ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Flashback Разгар учебного дня. Перемена. Большая часть школьников вывалилась во двор. На улице стояла очень теплая весна и, понятное дело, детям сидеть в помещении не хотелось. Ну всем, кроме Минхо, который поймал Хёнджина за шиворот и потащил за собой под лестницу, где стояла скамейка и можно было спрятаться от глаз посторонних. Младший возмущался, говорил что хочет пойти погулять с Юнхо, но старший в упор не хотел этого слышать. Ли, по дороге, к лестнице купил в автомате вкусняшек, чтобы откупиться от младшего. -Хён, ну всё же на улице,-дул щеки Хван,-там так тепло! -Со мной теплее,-Ли усадил младшего на скамейку, а сам упал перед ним прям на пол, на задницу. Он тянет Хвану сэндвич, шоколадки и розовый напиток. Что это за напиток он сам не знал, просто он красивый и Минхо сразу подумал о том что младшему должно понравиться. Он ведь всегда был таким маленьким и сказочным. -Спасибо, -тихо пролепетал младший, приняв подношения и покраснев от такого внимания,-хён,-Хван откусил шоколадку,-а ты костюм уже выбрал?-он по привычке хотел начать болтать ногами, но за прошлое лето он так сильно вытянулся, что теперь это невозможно, поэтому он только шаркнул ботинком. -Костюм? Какой костюм?- Минхо удивленно уставился на Хвана, который с удовольствием поедал шоколад,- а, выпускной? Нет конечно! Не хочу я этих костюмов! Это просто выпускной!- брюнет руки на груди скрестил,-мне мама весь мозг прожужжала с этим костюмом! -Я так и думал,-рассмеялся Джини,-а я вот уже присмотрел, собираюсь в субботу сходить, померить и, если подойдет, купить,-похвастался младший,-тем более Наён обещала сходить со мной, если опять не убежит на свиданку с Джису,-нахмурил нос парень. Этот Джису теперь занимал все свободное время его одноклассницы. -Присмотрел костюм?-Минхо от такой новости даже спину выпрямил,- то есть ты все таки решил пойти?- брюнет хмурится, смотря на младшего. Ну конечно младший решил пойти. Его друзья выпускаются, да и праздник на всю школу устраивают, как тут не пойти,- а с кем?-Ли так быстро и легко выпаливает вопрос, что сам сообразить этого не успевает. -Ну вообще меня Чанхо позвал,-мнется Хван,-он сказал, что все равно никого звать левого не планирует, а меня без приглашения то не пустят,-он отпил газировку, и поджал губы, затаив дыхание. Младший сам не знает, почему так переживает, рассказывая Минхо об этом. Наверно потому что знает, что Ли не любит, когда Хенджин лезет к его друзьям. -Чанхо позвал?-брюнет губы дует и сердится. Сам не знает почему, а точнее на кого именно,- и ты согласился? -Ну да,-совсем поник Хван, но тут же подобрался,-в конце концов это должно быть весело. Танцы, все будут такие красивые. Чанхо сказал, что вы придумали где спрятать алкоголь,-последнее предложение младший сказал шепотом, а перед этим осмотрелся. -Угу, ну да, придумали,- Минхо смотрит на Хёнджина зло, а потом резко возмущается,- почему ты не хочешь со мной идти?! -А?-шатен резко поднимает глаза на Ли и моргает непонимающе,-но ты же меня не звал, хён,-Хван поспешил закрыть рот, потому что его сердце так быстро забилось от понимания того, что говорит старший, что казалось, он может услышать его через приоткрытый рот. -Ну не звал, но мы же и так вместе. Ну в смысле..-Минхо рычит, потому что не может внятно сказать что думает,- ну в смысле мы же всегда вместе, я думал, что ты итак знаешь, что мы пойдем туда тоже вместе,- он губы дует и руки скрещенные сильнее к себе жмёт, словно хохлиться,- Хёнджин..-имя он произнес уверенно, а вот последующие слова уже более мягко и тихо,- ты пойдешь со мной? Ну..на выпускной. -Конечно пойду,-чуть громче, чем стоило бы, сказал младший, и стараясь скрыть счастливую улыбку, совсем тихо добавил,-я просто думал, что ты с Уёном пойдешь. -Да зачем бы он мне нужен был!- старший руками отмахнулся,- у меня же ты есть! -он легонько задевает ногу младшего своей. -Так вы же с ним вроде встречаетесь,-младший ногу под скамейку уводит, чтобы не мешать Ли, и в глаза ему не смотрит, чтобы не выдать как его задевает, то что сам же и сказал,-логичней тебе с парнем своим идти, чем с другом. Вооот. А там бы мы все равно встретились,-он постарался улыбнуться. -Встречаемся??-Минхо аж воздухом давится,- кто тебе такой бред сказал?-Ли удивленно, широко раскрыв глаза смотрит на Хвана,-и че ты ноги свои убираешь?-он хватает младшего за щиколотку и тянет на себя его ногу. -Ну вы же целовались, и на день влюбленных на свидание ходили,-Хенджин не удержался и проскользил попой по скамейке, чуть не упав с нее, но успел зацепиться руками,-да и он вроде как так считает. -Ну осторожнее. Я же не сильно дернул,-Ли хватает младшего под бедра, чтобы тот не упал,-да это все шутка была. Точнее спор. Мы с ним проспорили и вот наказание. И ничего он не считает! Он прикалывается. Он там вообще с Чихо шашни крутит, да и с Хэвоном, вроде как спит. -Но он же мне..-возмущается Хван, губы дует, но продолжать рассказывать не решается,-вот ведь друг называется,-бурчит себе под нос,-ниче, я ему тогда тоже ничего больше не расскажу,-скрещивает он руки на груди. Одновременно и хорошо и больно на душе становиться. С одной стороны, Хенджин безумно рад, что не было всего того, что рассказал ему одноклассник, а с другой, где-то внутри червяк его грыз. Ну в самом деле, что за странный спор? Из-за которого младший пол года страдает. Хенджин пальцами упирается в плечи Ли и садится повыше. -Он что тебе утверждал что мы вместе? -брюнет хмурится недовольно, - я ему как пропишу! Уебок блять. Я ни с кем не встречаюсь! И даже не думаю! -он ждет пока младший усядется и чуть отстраняется, чтобы руки скрестить на груди, - у меня ты есть! Мне не до парней и девушек! Мне за тобой следить надо. Вон расслабился и всякие Чанхо тебя зовут на выпускной, -Ли фыркает. -Почему всякие?-младший повторяет позу Минхо, прижимая руки к груди,-Чанхо хён хороший, он бы точно не стал бы меня обижать! Тем более он же твой друг, и с детства меня знает. -А я бы стал обижать? -Ли губы дует, - я бы тоже не обидел! И не буду! И хоть мы и друзья, но я тебя ему точно не отдам. Ты мой, -Ли тянется за рюкзаком, чтобы убрать туда свою теплую кофту. -Знаю, хён,-младшему от чего стыдно стало,-он тебя точно не заменит. Ты мой самый-самый лучший хён.

