ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Минхёк со шкодной улыбкой шел по коридору агентства с газовым разводным ключом в руках. Он выходит на лестницу, чтобы спуститься на -1 этаж, на парковку, где стояло не так много машин. И четыре из этих, примерно шестнадцати машин, принадлежало Минхёку. Камаро, Лукан, Инфинити и Генезис. Ли встал напротив машин, уперев руки в бока и прикусив губу, раздумывая над своим выбором. Хотя раздумывать долго не пришлось, выбор пал на глубокого сине-бирюзового цвета Генезис. Блондин подходит к машине и с размаху ударяет ее ключом по пассажирской двери. Ли, приложив усилия, проводит ключом вдоль двери, двигая его к задней. На боку машины красовалась вмятина и внушительная царапина, а на лице Минхёка довольная улыбка. Он кидает ключ в багажник и садится в машину, чтобы направиться в одну конкретную автомастерскую.

***

День для Сокджина выдался достаточно свободным, несмотря на то, что он сегодня на работе, и несмотря на то, что с ним на работе сегодня сын. Клиентов особо не было, а Мёнсу он купил игрушечную машину, и он теперь рассекал по пустой мастерской, а за ним бегал Исао. Исао Хига друг Джина со времен срочной службы в армии. Благодаря именно этому человеку он не сгинул после армии. И именно он отправил его обратно служить. Поэтому Ким развалился в старом кресле и попивал пиво, когда к ним свернул бирюзовый Генезис. -Папа! Я такую масынку хочу! Сокджин сначала удивленно посмотрел на ребенка, а затем рассмеялся в голос. Минхёк паркуется и выходит из машины. Он был при параде, потому что уехал с работы. На нем был черный, приталенный вельветовый костюм, как отголоски его плохого самочувствия после смерти Юки, зато рубашка была насыщенно темно-бордового цвета. На губах размазан тинт винного оттенка, создавая эффект зацелованных губ. Ли, пока выходил, успел немного окинуть взглядом мастерскую. В таком пространстве Мин смотрелся крайне..необычно. Блондин двинулся вперед к Джину и, проходя мимо Исао и Мёнсу, улыбнулся ребенку. -Здравствуй, Ким Сокджин, - он останавливается перед мужчиной и здоровается тише, чем есть его голос. Улыбается загадочно и по привычке рукой упирается в бок. -Привет,-улыбнулся ему мужчина удивленно. -Джин, это твой знакомый?-с улыбкой спросил второй мастер,-меня зовут Исао, я хозяин этой мастерской,-он приветливо поклонился возможному клиенту. -Да, Сао, я сам,-хлопнул друга по плечу Ким,-посмотришь за Мёнсу?-он глазами пытался найти ребенка. Мальчишка уже выскочил из своей машинки, подбежал к автомобилю Ли и трогал ручками вмятину и царапину. -Папа!-он зовёт громко, будто отец не в двух шагах,-папа! В дядю кто-то влезался, да? Сокджин подходит к Генезису и присаживается рядом с ребенком. -Нет, дяде кто-то намеренно, с особой любовью, ударил по двери чем-то тяжелым. -Дядя,-повернулся к Минхеку серьезный малыш,-это вам кто-то завидует!