ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через час Ли все-таки добирается до дома. Он, судя по пакетам, скупил половину магазина для младшего. Брюнет проходит на кухню, оставляя там покупки и выходя вновь в гостиную. -Моя вредная зефирочка, ты где? -Здесь,-Хван появляется будто из неоткуда за спиной старшего и пугает его своим поникшим голосом. -Господи!-Минхо подпрыгивает и резко разворачивается к Хвану, - малыш..-он сначала хотел возмутиться, но заметив поникшее состояние младшего, заговорил мягче, - ты чего? Котенок? -Я бесполезный и глупый,-всхлипнул младший,-я не умею зарабатывать и не умею тратить, и я не умею заботится о своем здоровье,-глаза заблестели от слез,-и даже сейчас, у меня болят ножки, я даже не могу их помять! Эмоции на лице Минхо менялись со скоростью света, пока он слушал младшего. Любовь, нежность, желание заботиться, грусть и переживание- все смешалось. Ли произносит с такой интонацией, словно с ребёнком разговаривает. -Ножки болят? Так пойдем на диван. Я массаж сделаю, а после накормлю вкусняшками. -Я хочу сам! А что мне делать, когда ты опять уйдёшь, а я пойду бегать?!-Хван дул губы, а затем осекся, потому что понял, что сдал сам себя. -Что ты пойдешь делать, счастье мое?- Минхо улыбался наигранно мило, хотя похоже это было больше на оскал. -Ну что ты так смотришь?!-решив, что лучшая защита-нападение, Хван возмутился,-я же сказал, я не умею тратить и заботится о своем здоровье!-младший подумал, что беговую дорожку в зоне бассейне, рано или поздно старший все равно бы нашел. -Ты мне зубы не заговаривай! Где ты блять бегал?! Ты издеваешься блять надо мной или что, я понять не могу?! Я же попросил, посиди ты блять на месте, пока рука не заживает! Нет! У нас шило в жопе!-Минхо возмущенно смотрит на младшего,- а если ты упадешь?! Если травмируешься?! За себя не волнуешься, а за меня?! Я то переживаю! -Ну чего ты разорался?!-всхлипнул блондин,-я просто растолстел тут, пока болею, купил дорожку! Для тебя же это все, неблагодарный! -Для меня?!? -Минхо аж воздухом подавился от возмущения,- ты издеваешься блять?! Ты угораешь?! Ты..ты..блять прости меня господи, я держу маты, как могу! Ты мне любым нравишься блять! Не смей блять своих тараканов ко мне приплетать! Я никогда не заставлял тебя ни худеть ни по салонам ходить! Это все твое желание, которое я приветствую! -Ну воот! Вооот!-повысил голос младший буквально на секунду,-я же говорил, что тебе плевать на меня и на мои старания! Ты даже не смотришь на меня! Не ценишь все это! Конечно, это «мои тараканы»! А дай я слабину, и ты быстро себе в своем агентстве найдешь какую-нибудь модельку! Эти акулы только и ждут этого! Минхо звонко и больно шлепает себя по лбу ладонью. -Пиздец! Блять нет. Нахуй. Я не собираюсь эту хуйню продолжать,-Ли обходит младшего, направляясь на кухню. У младшего губа задрожала, он сглотнул, чтобы успокоиться и задрал голову, сдерживая слезы. И резко выпрямившись, ушел на улицу, хлопнув дверью. Минхо услышал, как хлопнула входная дверь и закатил глаза, выдыхая. Он хотел было пойти за ним, но передумал, потому что знает, чем это обычно заканчивается. Минхо, бесясь и рыча, начинает готовить ужин. Хенджин уселся с надутыми губами на ступеньки, кутаясь в своей пижамной кофте как мог. На дворе уже ноябрь, ещё немного и пойдет снег, и губы младшего быстро приобретают голубой оттенок.