***

-Мам! Я дома! -Минхо проходит в гостиную, кидая рюкзак на пол и сразу заваливаясь на диван. -Минхо! Ну что это такое! Ты бы хоть переоделся! -Ын вышла с кухни, вытирая руки о полотенце, - сейчас ужинать будем. Как день прошел? -Я устал! Переоденусь потом, -Ли переворачивается на спину, - нормально, -брюнет замолкает, смотря в потолок, пока женщина проходит в гостиную, чтобы забрать кружки с журнального столика, - мама.. -Да, сынок? -А я Хёнджина позвал на выпускной..-Минхо притих и ,казалось, вжался в диван, ожидая, что скажет мама. Ли даже сам не знал, зачем сообщил ей эту информацию, но это было важно для него и ему хотелось поделиться. -Хёнджина? -женщина резко выпрямляется и смотрит на сына, - а он что сказал? -Согласился. Он пойдет со мной, - брюнет улыбнулся, смотря в потолок. -Ну наконец то! Я уже думала, что ты не догадаешься и наш мальчик пойдет без тебя! -Ли старшая не могла сдержать улыбки, смотря на довольного Минхо, - так что на счет костюма? Когда пойдем выбирать? -Давай на выходных? -брюнет посмотрел на маму.

***

-Ну наконец-то,-цокает Чонин, увидев брата, который устало плелся по гостиной, собирая свои вещи для художки. -Типо ты меня ждал,- закатывает глаза Хван. -Да,-шкодная лисья улыбка расплылась на довольном лице Яна,-я хотел, чтобы ты принёс мне бутер. А ты променял брата на мужиков. А если бы я сдох тут от голода? -То всем бы стало проще жить,-кидает Хенджин в сидящего на диване брюнета его кофту, которая на полу валялась,-и не на мужиков, а на Минхо хёна! И вообще, чего это я тебе бутеры должен таскать? Сам бы встал и поел! -У меня фифа!-Чонин джойстик от плейстейшн вверх поднял,-ты не хочешь, чтобы твой братик стал звездой футбола?! -Пока что у моего брата есть шанс стать только звездой программы «ленивые и тупые»! -А у тебя вообще никаких шансов,-показал язык Ян,-даже Минхо хена охмурить! Так что толку, что ты за ним хвостиком таскаешься, нет! -А вот и нет! Он меня на выпускной свой позвал!-показал Хван язык в ответ,-накось выкуси! -Чтоооо?-Чонин аж с дивана поднялся,- а как же Чанхо хен? Ты же с ним согласился пойти. -Я завтра с ним поговорю, он не обидится,-отмахнулся Хван,-какая разница? И с тем и с тем бы пошел как друг,-грустно вздохнул шатен,-а значит там в любом случае все бы встретились. -Ой дурак,-бьет себя по лбу младший,-если с Минхо ты точно как друг попрешься, то Чанхо то тебя по серьезке приглашал! -Ерунду не говори! -Ерунду не говори,-передразнил Ян,- я знаю что говорю! Он и так и сяк, но ты то кроме своего Минхо хена ничего вокруг не видишь! -Лучше уж я с Минхо пойду как друг,-мечтательно и грустно одновременно сказал Хван,-чем как пара с кем-либо другим.
End of flashback

Настоящее время. Пару дней спустя. Встреча с бывшими одноклассниками.

-Ну сколько вас можно ждать то? -Ким Чанхо тушит сигарету о лавочку и отправляет бычок в мусорку, - ну честное слово, ничего не изменилось. По любому из за Хёнджина опоздали, да? -Ой хватит ныть. Действительно, ничего не изменилось, ты все такой же зануда, -Минхо вел Хёнджина за руку, идя по тропинке к друзьям, которые сидели на лавочке позади школы. -Малыш Хёни, -Пак Чанёль улыбнулся, когда увидел Хёнджина, - как же давно мы не виделись, -он поднялся со скамьи, чтобы поприветствовать друзей. Чон Юнхо молча улыбнулся Ли и Хвану. Хёнджин с улыбкой обнял сначала Чанхо, прошептав ему на ухо, что они и правда опоздали из-за него, от чего Ким рассмеялся по-доброму со словами «ну я знал». А затем Хван оказался в крепких объятиях Чанёля. -Божечки, какой ты огромный стал,-прокряхтел младший, пальцами ощупывая мышцы на руках мужчины, и даже не пытаясь вырваться из рук довольного медведя. -Ага, он даже в двери уже не входит, - подал голос Юнхо. -Ну конечно, сам снес меня в дверях, что я на косяк упал и сам же возмущаешься, -Чанёль поднял Хёнджина над землей, как пушинку, чтобы с ним развернуться к Юнхо. -Ты на него не упал, ты его снес. Благодаря тебе у нас теперь нет двери в комнате, -Юнхо потрепал Хёнджина по розовым волосам, - ты прям как зефирка Хёнджина. -Погодите.. вы..-Минхо удивленно смотрел на друзей. -Нет. Мы не вместе. Юнхо у меня в Пусане временно живет, -Чан опустил Хвана на землю, но все так же держал младшего в объятиях, пока тот беззастенчиво лапал его мышцы. -Нихуя себе временно. Полгода это временно? -Чанхо казалось больше всех надо, возмущался громко и непонимающе. Хёнджин обнял Юнхо со спины, отлепившись от Чанёля, и поцеловал его в затылок, как делал это в детсве. И это, на удивление, не вызвало неловкости между парнями, наоборот, стало так по-домашнему. -Я так скучал, мои хёны,-заулыбался во все тридцать два Хван. -Но самый любимый хён, так и остался Ли?-подколол его Чанхо. -Чан, который Хо, я тебе сейчас уебу,-Минхо улыбнулся и отвесил подзатыльник другу,- конечно остался. А когда он мне, наконец то, ответит "да", то у тебя совсем шансов не останется. -Вот и что он в тебе нашел. Ни мозгов, ни такта, ни..-Чанхо посмотрел многозначительно вниз на паховую область Ли,- нихуя! -Ну нихуя себе заявление! -Минхо от такой наглости чуть воздухом не подавился,- а ты, я смотрю, проверял?! -Началось,-Юнхо закатил глаза улыбаясь,- мы собрались, чтобы выпить, а не ваши перепалки слушать! Чанхо, все знают, что у тебя меньше, чем у Минхо. -В смысле все?-Хван воздухом подавился. -В смысле «ответит да»?