-мальчишка был крохотный, один в один смотрел как его отец, и слова выговаривал четко большую часть времени. Минхёк подходит к машине и садится на корточки рядом с ребёнком, устраивая ладони на своих коленях. -Завидует? Почему ты так решил? -Ли едва заметно улыбается, рассматривая Мёнсу. Он очень был похож на Джина, но и "незнакомые" черты тоже присутствовали. Интересно посмотреть на его мать, насколько они похожи. -Они тозе хотят такую масынку,-надувает щеки от смущения малыш,-у меня так тозе масыну украли. -Машину, сына,-поправляет Ким. -Мафыну,-твердо повторяет ребенок, думая, что на этот раз точно сказал правильно. -Ну почти..-с улыбкой вздохнул Джин. -Папа,-малыш поворачивается полностью к отцу и жмётся к нему, цепляясь пальчиками за шею,-дяде надо выпрямлять и класить дверь! -Ты так думаешь?-без тени иронии спрашивает Сокджин у ребенка, поднимая его на руки. -Уверен! -Молодец, сразу видно, кому достанется моя мастерская,-Исао взял мальчишку с рук у Кима,-пойдем, покажу тебе новые диски. Малыш повернулся к Минхеку с интересом, но увидев, что тот на него смотрит, тут же отвернулся. Ему был так интересен этот мужчина, но в тоже время он немного смущался. -Я хочу с этим необычным дядей посидеть,-шепнул малыш на ушко Исао. -Дядя здесь по делам, малыш,-шепнул в ответ хозяин мастерской, унося ребенка. Минхёк провожает ребенка с Исао взглядом, а с лица не сходила улыбка. Ли был равнодушен к детям, но этот ребенок ему был интересен как минимум тем, что он знал его отца. Да и к тому же Мёнсу был достаточно открытым и разговорчивым. -Украли машину? -он повторяет фразу ребенка, - о чем он говорил? -блондин поворачивается к Киму. -Да игрушку. Он собирает коллекционные машины, и вот была у него жемчужина коллекции,-поясняет брюнет,-раритетный Шевроле. Ну он не мог не похвастаться во дворе. В итоге игрушке приделали ноги. -Вот как, -Ли разворачивается боком, чтобы перевести взгляд на свой автомобиль, а точнее на свои художества, - а что за Шевроле была? -Мастер тридцатого года,-Сокджин следит за его взглядом и окидывает взглядом помятую дверь,-если найду нужный цвет, то сделаю до конца завтрашнего дня. Если нет, придется подождать дольше. -Не страшно. Могу подождать, -он вновь смотрит на мужчину, рассматривая его лицо и опуская взгляд немного ниже. Джин в рабочей, испачканной маслом и краской, одежде выглядел, на удивление, только привлекательнее. Минхёка эта мысль позабавила и он усмехнулся. Интересно, как он смотрится в форме, и что ему идет больше. -Хорошо, тогда оставь номер, я позвоню как будет готово, и договоримся, как тебе ее забрать,-Джин повернулся боком к Ли, чуть приподнимая бедро, где из кармана торчал его мобильный,-возьми, там пароля нет,-он показал ладони, которые были немного испачканы. Мин взгляд перевел на карман и потянулся рукой, чтобы пальцами вытащить телефон. Он разблокирует и вбивает номер, записывая его в контактах как "Ли Минхёк". -Всё, -блондин взгляд на Кима поднимает, губы по привычке дует и показывает ему экран его же телефона с новым контактом. -Не, перепиши на «недотрогу»,-качает головой Джин,-и сделай селфи, поставь фото на звонок. -Селфи? -он удивленно глазами захлопал, - ну еще бы я на твой телефон не фотографировался, -он задумывается, - вечером тебе скину фотографию, сам поставишь, -он улыбнулся и переименовал контакт.