***

Хенджин смахивает слезинки с глаз и поднимается. Он заходит в дом, и его начинает трясти от тепла. Минхо, услышав второй хлопок входной двери, вытирает руки о полотенце и выходит в гостиную. По дороге он хватает плед с дивана и подходит к младшему, кутая его. -Зефирушка, ну ты блять совсем себя не бережешь, ебаный тебя в рот,-Минхо старался говорить тихо и нежно, чтобы не напугать, он заботливо кутал Хёнджина, стараясь согреть. Хван аккуратно жмётся к брюнету, приткнувшись щекой к его плечу. Пальцами здоровой руки он хватается за футболку на спине старшего и пускает слезы. -Прости меня, пожалуйста,-тихо шепчет он поджимая губы по-детски. -Радость моя, я люблю тебя больше жизни. И смотрю всегда только на тебя. Не говори так больше, что мне все равно, -брюнет целует младшего в висок и трется о него щекой, - иди к камину, тебя отогреть надо. -Я просто очень скучал! И переживал! И…и..-запнулся младший,-и ты же знаешь, какой я нехороший, когда болею. -Я знаю. Знаю конечно, -он пальцами за подбородок лицо Хёнджина к себе притягивает и в губы нежно целует, солёные слезы собирая, -все хорошо. Я рядом. -А что ты мне купил?-робко, но с неподдельным интересом спрашивает Хван, короткими шажками направляясь в гостиную к камину. -Пироженки. Мотти, покки, завариваемые токпокки, напитки с разными вкусами и ведро мороженка, -брюнет целует младшего и направляется на кухню, - что-нибудь принести? Я ужин готовлю кстати. -Пироженки, пожалуйста,-младший говорит это с тоном благородной девицы и садится рядом с камином,-и чайку!-греет он пальцы. Брюнет ставит чайник и продолжает нарезать овощи, пока вода закипает. Через пару секунд он достает кружку, наливает чай и ставит все на поднос, чтобы отнести Хёнджину и поставить на журнальный столик. -Радость, сам справишься? Мне готовить надо. -А тебе долго?-смотрит младший, как брошенный щенок, пока тянется к сладостям. -Мне надо овощи порезать, салат доделать, а так все в духовке уже стоит, -он чмокает младшего в щеку и потрепав по волосам, удаляется обратно на кухню.

***

Хван набивает щеки заварным лакомством и грустно так вздыхает, пытаясь смочить все это чаем. -Котенок? Как дела? -младший оборачивается с набитыми щеками и измазанными в креме губами, вызывая у старшего смешок,- котенок, ну за тобой же никто не гонится. Хенджин лишь обиженно отворачивается, начиная жевать интенсивнее. -Да тихо ты, боже мой. Ну что за ребёнок у меня,- он подходит к дивану, вставая за спинкой и младшего по голове гладит. Блондин прожевывает, еле сглатывает этот комок, облизывается и отпивает теплый чай, громко причмокивая. -Кушай,- Минхо оставляет поцелуй на макушке и, вытаскивая свой телефон из кармана джинс, кидает его рядом с Хваном на диван, чтобы подняться наверх, кинув перед этим "сейчас вернусь". Брюнет к себе в кабинет заходит, чтобы ноутбук забрать. Хенджин пальцем собирал крем с одного из эклеров и отправлял его в рот с тихим мычанием. Потрескивающие дрова в камине завораживали ровно до момента пока не раздался звук пришедшего сообщения на телефон Минхо. Хенджин вздрогнул от неожиданности, а затем нахмурился. Он взглянул в окно, где давно стемнело, время по его меркам было приблизительно после девяти. Кто там может писать? Блондин быстро облизывает свои пальцы и ползет к дивану. Он тыкает на экран, оставляя таки след, и видит сначала время, сорок минут десятого, а затем на имя. Сан. Точнее, как он записан у старшего «Сани». Хенджин закатывает глаза. Ну а кто же еще? Злость, ревность, вредность от болезни в конце концов берет верх, и Хван залезает в телефон. Это было не сложно, потому что все было достойно примитивно, дата выпускного, а если быть точнее дата, когда Хенджин признался в любви, ну или дата их первого раза. Тут смотря о чем Ли думал в тот момент, когда устанавливал себе этот пароль. Хван решительно нажимает на сообщение и теряет дар речи. «Ты все ещё носишь мои худи😏» И все. Вся остальная переписка пуста. Хенджин быстро заморгал. Худи? Минхо носит худи бывшего? Это же даже не вопрос, утверждение. Значит худи, любимое худи старшего, в котором он сегодня уехал, это было худи этого Сана? А где вся переписка? Он пишет чуть ли ни каждый вечер. Где это все? Зачем удалять, если там ничего нет! Шаги сверху вывели блондина из транса. Он быстро удаляет смс, блокирует телефон и вытирает экран о диван, кладя его на то же место. Минхо накинул на свою футболку домашний кардиган и, взяв ноутбку, спускался вниз. Он чуть не слетел с последней ступеньки, потому что его любимый Пудинг решил резко сбежать сверху и подрезать своего хозяина в самый неподходящий момент. -Еп твою мать, Пудинг! -старший рычит, все-таки спускаясь с лестницы, - твоя любовь ко мне очень странно проявляется, -он подходит к дивану, падая на него и умещая ноутбку на коленях, -радость моя, наелся? Ужинать будем? -Минхо бьет пальцем по экрану и не видя уведомлений, теряет к телефону интерес. -Нет, я пойду спать,-тихо отозвался младший, поднимаясь с колен. -Спать? Ты устал?-Минхо удивленно осматривает Хёнджина, - уложить? -Нет, работай, я сам,-блондин обернулся всего на секунду, но тут же зашагал к лестнице,-просто не очень хорошо себя чувствую. -Хёнджина, -брюнет обеспокоенно подскакивает с дивана, направляясь за Хваном, - подожди! Тебе плохо? Что-то болит? -Просто слабость,-младший идет медленно в спальню, хотя хочется убежать, он сильно побледнел и его затрясло, но Хван надеялся, что это может сойти за то, что ему просто поплохело. -Джини, не убегай от меня, -Минхо помогает младшему подняться по лестнице и проводит до комнаты. Хван ложится в постель, а Минхо накрывает его одеялом, укутывая, -счастье мое, ты такой бледный. Ты чего, -брюнет обеспокоенно осматривает Хёнджина и ладонь ко лбу прикладывает. -Не знаю, может переел просто,-на автомате отвечает блондин. Он смотрит в одну точку не моргая. Боится, что заплачет. И совсем уже не слушает Минхо, думая о своем. -Отдыхай тогда. Я немного поработаю и к тебе, хорошо? -брюнет нежно пальцами по волосам проводит и за ушко их убирает. Хенджин не отвечает, лишь одеяло натягивает на себя сильней, как бы ненароком убирая руку Ли. Он колени к груди подтягивает и обнимает себя здоровой рукой.