-так же пострадал от воздуха Чанёль до которого долго доходит. -А вот мне тоже интересно, ты делал предложение Хёнджину? -Юнхо встал позади Чанёля, спасаясь от Чанхо, который готов был задушить друга. -А вот мне тоже интересно в смысле все?! -Чанхо злобно смотрел на Юнхо. -Ну мне Мия сказала что у тебя ну такой, ну на раз пойдет, -Юнхо вцепился в плечи Чана, когда Чанхо кинулся вперед, - а у Минхо ниче такой, ну с ее слов, - парень с персиковым цветом волос громко смеялся, смотря на злого Чанхо, который чуть ли не огнем дышит, и на Минхо, который потерянно стоял на одном месте. -Ми..кто? Это кто вообще? -Ли удивленно смотрел на Юнхо и Чанхо, которые бегали друг за другом вокруг Чанёля. -Да сплетница самая главная. Из параллельного класса. Вместе с Юи. -А ну нихуя себе. Сам себе и ответил! Вот именно что сплетница,- Минхо громко возмутился. -Зато смотри какой резуль...ай, помогите! -Юнхо не успел договорить, потому что Чанхо дернул его за шиворот худи и потащил к себе. -Делал предложение?-Чанёль не успевает за младшими, как старый компьютер за интернетом, -погодите, вы что, вместе?-наконец до Пака дошло. Хёнджин подошёл к Ли и ткнул ему кулаком в плечо обиженно и зло. -Конечно вместе! А ты думал? -Минхо оборачивается к Хвану, - Хёнджина что такое? Ну еще скажи что обиделся на меня? Я то тут причем, зефирушка моя. -Это для профилактики!-надул губы розоволосый, и глаза раздраженно прикрыл,-злюся я. -Я думал вы просто опять стали слипшимися пельменями,-пожал плечами Чанёль,-я не думал, что до тебя дойдёт, а еще меньше верил, что ты решишься. -Да вы что все против меня! -Минхо сам губы надул,- никто в меня никогда не верит и мне не верит! Друзья называется! -Неправда,-Хёнджин обвил пальцами руку старшего и прижался грудью к его плечу,-я в тебя всегда верил,-он нежно чмокает в губы Минхо. Чанхо довольный тащил на своем плече Юнхо, который был меньше него и ниже на голову. Он шлепал парня смачно по заднице. -Чанхо это выглядит крайне неоднозначно! Поставь меня! -Юнхо возмущался, но боялся двигаться, чтобы не упасть и больно не сделать. -Да не, ща пойду тебе в красках показывать каждый миллиметр своего члена, чтобы ты убедился что у меня ниче такой, даже круче чем у Минхо,-Чанхо довольный как кот бьет еще раз по заднице. -Ну прости, Хо,-улыбается Пак,-просто ты так долго отрицал очевидное, что оно уже и очевидным то быть перестало. -Щас очевидно Чанёль потеряет соседа по комнате, -Минхо "с отвращением" посмотрел на мимо проходящего Чанхо с Юнхо на плече, -ну отрицал.. - он возвращает взгляд на Хёнджина, - а теперь вот жить не могу без этого "отрицания", -брюнет поддается к Хвану, чтобы самому оставить поцелуй на его мягких губах. Младшему кажется, что внутри него взрывается вулкан. Становиться так испепеляюще жарко, что дышать нечем. Ему будто снова шестнадцать, он будто снова безответно влюблен, и Минхо будто вновь впервые отвечает на его поцелуй. Он тает как мороженко, и его колени подкашиваются, как у малолетки. Старший за талию Хвана обнимает, прижимая к себе. -Ты чего? Я прям почувствовал как ты обмяк, -Ли улыбаясь, окинул Хёнджина взглядом, - так нравится со мной целоваться? Соскучился, зефирка? -Очень, -тихо шепчет счастливый Хван,облизывая губы. -Я прям чувствую себя пятым колесом,-смеется Чанёль, смотря то на одну парочку,то на вторую. -Чани, ты моя парочка,-Юнхо хнычет,-сними меня! Чанхо сам опускает осторожно младшего. -Да все все снял! А то щас твой папочка пиздюлей мне отвесит,-брюнет засмеялся и не останавливаясь пошел к школе. -Ну вот. Так то лучше,-Чанёль двинулся к Юнхо, беря его под руку. -А я еще удивлялся, почему это все в школе думали что мы спим с друг другом,-фыркает Минхо смотря на друзей. -Боже, фу,-скривился Хван,-ну это же тоже самое, что мы с Йени, бе,-он за руку Ли берет и тоже направляется в здание школы. Спустя минут 15, когда с горем пополам друзья преодолели тропинку до школы, поприветствовали охранника и вновь чуть не поссорились, выбирая в каком кабинете они будут пить, компания расположилась в кабинете старшеклассников. Flashback Минхо все таки выбрал себе костюм. Черные слегка свободные брюки с небрежно заправленной в них белой рубашкой, расстёгнутой на две верхние пуговицы и такой же черный пиджак, чисто для приличия и чтобы в него можно было что то спрятать. Ын долго возмущалась "зачем надо было покупать костюм, если ты все равно выглядишь как бездомный кот?". Конечно же Минхо пропускал возмущения матери мимо ушей. Ему в таком виде было удобно. Выпускной был в самом разгаре. Ли ни на секунду не отпускал Хёнджина от себя дальше вытянутой руки. И вообще весь вечер старался держать его ладонь в своей, чтобы все вокруг знали что Хван только его. Хван, одев обтягивающие брюки цвета мокрого асфальта, подчеркнул свои длинные стройные ноги, которые обычно скрывал под мешковатыми свободными штанами, а благодаря приталиной бордовой рубашке с глухим воротником стойкой, можно было также заметить тонкую талию и острые плечи. Минхо уже успел немного выпить и даже разрешил Хвану вместе с ним за компанию. Сам он не хотел напиваться, потому что младший, который был рядом, заставлял чувствовать за него ответственность. Но и "своего" мальчика лишать возможности отдохнуть он не хотел. Ли забрал у Чанёля стаканы с коктейлями и кое как оттащил Хёнджина от Чанхо. Те, как самые лучшие подружки-сплетницы заболтались так, что Хван не замечал даже рычащего Минхо под боком. Брюнет отдал один стакан Хвану и шел с ним по коридору на задний двор, чтобы выйти подышать на улицу. -Хен, тут так здорово,-Хвана немного унесло буквально за пару глотков, и щеки его стали розовыми, а глаза блестящими, но это ещё и от того, что Минхо был с ним весь вечер,-тебе же тоже весело?