ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хёнджину и другим моделям в этот раз предстояло как ангелам спускаться с неба. Реклама парфюма. Все в белом и в перьях. Их уже два часа задерживают, потому что кто-то сказал, что срочно нужно заменить тросы. -Всем подготовиться!-раздается на весь ангар. Не успели Хвана поднять и на половину высоты, как он тут же упал вниз. Все ринулись к нему. Кто-то кричал, кто-то вызывал скорую. Хёнджин ударился головой, из-за чего из ушей пошла кровь. Повернуться он не мог, левая рука явно с переломом. С бедром ещё были вопросы. Затошнило страшно. Кто-то начал ругаться и упомянули имя Минхо, как адвоката агентства. -Телефон, дайте телефон мой!-Хван понимал, что лучше он сам сразу напишет и немного успокоит любимого. В конце концов он же жив.

***

Минхо был злой как черт. Хотя пожалуй нет, даже адские муки покажутся простой щекоткой по сравнению с тем, что сейчас может сделать Минхо. Адвокат поначалу отматерил всех и каждого на чем белый свет стоял. Потом чуть не задушил тем самым тросом режиссера, который необдуманно ляпнул что то типо "это работа! всякое случается во время съемок! от этого никто не застрахован", а потом Ли стал настолько молчалив и холоден, что все вокруг испугались этой стадии злости гораздо больше, чем матов. Было понятно сразу, Минхо вытрахает душу, а заодно и кошелек и бренда, для которого была запланирована съемка, и представителей съемочной площадки, на которой все произошло. Разбирательство и составление исков затянулось до позднего вечера. Минхо в течении всего дня названивал Хёнджину, а сообщений пожалуй написал в два раза больше. Он узнал в какой больнице находился Хван и пытался быстрее завершить работу, чтобы поехать сразу туда. Хёнджин почти сразу уснул, после того, как его обследовали. Как бы он не храбрился, удар был сильным. А испуг был ещё сильней. Врач сразу сказал, что точно есть легкое сотрясение и перелом руки в двух местах. Остальное позже.

***

Минхо давно нормально не появлялся в агентстве. Поначалу из-за резкого переезда в Кимхэ, потом из-за удаленной работы, вызванной покупкой нового дома, а теперь из-за того, что младший сломал руку. Видимо сама судьба держала Минхо подальше от агентства. Поэтому, когда Ли приехал на работу, да еще и раньше обеда, то Минхёк чуть ли не с красной ковровой дорожкой вышел встречать Минхо в сопровождении Сана и Рено. Брюнет недоверчиво смотрел на друга и двух шкафов позади него. -У меня слишком много предположений, зачем ты взял их с собой. И каждое предположение хуже другого,-Минхо хотел было закатать рукава худи, но во время опомнился. Поэтому, чтобы не выглядеть идиотом, который хотел что-то сделать, но будто резко забыл, Ли просто поправил и пригладил рукава. -На самом деле, я шел на выход. Ты вот не мог приехать хотя бы на пару часов позже,-блондин дул губы,-а на счет этих,-он кивает в сторону охраны,-Рено мой водитель. Сан в мои планы не входил. Минхо только открывает рот, чтобы что-то ответить Мину, но ловит на себе сначала удивленный взгляд Чхве, а потом его лисью улыбку. Брюнет хмурит брови, стараясь понять, что произошло, но забивает на это, все-таки продолжая диалог с Минхёком. Вообще, Минхо приехал буквально на пару часов, но как итог, он провел в агентстве половину дня. Ли успел, в привычной для него манере, поогрызаться с Саном, выпить с Хёнвоном, который заехал в гости, дождаться Минхёка, всем вместе пообедать, в процессе всего еще и поработать, переписываясь каждую минуту с Хёнджином.

***

Хенджин ругал себя за привычку грызть пишущую ручку, но все равно продолжал это делать. Теперь у него для всего лишь одна рука, которая уже болела от того, что «работала за двоих». Как это обычно бывает, Хенджин стал капризен во время болезни, и даже родная мать предпочла уехать в санаторий снова, под предлогом «недолечилась». Но подготовка к экзаменам шла полным ходом, и розоволосый, который уже стал блондином, потому что розовая краска с концами смылась, при чем с отросшими корнями, не мог себе позволить лечь на пол и начать бить ножками и ручками. Особенно ручками.

***

-И как у тебя дела с Рено? -Минхо в наглую забирает бокал джин-тоник со стола начальника и делает небольшой глоток, ему все-таки за руль еще садиться. -Не напоминай мне о нем! Он бесит! Циничен, нахален, прямолинеен! И откуда Сан его вообще взял, и как с ним работает?!- Минхёк смотрелся в зеркало, оценивая свой новый наряд и заостряя внимание на цвете волос, - слушай, может мне перекраситься? Как-то надоел блонд. -А вот я задаюсь вопросом, как вы с ним вообще сошлись, - Ли закатывает глаза и переводит взгляд на друга, - перекраситься? В какой? -Минхо задумался о том, что вообще никогда не красился и может быть пора начать, под старость лет-то. -Мы с ним и не сходились! -Хёк разворачивается и направляясь к дивану, садится в кресло напротив Минхо. -Ну да, да, помню. Отношения не для тебя, -брюнет берет телефон, чтобы посмотреть краску для волос и какие вообще цвета бывают. -Как у вас с Хёнджином дела? -Мин откидывается на спинку кресла, беря бокал в руки и делая глоток. -Все отлично. Даже не верится. Слушай, -Ли резко переводит взгляд на друга, - а может, я все-таки откинулся, и мне это все снится? Ну в смысле может это загробная жизнь? -Вряд ли, -Мин задумывается, уставившись в одну точку, - Юки бы тогда был рядом, -блондин говорит это так легко. Раньше ему очень сложно было даже имя его произнести. Но все равно, слышится боль в этом коротком предложении. Минхо от этого губы поджимает и замолкает на время.

***

Минхо, спустя еще минут тридцать, наконец-то попрощался с другом и двинулся в сторону выхода. Хёнджин капризничал и требовал к себе внимания и любви, поэтому домой следовало вернуться незамедлительно. Но Ли не успел даже сделать и пары шагов, как наткнулся в коридоре на Сана. Бывший оглядел Ли с головы до ног и, улыбаясь, вернул взгляд в глаза. -Так быстро нас покидаешь, -Сан отошел с середины коридора ближе к Минхо. -Тебя что-то слишком много в моей жизни в последнее время -Ли фыркнул и руки на груди скрестил. -А ты разве против? По тебе не скажешь, - улыбка не сходила с лица мужчины. Минхо возмущенно надул губы сначала, но потом заметил у Сана светлые пряди волос и протянул к нему руку, чтобы убрать отросшие волосы за ушко и пальцами вытащить скрытое окрашивание. -О, -брюнет окинул начальника охраны взглядом полностью. Оценивая его костюм, отросшие волосы и окрашивание целостным образом, - вау, а тебе идет, - Ли убирает руку, - я тебя так давно не видел? Волосы такие длинные. -Ага, давно, -Сан поправляет волосы, - как дела с Хёнджином? У вас все хорошо? Минхо хмурится. -Я спрашиваю только потому что интересуюсь твоим состоянием. Хотя обычно у тебя все на лице написано, -Чхве обходит мужчину, становясь сзади, из-за чего Минхо приходится обернуться. -Да..-Ли отвлекается на сообщение пришедшее на вотчи. Он улыбается нежно, когда видит оповещение от Хёнджина, - да, -Минхо поднимает голову на брюнета, - все хорошо. Прости, мне надо бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.