ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джисон, как обычно проснулся первым, но сегодня он решил, что ебал он всё и всех и поэтому вставать и идти готовить завтрак он не будет. Все в курсе где кухня. Ян ныряет под одеяло, прижимаясь к мужу и вцепляясь в него как панда за дерево. Чонин инстинктивно скинул ногу Джисона во сне. -Я замужем, отъебись. Ян вздыхает, но улыбается счастливо. -Поверь, если Я отъебусь, твое "замужем" больше не прокатит,-шатен вновь ногу на Чонина закинул. Минхёк просыпается, потому что в кровати резко стало места больше и холодно. Он сонный сползает с постели. На Ли было лишь большое и длинное худи Рено, которое, внезапно, у того лежало в машине. Блондин обнимая сам себя, отправился на поиски пропажи. Пропажа была на кухне и готовила всем завтрак. Минхёк губы дует. -Ты вчера пил чистую текилу. Почему ты живой? Рено оборачивается и окидывает взглядом слишком, непривычно, уютного Минхёка. Сексуальным он конечно был всегда, поэтому этот пункт можно было бы пропустить, если бы японец не заострил внимание на том, что Ли сексуально смотрится именно в его одежде. Рен судорожно вздыхает и возвращает взгляд на колбаски, которые обжаривал. -Я захотел есть. А все спят, а ждать я не люблю. Минхо же до последнего боролся с Хёнджином за сон, но младший победил. Он заползал на Ли, тем самым вырывая из объятий сна. Брюнет просыпается неохотно и злясь, но когда увидел лежащего на своей груди Хёнджина, то забыл о том что хотел еще немного поспать. -Хоша, я голодный как волк,-причитает Хван,-всё-таки после душа надо было пойти спать, а не допивать джин с Чонином и Рено,-Хёнджин покусывает нежно кожу на груди Ли. Минхо шипит, когда младший языком по соску проходится. -Радость, если ты сейчас продолжишь свои вот эти вот ласки, то я за себя не ручаюсь,-брюнет поглаживал Хёнджина по пояснице, полтора года их тела не сливались воедино, и находится так близко, но при этом не владеть полностью было уже тяжеловато. -А что же тебе мешает?-смеется Хван и впивается в губы. Он ложится полностью на старшего, углубляя поцелуй ровно до момента, пока на полу не зазвонил его телефон. -Ну и кто это? -Минхо недовольно отстраняется от Хёнджина. Хван падает с кровати, хватает телефон и быстро поднимается на ноги. -Да?…серьезно?..а когда?…СЕГОДНЯ? Минхо хмурится и садится на кровати. -Господи,-Хван облизывает губы и скидывает звонок дрожащими пальцами,-надо Йени будить,-он взгляд бросает на обнаженного Минхо и приходит в ужас,-нет-нет-нет, тебя надо будет одеть! И спрятать! У Минхо глаза на лоб полезли от заявления Хёнджина. -Что, мама возвращается? -Да,-чуть не плача кричит Хван, натягивая на себя халат и выбегая в дверь, ломясь в комнату брата, которая как обычно не была закрыта, ибо дети пушистые шляются ночью туда-сюда, -Йени, Йени блядь!-он шлепает брата по пятке, -просыпайся! -Ой, Хван, отьебись! Джисон к этому времени уже спустился вниз и помогал Рено и Минхёку накрывать на стол. Минхо же молча, спокойно сполз, оделся и начал собирать разбросанные по комнате вещи. -Уже сегодня?!-орал Ян,-это пиздец! Ты не мог как-то раньше предупредить?! -Я и так предупредил тебя сразу, как меня предупредили! Я же не экстрасенс, чтобы заранее угадывать! -Чего они так разорались с утра пораньше? -Минхёк уселся на стул, делая глоток чая. -Ёнхи из больницы выписывают, -Джисон садится на стул напротив. -Полагаю Минхо уже учится через окно лазить, -Мин и Ян злорадно засмеялись. Чонин быстро спустился вниз в одних спальных штанах. -Медочек, это пиздец. Нам срочно нужен клининг! -Господи прости, Йени! Вам сколько лет?! Ведете себя как истинные братья после того как устроили в тайне от мамы вечеринку. Осталось нас с Минхо правда через окно выгнать, -Ян мужа осматривает с ног до головы. -Я через окно не пойду. Я уже вещи собираю для переезда, -Минхо правда ходил по дому и собирал свои вещи. -А тебе-то зачем?-посмотрел недоуменно на Джисона Чонин,-ты мой законный супруг. -Мне даже как-то полегчало,-Джисон фыркнул,- садитесь завтракать. Потом отправим Мина с Рено и Минхо по домам и приберемся спокойно. -Вы просто не видели маму, когда она болеет! Тут и пылинки быть не должно!-Хенджин ловит Минхо где-то на лестнице, -любимый, ну это ненадолго, я ее подготовлю и мы все ей расскажем, -он повис на руке брюнета. -Мне в Сеул уезжать или к родителям? Просто когда ты ей все рассказать хочешь?