-с надеждой смотрел младший, держа Ли за локоть, обхватив его своими пальцами. -Да, тоже весело,-брюнет смотрел на Хёнджина слегка улыбаясь. Он свободной рукой прикоснулся к розовой щечке младшего,- все хорошо? Тебя не тошнит? Тебе хватило буквально пары глотков,-он говорит мягко, чтобы младшему не казалось, что его ругают,-я рад, что тебе весело. -Я в порядке, просто…-он так воодушевленно выдохнул,-такая атмосфера, все так красиво, все такие веселые, милые!-он прижал свободную руку к груди,-надеюсь мой выпускной будет таким же классным. Хен,-засмущался Хван,-а ты пойдешь на мой выпускной..со мной? -На твой выпускной? С тобой? -Минхо от удивления чуть стакан не выронил, - ну..конечно...конечно пойду. Особенно, раз ты пригласил, -он улыбается смотря на младшего, у которого в глазах сейчас горела целая вселенная. Ли руку тянет, чтобы заправить волосы за ушко Хёнджина, - ты такой милый. Самый милый здесь. -Спасибо,-у младшего коленки трясутся, он даже дышать перестает ожидая такое нужно, и несмотря на то что привычное, очень долгожданное прикосновении,-а ты здесь самый красивый,-голос слегка осип, и резко захотелось пить, а лучше упиваться губами напротив, о которых Хенджин грезит каждый день. -Вот вы где,-нарушает момент веселый голос Чанхо, который открыл дверь с громким стуком,-Хёнджин, пошли потанцуем?-он сделал лицо строгим буквально на секунду,-ты обещал! Старший глаза закатывает и бросает на друга недовольный взгляд, а после смотрит на Хвана, но уже с нежностью. -Ну раз обещал, надо выполнять обещания, да?-он берет Хвана за руку,- но потом ты танцуешь со мной! И это не обсуждается! -Конечно, хён,-улыбается широко Хенджин. -Ой, ну расслабься ты хоть на один вечер, Мэри Поппинс,-смеется Чанхо над другом, подходя к ним, и вытягивая младшему локоть, чтобы тот взялся под него,-и мелкому дай повесилиться! Хенджин со смешком хватается за локоть старшего, и они направляются обратно в здание. Весь танец Чанхо и Хвана, Минхо не сводил с них глаз. Он следил чтобы руки его друга находились там где положено и ни на сантиметр ниже или выше. Ли лениво потягивал газировку, когда песня наконец то закончилась и довольный Хёнджин в компании Чанхо двинулись к Минхо и остальным ребятам. Ли взгляд отвести не мог, смотря на такого расслабленного и счастливого Хёнджина. -О, слышишь?-Чанхо смеясь схватил ладонь Хенджина,-классная песня, пошли обратно танцевать,-он уже потянул его обратно к танцполу, как Хван остановил его. -Чанхо, я же обещал Минхо, что потанцую с ним! End of flashback -Нам срочно надо вызвать пиковую даму! Минхо! Тащи зеркало, -Чанхо откуда то из рюкзака доставал помаду. А бедный, перепугавшийся Юнхо, который до жути боится всякой паранормальщины и связанных с ней вещей, возмущался, стараясь отобрать у брюнета злосчастную помаду. -Никаких призраков, духов и прочего! Чанхо! -мужчина, не в силах дотянуться до вытянутой вверх руки с помадой, обессиленно топнул ногой, -ну ты же обещал не заниматься всякой херней! -Да вы можете хотя бы 5 минут вести себя как взрослые люди, -Чанёль расставлял на стол алкоголь, пока Минхо поймал Хвана у доски, который рисовал на ней сердечки, и потащил его на подоконник. -Как они?-Чанхо смеясь указал на Хвана и Ли, которые во всю целовались у подоконника. Минхо бедрами оперся о низкие балки окна, и прижимал к себе розоволосого за талию, который активно отвечал, улыбаясь в поцелуй. -Ого,-Чанёль, словно не веря своим глазам, уставился на парочку,- и правда вместе. Офигеть,- брюнет плечами пожал и продолжил накрывать на стол. -Зефирка моя,-брюнет щечки любимые зацеловывал,- как же я тосковал по тебе котенок,-он прижимал Хёнджина крепко к себе, держа за бедра. -Я даже не знаю, какие слова использовать, чтобы выразить все, что я чувствую,-младший пальцами шею Ли поглаживает и ловит губы, которые юрко зацеловывают его лицо. Минхо специально уворачивается от губ Хёнджина, чем вызывает возмущение и хныканье младшего. Ли посмеивается и сам в губы любимого впивается нежным поцелуем. Он ладони на спину переводит и жмет к себе крепче. -Я тебя так сильно люблю, Хёнджина,-Минхо на ушко шепчет. Хван не сдерживается и начинает хихикать, чем вызывает у Ли непонимание на лице. -Прости, просто я столько раз представлял, как ты говоришь мне это в школе, что почему то сейчас так смешно, что это все-таки сбылось, но иначе, не между уроками. -Да, лучше бы это было между уроками,- Минхо улыбнулся грустно и оставил поцелуй на кончике носа,- пойдем выпьем,- Ли тянет Хвана за руку к столам, где Юнхо уже во всю разливал алкоголь. Хёнджин с улыбкой взглянул на одноразовые стаканчики, в которых плескалось виски с колой. -Мы прям правда как школьники. -Ага,-отозвался Чанхо,-только школьники года два обедать не будут, чтобы на этот виски накопить. -Ага, а еще уроки делать не надо,- Юнхо как то тяжело вздохнул. -Ага, а еще тебя домой провожать, потому что ты темноты боишься,- Чанёль улыбнулся, смотря на Юнхо, который воздуха побольше в легкие набирал, чтобы возмутиться. Минхо стакан взял и обошел Хвана сзади, чтобы обнять и прижаться. Старший вообще в последнее время был очень тактильным и нежным. -Я вот тоже по урокам не скучаю, -улыбнулся Хёнджин,-а вот по тому, чтобы провожать Юнхо до