ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Минхо уже обутый, одетый и недовольный, скрестив руки на груди, ждал в дверях их дома, смотря, как Хван бегает по гостиной туда сюда, собирая впопыхах свою сумку. -Кисточки, карандаши, нож...нож!!!-младший бормотал, перечисляя и проверяя вещи на их наличие. Ли в очередной раз закатил глаза. -Господи прости, малыш! К нашей свадьбе ты будешь собираться за сутки! -К нашей свадьбе я с пятнадцати лет готовлюсь! Не зли меня!-фырчит младший, накидывая на себя куртку. -С пятнадцати??? -Минхо шокировано распахнул глаза, - нихуя себе! Я в пятнадцати думал о том, как бы в автоматы пойти поиграть, а не о свадьбе! И чего ты хотел вообще от меня такого?! -брюнет открывает дверь, выпуская Хвана и закрывая дом сам, потому что он уже в курсе, как младший пару раз забывал это сделать. -Просто напоминаю, когда мне было пятнадцать, тебе было уже семнадцать. И хотел я от тебя неземной любви. И свадьбы как в сказке. В машину Ли забирается после Хёндижна. Минхо кидает свой сотовый на подлокотник рядом с собой, а не ставит его в держатель как обычно. Он ждет пока младший пристегнется и выезжает с парковки. -Какие у тебя сегодня планы? -Учеба, потом хотел с Джисоном встретиться в кафе. Он кстати, вроде как сегодня к вам поедет. Про какие-то отчеты мне говорил, я не понял. -Прости меня, господи, мне только Джисона еще не хватало, -брюнет вздохнул, - будет сидеть вместе со мной у Минхёка в кабинете. У нас ремонт начался и меня выгнали, - обиженно надул губы Ли, -так, значит тебя не забирать. Я понял. Как кстати с одногруппниками? -А?-не понял вопрос Хван,-а что с ними? Все с ними в порядке,-смутился младший. -Ну вы же первый раз куда-то выбирались вместе? Как они тебе по общению? Со всеми общаешься или кто-то бесит? -А,-заметно расслабился младший,-все приятные ребята. Кто-то постарше, кто-то помладше. От того все как-то больше малыми группами общаются. -Хорошо,- Минхо чуть улыбнулся,- а как тебе сами курсы? Все нравится? -брюнет не успевает получить ответ от Хёнджина, как его телефон начинает звонить. Минхо отвлекается от дороги и взгляд вниз опускает, смотря на высветившуюся фотографию Сана. Ли губу прикусывает, возвращая внимание на дорогу и тянется рукой к телефону, чтобы отключить звонок. -Курсы нравятся. У нас преподаватель очень известный художник. И я просто поверить не могу, что он..-Хенджин не успевает договорить, как звук мобильного вновь раздался,-возьми, вдруг что-то срочное. -Срочно я его могу только послать нахуй блять,-Минхо рычит и хватает телефон, отвечая на звонок, - сука ну если я не отвечаю, значит я занят! Скажи мне, смс, по твоему, зачем придумали? -судя по реакции Минхо, что он раскрыл широко глаза и возмущенно набирал в легкие побольше воздуха, абонент на том конце явно нарывается, - ты с хуя ли решил, что мои же слова против меня можешь использовать? К тебе? К тебе я могу зайти, только чтобы нахуй тебя отправить, -брюнет замолкает резко, потому что слышно, как Сан засмеялся, - да иди ты, -мужчина сбрасывает звонок и крепит телефон на держателе, -уебок блять, - шипит себе под нос. Хенджин от криков только вжался в сидение, не от страха, скорее от шока. Ли конечно импульсивный, но сейчас…Его реакция была странной, непривычной даже. -Хоша, что-то случилось? -Я ненавижу, когда меня отвлекают, особенно, когда я за рулем. И нахуй названивать, если я не отвечаю? Попросил зайти к нему, а смс так тяжело кинуть блять?! -Минхо выдыхает и поворачивается к младшему и замечает, как тот чуть ли не слился с сидением, - я тебя напугал? Котенок, -он ладонь на бедро младшего кладет, - ты чего? -Я..нет, я не испугался, просто запереживал о тебе,- Хенджин ладонь поверх руки старшего кладет, поглаживая,-просто ты как-то уж очень бурно отреагировал. Кто это был? -Сан,-Минхо не собирался врать, хоть и знал, что младшему это будет неприятно. Но ничего тут не сделаешь, они ведь работают в одном агентстве. Минхо переплетает их пальцы, крепче ладонь младшего сжимая в своей. Хван молча просто отвернулся к окну. Может ему должно было стать легче от того, что Минхо так разговаривает со своим бывшим. Но на деле, он же видит, что Ли просто почему-то нервничает от звонков Чхве. Почему? Откуда такая реакция? Минхо плохо скрывает эмоции. А раздражение не всегда является истинной реакцией. Скорее это реакция на реакцию. Минхо что-то чувствует, и уже это его раздражает.

