ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Минхо с самого утра находился в агентстве. У Хёнджина начались курсы, поэтому старший с утра завозил Хвана, а потом со спокойной душой и совестью ехал на работу. Минхёк свою гениальную идею, касаемую ремонта, никуда не дел. Наоборот. Начал ее воплощать в жизнь, поэтому Минхо предстояло разобрать кипу бумаг, чтобы половину из них выбросить, а все остальное временно перевезти. Брюнет сидел в центре кабинета на полу, спиной к двери. Рабочие вынесли мебель и, как и хотел Ли, в большом кабинете остался только диван. Он пересматривал какие-то бумаги по работе. Длинные рукава худи жуть как мешались и Минхо психовал каждый раз, когда они задевали бумаги. Мужчина чертыхаясь откидывает их в сторону и смотря в окно, замирает будто в ужасе. Хотя, на самом деле и правда в ужасе. Потому что спиной почувствовал чье-то присутствие. Его бывший настолько тихо ходил, что каждый раз доводил этим Минхо почти до инфаркта. Брюнет, кажется, даже дышать перестал, чтобы прислушаться к шагам, которых нет. -Ты блять по воздуху что-ли передвигаешься? -брюнет все же оборачивается. Сан стоял настолько близко, как это вообще возможно! -Ага, с потолка спустился, -Чхве осматривает Минхо, а потом пустой кабинет. -Сан, -брюнет ловит взгляд бывшего и закатав рукава, тянет к нему руки, -перебинтуй пожалуйста. Мужчина подбирает бинты, лежащие рядом с Ли и опускается рядом с ним на колени. Минхо не любил кому-либо показывать свои руки, даже если этот кто-то знает о порезах и сам лично помогал Минхо сначала промыть, заклеить, а потом еще и пол на кухне , и всё прилегающее пространство, оттереть от крови. -Я пришел, чтобы сказать что мебель привезут в конце недели. Минхек сегодня утвердил всё.

***

Хван уже месяц с утра до вечера пропадал на курсах. А в выходные дни отрабатывал навыки в своей мастерской дома. И вот, его одногруппники решили, что пора знакомиться поближе. Хенджин написал смс Минхо, что они пойдут в кафе после пар, потом кафе сменилось рестораном, а потом он сообщил старшему, что они немножечко случайно зашли в клуб. Минхо кинул короткое смс Хвану "напиши, когда тебя забрать надо будет" и удалился дальше работать. Кабинет полностью был освобожден, даже вывезли любимый диван Минхо, который он с таким усилием выбивал у друга, потому что тот хотел сменить его на темно-синий велюр. Собственно, кто бы сомневался. Минхо стоял и перепирался в коридоре с Минхёком на счет дивана и пола, когда сзади к ним подошел Клауд и Рено. Охранники, по поручению начальства, проверяли работу камер и сигнализации. -Минхо, думаю, тебе надо ему уступить,- красноволосый японец подал голос. -А ты-то куда? Думаешь, что если будешь на его стороне, то он это оценит? -фырчал брюнет. -Ой уж поверь мне, я знаю, что он точно оценит. И ему явно бы понравилось, не будь он такой занудной скотиной, -Рено сцепился теперь с Минхо, хотя казалось бы с хуя ли. Минхёк же, пожалуй, впервые за всю свою жизнь потерял дар речи из-за только что услышанного, поэтому молча, широко раскрыв глаза наблюдал за адвокатом и охранником. Клауд, который являлся бывшим личным охранником Минхо, молча закатил глаза. Сам по себе он спокойный и не особо разговорчивый, поэтому когда Сан поручил ему везде сопровождать чересчур активного, истеричного и грубого Ли, то посчитал, что попал в Ад. Ну либо начальник его явно за что-то наказывает. Счастью его не было предела, когда его работа, в лице Ли Минхо, перекочевала к Рено, поскольку тот был охранником Минхёка, а как мы уже знаем, где Минхёк, там и Минхо. Ну и наоборот, конечно, тоже. Клауд даже и близко не догадывался, какой пиздец его обошел мимо, зато Рено этот пиздец оценил во всей красе.