дома, очень даже скучаю, -розоволосый к груди Минхо прижимается и щекой к щеке его ластиться. Юнхо улыбнулся Хёнджину и теперь стоял довольный, что хоть кто то его здесь любит. -Вот мы все разъехались кто куда и вообще же почти не общаемся. У всех работа, личная жизнь. Грустно,-Чанёль немного брови нахмурил. -Ой да ладно тебе! Зато смотри какая у нас связь. Встретились спустя, хер пойми сколько времени, и общаемся так, будто не было этих лет, -Чанхо шаря по карманам искал зажигалку. Минхо активно головой кивал, а на самом деле еще и о щеку младшего в ответ терся. -Допустим, что мы не ВСЕ разъехались,-довольно улыбнулся Хван,-и личная жизнь у этих НЕВСЕХ тоже общая,-ну не мог он не «похвастаться», его аж распирало странное чувство, что Минхо его. Хорошо, что это случилось не в школьное время, а то Хенджин бы лопнул от важности. -Ох ты господи. Ну вы посмотрите на него,-Чанёль улыбнулся,- у Хёни мечта всей жизни исполнилась. Осталось только замуж выйти. -Выйдет. За меня выйдет,-Минхо сделал глоток коктейля и чуть крепче сжал младшего. Чанхо громко цокнул и глаза закатил. -Какой же ты вредный,- Юнхо отпил из своего стакана,- нет чтобы порадоваться за друзей. -Да я рад! Рад что Минхо не такой уж и тормоз оказался,-Чанхо фыркнул. -Вообще-то,-немного обиженно начал младший,-это не только моя мечта. Но да, моя любовь не осталась безответной. О чем ещё можно мечтать? -Малыш, чего ты губы дуешь сразу,-Пак умилился,- совсем не изменился. Я рад, что вы с Минхо вместе. Он у тебя дурак конечно, но зато какой. -Начинается,-Хо тяжело выдохнул и носом уткнулся в шею младшего. -Заботливый, милый, верный,-улыбался Хенджин перечисляя,-самый любимый дурак,-он ладонь свободную на руку старшего кладет, которая на его талии находится,-самый-самый. </i> Flashback -Вот именно! -Минхо перехватывает ладонь младшего в свою,- сейчас он мой и на все оставшиеся песни тоже,- брюнет рычит, стараясь делать это не так грубо и приобнимая Хвана, ведет его на танцпол. -Хён, ты злишься что ли?-младший осторожно укладывает свои пальцы на плечи Ли, мелодия была медленная и старший прижал посильней парня к себе, от чего ему стало сразу безумно жарко, просто даже от факта этой близости,-кто-то успел тебе испортить настроение? -Не злюсь конечно. Это я в шутку,- брюнет постарался улыбнуться и лишь крепче сжал свои пальцы на талии Хёнджина. Даже сквозь одежду можно было почувствовать какой он горячий и мягкий. Ли захотелось потрогать Хвана еще больше,- ты боишься меня? -Что?-распахивает он глаза и поднимает их на старшего, понимая, насколько их лица сейчас близко друг к другу,-почему ты так решил? -Ты меня так касаешься осторожно. Кажется будто боишься. Расслабься, я не укушу…- он ладонь чуть продвигает, пальцами в бок Хвана впиваясь и улыбается, обнажая клыки,- ну если только чуть чуть,- шепчет наклонившись ближе, касаясь щеки младшего своей. -Минхо, я..-Хенджин глаза прикрывает и выдыхает долго, чтобы расслабиться, либо сейчас, либо никогда. Хван давно решил, что сделает это сегодня, и от своего плана отказываться не собирается. После такого чудесного вечера, можно даже умирать,-я не боюсь тебя, просто, когда я касаюсь тебя, меня словно током бьет,-он сглатывает и добавляет дрожащим голосом,-потому что я влюблен в тебя, хён. Минхо останавливается и смотрит на Хёнджина широко раскрыв глаза. Влюблен? Хёнджин? В Минхо? Но почему? В смысле..как такого грубого, резкого человека как Хо вообще можно любить. Он сглатывает. В горле резко пересохло и стало жарко что на мгновение даже голова закружилась. Или может стало жарко от того, что Хёнджин так близко. От того, что младший ТОЖЕ влюблен. Тоже, как и Минхо, влюблен в Хёнджина, но боялся себе в этом признаться. Боялся что он такой ему не нужен. Не нужен такому нежному, доброму, словно светящемуся изнутри, Хёнджину. -В..в меня? Влюблен?-повторяет он глупо, словно не расслышал. Ли держит младшего так же крепко. Боится отпустить. У Хвана от желудка вверх запоздалая паника начала подниматься. Он пальцами плечи сильней сжимает, и вместо ответа коротко кивает. Сердце на кусочки бьется, потому что реакция старшего совершенно не похожа на то, что он рад. Хотя а какая должна быть реакция? Хенджин об этом не думал, а если бы думал, то запаниковал и не сделал то, что сделал. Глаза защипало, но так не хотелось быть слабым. Младший представлял себя в этот момент решительным, а не мокрым от слез. Терять уже было нечего, поэтому Хван делает то, о чем мечтал очень давно. Он касается губ Минхо своими, прижимаясь ими плотней, чем наверно стоило бы, но уже плевать на все. Минхо дышать забывает как. Он губы приоткрывает, чтобы вдох сделать, но сам не помнит, как прижимается губами к губам младшего в ответ. Он вторую руку на талию Хвана укладывает и жмет его к себе плотнее. Пальцами сжимает его бока и, кажется, только сейчас в себя приходит. У Минхо сердце бьется так, что Хёнджин эти удары своей грудью почувствовать может. Ли старается целовать нежно, не напирать и не спугнуть Хёнджина. Младший всегда был нежным, мягким, и по другому с ним обращаться не хотелось. Минхо всегда старался заботиться, и сейчас делает тоже самое. Всю свою нежность и любовь, о которой "никто не знал", вкладывает в этот поцелуй и объятия. Младший чувствует как кружится голова, от того, что желанные губы куда мягче и вкусней, чем он предполагал. Он видел, как эти губы целуют других, и хоть он в этот момент умирал, глаз оторвать