***

Брюнет все утро работал у себя в кабинете. Он вышел оттуда только ближе к обеду, чтобы накормить Хёнджина. Младший с кровати не сползал и Минхо уже вызвал врача, чтобы он посмотрел, что происходит с Хваном. Вдруг тот заболел. Ли по дороге на кухню, заказывал лекарства, свежие фрукты и овощи домой. Через пару минут, брюнет поднимался наверх в комнату с подносом, открывая дверь с ноги. -Счастье мое, ты как? -Нормально,-с приходом Минхо в комнату, Хенджин быстро заблокировал свой мобильный и убрал его под подушку,-я кушать не буду. -Хёнджин, да что происходит то?-брюнет поднос на прикроватную тумбу ставит, - у тебя что-то болит? Или что-то случилось? Поговори со мной пожалуйста, - он рядом садится на кровать осторожно, руку укладывая на бедро младшего. -Я просто не голоден,-Хван одеяло на себя тянет, чтобы скрыться под ним. -А целый день лежишь в постели? Ты прыгал вокруг меня, был таким активным, а сейчас словно стадия отмены, -Минхо перехватывает край одеяла, не давая младшему спрятаться. -Просто немного ослаб, не знаю,-хмурится блондин,-может простыл вчера на улице, или утомился на дорожке. Может и то, и то! -Я врача вызвал, -Минхо наклоняется, чтобы поцелуй на щеке оставить, -я тебя люблю. Пожалуйста не делай так больше, особенно когда организм ослаблен. -Угу,-тихо отзывает младший и вновь укутывается с головой в одеяло.

***

Через пару часов пришел врач, который осмотрел Хёнджина. По словам специалиста с ним все было хорошо, просто и правда наблюдалась небольшая слабость. Минхо вздохнул тяжело и попрощавшись с врачом, поднялся обратно наверх. -Котеночек, давай поедим, ну пожалуйста. -Я не хочу,-последнее слово он произнёс жестко, нетерпимо,-я потом поем. -Ладно, -Ли выходит из комнаты, закрывая дверь. Он устало трет переносицу и возвращается к себе в кабинет. Настроения не было от слова совсем. Дел было тьма, а Хёнджин ни разу не помогал, только усугублял все своим упрямством. И ведь молчит, ничего не рассказывая. Старший падает на кресло, откидывая голову назад и смотря в потолок.