***

В клуб студенты пришли уже немного подвыпившие и безмерно веселые. Казалось, они скоро перекричат музыку. -Божечки, а вы видели нашего препода по академическому рисунку?-хихикала одна из одногрупниц. -Ты про Ли Донука? Он у нас не только академический вести будет, насколько я знаю,-отозвался Джимин. -Ли Донук?!-Хенджин ушам поверить не мог. Известный на весь мир художник будет их преподавателем?! Одногруппники звонко рассмеялись с растерянного лица Хвана, и он, засмущавшись, залпом выпивая какой-то коктейль. Хёнджин вспоминая студенческие годы сильно увлекся. Особенно когда его одногруппница Фумико сказала, что она тоже когда то занималась в студии. Они устроили дикие танцы по среди танцпола. Хван не замечал ничего вокруг. Его пиджак, который он надел, как прилежный ученик, давно свисал с плеч. По вискам струился пот, и кажется, если его слизать, можно опьянеть. Он не подпускал никого близко к себе, не разрешал себя трогать. Но при этом ему нравилось внимание, нравилось, что эти люди все равно старались рядом подстроится под его танец, даже с учетом отсутствия близости.

***

Время уже перевалило давно за 6 вечера. Минхо порядком устал. Документы, ноутбук, письма, теперь еще и перевоз мебели, незапланированная уборка и обсуждение ремонта, выбили его из сил. Брюнет шел по коридору администрации в обнимку с ноутбуком. Своего кабинета у него теперь нет, поэтому он направлялся в кабинет Минхёка, но стоя у него в дверях, резко передумал. Минхо направился в кабинет к Сану. Ли прошел в кабинет начальника охраны, как к себе домой и молча уселся на диван, раскрывая ноут. Чхве наблюдал за Минхо молча. Сначала удивленно, а когда брюнет начал, как ни в чем не бывало, работать, улыбнулся. -Я тебя конечно рад видеть, но.. -В смысле "но"?- Ли возмущенно перевел взгляд на мужчину, -значит ты без разрешения заходишь ко мне в кабинет, а я не могу? -Ты же знаешь, что тебе можно всё,- голос стал чуть тише. -Ну так вот и замолчи тогда, -Ли вернул взгляд в экран ноутбука, стараясь вспомнить, что вообще он хотел в ноутбуке. -И когда ты научишься не грубить? -Когда ты перестанешь меня раздражать,- Минхо хотел этим закончить разговор, но у Сана явно были другие планы. -Ну во-первых, я даже ничего не делал, а во-вторых, никогда, -он на кресле подъехал чуть ближе к дивану. -Никогда? -Ли вновь посмотрел на начальника охраны и поймав в ответ утвердительный кивок и улыбку, уже не хитрую с прищуром, а более мягкую, прикусил губу, после тихо произнося, - звучит не очень.