***

Сокджин был задумчивым весь оставшийся день. Он даже не вспомнит, о чем была сказка, которую он прочитал сыну перед сном, после ужина. Когда Мёнсу уснул, Ким поехал домой, но на итоге доехал обратно до мастерской. Он смотрел на бирюзовую машину, как на судьбоносное послание, сидя на кресле в тишине. Он прекрасно понимал, что Минхек оказался здесь не просто так. У него охраны больше, чем пятен на его рабочей безрукавке, возле дома закрытый периметр, КПП с охраной, везде камеры. В агентстве, он уверен, ситуация та же. Если у них на внешней парковке камер, как в банке, то и на крытой также. И мотив. Муторно это, ради какой-то царапины заморачиваться, а потом еще и быть пойманным с вероятностью в 99%. А если бы уж Ли серьезно кому дорогу перешел, то это была бы уже далеко не вмятина. Ну и самое главное, это его выбор мастерской. Они находятся на другой стороне Сеула, и не входят в топ 100 лучших мастерских по мнению гламурных журналов. Ким прекрасно чувствовал, что между ними есть интерес. Интерес, который он затолкал куда-то на антресоль, ещё при первой встречи. Он понимает, что не пара такому как Минхек. Они из разных миров, и его симпатия лишняя. Все, что он говорил или делал Минхеку, не имело второго смысла или подтекста. Он был как всегда просто искренним. И ему правда был приятен блондин. Даже рисунок через Хвана он передал, только чтобы у Ли не осталось каких-то плохих ассоциаций о том вечере. Плохих ассоциаций с ним. И он не думал, что увидит его здесь. И что сам Минхек захочет этого, будет инициатором. Он показал свой интерес. И теперь Джину нужно сделать свой выбор. Либо достать с антресоли свои чувства, либо окончательно закрыть эту историю. Второе казалось куда правильней. Потому что надеяться на что-то серьезное не стоит. А трахаться без обязательств, хоть и не ново для Джина, но совершенно не подходит по отношению к Ли. В конце Ким рискует остаться с разбитым сердцем. И, когда он почти решил, когда разложил все по полочкам, на его телефон пришло сообщение. Минхек, как и обещал, прислал свое фото. Студийное. Красивое. Но хочется увидеть его настоящее лицо. Немного даже в жар кидает от осознания этого желания. Он перекидывается буквально двумя фразами, прежде чем откинуть телефон и начать чинить машину. Чем быстрей он сделает это, тем быстрей он сможет ещё раз увидеть его. А дальше? Пусть все будет, как будет.

***

Минхёк лежал на животе на пушистом ковре перед панорамными окнами, задумчиво смотря на вид. Город, как обычно, светился яркими, разноцветными огнями, гипнотизируя. В ногах у блондина стоял электрический камин и мужчина чуть сполз вниз, чтобы можно было погреть ноги об искусственное тепло. Ли раздумывал над тем, почему же он все-таки поехал на другой конец города, да и вообще, зачем испортил машину. А когда на свой немой вопрос, каждый раз, получал ответ " просто чтобы увидеть Кима", то ему становилось смешно. Просто чтобы увидеть человека, с которыми вы общались буквально пару раз и встречи были случайны, а не запланированы, и с которым может никогда и ничего не будет. Не сказать, что Ли вообще был в поисках отношений или желал этого. Совсем нет. Ровно как и партнер для секса ему был не нужен. Поэтому мужчина был крайне озадачен своим же поведением. Блондин губы дует. Он привык ничего не ждать и не хотеть, что так или иначе зависело или было связано с другими людьми. Потому что это напрасные мечты, которые разобьются потом о реальность и после будет, ну если не больно, то обидно точно. Но здесь другое. Здесь хотелось, чтобы Ким тоже желал увидеться, чтобы тоже желал поговорить, вновь прикоснуться. А чувствуя искренность Сокджина, надежды на что-то хорошее появлялись сами собой. После разговора остался такой странный осадок. Вроде Мин и был рад, что еще раз увидит Кима, но, опять таки, было немного страшно. Он немного нервничал, пока ждал, когда мужчина напишет, что он пригнал починенный Генезис. Блондин успел подумать, что надо было что-то сломать в машине. Может деталь надо было бы долго ждать, и у них бы был повод писать друг другу чуточку дольше?!

