ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Чонин приехал домой пораньше, а как оказалось зря, потому что его муж уехал к больному Хенджину. Ян выгулял Брауни, помыл ему лапы и они уселись вместе смотреть на ютубе видео со смешными животными, которые так любил пес. Джисон входит в квартиру твердым шагом. Брови чуть нахмурены, губы поджаты. Все его движения четкие, уверенные, но быстрые. Он захлопывает дверь случайно громче, чем планировал. Скидывает обувь, сразу же убирая ее на полку, потому что ненавидит разбросанные вещи, да и сын, в лице пса, точнее в морде, порядку никак не помогал. Ян проходит мимо дивана, не обращая внимание на домашних и скидывает на комод ключи от машины, права с паспортом и множественные украшения, которые носил. Естественно обручальное кольцо всегда на нем. -Джисон,-Чонин повернулся на мужа, наблюдая за его действиями. По всему было понятно, что старший зол и чем-то расстроен,-сына,-блондин гладит пса по спине,-уступи папе место,-Брауни очень хорошо знает эту команду, поэтому тут же подвинулся, двигая хвостом и ожидая отца, чтобы положить свою счастливую морду ему на колени и принять свою порцию любви, потому что он уж больно соскучился! Джисон молча садится на освободившееся место, и начинает нежно гладить пса и чесать за ушком. Во-первых, потому что лишать любви ребенка нельзя, а во-вторых, чтобы успокоиться самому. На Чонина он даже не смотрит. Знает, что муж все прекрасно видит, и что по любому не отстанет, а рассказывать ничего не хочет и не будет. Хотя нет, будет. У него накипело. Ян младший перекидывает ногу на ногу, чтобы подсесть к мужу ближе и в пол-оборота. Он молча берет руку шатена, и целует внутреннюю сторону ладони, пальцами свободной руки поглаживая предплечье. Джисон молча наблюдает за тем, как Чонин целует его руку. И хватает его минимум еще на пол минуты молчания. -Я к Ли или к Хванам больше не поеду. Не важно мне блять с какой они фамилией там определятся, если эти два барана вообще доживут когда-нибудь до их свадьбы! -Джисон тараторит громко и зло. -Как скажешь, если так, то я тоже не поеду,-Чонин говорит мягко, негромко, низким успокаивающим голосом,-и пускай переубивают друг друга, и мать снова с инфарктом,- он щекой нежно трется о то место, которое до этого целовал. -Да я блять понимаю, почему мать с инфарктом! Да потому что там по-другому и нельзя! -Джисон замолкает на время, чтобы перевести дыхание и продолжить, - и знаешь что?! А вот блять надоело! Мы вокруг них, по первому их зову скачем и бежим спасать этих двоих баранов, и вот она тебе благодарность?! Я еще и предателем остался! -шатен возмущенно ударил второй рукой по дивану, - я же хотел как лучше, а сейчас нахер вообще лезть не буду. Пусть сидят, друг на друга обижаются, опять расстанутся. Вот я даже поддерживать не буду. Ни одного, ни второго! И делать что-либо тоже! -Хочешь, я их убью?-совершенно серьезно и спокойно спросил младший, дотянувшись пальцами до подбородка и повернув лицо любимого к себе, поглаживая линию челюсти. -Нет. Я же все-таки люблю этих баранов. А один из них вообще твой брат, -Джисон резко тихо заговорил и глаза прикрыл от ласки. Он выдохнул и открыв глаза, посмотрел на мужа, - я успокоился. -Это самое главное,-Чонин притягивает Джисона к себе, оставляя на губах нежный поцелуй, и утянув в объятия,-расскажешь, что случилось?