***

Прошел еще час, а от Хёнджина не было ни одного сообщения. Минхо нервно дергал ногой, стараясь сосредоточиться на просмотре почты. Но получается не очень. Сан почти не находился у себя в кабинете, работая чуть ли не по всему зданию. Брюнет закрывает ноутбук и берет телефон, заходя в переписку с Хваном и ища название клуба, чтобы отправиться туда и забрать своего благоверного. Ли потребовалось пара минут, чтобы добраться до машины. Он запрыгивает на водительское и стартует с парковки, уезжая в сторону клуба. По дороге он написал еще 50 сообщений и несколько раз позвонил, но безрезультатно. Минхо материл Хвана на чем свет стоит и, уместив телефон на держатель, тыкал в экран, стараясь зайти на сайт яблочной продукции и заказать ебаные вотчи для младшего. Хотя проще заказать поводок. -Пошли ещё выпьем?-спрашивает Фумико, хватая Хвана за предплечье. Японка была настолько низенькой, что, даже встав на носочки, она не дотягивалась парню до уха, приходилось говорить в шею, что со стороны выглядело неоднозначно. Хван вместе с девушкой подходит к бару и заказывает им выпить. -Для девушки коктейль, а мне минералки пожалуйста,-пытается отдышаться парень. -Тебе плохо?-обеспокоенно поинтересовалась девушка. -Нет, просто я уже наверно скоро поеду,-в этот момент Хван понял, что не знает где его телефон,-а ты не знаешь, где мой мобильный? -Он, как и мой, на столике нашем, не переживай. Хенджин кивает и жадно выпивает стакан минералки. Минхо проходит в клуб с совершенно недовольным и злым выражением лица. Он, первым делом, осматривает танцпол. Не найдя там любителя потанцевать, Минхо проходит к бару и почти сразу же останавливается, когда замечает Хвана в компании девушки. Японка разворачивается с Хенджину лицом и боком к бармену. Она одной рукой опирается о спинку барного стула, на котором сидит Хван, а другой о его колено и нагибается к его уху. Он же, чтобы девушке было удобнее, немного наклоняется к ней. -Хенджин, а у тебя есть кто-нибудь?-говорит она, что в условиях громкости было сравни шепоту. -Кто-нибудь?-Хван, от такого неожиданного вопроса, поворачивается к девушке, почти сталкиваясь с ней носами. Ли удивленно брови поднимает от вида такой картины. Он подходит к бару, сзади Хёнджина, чтобы тот его не видел, и заказывает коктейль. Он разворачивается боком, упираясь локтем о стойку и устремляя взгляд на Хвана и девушку. -Ну да,-чуть смутилась девушка, и понимая, что Хенджин ее не слышит, вновь потянулась к уху и прижалась к его щеке,-ну да, девушка или парень? -Ты имеешь в виду, встречаюсь ли я с кем-то?-Хван ладонь положил на затылок девушки и подвинул ее голову так, чтобы ему было удобно говорить ей на ухо. Но теперь они и для бармена выглядели скорее как парочка, которая целуется,-если это, то да, я в отношениях. А почему ты спрашиваешь? Минхо выпивает залпом коктейль и губы облизывает. Он злой, бешеный, хотя с виду и не скажешь, что Ли готов поджечь этот клуб. Он отлипает резко от бара, обходит парочку, вставая перед ними и резко наклоняется к уху младшего. Ладонь свою ему на затылок кладет, за волосы его хватаясь и немного сжимая у корней. -Не помешал? Или может вас в отель отвезти, чтобы вы уединились?! Девушка, которая ничего не услышала кроме «не помешал», и собственно и агрессии в мужчине не заметила, то просто кивнула ему в приветствии и улыбнулась. Хенджин же понимал, что Минхо дико зол. И судорожно пытался понять от чего. Если он говорит про отель, значит приревновал. Рука девушки все ещё покоилась на бедре блондина, он повернулся к ней и довольно громко, чтобы она услышала, попросил ее принести его телефон. -Хо, ты явно не о том подумал,-Хенджин дожидается,когда девушка уходит, и притягивает мужчину ближе за шею,-это моя одногрупница, я как раз рассказывал про тебя. Минхо отпускает младшего и ниже наклоняется к нему, чтобы за щеку укусить. -Со стороны смотрелось так, словно ты с ней целуешься, -рычит и сам в бедра младшего упирается, сжимая их ощутимо, - телефон тебе нахуя, счастье мое? -Зачем мне целоваться с кем-то, у кого не твои губы,-нежно улыбается младший, перед тем как мимолетно коснуться любимых губ своими,-прости, я так много танцевал, забыл его на столике. Ты волновался? -Конечно волновался! Или ты думаешь, я тут стою по своему желанию? -брюнет все еще зол, но на поцелуй отвечает, но более дико нежели Хван, - домой быстро! -Сейчас, только возьму свои вещи и пойдем,-подскочил младший, грубые поцелуи, рычание, злой взгляд, все это, к сожалению для Минхо, подействовало на младшего не охватывающем страхом, а стягивающим в паху возбуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.