не мог. До боли в зубах хотелось знать как Минхо делает это, как любит, ласкает. И сейчас, всем своим телом чувствуя как эти нежные губы сжигают его заживо, он прощает ему все. Хенджин никогда по серьезному не целовался, и когда язык Ли скользнул в его рот, он начал отвечать очень неумело, немного теряться, и жаться сильней, чтобы не упасть, и не дать этому так быстро закончиться. Минхо ласкал язык младшего своим тягуче медленно, чтобы Хёнджин успевал за ним и прочувствовал все ярче. Он чувствовал всем телом как младший дрожит и жмется к нему. Хотелось спрятать его ото всех. Брюнет одну ладонь с талии чуть ниже опускает и прижимает бедра Хвана к себе, ловя губами несдержанный стон. Младший пальцами неуверенно забирается под расстегнутый воротник Ли, и неосознанно слегка царапает и сжимает его шею, чувствуя такой родной запах духов. Он пытается повторить за Минхо, проникает своим языком в его рот и стонет второй раз в губы, от невероятных новых ощущений. Ли чуть улыбается в поцелуй от реакции Хвана. Позволяет ему вести, отвечая так же неторопливо и направляя. Он по пояснице поглаживает, давая понять что все хорошо. Сам уже дышит тяжело, потому что кислорода не хватает и возбуждение волной накрывает. Отстраняться не хочется, но и упираться своим стояком в бедро Хёнджина тоже такой себе план. Хван делает глубокий немного разочарованный вздох, когда старший отстраняется. Он смотрит влажными блестящими глазами, облизывая свои припухшие губы, в попытках ощутить ещё немного вкус Минхо. Казалось, что сказка закончилась, не успев даже начаться. Младший отпускает шею парня и скользит ладонью по его плечам вниз, чтобы взять его за руку и сплести их пальцы. -Хён,-шепчет он еле слышно, но для Ли это неважно, потому что кроме него он ничего больше и не слышит,-подари мне эту ночь, пожалуйста. End of flashback Спустя пару часов выпивки, воспоминаний, настольных игр, Юнхо уговорил Чанёля подняться с ним на крышу, потому что Чанхо отказался, ибо боится высоты, а Минхо взяв за руку Хвана, пошел гулять по темным коридорам, пока Чанхо решил побросать мяч в корзину в спортзале. -Смотри, класс географии сделали классом по математике,-провел Хенджин рукой по табличке,-интересно, что в классе математики сейчас. Гелиография?-улыбнулся он своим мыслям,-как тупо. О, Хоша,-подпрыгнул Хван,-наш любимый закуток. -Ага. Мы тут часто с тобой обедали и прятались от физрука, -Минхо улыбнулся воспоминаниям и схватив Хвана за талию, резко потащил его в этот закуток, чтобы прижать к стене и впиться нежно в губы. Хенджин лужицей расплылся от этой близости. Его не отпускали флэшбэки из прошлого, как они подростками всегда были близки, но прикосновения все равно младшего смущали, заставляли краснеть. Хотя для старшего это значения не имело, он всегда касался, обнимал, держал за руку. Как можно было не догадаться, что он тоже был влюблен? Он сам всячески отрицал такую возможность, ну и Хван видел Минхо с другими, и с ними он вел себя иначе. Только сейчас Хенджин понимает почему, а тогда это приносило уйму боли. Но в данный момент, человек, которого он без остатка любил и тогда, и сейчас, прижимает его к стене всем своим горячим телом, и целует так нежно, будто извиняется за все, что сделал тот школьный Минхо. Воспоминания со школьных времен делали больно. Ли было бесконечно жаль, что он не смог признаться еще тогда сам себе в чувствах к Хёнджину, а уже потом и самому Хвану. Сейчас было бы все по другому. Возможно, никто бы так и не страдал. Минхо старается через поцелуй отдать всю свою любовь и нежность, которую он испытывает к Хёнджину. Ли отстраняется, всего лишь на секунду, чтобы прошептать "я тебя так люблю" и вновь припасть к желанным губам. Брюнет жмет младшего к себе, накрывая его собой полностью, стараясь согреть и насытиться им, хотя последнее вообще невозможно. «Я люблю тебя» тонет в уже жадных поцелуях с двух сторон. Хочется об этом кричать, но ощущать любимые губы куда важней. Хенджин ладонями гуляет по спине Ли, сжимая его кофту. Как же хочется ее содрать. Почувствовать его всем телом. Розоволосый выпускает первый стон, когда чувствует дрожащие пальцы Минхо на своем оголенном животе. -Малыш, котенок..-Ли оставляет поцелуй на щеке,- я хочу тебя..-он худи младшего поднимает и садится на колени, начиная живот зацеловывать и покусывать. -Хо..-Хван дышит тяжело и облизывает губы,-не прям здесь же,-Ли оставляет более ощутимый укус, не сдержавшись, и по коридору разносится сладкий стон младшего. Минхо поднимается, улыбаясь шкодно. -Я знаю куда..-брюнет за руку младшего берет и ведет его дальше по коридору. Ли поднимается на второй этаж, не отпуская руки Хвана и сразу же заворачивает к кабинетам, чтобы дернуть дверь в кабинет химии и открыть ее. Он запирает кабинет и не минуты не медля подходит у Хвану, хватает его под бедра, усаживая на, когда то, его парту. -Что-то мне это напоминает,-смеется младший, обвивая торс Ли, прижимая его к себе,-ностальгия захлестнула,-он пальцами в темные волосы зарывается и кусает щеку, стараясь контролировать себя. Укусить со всей силы хочется неимоверно. Хочется губами все тело пометить. Минхо на парту Хёнджина укладывает, задирая его худи вверх. Старший к груди припадает жадными поцелуями. Изголодался жуть как. Хочется всего и сразу. Хочется любить, кусать, целовать, трогать, заново изучать тело. Минхо носом по ребрам ведет, вдыхая крышесносный запах Хёнджина и рыча от нетерпения. Он