ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Хенджин, как и обещал, пришел в агентство. С одной единственной целью. Ради одного конкретного человека, а точнее разговора. Хван побеспокоился о своем виде. Минхо, который пока что про этот разговор был не в курсе, возмутился, что младший пошел кого-то соблазнять в этой блузке и обтягивающих брюках. Нет, соблазнять никого он не собирался. Но выглядеть надо сногсшибательно. Против соперника все оружие сейчас должно идти в бой. Сан неизменно находился в своем кабинете. И конечно, по камерам, он увидел как Хван Хёнджин заходил в агентство. Увидел, как он поздоровался с Минхёком и..прошел мимо. И Минхёка и его кабинета, направляясь дальше по коридору. Мужчина заинтересовано приподнял бровь, смотря как Хван остановился возле двери его кабинета. Хенджин делает два коротких стука, прежде чем дверь у него перед носом открывается, и младший взглядом утыкается в грудь Чхве. -Добрый день,-тон Хвана был максимально деловым. Без ноток истерики, которая подкатывала к горлу. -Здравствуй, -Чхве улыбнулся, постарался сделать улыбку максимально доброй, а не как обычно лисьей. Он пропускает младшего в кабинет, закрывая за ним дверь и указывая на диван. Кабинет начальника охраны был небольшой и полностью темный, без окон. Пространство освещалось только с помощью мониторов телевизора и компьютера. Сан присаживается в рабочее кресло, откидываясь на спинку. Он рассматривает Хвана откровенно. Улыбка с лица не сходит. Хёнджин красивый, утонченный. Спорить здесь бесполезно. Конечно начальник охраны догадывался, зачем именно пришел Хван. Вести себя надо было очень осторожно, ведь если Минхо узнает, что Сан обидел Хёнджина, то всему придет пиздец. И Сану в первую очередь. Хенджин обводит взглядом кабинет, поправляет свою рубашку, затем кладет руку на подлокотник дивана, но смущается пристального, откровенного взгляда и вновь тянет пальцы к своей рубашке. -Я не хочу ходить вокруг да около, Сан. Мы с тобой лично особо не знакомы, но я уверен, что ты прекрасно обо мне наслышан, как и я о тебе. Я пришел сюда не спрашивать «зачем?», не устраивать скандалы, не лезть тебе в душу. Я пришел, чтобы мы, два человека, которые…-он бы очень хотел сказать «любим», но Хенджин считал это огромным чувством, сильным, чтобы приписать его Сану, по отношению к СВОЕМУ мужчине,-которым небезразличен Минхо, смогли разобраться во всем и найти решение. Потому что, как сейчас, так быть не должно. Сан кивнул, давая понять, что он услышал младшего. Брюнет молчал какое-то время, обдумывая, а затем начал тихо. -Я пообещал Минхо, что больше этого не повторится. Если ты пришел сюда, смею предположить, что он не знает об этом. Так что конкретно ты хочешь? -Этого мало, Сан. Ты уже это сделал, и это уже повлияло на него. И ты должен взять за это ответственность, не он, как это происходит сейчас, а именно ты. Минхо не должен отказывается от своей привычной жизни, работы, друзей, потому что ты не можешь сдерживать себя,-младшего трясло, но где-то внутри, и он надеялся, что этого незаметно снаружи. Он старался очень тщательно подбирать слова, не превращать все в балаган и склоку. Потому что он правда пришел сюда не ругаться. Единственное, что важно сейчас, это состояние его любимого. А ревность, что сейчас раздирала внутри, она подождёт и поскулит тихо за семью замками. -Его никто не просил от чего-либо отказываться,- брюнет нахмурился,- каким образом ты хочешь, чтобы я это сделал? Я признал свою ошибку. Меньше всего я хотел, чтобы он пострадал. Я не буду никак с ним взаимодействовать, чтобы ему было спокойно,- Сан сглотнул. -Ты не просил, но ты сделал все, чтобы он это сделал. При том, что прекрасно знал о его эмоциональном состоянии. Я не хочу спрашивать зачем