-он уложил голову шатена на свое плечо и поглаживал по волосам. Старший устраивается удобно на Чонине. Пригрелся и окончательно расслабился. -Да все, как обычно. Минхо же писал тебе, что Хван заболел. Так вот, не болеет он, а просто плохо себя чувствует из-за Минхо и его, скажем так, взаимодействий с Саном. А поговорить с ним не может. Ли обеспокоенный ходит, не знает, что делать, а Хёнджин как труп выглядит и лежит целый день. Я попытался помочь, а на меня нарычали. Надоело. Если он в нем сомневается, какого черта тогда не расстанется? -Почти понятно,-вздохнул Чонин,-а нарычали то на тебя за что? -За то, что я все Минхо рассказываю. В общем. Хван пришел ко мне с проблемой. И нет, чтобы с этой проблемой идти прямо к Минхо, он по секрету мне все рассказал. Попросил, чтобы я никому ничего не говорил. Так я и не говорил. Прямо по крайней мере. Я намекнул Минхо, что надо что-то делать. Так тот сделал. Еще хуже блять, -Джисон вновь начинал заводиться, - и вот нахуй я туда лезу, скажи мне пожалуйста?! А я тебе отвечу! Потому что переживаю за них и хочу помочь. Если у одного яиц не хватает, чтобы пойти и поговорить, а второму мозгов, чтоб без посторонней помощи понять, что такое поведение обижает, то я решил их хотя бы подтолкнул. Ага, подтолкнул. Себя к тому, что мы разосремся. -Не всегда, когда мы делаем как лучше, человек это может оценить. Потому что для каждого «как лучше» разные понятия. Ты можешь совершить ошибку, усугубить положение, хотя и намерения твои самые добрые. И человек, для которого ты делаешь, может не оценить, обидеться. Просто потому что ты его ожиданий не оправдаешь. И плевать, что ты хотел помочь. Тебе придется выбрать: быть удобным или делать так, как считаешь нужным. И знаешь что?-он взглянул в глаза мужу,-я тебе советую быть самим собой. Не нужно изменять самому себе. Всегда поступай так, чтобы перед собой вины не чувствовать. Ты хороший человек, кому как не мне это знать. А значит поступай по своему доброму сердцу. Просто будь готов, что люди не сразу это оценят. Да, сегодня ты предатель, но завтра твои поступки могут дать плоды. А что касается этих двоих, то ты сам понимаешь, что у них все сложно. Особенно спустя полтора года. Между ними появились другие люди. И никуда не исчезли волшебным образом те проблемы, что привели их к расставанию тогда. А значит, они будут продолжать набивать шишки. И тут либо они вдвоём эти грабли подвинут, либо окончательно расшибут головы. Но они любят друг друга. Сильно. Когда находишься с ними рядом, даже чувствуешь эту любовь, как энергию. Не всем везет так как нам, и любить и характерами подходить, и умом бог не обидел,-рассмеялся Чонин, прижимая мужа к себе. -Я больше к ним не поеду и помогать не буду, -Джисон жалуется, как ребенок и обиженно губы дует, лишь сильнее в мужа вжимаясь - да я знаю, что он это все сказал с горяча и из-за болезни. Он же капризный до ужаса. Но все равно обидно. Обидно, что он сказал это все, и обидно, что я не помог ему, а только хуже сделал. -Я ему ещё обязательно выпишу за это,-зацеловывает блондин макушку старшего, что пахнет миндалем,-и не вини себя за их проблемы, пожалуйста. Давай лучше возьмем сына и поедем в парк к уточкам? Я куплю тебе горячий кофе, маффин шоколадный, закутаю тебя в плед и спою тебе на ушко что-нибудь? -Не пиши ему только! Не надо. Я большой мальчик. Сами разберемся, -шатен в улыбке расплылся, - к уточкам хочу. И маффин хочу, -он изворачивается в руках любимого и в губы коротко целует. Шепчет, - и тебя хочу. Мне так повезло с тобой. Ты самый лучший. -Писать?-смеется Чонин,-любимый, ты же знаешь, что я писать не стану, я дверь с ноги вынесу и в лицо все скажу так, чтобы запомнил. Но ладно, я не буду в это лезть, раз ты просишь,-он ещё раз целует в нежные губы,-пока конечно не посчитаю, что пора.