не удерживается и впивается зубами в мягкий бок младшего. Хвану, по просто животным звукам, укусам и сжатым пальцам на талии младшего, кажется, что Минхо его буквально быстрее сожрет, чем возьмет. И это его в целом устраивает. Голова закружилась от того, как чужое возбуждение смешалось с собственным и было готово уничтожить Хенджина изнутри, и сломать ширинку на джинсах. Розоволосый скидывает свою кофту и тянет худи старшего, стараясь хоть на секунду оторвать его от своего тела. Минхо рычит и бьет Хёнджина по ладошкам, чтобы тот не пытался раздеть его и не мешал. Ли стягивает с Хвана джинсы, параллельно зацеловывая низ живота. Он ласкает его тело, хаотично, куда может достать, сжимая и царапая кожу. Брюнет ноги младшего на свои плечи закидывает, чтобы спуститься ниже и припасть губами к любимым аппетитным бедрам младшего. Минхо помнит где надо укусить, где языком провести, чтобы Хёнджин выгнулся и сладко застонал. Старший с ума кажется сходит. Поверить не может, что Хёнджин рядом с ним, что он его целует, гладит и что младший свои потрясающие высокие стоны дарит только ему. У Хвана из глаз пару слезинок скатывается. Его так сильно штормит от чувств, что он просто задыхается. Он не понимает сколько прошло времени, совершенно забыл, что они здесь не одни. Все о чем он думает, это то что ему хорошо. Так хорошо, как давно не было, и Хван думал, что и не будет. Неужели все дело действительно в чувствах? Близость с таким хорошим, прекрасным Хёну не дарила даже близко таких ощущений. Было хорошо, приятно, но чисто физиологически. С Минхо же словно души в одно сливались, до небес поднимались и падая, дарили телу чувство невесомости. Младший держится за край парты, сам по столу мечется, выгибается, себя не сдерживая, стонет, знает как Минхо любит это. Старший белье с Хёнджина медленно стягивает и ноги его пошире раздвигает, в открытую любуясь. Младший смущается, стараясь колени свести вместе, но Ли не дает. Он оставляет поцелуй на коленке и наклоняется, чтобы языком провести по члену, от основания до головки. -Минхо, боже, -судорожно выдыхает Хван, бёдрами вверх ведя, -ещё, любимый,-он глаза прикрывает и вспоминает лицо растерянного выпускника, которого безумно крыла близость с обнаженным Хёнджином. Как он был немного неуклюж, тороплив, но бесконечно нежен, внимателен. Несмотря на то, что ему хотелось поскорей взять младшего, он останавливал себя, заботясь исключительно о Хёнджине. Мало что изменилось с тех пор, разве что Минхо теперь знал каждый миллиметр тела розоволосого, знал все его эрогенные точки, был уверен в своих четких действиях. Но как и тогда, он сейчас жаден и голоден. И это не может не заставить застонать в голос его имя. Минхо пальцами обхватывает основание члена младшего, чтобы направить головку в себя. Он губами плоть обхватывает, языком широко вылизывая, собирая вкус Хёнджина и глаза от удовольствия прикрывая. Обсасывает жадно, как самый вкусный леденец и наблюдает внимательно за эмоциями младшего, чтобы наглядно видеть как ему хорошо и где надо повторит. Ли языком от головки ниже по стволу спускается, очерчивая все выступающие венки на твердом члене. --Хо..-младший стонет и глаза от удовольствия закатывает, его ствол дёргается от удовольствия и Хенджин ложится лопатками на стол. Жаром обдает все тело. Алкоголь всасывается в кровь ещё быстрей, и пьянит сильней вместе с возбуждением. Хван зубы стискивает и пытается хоть немного в себя придти, чтобы удовольствие продлить. Старший резко поднимается наверх, чтобы оставить едва ощутимый поцелуй на губах. -Сходи с ума, мой хороший,- он поцелуями шею покрывает, чередуя с укусами. Брюнет ствол пальцами обхватывает, начиная медленно водить по нему ладонью, сжимая и потирая пальцем головку. -Хён, -непроизвольно и жалобно выскочило из младшего,-позволь раздеть тебя,-он сглатывает, выдыхая томно, на грани стона,-пожалуйста. Хочу всего тебя. -Я весь твой, Хёнджин,- он шепчет на ушко и кусает хрящик. Ли помогает младшему стянуть с себя худи, а затем сразу же ложится на него торсом, чтобы в губы нежно впиться. Хван выгибается, почти отстраняясь от губ старшего, потому что его чувствительные соски коснулись горячей груди старшего. Чтобы не дать Минхо отстраниться, он пальцами впивается в его лопатки, слегка царапая спину. -Мой,-рычит он, прижавшись и покусывая любимые губы. -Радость моя..-он щечки зацеловывает,- дай мне свободу действий,- Ли улыбается и под хныканье младшего отстраняется, чтобы расстегнуть свои брюки и достать из кармана маленький тюбик смазки. На испуганный и непонимающий взгляд Ли хихикая отвечает,-я продал душу за ночь с тобой и подготовился заранее,-Минхо на пальцы льет смазку и согрев ее, распределяет по промежности, поглаживая дырочку и надавливая на нее. -Боже, кому? Я должен ее забрать,-смеется младший, чтобы расслабиться,-мне без тебя и без твоей души тяжело живется,-он успевает произнести это и тут же забыть, потому что Ли ввел в него один палец, и Хван перестал дышать, хоть и приоткрыл для этого губы. Минхо зацеловывает грудь, уделяя внимание набухшим соскам, покусывая и обхватывая их губами. Старается отвлечь Хёнджина и второй палец добавляет, медленно раздвигая их в стороны, чтобы растягивать нежные стенки. Он поцелуями ниже спускается, оставляя едва заметные засосы на животе. Младший похныкивает и в плечи Ли впивается пальцами. Чувствует себя снова будто совершенно неопытным и до ужаса влюбленным в этого мужчину. -Так хорошо,-прикусывает он губу, выгибаясь навстречу. -Малыш..