ты это делал, и твое признание ошибки ничего не меняет, и если бы ты раньше с ним никак не взаимодействовал, то проблем бы не было, а теперь поздно. Но что сделано, то сделано,-Хван сжимает руку в кулак, чтобы сдержать свое раздражение,-и я считаю, что тебе стоит найти другое агентство. Сан удивленно приподнял бровь. -Ты так считаешь? -он выпрямился на кресле,- Хёнджин, ты действительно думаешь, что я поменяю работу только из-за того, что ты ревнуешь? Или ты так не уверен в Минхо? Думаешь, он все таки поймёт, что со мной ему было лучше? -Моя ревность тут не при чем,-сквозь зубы выдохнул младший, прикрыв глаза,-ты выводил меня на ревность из раза в раз, старался как мог, но я не прибегал к тебе с требованием уйти. И к Минхо я с этим тоже не бегал. Как я и сказал, тут дело только в нем. И в том, что ему теперь некомфортно, и все это из-за тебя. Конечно, я не прав, что прошу тебя об этом. Но если надо, я встану перед тобой на колени, чтобы ты сделал это. Не ради меня, а ради человека, которому с тобой было лучше, чем со мной, по твоему мнению. -О..-Чхве удивленно воскликнул,- ради него на колени, интересно. Мне всегда было интересно узнать, что же между вами такого, что Минхо никак не мог забыть о тебе. Видимо любовь твоя и правда такая сильная, что ты ради него готов на такое,- он усмехнулся,- я понял тебя. Видимо, это наша разница. Ты все сделаешь ради него, а я, видимо, ради своего удовольствия. -Я думаю, между нами с Минхо просто очень сильное чувство. Он не мог меня забыть не из-за моей сильной любви, а из-за своей бесконечной любви ко мне. Я бы сказал, любви вопреки всем ошибкам,-Хван встал со своего места и вновь поправил свою блузу, направляясь на выход,-я надеюсь, ты обдумаешь мою просьбу. Всего хорошего, Сан. И спасибо, что позаботился о нем.

***

Минхёк спустился с третьего этажа от дизайнеров, как раз вовремя, когда Хван выходил из кабинета Сана. Ли уверенной модельной походкой шел четко на младшего, ехидно улыбаясь. -Хван Хёнджин, зайди ко мне в кабинет,- блондин повысил голос, остановив таким образом младшего. Ли открывает двери, пропуская его вперед и заходя следом. Он даже не успевает дойти до дивана, сразу интересуясь, - как все прошло? -Не знаю,-Хенджин дрожащими пальцами наливает себе воды до краев и выпивает ее залпом, пролив часть себе на грудь,-я даже не понял как…но я похоже попросил его уйти,-он смотрит на Минхека не веря. -Попросил уйти? -Минхёк удивленно поднял брови, смотря на младшего в упор. Ли салфетки достает из коробки на столе и протягивает Хвану, чтобы тот обмакнул пролитую воду,- ого, и как он отреагировал? -блондин на кресло садится и волосы поправляет. -Я..-младший задумался, взял салфетку и протер ей лоб, вместо блузки,-я не знаю..сначала обвинил меня в ревности…а потом…ну он не сказал да…но и не сказал нет. -Понятно,-Мин сначала губы надул, задумавшись, а потом улыбнулся и, уперевшись в свои же колени руками, подался вперед к младшему,- Хван Хёнджин, я уже говорил, но ты молодец. К такому шкафу еще надо найти сил прийти, а еще обойти Минхо, да и разговор у вас, судя по всему был спокойный. Ты удивительный. -Ты думаешь?-Хенджин с такой надеждой посмотрел на старшего, дрожащую свою ладонь удерживая другой. -Конечно. Я знаю, что ты такой и есть,-Ли не переставал улыбаться, смотря на Хёнджина. Он сейчас казался таким маленьким и милым,- чай хочешь? Чтобы успокоиться. Может с вкусняшками? -Честно? У меня сейчас так подскочили гормоны, что я хочу выпить. При чем чего-нибудь крепкого. Можно? -Конечно можно,-Ли рукой отмахивается в жесте "еще спрашиваешь",- я из вежливости решил начать с чего-нибудь легче, но мне твой расклад явно больше нравится,-он телефон берет, чтобы позвонить администратору и заказать коктейли.