***

Минхо даже наверх к Хёнджину не стал подниматься. Он целый день сидел напротив камина, тут же и работал и пил чай. Есть он отказывался вместе с Хёнджином. Да и настроя на еду не было. Старший прятал руки в рукава домашнего худи и пытался согреться, собственно поэтому сидел он возле камина. Что делать, Минхо в душе не ебал. Было понятно, что младший из-за чего-то загнался, а из-за чего, он даже и близко не догадывался. До поры до времени. Пока на телефон не пришло смс от Сана. Короткое, но, по началу, непонятное "решил игнорировать?". -«Ты о чем?» -неприятное чувство потихоньку начало скребстись, где-то внутри. -«О том, что я тебе писал.» -«Писал?» -«Ну да. Вчера.» -«Вчера?» -«У тебя новый прикол? Повторять за мной?» -«Раздражаешь. У меня нет от тебя сообщений» - и сразу же после этого у Минхо сложился пазл. Вчера. Сан писал вчера. Видимо, как он любит, вечером, а точнее ночью. Ебаный пиздец. Минхо не видел вчера сообщения. Зато его увидел Хёнджин. С вероятностью в 80%. От Сана приходит пересланное сообщение "Ты все ещё носишь мои худи😏". И именно в этот момент, вероятность с 80% увеличилась до 1 000 000%. -«Сан. Еп твою мать.» -«Ого. Понятно😏» -«Я тебе сейчас этот смайлик в задницу запихаю.» -«Я пожалуй промолчу.» Минхо блокирует телефон и выдыхает судорожно, зачесывая волосы назад. Ебаный пиздец. Хенджин наконец заснул, после того, как ушел Джисон. Видимо слезы окончательно его утомили, и он выключился. Хван не видел снов. Его бил крупный озноб, он ворочался, смял всю простынь, которая стала мокрой, и проснулся от того, что совсем начал задыхаться под одеялом. Волосы настолько были мокрыми, что капли падали с них, скатываясь по шее, плечам. Ему было холодно до дрожи, несмотря на пот. Хенджин сполз с кровати, подавляя тошноту и игнорируя головокружение, и поплелся в ванну, открыв окно, чтобы проветрить. Старший вскакивает с дивана, когда очередная смска пришла на его телефон. Он быстрым шагом залетает на второй этаж. Что говорить Хёнджину, и как ему это объяснять - он не знает. Минхо действительно не выбросил худи, потому что они ему нравятся, и в них тепло. Да и руки удобно прятать. Рукава длинные. Он даже и не помнил, что это одежда Сана. Но разве так ли это вообще важно!? Брюнет открывает дверь в комнату, осматривается, и, не найдя Хёнджина в спальне, идет в ванну. Он стучит прежде чем войти. -Котенок, можно? Хенджин молча открывает дверь. Его хватило только на то, чтобы умыть лицо и еле как снять мокрую пижаму, перед тем, как пришел Минхо. -Хёнджин,-старший испуганно смотрит на младшего, - прости. Я не хотел, - он берет младшего за плечи и тянет к себе, чтобы обнять,- ты видел от него смс. Ведь да? Хван отворачивает голову, всхлипывая, не ожидая такого вопроса. Он же просил Джисона. Ну зачем? Он не отталкивает Минхо, но и не обнимает его, отстраняя лишь голову подальше. -Прости, маленький мой, прости меня. Я не хотел. Я даже блять не помнил, чьи это худи. Просто таскал одежду, которая скрывает мои руки, -он Хвана крепко держит, боится, что тот оттолкнёт, - я все выкину. Все сожгу, только не уходи от меня. Я тебя люблю больше жизни. Симку поменяю, чтобы он мне больше не писал, или закапаю его где-нибудь, чтобы ты не волновался больше,- он младшего гладит, словно успокаивая, хотя на самом деле успокаивал он себя, - прости меня. Я дурак. Он же просто всякую ерунду пишет. Я и не думал, что