***

Сокджин подъехал к подъезду Ли чуть быстрей, чем предполагал. Он думал, что в душе проведет больше времени, наконец обдумывая, что он будет делать. Но этого не случилось, мыслей не было. Было только желание увидеться, как зуд где-то под ребрами. На КПП его пропустили без вопросов, Минхек предупредил, его ждали. Он пару минут просто просидел в тишине в машине, спрашивая себя, как будет со всем разбираться после, прежде чем написать «клиенту», что он подъехал. «После» будет после, а сейчас ему хотелось ещё немного подышать другим человеком. Минхёк даже и не думал переодеваться. Он вышел на улицу как и был одет, в темно синей пижаме. Единственно, сверху он накинул плюшевую кофту на замке, чтобы не замерзнуть. Выйдя из подъезда и направляясь к машине, Ли немного нервно трогал волосы, будто стараясь их пригладить, а после, когда поймал себя на этом действии, то постарался успокоиться. Он обнял сам себя, запахивая кофту, подойдя к пассажирской двери. Сокджин проводил взглядом блондина до машины, и также смотрел на него не скрываясь, когда он сел в машину. -Будь немного осторожен, не колупай краску дня два,-тихо начал Ким,-она хоть и высохла, ей надо время адаптироваться. -Угу,- Минхёк кивнул, смотря на Джина внимательно и заинтересовано, словно он ему рассказывал что-то новое для него,- ее надо на парковку поставить. Она подземная, но въезд в нее замудренный. -Хорошо,-брюнет вновь завел машину,-говори, как туда проехать. Спустя пару минут объяснений куда повернуть и забытого Минхёком слово "налево", то ли от волнения, то ли от того, что время ночь, из-за чего блондин засмеялся, указывая рукой куда ехать, Джин припарковался рядом с еще тремя автомобилями Ли. -Спасибо тебе. И за машину, и за то, что привез ее. -Да не за что,-улыбнулся Ким и облизал губы. Очень странное чувство. Ему вроде и многое хочется сказать, а вроде как и не знает что. На него это не похоже,-но теперь у тебя есть мой номер, и если ты вдруг захочешь поговорить, не нужно бить, ни в чем неповинную, машину. -Знаешь, Генезис мне никогда особо не нравился, но теперь мне перед ним даже стыдно, за то что я его обидел, -блондин вперед поддался, чтобы погладить машину по панели,- а в свое оправдание, могу сказать, что взять твой номер у Хёнджина и просто написать, показалось для меня очень скучным,-он нахмурился и повернулся к Джину, смотря на него,- а ты не против? Если я буду писать. -Ну тут вынужден согласиться,-рассмеялся Ким,-побить авто за двести тысяч долларов, а потом везти его на другой конец города, куда веселей!-его взгляд, направленный в глаза Ли сильно потеплел. Он делает глубокий вдох,-конечно я не против. Ведь я закончил ремонт твоей машины за пару часов и привез тебе ее ночью, даже не дав ей просохнуть до конца, по той же причине, почему ты решил, что разводной ключ должен встретиться с ее дверью. Хотел ещё раз увидеть тебя. Минхёк на последних словах Сокджина забыл сделать вдох. Мужчина был прямолинеен и открыт, спрашивая все, что его интересует, да и отвечая на вопросы, как показала практика. Поэтому слова в упор, что Джин хотел еще раз увидеться, заставили сердце Минхёка забиться чуточку быстрее. Хотя для самого Ли так не показалось. Показалось, что оно пиздец как громко бьется, что его можно услышать в его квартире на 18 этаже. Блондин все-таки вспоминает, что нужно дышать. -Я надеюсь, что не сильно нарушил твои планы, своей выходкой,- голос стал тише,- обещаю, что буду выражать свое желание теперь чуточку по другому,- он улыбнулся . -Наоборот, такой подход в моем вкусе. Главное, чтобы только никто не пострадал,-Джин долго кидал взгляд на светлые волосы Ли, он не спеша, чтобы не напугать, потянулся к ним, и лишь кончиками указательного и большого пальца коснулся небольшой прядки, ощущая мягкость волос,- ты говорил, что тебе это приятно. Мужчина спокойно сидел, когда Ким тянул к нему руку. Он даже не дернулся, когда почувствовал, как трогают его волосы. -Да, приятно,-Минхёк