***

По приезду в агентство Минхо, первым делом, пошел в кабинет Сана. Он слишком резко открывает дверь, да и сам внешний вид адвоката говорил о том, что он раздражен. -Ну вот почему ты так все не вовремя делаешь? Ты специально? -он скрестил руки на груди, смотря сверху вниз на Чхве, сидящего на своем кресле. -Не вовремя? -Сану не один день потребовался, чтобы научиться понимать Ли. А беря во внимание тот факт, что Минхо за некоторыми эмоциями прятал истинное его отношение, то это было довольно не легко, но у мужчины это получилось, - так ты был с Хёнджином, - он говорит спокойно, стараясь не разозлить Ли еще больше. -Я был за рулем, -он фыркает. -Скажи мне, ты же сам сказал не писать. Так я и не писал. Почему ты злишься? -Да что за бред? Серьезно? Это твое оправдание на звонок? -Минхо уже откровенно бесился. Причем сам понять не мог почему. Что его бесит? Что Сан звонил? Что Хёнджин об этом узнал? Или что его разговору с любимым помешали? -Оправдание? Перед кем я по твоему оправдываюсь? Я не могу понять, что с тобой происходит. Ты бесишься. Из-за чего? Из-за меня? -Сан встает и ближе подходит к Минхо. Брюнет дует губы, смотря уже снизу вверх на Чхве. В нос сразу отчетливо ударил запах парфюма мужчины: смородина, специи и сандал. Ли делает шаг назад. -Да, из за тебя..-брюнет запинается, смотря на улыбку напротив, - чего ты улыбаешься? -Ничего, - "просто ощущать твои эмоции лучше, чем твое безразличие" ,- так почему из-за меня? -Потому что ты мне постоянно мешаешь. Если я тебе не отвечаю, значит я занят и перезвоню потом, -он кидает взгляд на ноутбук, который оставил вчера на диване и поддается вперед, чтобы забрать его, - так что ты хотел?

***

-Ты уверена в этом? -Конечно, я же его своими глазами видела! Одногруппницы перестают шептаться, как только Хенджин заходит в аудиторию. Он приветствует всех улыбкой и проходит на свое место. Рядом с ним оно обычно пустует. В кабинете очень много парт, и каждый может с комфортом разместиться отдельно. Но тут рядом с ним приземляется Сокджин, его одногруппник. -Они спорили на тебя,-достаточно громко произносит Ким,-точнее кто тебя быстрей захомутает. Но как оказалось, ты занят,-мужчина даже не смотрел на Хвана, который в свою очередь наоборот смотрел на него широко открытыми глазами. -Кто? -Кудо и Чой,-кивнул он в сторону девушек,-чуть не рассорил двух подруг. Фумико явно одерживала победу,-ухмыляется Сокджин. -Я думал, она подружиться хотела,-расстроено опустил взгляд Хван. -Эй,-Ким нахмурился,-тебе внимание же льстить должно, чего ты так расстроился? -Я не..-смысл врать, конечно расстроился,-просто я думал, что это все по-дружески, а там другой интерес. -Ой, да с девчонками дружить себе дороже,-улыбнулся мужчина выпрямляя спину и потянувшись в разные стороны. -А ты правда хочешь быть учителем?-с недоверием взглянул Хван. -Да. А что не так?-парень стал серьезнее, но тут же рассмеялся,-нет, на самом деле я военный, хочу тренировать кадетов, но для этого мне нужно образование. И это было легче всего. -Легче всего?-удивленно уставился Хван,-мы сдавали с тобой одни вступительные? -Неа,-мужчина развалился на стуле,-скажем так, я тут по блату. -А,-с пониманием поднял брови младший. -Эй, ты так не смотри! Ты же совсем меня не знаешь!

***

Спустя часа полтора приехал Джисон. Минхо, как только увидел, что Ян подъехал, сразу же вышел из кабинета Сана, где они обсуждали пункты договора между Чхве и агентством. Брюнет встречает Джисона прям у самых дверей и проходит с ним уже в кабинет Минхёка. -Ян Джисон, рад тебя видеть, -Минхёк улыбнулся, сидя за своим рабочим столом и жестом руки пригласил друзей присаживаться на диван. -Можно я все отчеты на Джисона повешу? Я не вывожу блять. Еще Сан со своими договорами, - Ли стонет вымученно и по дивану съезжает вниз. -Эй! -Ян на упоминание отчетов вместе со своим именем ткнул друга в бок. -Точно! Чхве Сан, -Минхёк щелкает пальцами и встает из-за стола,- какой срок? -Неделя осталась, -Ли внимательно следил за вторым Ли, - вы договорились продлять, я так понимаю. -Ну конечно. Или ты думаешь, что пересматривал пункты договора просто ради интереса? К их работе у меня претензий нет, да и Сан явно посимпатичнее, чем Вонги, -блондин улыбается Минхо. -Сан? Посимпатичнее? -Минхо скептически приподнял бровь, - а ты его часом с Рено не перепутал? -Я не с Рено договор продляю, а с Саном, - сказал как отрезал главный и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.