-Ли потрепал младшего по волосам. -В Сеул?-сглотнул Хенджин,-ну как тебе удобно будет. Я же держать тебя не могу,-он не ожидал, что они так скоро разъедутся,-я по ее самочувствию хочу посмотреть… буду немного подводить ее к этому. -Ну просто у меня тоже работа есть, котенок,-Ли щелкнул младшего по носу. -Конечно, я знаю,-Хван приложил силы, чтобы поднять уголки губ в подобии улыбки и оторваться от Минхо. Рано или поздно это бы случилось. Жаль, что так рано. Просто до ужаса рано. Хенджин спустился в гостиную, чтобы начать убирать вещи и не думать ни о чем. -Малыш, иди ко мне, -Минхо спускается к младшему и ловит его за руку, прижимая к себе, -радость, мы же ненадолго. Я останусь у родителей на пару дней, чтобы показаться твоей маме, показать, что все в порядке. -Так ты не поедешь в Сеул?-тихо спрашивает, жмётся и глаза на Ли поднимает. -Радость моя, -Минхо младшего за подбородок держит, смотря прямо в глаза,- нам надо с тобой обсудить, что мы будем делать дальше. Как мы будем жить и где. -Конечно,-кивает Хенджин, -сколько ты ещё пробудешь тут? -Не знаю. Это зависит от тебя, булочка моя,-он Хёнджина по щечкам потрепал. -И что мне нужно сделать?-младший завороженно смотрели на Ли. -Решить, что ты хочешь дальше, -брюнет наклоняется, чтобы поцеловать в губы,- а пока что мы будем флиртовать с друг другом в сообщениях. -Мы ещё можем гулять..когда ты свободен конечно,-Хенджин сам в губы впивается, целуя коротко, но отчаянно. -Будем конечно, -Ли прижимает к себе и одной ладонью по ягодице поглаживает.

***

Сразу же после завтрака Минхёк с Рено уехали в Сеул. Минхо собрал остатки вещей и перевез их к своим родителям. Ли Ынчжу сначала холодно поприветствовала сына, потому что тот совсем страх потерял и про родителей забыл, а потом не могла оторваться от него, зацеловывая щеки. Отец же, Ли Ённам, кое как оттащил от Минхо его сумку, потому что мать была явно против делить пространство с сыном с кем-то еще. Минхо предупредил, что еще ненадолго уйдёт к Хванам, а потом вернется, но когда Ын узнала что Ёнхи возвращается, сообщила, что пойдет с ним. Хенджин и Джисон убирали дом, пока Чонин ходил раздавал приказы и проверял. В целом сейчас в доме можно было снимать шоу про домработниц, ну знаете где профессиональные домработницы приезжают в дом, который невозможно отмыть, и заодно какого-нибудь ревизоро. А учитывая как Чонин уже всех задолбал своими указами, то в финале нас может ещё ждать телепередача об убийствах. -Любимый мой, -Джисон разгибается обратно, после мытья полов и тряпку бросает на пол, смотря зло на Чонина, -я тебя конечно люблю пиздец и Ёнхи тоже, но видит бог, я блять в сантиметре от того, чтобы тебя либо ебнуть, либо нагнуть раком и заставить драить полы самому. Вот тебе блять и физкультура! -А нахуй мне твоя физкультура? И нахера ты полы в позе рака тряпкой драишь? Я матери парошвабру покупал,-скрестил руки на груди Ян, -ладно, сейчас поищу ее. Но только больше в такую позу не вставай, пока вдвоём не окажемся. -Твоя гребаная парошвабра клочья шерсти, закатившиеся по углам дома не соберет, -Ян голос повысил,- а про физкультуру, только попробуй еще раз сказать, что на своей работе страдаешь от того, что сидишь постоянно! И парошвабра твоя у Хёнджина на втором этаже! -Джисон в ответ на уходящего мужа тряпкой кинул в его сторону,- это я тебя сегодня раком поставлю,-добавил чуть тише,- и игрушки твои нелюбимые засуну. -Ну тогда сегодня встретим мать, а завтра похороним твои игрушки!-рассмеялся Чонин, и решил больше не лезть, а заняться полезным делом-мариновкой мяса и себя. -Игрушки мои не трогай! -шатен бесился и губы дул. Он на второй этаж к Хёнджину поднялся, -Джини! Я больше не могу. Я не ебаный и бешеный. Скажи, что мы потом за это получим что-то хорошее, -Джисон стоял с видом обиженного ребенка. -Что-то хорошее?-задумался младший,-ну тут главное не получить пиздюлей, а это уже хорошо. Да и ладно тебе, у тебя муж под боком, а я вообще один. -Твой муж, во первых, в соседнем доме, а во вторых ты его сам выгнал,-Ян вздохнул, смотря как Джини мыл коридор. -Я его не выгонял! Я просто не хочу, чтобы мама после больницы волновалась сильно,-Хван нервно дергал швабру по полу,-и не муж он мне! -Да понял я, понял, -Джисон решил вернуться вниз, чтобы закончить наконец то уборку.

