам и сжимая их, вырывая новый громкий стон. Хёнджин заснул в самолете и проспал весь полет. И когда проснулся, был рад, что раскошелился на бизнес-класс, и сидел там один, потому что те сны, что преследовали его, не должны были наблюдать чужие глаза. Он вышел из самолета очень сонным, прижимая к себе любимую игрушку кролика, которую забыл в спешке, когда летел первый раз. Хёнджин был только с ручной кладью, поэтому быстро дошел до холла, хоть и шел медленно. Он потер глаза и осмотрелся. Не видя Минхо, Хван начал проверять мобильный и звонить старшему. Минхо увидел входящий звонок и ускорил шаг. Он взгляд от экрана телефона поднимает, чтобы найти Хёнджина. Старший улыбается, смотря на младшего, который стоял в обнимку с кроликом, и блокирует телефон, убирая его в карман. Брюнет налетает на Хвана неожиданно сбоку, чуть не уронив его, но удерживая его крепко в своих руках. -Хоша, -Хёнджин вскрикивает от неожиданности и разворачивается в руках старшего, -я не видел тебя! Минхо сразу же впивается в губы младшего. Он обнимает его за талию, прижимая к себе плотнее. Хенджин отвечает отчаянно и голодно, пальцами свободной руки в волосы зарывается, а другой игрушку к спине Ли прижимает, чтобы вжаться в него сильней. -Я так соскучился, малыш, -Минхо вновь в губы впивается, но ненадолго,- пойдем пожалуйста в машину. Я так хочу с тобой домой. -Я рад видеть тебя, -Хван знает, что вокруг них люди, знает, что скорее всего все смотрят, и это не этично, но он покрывает поцелуями подбородок и шею старшего, прикрыв глаза и наплевав на целый мир, пальчиками сжимая куртку Минхо, -пойдем скорее. Минхо кое-как сам отлип от младшего. Он забирает его сумку, берет его ладонь в свою и, крепко сжимая, идёт к машине. Рено вышел поздороваться, открыть багажник, и самое главное познакомиться со своим "богом", правда сам бог об этом не знал, что на него теперь молятся. Минхёк же спокойно сидел на переднем сидении и ждал, когда все наконец-то усядутся. Он тепло поприветствовал Хёнджина, и всю дорогу без умолку болтал о том, как его достал Минхо со своим нытьем о том, как он соскучился. Минхо же постоянно фырчал недовольно. Дорога до дома пролетела еще быстрее, чем до аэропорта. -Рено, Минхек, останетесь у нас?-вклинился Хван в поток подколов между Ли и Ли и восхищенных вдохов Рено, когда Хенджин их усмирял, -у нас есть гостевая комната, правда там обосновался Минхо, но я думаю, что могу забрать его к себе в комнату. Ещё есть гостиная. Минхёк поворачивается к Рено и смотрит на него выжидающе пару секунд. Блондин тихо посмеивается с того, как японец резко замолк, хотя обычно он сам шумный и яркий. -Ну если Чонин и Джисон не против,- Мин поворачивается к Хёнджину, улыбаясь. -Я точно не против переехать, хотя бы на ночь,- Минхо всю дорогу ластился к Хёнджину как кот, и сейчас продолжил заниматься тем же самым. -Да чего им быть против?-Хван очень старается сдерживать Минхо, но щекой трется о плечи и грудь и вообще на месте усидеть не может, -а завтра можем устроить пикник? Вроде хорошую погоду обещали. -Ого! -Минхёк даже резко проснулся,- я согласен! Мне у вас понравилось! -Я ему мини экскурсию провел, -брюнет мурчит и ложится головой на бедра младшего. -Ну без начальства я никуда не уеду, поэтому куда он, туда и я,- Рен все-таки подает голос. -Начальства? -блондин губы недовольно поджимает,- то есть, если я тебя отправлю обратно, то ты спокойно уедешь?! -Конечно нет! Тебя одного оставлять себе дороже! Я где потом тебя искать буду?! Нет уж, хер я от тебя отойду.