***

Минхо расположился на диване в гостиной перед камином. Он увлеченно работал, греясь рядом с огнем, да еще и завернувшись в теплый, мягкий плед. Ли часа три своего рабочего времени пропиздел с Джисоном по видеосвязи, поэтому ему не хотелось лезть на стену от скуки. Как только к дому подъехало такси и от туда вышел Хван, Минхо сразу же вскочил с дивана, чуть не снеся с самого себя ноут и побежал к двери, ходя туда сюда перед дверью, как кот, когда услышал, как хозяин открывает двери. Хенджин скидывает на пол сумку и шубу, которую держал в руках. Он смотрит на Минхо диким, немного злым взглядом с полминуты, прежде чем кинуться на него, прижать к себе за шею, и повиснуть на нем, целуя жадно. Минхо поднимает младшего на руки, хватая его под бедра и закидывая его ноги на свою талию. Он жмет его ближе к себе и отвечает таким же голодным поцелуем. Когда кислорода уже перестало хватать, Ли отстранился, рыча тихо. -Котенок мой..ты откуда такой? -Замолчи,-шипит Хван, переходя укусами на шею, пытаясь расстегнуть пижамную рубашку,-только мой, понимаешь, только мой,-он оставляет за собой красные пятна, которые точно ещё долго не сойдут. Ли мурлычет довольно и младшего к стене спиной прижимает, потому что тот вертится и все грозился завалиться назад, забыв, что его держат на руках. Минхо дает себя кусать, оставлять засосы, тихо рыча. Он заваливает Хёнджина на диван, стаскивая сразу же с него блузку и покрывая грудь поцелуями. Минхо по соску языком проводит, губами обхватывая после. Хван ругается, матерится, что не сказать что бы было в его стиле. Он смотрит на Ли с такой злостью и страстью, что кажется, что сейчас точно ударит или воткнет нож. Младший отталкивает Минхо, валит его на свое место, и просто разрывает пуговицы, оставшиеся на рубашке. Он дергает домашние штаны резко, вместе с бельем, и даже не обращает внимания на то, с каким шоком на него смотрит брюнет, который старается не мешать. Хенджин оставляет укус на коленке, подкладывает руки под бедра старшего, и прижимается губами к мошонке, тихо что-то бурча. Минхо дергается от укуса и ноги разводит в стороны, чтобы младшему было удобнее лежать. Он даже дышать боится, потому что такого Хёнджина видит первый раз. Но, в который раз убеждается, что его мальчик действует на него крышесносно. Брюнет возбуждается только от рычания Хёнджина и его укусов вперемешку с жадными поцелуями. Хван языком активно вылизывает старшего. Проходится им по входу, по мошонке, уделяет внимание каждому яичку, затем облизывает ствол, пальцы сжимая и разжимая на ягодицах. -Котенок..-хотя сейчас нихуя не котенок. Минхо стонет и выгибается под Хёнджином. Он в обивку дивана пальцами впивается. Член стоит так твердо и смазкой истекает, что когда Хван проходится языком по стволу, Ли аж подкидывает на диване. Младший заглатывает член полностью, принося самому себе дискомфорт, но сейчас это даже немного успокаивает. Он сразу начинает активно двигать головой, громко причмокивая у головки и водя рукой по члену активно, когда ртом поднимался выше. Его глаза прикрыты, и, когда он опускается до самого основания, Минхо головкой чувствует, как младший гортанно порыкивает, пуская вибрацию. Брюнет пальцами в волосы Хвана зарывается, поглаживая и временами сжимая. Минхо подается бедрами, когда Хёнджин вновь насаживается, чем вызывает недовольный рык и удар по бедру. Он сразу послушно затихает и выгибается, закатывая глаза, когда чувствительная головка в горло упирается. Хенджин немного психует, и это видно по его действиям. Он пытается снять с себя брюки, но не может, потому что сидит на них, поэтому бьет слегка ладонью диван и встаёт с места, но член изо рта не достает, просто замирает в наклоне и дергает с себя остатки одежды, перед тем как упасть обратно на диван и начать разрабатывать свой вход, параллельно