***

Хван сделал свое первое за день телодвижение, когда услышал звонок в дверь. Он прекрасно знал, кто там и безумно обрадовался. Но он действительно был слаб, как минимум потому что не ел почти сутки. Поэтому, когда блондин поднялся с кровати, то у него закружилась голова. Минхо открыл двери и удивленно уставился на Джисона. -Ты чего тут? -он посмотрел за спину друга, смотря на машину и понимая, что приехал он один. -Ты меня пропустишь или так и будешь стоять в дверях? -шатен фыркнул и все-таки прошел в дом, когда Ли сдвинулся, - меня малыш позвал, потому что ты с ним не справляешься. Вот я и приехал. -В смысле не справляюсь!? Да если бы он рассказывал, что с ним происходит! Он молчит, словно я его обидел чем-то. Нет чтобы поговорить со мной. Хани, -Минхо останавливает друга, - разговори его, спроси, что случилось. Джисон вздыхает. -Ничего не поменялось. Вы все также не научились разговаривать, -шатен кивнул, как бы говоря "поговорю" и ушел наверх к Хвану. Как только Ян заходит в спальню, Хенджин, который поджидал его, захлопывает дверь. -Джисони,-он обнимает старшего, пряча свое бледное лицо с синяками под глазами. Честно говоря, спать Хван не мог также как и есть. -О господи прости, малыш, -Джисон аж подпрыгивает на месте и хватает младшего, держась за него, то ли от страха, то ли от того, что соскучился - ты чего так пугаешь! -Прости,-всхлипывает блондин и тянется через Джисона, чтобы закрыть дверь на замок. -Маленький мой, что случилось? Что с тобой? -он обеспокоено чуть отстраняет Хвана от себя, чтобы осмотреть его, - ты такой бледный! Пойдем ляжешь. -Я ни спать ни есть не могу,-начал было парень, ложась обратно в постель, но затем посмотрел с подозрением на зятя,-сначала обещай, что ничего не расскажешь никому! -Обещаю конечно! -Ян губы надул обиженно, - ты за кого меня тут принимаешь, - он поправил младшему одеяло и резко в голову пришла идея, - только при одном условии! Я никому ничего не скажу, если ты поешь со мной. -Неа,-сморщился младший и закачал головой, но не долго, потому что затошнило,-я не хочу есть. Не могу. -Даже со мной? Что такое произошло? -Джисон волосы с лица младшего убрал за ушко. -Так я же не в протест! Я правда не могу, меня тошнит,-жалуется Хенджин,-только правда не рассказывай никому. Ни Йени, ни Минхо. Точнее особенно не им. -Блять, да что произошло? -Джисон испуганно смотрел на Хёнджина, - ты беременный? -он удивленно сначала раскрыл глаза, а потом тихо зашептал, будто их подслушивают. -Что?-Хван так офигел от предположения Джисона, что присел на кровати и, откинув одеяло, посмотрел на свой живот,-как бы я..-он рассмеялся, правда в конце закашлялся,-нет, я просто немного набрал в весе…хотя эту новость Минхо точно не нужно было бы рассказывать. Все куда проще,-поник младший,-я залез в его телефон. Джисон на последнем слове младшего сам поник, словно ему сообщили о чьей-то смерти. -Что ты там нашел? -говорит все также тихо. Ян рассказал Минхо о том, что младший видел, что Сан ему пишет, и что Хван нервничает из-за этого. И Джисон думал, что этого для Ли было достаточно, чтобы перестать это делать, но как оказалось, не очень. -Ему написал Сан,-Хенджин скривился, произнося это имя,-опять поздно вечером. И я уже не стерпел. Я поступил глупо и неправильно. Я знаю. Просто…ну ты же знаешь, что я, когда болею, становлюсь более капризным. И я вот не смог не сделать это. -Не оправдывайся. Я понимаю. Что он написал? -Джисон успокаивая и поддерживая, гладил Хёнджина по бедру через одеяло. -Дело не только в том, ЧТО он написал, а ещё в том, что вся переписка была удалена,-он быстро заморгал, потому что глаза налились влагой,-понимаешь? Я же знаю, что он писал ему. Знаю! Но он все удалил. Значит было что удалять,-Хенджин сморщился и поджал губы, как перед тем как заплакать, и добавил тихо и обреченно,-он написал «ты все ещё носишь мои худи» и смайлик такой…довольный, ухмылка. Он утвердил это, понимаешь? Не спросил. А Минхо как раз с работы приехал. И не поверишь в чем, в худи! В его любимом худи! Которое, как теперь известно, принадлежало Сану. Джисон молча слушал Хёнджина, даже не зная, что сказать. Он всегда старался как-то оправдать Минхо и объяснить, что тот на самом деле имел ввиду. Но сейчас..