тебя это заденет. Прости меня, радость моя. Я тебя довел до такого состояния, котеночек мой. Младший столбенеет, ладонью рот прикрывает, старается смотреть в стену и не сдвигать взгляд. Все это не помогает. Громкий всхлип прорывается даже сквозь сжатые зубы. Губы трясутся от долгого судорожного вдоха, и лицо вверх поднимается, будто где-то в глотке пробка, что дышать не дает. Он пальцы на сломанной руке сжимает до боли, даже не чувствует. -Хёнджин, да господи, посмотри на меня, - он младшего за подбородок пальцами хватает и насильно заставляет посмотреть на себя, - я сделаю все, что ты хочешь. Все, что скажешь. Потому что ты для меня единственный. Ты для меня важнее кого-либо, - он приближается, чтобы поцеловать нежно в губы, - пожалуйста прекрати. Успокойся, я прошу тебя. Я рядом. Я никуда не уйду. Я люблю тебя. -И ты не злишься?-его челюсть сводит от рыданий, и он еле произносит эти слова, сквозь конвульсивные короткие вздохи. -Да на что? Маленький мой, -Минхо зацеловывает щеки, стараясь не трогать губы, чтобы младший хотя бы мог дышать, -давай я тебе успокоительного дам. Тебе легче станет, ты спать ляжешь, а я буду все время с тобой. Маленький мой. Обиженный котенок. -Я весь мокрый, мне надо помыться,-младший старается успокоиться, но как бы он не тер мокрые щеки, там все появлялись соленые горячие слезы, и дышать хоть и стало чуть легче, но все равно сложно. -Я помогу, -Минхо губами слезки собирает,-хорошо? Давай я тебя в ванну посажу и за таблетками схожу, -он младшего разворачивает и аккуратно в ванну подталкивает. Включает воду теплую, помогая забраться в ванну, целует в висок, а сам на кухню уходит за водой и успокоительным. Младший жмется к акриловым стенкам, и начинает согреваться от воды. Он опускает здоровую руку и выпрямляет ноги, и успокаивается от обволакивающей теплоты, что аж обжигает, особенно чувствительную сейчас, кожу. Минхо возвращается максимально быстро, чтобы не дай бог младший не почувствовал себя одиноко. Он садится рядом с ванной на коврик и просит Хёнджина открыть рот, укладывая ему таблетку осторожно на язык и давая запить водой. -Моя зефирушка, -Ли тянется к Хвану, чтобы носом потереться о его щеку. -Ты правда не злишься, что я залез в твой телефон?-в теплой воде, когда истерика уже прошла, Хенджин почувствовал, как его тело тяжелеет, расслабляясь. -Конечно не злюсь. Тебе все позволено. Но почему ты сразу ко мне не пришел? Малыш, ты посмотри до чего ты себя довел. Котенок, я себе места целый день не находил, -Минхо поглаживал торс Хёнджина, - думал, что ты заболел. Готов был уже консилиум врачей созывать. Прости меня. Я не хотел тебя обижать. -Потому что я боялся, что скажу лишнее, я и так вчера на ровном месте распсиховался, а тут точно бы лучше не сделал. Я не знал, что сказать...-блондин снова тяжело задышал,- я просто очень боялся... -Я понял-понял,-Минхо руку ниже опускает, поглаживая бедра младшего, чтобы отвлечь его, - это не ровное место. Я тебя понимаю. Я бы убил скорее всего и тебя и того, кто тебе такое пишет. Блять, -брюнет глаза прикрывает, - прости меня. Я выкину худи. И попрошу его, чтобы он больше не писал мне, кроме как по работе. -Обещаешь?-тихо, почти не слышно, спросил младший,-я не хочу, чтобы он писал тебе... -Конечно обещаю,-он тянется к Хёнджину, чтобы на губах поцелуй оставить,-я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.