с тем как втягивает щеки вокруг твердого ствола старшего. -Хёнджин,- Минхо хотел отстранить младшего, но передумал ему мешать. Он приподнимается на локтях, чтобы наблюдать как Хван растягивает себя. Ладонь на затылок его кладет, призывая взять глубже. Хенджин тяжело выдыхает оказавшись на верху, поток воздуха выдыхая и щекоча головку. Он старается аккуратно растягивать себя, но у него плохо получается. Он вновь опускается ниже, пускает член в горло, и сжимает его из-за подкатившего стона. Он сам себе задел простату. Старший рычит и выгибается, толкаясь в младшего. Минхо извиняется за свои действия и начинает толкаться в Хвана, удерживая его голову, чтобы тот не отстранился. Младший бьет по бедру больно и выворачивается, смотрит на Минхо зло буквально секунду, и начинает покрывать голодными укусами его живот. -Сука, ну почему нельзя быть в тебе и на тебе одновременно,-говорит он это сквозь зубы таким тоном, будто Минхо в этом виноват. Хенджин тянет за ноги брюнета на себя, заставляя полностью лечь на диван и залазит сверху. Он руку назад заводит, чтобы член взять в руку, но у него это не сразу выходит, потому что он сам на него сел и прижал. Но победу он одержал, хоть и с руганью, и направил в себя ствол старшего, на адреналине резко усаживаясь до основания. -Блять, малыш!-Минхо выгибается, поддаваясь бедрами навстречу, когда младший опускается до основания. Старший до боли сжал челюсти, рыча,-что ты творишь блять..-брюнет за талию хватает, сжимая и толкаясь в него резко и грубо. -А ты вообще молчи,-Хван вскрикивает и сгибается, прижимаясь грудью к Ли,-ты мой,-он хватает его за подбородок и сжимает челюсть пальцами, пока сам кусает шею и вылизывает ее рыча при этом,-и я буду трахать тебя как захочу,-он начинает сразу бёдрами быстро двигать, закатывая глаза в удовольствии и сильней сжимая пальцы. Минхо усмехается от слов младшего, а затем скулит от крепкой хватки на своей челюсти. Он даже уже не старается сам двигаться, потому что младший своей активностью просто прибивает к дивану. Хенджин двигается быстро и резко. Его волной накрывают разные чувства внутри, от чего возбуждение становится просто невыносимым. Он знает, что надолго его не хватит, но желает успеть вытрахать душу за это время. Все чего он хочет, это двигаться ещё быстрей, но от этого лишь сбивается ритм, поэтому толчки становятся агрессивнее. Хван прижимается щекой к щеке Минхо, и стонет рядом с ушком, но не как раньше высоко и громко, а тихо, сквозь зубы, со злостью и удовольствием. Минхо обнимает за талию, пальцами поглаживая по позвоночнику и опуская ладони вниз на ягодицы. Он успевает шлепнуть достаточно больно и зарычать от удовольствия. Ли ладони на ягодицы укладывает и помогает младшему насаживаться, раздвигая половинки в стороны. Хенджин только ближе к собственному финалу почувствовал, что все это время сжимал руку старшего у бицепса. Он, даже чувствуя как кончает, изливаясь на Минхо, темпа не меняет, но начинает плакать от тех чувств, что его распирали. Минхо перехватывает младшего за бедра, и начинает толкаться в него, вырывая из Хёнджина стоны вперемешку со всхлипами. Один вид такого разбитого Хёнджина доводит до пика и Ли, который, толкаясь плавнее, кончает не переставая еще пару секунд двигаться в младшем. Розоволосый теряет весь свой пыл, сжимаясь на Ли, становясь будто совсем маленьким, прижимается щекой к его груди и плачет. Он пальчиками за грудь старшего держится, сжимая ее легонечко, потому что сил нет. Минхо обнимает Хвана, поглаживая и успокаивая. -Ватушка моя сладкая, все хорошо. Я рядом. Ты мой маленький,- он одну руку кладет поверх руки Хвана, а второй не перестает гладить. -Не оставляй меня больше, пожалуйста,-шепчет он куда-то в плечо, зарываясь в него носом и всхлипывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.