***

Хенджин подготовил комнату, которую временно занимал Минхо, для гостей. И, первым делом, он перенес кота в свою комнату. Яны давно спали и даже не слышали прибывших. Хенджин запихал еле как раскиданные вещи Ли в шкаф, обещая дать ему нагоняй, и перестать себя обманывать, что он даст ему нагоняй. Хван всегда убирал за старшим, бурчал полминуты про себя и забывал об этом. Когда комната была готова, Хёнджин спросил, расстелить ли диван в гостиной, но гости заявили, что будут спать вместе. Розоволосый конечно удивился, но вида не подал. Минхёк не любил спать в гостях. Ему было спокойнее и комфортнее дома. Именно по этой причине, Рено выпала честь спать с начальством, не то что в одной комнате, да еще и в кровати. Ли так было спокойнее. Минхёк был достаточно уставшим, (ага, как будто он за рулем был все это время) поэтому умывшись и дождавшись, пока его охранник придет, выключит свет и ляжет к нему в постель, блондин почти сразу же уснул, даже не успев повыебываться. Он уснул, прижавшись к плечу Рено. Минхо же был так счастлив, что просто сидел на кровати и влюбленно смотрел за передвижениями Хёнджина по комнате. -Хо, я же говорил, что почти окончил картину,-тихо признался Хван,-вообще я ее совсем закончил. Посмотришь? -Совсем закончил? О, вау,- брюнет резко в реальность возвращается,- ну..давай. Правда я немного смущаюсь. Сам не знаю чего. -Я тоже, -нервно улыбается младший. Он успел быстро принять душ и уже собирался лечь в постель, но мысль о картине не давала ему успокоиться. Он взял Ли за руку и потянул к самодельному мольберту. Розоволосый сдернул с картины тряпку и показал свое творение. В целом, все было как позировал Минхо: лежал на кровати, одна нога согнута, нижняя часть тела прямо, а верхняя чуть в бок, голова смотрит вверх. Разница была лишь одна, Минхо был обнаженным, хотя в реальности он чуть ли в паранджу не завернулся. На картине же брюнет был полностью голым, и лишь белая простынь прикрывала его достоинство, как бы соскальзывая с ноги и по бедру. На одном из запястий, повернутом к смотрящим, был изображен шрам, имеющий более насыщенный цвет, чем кожа. Минхо удивленно и смущенно одновременно уставился на картину. Рассматривать себя, было крайне странно. Ли скользил взглядом по телу, стараясь не задумываться о том, что рассматривает себя. Взгляд цепляется за шрам на руке и мужчина чуть хмурится, ему становится страшно. -Радость, почему так? Почему..обнажен?- Ли говорит тихо, будто их кто-то может подслушать. -Потому что я хотел показать как вижу тебя, а обнаженную душу показать тяжело. Поэтому я показал ее через тело. Тебе не нравится? -Нравится. Нравится. Он..красивый,- Ли сглатывает,- а почему шрам..-Минхо показывает на нарисованный шрам, не касаясь полотна. -Не он, он ничто по сравнению с тобой, -Хенджин перехватывает руку старшего, которой он указывал и пальцами начал гладить ладонь, -я видел шрам. Мельком, несколько раз. Ты из-за него не снимаешь кофты с длинным рукавом? Минхо испуганный взгляд переводит на Хёнджина. Он дергается, словно хочет руку отнять. Во рту резко пересохло и Ли сглатывает. Дыхание сбивается. Он пальцы в кулак сжимает и взгляд на руки свои опускает. -Ты не видел..не видел, -Минхо становится противно от самого себя. Он старается не вспоминать и не думать о том, что он с собой натворил, как и старается не задумываться о своих руках, но каждый раз, когда это все же случается, ему хочется содрать свою кожу, только бы не видеть и не чувствовать эти порезы, которые начинают гореть в этот момент. -Хоша, -младший пугается этого взгляда, но тут же в руки себя берет, он ладонь старшего целует и кладет на свою щеку, сам приближаясь к лицу Ли и шепча ему почти в губы, -я здесь, я с тобой, слышишь? Доверься мне. Брюнет делает глубокий вдох и судорожно выдыхает. Он глаза прикрывает, стараясь успокоиться и сосредоточиться на Хёнджине, его запахе и тепле. Ли пальцами щеку младшего поглаживает и лбом в его лоб упирается. -Не оставляй меня. Не уходи. Я все буду делать для того, чтобы ты остался,-голос хриплый и тихий. -Я хочу быть с тобой, любить тебя не только внутри, но и снаружи,-младший нежным прикосновением губ, большой палец ласкает, прикрыв глаза как и старший, -хочу с тобой засыпать, просыпаться или вообще ночами не спать. Слышишь? Я очень хочу этого, любимый. -Мне так было плохо без тебя. Прости. Я такую ошибку совершил,-Минхо глаза открывает и носом в щеку Хёнджина утыкается. Трется, ластится, -я не должен был тебя оставлять. Никогда не должен был. Мы же только друг для друга. Нам нельзя раздельно. -Так давай больше не будем идти против нашей природы? Давай перестанем сопротивляться судьбе?