-он третий палец добавляет, двигая ими активнее. Ли поднимается, чтобы на ушко прошептать,- будет еще лучше, когда мой член полностью войдет в тебя,- Минхо мокрыми поцелуями по скуле на шею опускается. Торсом член младшего зажимает и потирается о него. -Агхм,-младший задыхается в стонах, только от мысли озвученной Ли. Между их животами так мокро от его смазки, а возбужденный ствол Минхо, который упирается рядом, дает почувствовать как брюнет тоже хочет этого. Хенджину кажется, что не было этих полутора лет. Ему кажется, что он на ощупь вспомнит каждую венку на члене старшего, каждую родинку на его теле. Такой родной и любимый. Минхо отстраняется от младшего, чтобы дрожащими от возбуждения пальцами стянуть с себя белье вместе с джинсами. Он добавляет еще смазки на пальцы, распределяя гель по своему возбуждению. Сам стонет несдержанно от приятных ощущений. Минхо на своих же молитвах держится, чтобы и правда не сожрать младшего. Хёнджин полностью обнаженный, раскрытый перед старшим, возбужденный. От этого сдерживаться очень сложно, особенно когда ты этот момент только представлял и лишь старался вспомнить как младший стонет, как изгибается и насаживается, упираясь ладонями в грудь Ли. Минхо направляет себя и упирается головкой в дырочку, вызывая стон Хёнджина вперемешку со всхлипом, когда толкается и проникает в горячее тело. Хван замирает, чтобы старшему было удобно, и нижнюю губу до боли прикусывает, стараясь расслабиться. Он смотрит в глаза Минхо и видит в них такой потерянный, но в то же время такой сгорающий от приятных ощущений взгляд, что совсем рассыпает его на кусочки. -Иди ко мне,-младший зовёт брюнета нежно к себе и впивается в его губы, когда горячее тело мужчины полностью ложится на него. Минхо входит до конца и прижимается к младшему плотнее. Он полностью торсом ложится на него, стараясь ощутить Хёнджина всем своим телом. Ли зацеловывает младшего в губы, шепча в них о том как он соскучился и как сильно влюблен в Хёнджина. Брюнет делает первый плавный толчок, чувствуя как парень под ним выгибается и сам поддается бедрами. Ему крышу сносит от близости с Хёнджином и он начинает двигаться плавно, но постепенно набирая темп. Парта, не ожидая такой дерзости, скрипит в такт толчкам, но этого не слышно за сладкими стонами Хенджина. Он обвивает ногами бедра старшего, держится за массивные плечи и старается сам двигаться навстречу. -Боже…как же..да!-младший выгибается и вскрикивает, когда Ли ускоряется и меняет угол, попадая по нужной точке. -Блять как же я соскучился..-Минхо рычит, хватаясь за край парты,- мой Хёнджин,-Ли сейчас хоть и двигается активно, но не грубо и резко, а наоборот плавно, стараясь с каждым толчком попадать по нужной точке, выбивая из Хёнджина громкие стоны и воздух из легких заодно. -Любимый,-младший еле выговаривает слова,-подожди..пожалуйста..-его всего трясет, особенно от того, что старший после его слов только ускоряется,-иначе я сейчас..-он тянется своей рукой вниз, чтобы зажать себя у основания, потому что был почти на пике. Минхо бьет младшего по ладошке и сам зажимает его член у основания, вдалбливаясь агрессивнее и рыча. Он немного привстает, чтобы было удобнее и залипает на Хёнджина. Какой же он красивый, когда с ума сходит от удовольствия. -Ты потрясающий, радость,- старший второй рукой за лодыжку хватается и закидывает ногу Хвана на свое плечо, чтобы поцеловать косточку и после, чуть выше прикусить кожу. Младший ничего перед собой не видит, хотя очень старается сфокусировать взгляд, но его мотыляет по столу. Он не чувствует своего тела, ему кажется, что он где-то на большой мягкой подушке, а не на жесткой деревяшке. Он выгибается так сильно, что отрывается всем телом от столешницы, и кончает громко, обильно и долго, несмотря на то, что его крепко держал Минхо. Ли перехватывает Хвана за бедра, не прекращая активные толчки. Он облизывается, смотря на залитого своей же спермой Хёнджина. Младший весь сжимается из за яркого оргазма из за чего Минхо кончает, запрокидывая немного голову и закатывая глаза. Он вцепился в бедра Хёнджина со всей силы даже не замечая этого. -Минхо..Минхо..-розоволосый с закрытыми глазами продолжал тихо выстанывает имя любимого, не веря самому себе. В какой то момент ему стало так страшно, что это его фантазия, что он раскрыл глаза и посмотрел на мужчину рядом с ним, чтобы убедится, что это ОН. -Всё хорошо, маленький мой, -Ли шепчет, облизывая пересохшие губы и наклоняется, чтобы зацеловать личико, - ты рядом, ты со мной,-Минхо ластится к младшему, поглаживая его разнеженное тело. -Я знаю, что это неправильно, но пожалуйста, пообещай, что все будет у нас с тобой хорошо, -Хван старается сдержаться, но слишком много он чувствует сейчас, от того и слезы прорываются. -Я обещаю. Я очень буду стараться. Никуда тебя не отпущу. Даже если буду беситься, буду молчать, успокаиваться и разговаривать. Я обещаю, хороший мой,-брюнет носом о щечку трется, зацеловывая ее и линию челюсти. -Минхо, пожалуйста,-сам не знает о чем просит младший и плачет. Ли пальцами осторожно слезы со щек стирает и в губы целует. -Обещаю, мы навсегда,-шепчет он, опаляя своим горячим дыханием и лбом прижимаясь ко лбу младшего. -Я очень сильно люблю тебя, -шепчет Хенджин нежно-нежно, -по-настоящему, абсолютно, и получилось так, что бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.