Джисон знал и про худи и про переписку, но искренне надеялся, что от худи он либо избавится, ну либо не спалится так, а с перепиской.. ну видимо Ли ничего умнее не придумал. Дурак. Ян даже примерно не представлял как младшему обидно. -Почему ты с ним не поговорил? Почему опять молчишь? -Я не знаю, что сказать,-Хенджин повернулся к старшему со слезливыми глазами,-ну давай честно, если бы на моем месте был ты. Что бы ты сделал Чонину? Просто подошел и поговорил? Был бы взрослым рациональным человеком? Я так не могу.. не в таком состоянии. Я просто хочу успокоиться и понять, что происходит, чтобы не наговорить лишнего, не оттолкнуть и не потерять его больше. Я засыпаю,-для наглядности блондин закрыл глаза дрожащей ладонью,-а мне сразу снится ваша с Йени годовщина. Как они улыбаются друг другу, объятия. Его «я соскучился». Поэтому я всю ночь не спал. Точнее постоянно просыпался. Этот Сан…он на меня всегда так смотрит, когда я в агентство прихожу. С высока. С ухмылочкой. Теперь даже понятно почему. -Малыш,- Джисон Хёнджина за руку берет,- поговори обязательно с Минхо. Потом, когда тебя чуть отпустит. Я не знаю, чем этот идиот думал, но я сказал ему, что тебя волнует их переписка. И скорее всего, этот баран ее просто удалил, думая, что это поможет. Я его не защищаю, но хочу, чтобы ты хотя бы на этот счет не волновался. Ну точнее как..-Джисон замолчал. А что сказать то?! И нужно ли вообще что-либо говорить?! Минхо точно не изменяет. И не сделает этого. В этом Ян уверен,- прости, я знаю, что тебе ничуть не легче, и я наверно на твоем бы месте Йени с окна спустил и того, с кем он, упаси господь, так переписывался. -Оправдываешь,-Хенджин отвернулся и спрятался в свой согнутый локоть,-ты его снова оправдываешь. Ещё и рассказываешь ему все. Предатели. Вы оба предатели,-Хван жалеет себя, что ему по факту оказывается даже некому довериться. Феликсу он не стал бы, потому что тот и так Минхо не жалует. Брату, потому что тот слишком прямолинеен, и сразу начнёт разбираться. А Джисон всегда на стороне Минхо. В целом все всегда на стороне Ли. Мама, Йени, Джисон.. Только Ликс думает иначе, но он слишком радикальный, слышать уже ничего не хочет. Лезть не будет, но отношение к Минхо станет хуже. Поэтому младший ему не жалуется. Да видимо и никому больше вообще не будет. Раз даже Джисон все рассказывает, защищает, а потом ещё и спрашивает «за кого ты меня принимаешь», когда просишь держать язык за зубами. -Да потому что вы нормально говорить не научились,-Джисон старается говорить мягче,- и что? Вот и будешь ты дальше молчать, ничего не рассказывать, а как семью ты из этого строить собираешься? Йени мне все уши прожужжал: "Минхо там волнуется. Хёнджин себя плохо чувствует, даже врач приходил". И что? Тебе нравится до такого состояния и себя и его доводить? -А ну да, это же я хожу в одежде бывшего и переписываюсь с ним вечерами!-усмехается обиженно Хван,-ты слышишь, что ты говоришь? Ты опять меня во всем винишь! Опять я все не так делаю! Надеюсь, если ты окажешься на моем месте, ты сможешь все сделать правильно! А я вот растерялся!-он отвернулся от Яна и снова залез под одеяло, как в домик,-иди, рассказывай своему лучшему другу, как его тупой и не на что негодный парень, снова все портит. А то он там заждался наверно. Джисон поджал губы и молча встал с пола. Ему было обидно и за слова, которые ему сказал Хёнджин, и за то, что оказался он для него плохим другом. -Прости. И Минхо я ничего не скажу,- он тихо выходит за дверь комнаты, закрывая за собой. Хенджин зарылся в подушку лицом, и зачем-то прикрыл ухо, навалился на больную руку, и совсем расплакался. За что ещё больше разозлился на себя. Ян злой и расстроенный спускался сверху. Минхо аж на диване подскочил, когда друга увидел. -Что случилось? -такой спектр эмоций на лице друга он не видел давно. -Не важно. Хорошего вечера, Минхо,- Джисон прошел мимо Ли, не затормозив ни на секунду. Минхо стоял на одном месте, смотря в окно ровно до того момента, как машина Яна скрылась из вижу. -Заебись..-брюнет выдохнул. Таким тоном его по полному имени не назвали давно, а значит произошла, по меньшей мере, катастрофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.