***

Когда весь дом сиял и блестел от чистоты, Джисон в душ пошел первым, потому что зная Хвана, его вообще надо было пускать в самую последнюю очередь. -Ну спасибо, друг,-отозвался Хенджин и упал прямо на пол, чтобы не марать ничего в доме. -Я уехал за мамой,-проорал Чонин уже с улицы. Хван не ответил. Стало так тоскливо и пусто. Мысли, от которых прятался младший, всплыли в тишине. Минхо уедет, это факт, и видеться они станут сильно реже. Джисон принял душ максимально быстро. Он так торопился, что даже обсохнуть не успел, пришлось на влажное тело натягивать одежду. Старший вышел из душа и взгляд сразу же упал на валяющегося на полу, со страдальческим видом, Хёнджина. -Малыш, ты чего? По Минхо скучаешь? -Мне теперь только и останется, что скучать по нему,-со стоном произносит младший, чтобы подняться. Джисон молча проследил за Хваном, который закрылся в ванне и спустился на первый этаж. Брауни поскуливал сидя у входной двери. Ждал Пудинга, которого с собой забрал Минхо. Джисон погладил пса по голове и взял с комода телефон, чтобы написать сообщение другу. Хван завис в душе ещё хуже чем на полу. Будущее было таким явным. Хенджин тут, а Минхо в Сеуле. Со своим Саном бок о бок работает. Как часто они смогут ездить друг к другу? Ну пока Хенджин работу не найдет чуть чаще, а потом? Дай бог два раза в месяц. И то утомительно будет. Забавно, что совсем недавно подобные отношения его более чем устраивали. Ли расположился у себя в комнате и сразу же открыл ноутбук. О работе речи идти не могло, хотя дел накопилось просто гора. Брюнет сразу же начал смотреть недвижимость в своем районе, чтобы понять за сколько он может продать квартиру. Находиться один он там точно не собирался, ровно как и Хёнджин тоже не хотел туда заходить. Минхо печатал сообщение Минхёку как раз в тот момент, когда пришло сообщение от Яна. Короткое "он скучает" и Минхо забывает о том, что писал смс начальнику. Он сразу же переключает на чат с Хёнджином. Хенджин привел себя в порядок, но не как обычно. Сегодня его не волнуют ни лосьоны, ни крема. Хорошо хоть вспомнил про состояние волос и нанес на них масло. Большего делать не хотелось, и смысла будто не было. Он выходит из ванны тихо и проходит в свою комнату. Ему просто хотелось немного полежать одному. Телефон он взял чисто по инерции и приятно удивился, что Минхо написал ему.

***

Хёнджин маякнул Минхо, что Ёнхи дома. Ли заранее предупредил свою маму, что она должна держать в секрете отношения между ним и Хёнджином. Женщина дулась, но согласилась. На итоге, Ён, который не хотел идти в гости к подруге своей жены поторапливал сына и Ын, чтобы они уже перестали шептаться и двинулись в сторону дома Хван. -Куда столько еды?-удивлялась Ёнхи, проходя в кухню, после того, как чуть ли не с ваткой прошлась по всему дому. -Мам, мы ждём гостей,-тихо пролепетал Хенджин,-Минхо с мамой придет, и дядя Джун обещал заехать.. -Дядя Джун?-оживленно уставилась Ёнхи,-Ким Дэджун что-ли?! -Ага,-кивнул розоволосый,-я недавно встретил его. Так что еды в самый раз, мы с Джисони старались. -Да, вижу,-Хван старалась не комментировать «порядок» на кухне, чтобы не смущать зятя. Это дети привыкли к тому, что мать очень капризна к чистоте, когда болеет, а вот Джисону психику портить не обязательно, -вы молодцы. Джисон молча сидел на диване в гостиной вместе с Брауни. Шатен был так рад, когда звонок в дверь оповестил о приходе гостей. Он сразу же подорвался, чтобы открыть дверь. На пороге стояли абсолютно все. Но первая конечно же была Ын, растолкавшая мужчин. Она поприветствовала Джисона крепкими объятиями и прошла в дом. -Ёнхи! Я не поняла, почему меня встречает твой зять, а не ты. Твоя болезнь не оправдание,- женщина прошла в гостиную. Джисон впустил в дом Ёна и Джуна, громко что-то обсуждающих, и самым последним прошел Минхо. Он неизменно закатывал глаза на то, какие все родственники были шумные. -Ни у кого нет ощущения, что мы на смотринах каких-то? При чем турецких,-шепнул Чонин на ухо Джисону, но тут же убежал, потому что с кухни был слышен зов матери. -Медвежоночек мой, это что такое?