-Хван губами скользит от щеки к ушку и шепчет заполошно, -давай я твой, а ты мой? А ошибки…они в прошлом, они в прошлом, милый. Главное будь честен, я все прощу, -он его руку к груди своей жмет. Минхо прижимает к себе Хёнджина, стараясь его в себя чуть ли не вжать полностью, чтобы почувствовать его тепло внутри себя. Он целует в щеку коротко и медленно к ушку поднимается поцелуями. Произносит тихо. -Ты мой, а я твой. И так навсегда,-брюнет осторожно оставляет поцелуй перед ушком,- я люблю тебя больше жизни. Хван ладонями спускается вниз, скользя по талии, дрожащими пальцами цепляет край кофты и, нежно, но быстро касаясь любимых губ, начинает осторожно поднимать кофту вверх, медленно, чтобы не спугнуть. Минхо спокойно дает поднять кофту вверх, но потом перехватывает пальцы Хёнджина, чтобы отстраниться и самому раздеться. Он будто первый раз перед младшим раздевается. Да даже в первый раз он так не волновался, как сейчас. Его потряхивает, и он старается не смотреть на Хёнджина. -Только не пугайся и не злись на меня, - слова были пугающе громкими в тишине комнаты, даже не смотря на то, что Ли сам говорил шепотом. Он снимает кофту со своего тела. Оставляет только рукава, чтобы поднять взгляд на младшего и, неотрывно смотря на него, медленно стягивать ткань со своих рук. Брюнет отпускает кофту на пол и спокойно показывает Хвану свои искалеченные предплечья. На них, в прямом смысле слова, не было живого места. Рубцы были длинные и, за счет глубины ран, еще и толстые, края рваные. Минхо показывает руки держа ладони вверх, он медленно переворачивает ладони, чтобы показать во всей "красе" свои художества. Брюнет сам на это не смотрит, он взгляд с младшего не сводит. Хван смотрит внимательно, дрожь губ пытаясь унять. Он слышит лишь свое сердце. Чувство, будто руки попали под разящие со всех стороны лезвия. Как это возможно? Он слез своих не сдерживает, потому что сам не чувствует, как они начинают катиться по щекам. Хенджин кончиками своих пальцев касается шрамов, ведет по ним аккуратно, едва касаясь, будто порезы свежие. Ноги не держат, он на колени валится, прижимая предплечья к своему лицу ближе с двух сторон. -Почему? Зачем, милый?-Хван щекой мокрой трется о живот, губами касаясь раненой кожи. -Что ты..зачем ты..-Минхо пугается того, что Хёнджин перед ним на колени упал, -встань пожалуйста, -у брюнета руки дрожат. Он не может вынести прикосновения к ранам. Не должен его нежный, светлый мальчик касаться такой мерзости,- я..-голос ломается. Минхо не хочет вспоминать тот вечер, но мозг будто издевается, подкидывая воспоминания, да еще так ярко,- мне было плохо без тебя. Я не хотел той боли, мне нужно было почувствовать что-то другое..- слезы по щекам скатываются и пугают Минхо только больше. Он в панике пытается стереть влагу с лица. Хёнджин слезы прячет, вжимаясь лицом к животу старшего, руками крепко обнимая его за бедра. -Когда? Когда это было?-Хван глаза поднимает на старшего, но хватку на бедрах не ослабевает, жмётся подбородком. -После..-Минхо вдох делает глубокий,- после того, как я узнал правду про тебя и Фрая, -Ли пальцами волос касается, убирая аккуратно их за ушко,- мне..это было так больно. Я отдал тебя этому наркоману. Сам. Отпустил тебя. Хотя мог забрать еще тогда, еще на курорте. Я мог..забрать тебя. Ничего бы этого не было..-брюнет губу кусает до боли, чтобы не заплакать вновь. -У нас с ним ничего не было, слышишь? Ничего-ничего, он дурак, мудак, но я считал его другом. Это было глупо, я знал, что он испытывает ко мне не только дружбу, но все же,-младший низ живота начинает зацеловывать,-я не хотел, милый, не хотел, чтобы так все обернулось, -ладонями тянется к предплечьям, но боится сделать больно или испугать, тянет руки старшего к себе за пальцы и нежно губами касается, -я не допущу больше этого. -Я знаю. Знаю, что не было. Мы ведь..когда прощались..-он одну руку все же освобождает из захвата Хвана и по голове гладит, пальцами в волосы младшего зарываясь,- если бы я знал, что ты с ним не счастлив, что тебе плохо..я бы забрал тебя. Мне не надо было оставлять. Не надо..прости..-слезы вновь скатились по щекам и Минхо постарался их быстро стереть. Младший с колен поднимается, лицо любимое в ладонях сжимает и целует губы. Их слезы смешиваются, делая поцелуй соленым, горьким, но безумно желанным. -Я люблю тебя, очень, -Хван назад пятится, Минхо за собой ведя к кровати, -А я тебя люблю, мое счастье, - Ли заваливает Хёнджина на его кровать, нависая сверху. Рассматривает младшего и приближается. Носом касается носа младшего, а затем целует с задержкой, не желая отстраняться. Они устраиваются на кровати, прижавшись друг к другу. Хван положил голову на плечо Ли и поглаживал его, пока старший не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.