-мать достала начатую бутылку виски. -Это я для гостей,-с честными глазами ответил Ян. -А открыта она почему? -Потому что я слышал в новостях, что много контрафактной продукции, я обязан был проверить! -Мам,-насупился Хван,-мы взрослые.. -Это не повод превращать родительский дом в клуб! -Ну маааам,-закатили глаза Чонин и Хенджин. Джисон молча стоял в гостиной, наблюдая как его муж пиздит и даже не краснеет, и не запинается. В голову сразу прокрались мысли о том, что так же красиво пиздеть он может не только матери. Минхо взял Брауни на руки. Пес прыгал вокруг отца Пудинга, в надежде, что его друг тоже пришел со всеми. Расстраивать собаку не хотелось, поэтому Минхо решил потаскать пёселя на руках, чтобы не так обидно было. Ын прошла на кухню. -Ёнхи ну что ты в самом деле. Отстань от мальчиков. Один из них вообще уже замужем. Иди сюда. Я обниму тебя! Напугала ты нас всех! Кто так делает?! -женщина возмущалась, но искренне была рада видеть подругу. -Ну ты тоже скажешь, дорогая!-Хван выглядела как после санатория, а не больницы, поэтому прижимала подругу к себе без слабости в теле,-ты думаешь я это продумывала? Тимбилдинг вам хотела устроить? Хенджин кивнул Минхо и коротко улыбнулся. -Зная тебя, я не удивлюсь если изначальный план был именно таким,- Ын улыбнулась, обнимая в ответ Ёнхи, но закатила глаза (теперь понятно в кого сын), когда из гостиной услышала смех мужчин,- они меня достали за то время, пока мы шли до вас. Минхо улыбнулся в ответ Хёнджину и перевел взгляд сразу же на родителей. Смотреть на младшего дольше минуты было категорически нельзя, иначе он не выдержит. Младший же немного грустно отвел взгляд уже спустя минуту после Ли, как раз в тот момент, когда в кухню прошли Ким, Ли старший и Чонин, который успел вернуться вместе с ними, которые очень возбужденно обсуждали политику и курс валюты. -Джун! Господи, сколько лет я тебя не видела!-Ёнхи погладила мужчину по плечу, прежде чем оказаться в его объятиях. Минхо опустил Брауни на пол. Ли и Ян старший прошли в гостиную, садясь на диван. Джисон сразу же начал шептать что-то Минхо на ухо, а последний в ответ лишь возмущался и так же шипел, чтобы их не услышали. -О чем тут болтаете?-Чонин резко опустил руки на спинку дивана позади друзей. Минхо с Джисоном в ответ лишь нашипели на Яна. А потом поняли на кого нашипели. -Родной, чего пугаешь?!-Джисон приблизился к мужу и на ушко прошептал,- мы обсуждаем переезд Минхо. Он хочет квартиру новую купить и Хёнджина забрать к себе. -Ооо,-Ян похлопал друга по плечу,-удачи тебе. Надеюсь ты готов к выносу мозгов. Я тоже ему предлагал переехать в Сеул, вообще обещал подумать, но как-то неуверенно,-Чонин говорил тихо, но эмоционально,-а ты квартиру уже подобрал? -Не подобрал еще. Я думаю. Может это вообще дом будет. Мы пожили у вас дома, и это так круто. Мне понравилось. Но с ним все равно обсудить надо будет,-Минхо шепчет, но много жестикулирует. -Я бы на твоем месте просто взял бы, перевез тайком его вещи, и затем позвал бы типо в гости и запер его на недельку-другую. Он бы привык и перестал выебываться,-смеется Ян младший,-ладно, ты знал на что шел. Минхо улыбнулся Чонину. Очень сильно захотелось обнять Хвана. Конечно Минхо знал на что шел. И он любит своего такого капризного мальчика. Он вздохнул тяжело, переводя взгляд на Хёнджина. -Хёнджина, я так рада тебя видеть,-Ын подошла к парню, чтобы обнять и прошептать на ухо,- приходи к нам в гости. Минхо грустит без тебя. И сюрприз тебе готовит,- последнее женщина произнесла таким тоном, словно рассказывала самую интересную сплетню. -Я тоже очень рад, я хотел зайти, но мне пришлось разрываться между двумя странами,-розоволосый старался выглядеть как обычно, но тот факт, что мама Минхо все знает, заставляет краснеть и заикаться,-я обязательно зайду. Завтра? Или когда будет лучше? -Да хоть сегодня, Джини. Мы тебе всегда рады,-Ын отстранилась, чтобы не смущать младшего и подмигнула ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.