ближе пододвинулся к Джину, чтобы тому было удобнее. Ким воспринял это, как положительный знак, и запустил пальцы дальше, касаясь подушечками корней волос и кожи. Он большим пальцем провел по лицу, по линии роста волос, совсем немного и еле касаясь. Блондин глаза прикрыл от удовольствия и заулыбался. Реагирует как кот, когда того чешут за ушком и гладят по голове. Пододвинувшись ближе, Минхёк стал ощущать запах Кима, который начинал медленно, но верно, сводить с ума, отчетливее. Он глаза медленно открывает, рассматривая мужчину напротив так близко. Сокджин теряется на секунду от такого близкого контакта, от взгляда, от запаха виноградного шампуня, от шелка волос, что струится сквозь пальцы. Он выдыхает чуть рвано, но осторожно и медленно опускает ладонь на щеку, и линию челюсти, большим пальцем ведя дорожку от скулы к носу и прикасаясь к линии губ. Минхёка немного потряхивает от такой близости, но он ластится только больше, потираясь мягкой щекой о слегка шершавую ладонь мужчины. Ли сам не замечает, как опускает свои ладони на бедро Кима, чтобы иметь опору и не завалиться. Он немного поворачивает голову, чтобы самому губами провести по подушечке пальца и слегка приоткрыв их, нежно и едва ощутимо прикусить кожу. Джин не скрывая шумно втянул в себя воздух и подался вперед, прижимаясь своим лбом ко лбу Ли, касаясь кончиком носа чужого. Его ладонь чуть уверенней держит лицо Минхека. Брюнет глаза прикрывает и тихо шепчет: -Останови меня,-ему казалось, что он просто протягивает младшему бензин и спички, со словами «сжигай». -Не могу,-голос охрип и блондин сглатывает,-ты меня крепко держишь,-он едва улыбается и ладонями чуть выше проезжается по бедру, останавливаясь пальцами в непозволительной близости от паха. Может быть, какая-то часть Минхёка и рада бы была остановиться, потому что страх и волнение никуда не делось, но другая часть только и желает, что раствориться в руках этого мужчины. И эта часть явно побеждает. Джин касается его губ своими почти невесомо, тут же отстраняясь на небольшое расстояние, чтобы вновь пальцем по губам провести, будто стирая свои отпечатки, и в глаза заглянуть, увидеть, что все правильно. И видя напротив взгляд затуманенный томлением вперемешку с решимостью, прижимается к губам плотнее, уверенно сминая, и чувствуя покалывание на кончиках своих губ. Минхёк немного сжимает пальцы и короткими ногтями царапает джинсы старшего. Он отвечал поначалу с задержкой, потому что до мозга очень долго доходила информация о том, что происходит. Казалось, что это неправда, что он уснул и ему это все снится, но когда Ким плотнее прижался губами, Мин словно в себя пришел. Он целовал мужчину нежно и неторопливо, изучая его губы, но настойчиво, давая понять, что просто так Джин теперь от него не уйдёт. Старший второй ладонью коснулся шеи, приподнимая пальцами лицо Ли, чтобы немного углубить поцелуй, проведя языком по сладким от тинта губам. Его пальцы не переставали гладить ровную, бархатную кожу лица, на ощупь запоминая все изгибы. У него сбивается дыхание, учащается пульс, и каждый раз, когда их носы мягко сталкивались, касались друг друга, у него выходил судорожный вздох, опаляющий лицо блондина. Минхёк дернулся, от ощущения горячего и мокрого языка на своих губах. Он выдыхает судорожно в губы напротив и сам языком проникает в рот мужчины. Блондин ладони с бедра на грудь переводит, мягко поглаживая тело сквозь ткань водолазки. От того, чтобы нагло забраться на колени Кима, Минхёка останавливает только факт того, что это неудобно сделать в машине. Старший ловит его язык своим, кружит, ладонь с шеи скользит по плечам на грудь и талию, прижимает к себе ближе. Пальцы касаются кожи, под едва задравшейся пижамой, заставляя Кима чувствовать ток. Он разрывает поцелуй не резко, покрывая губы короткими нежными касаниями, только когда воздуха уже почти не было. Мин губы облизывает и сглатывает, поддаваясь чуть назад. Он дышит тяжело и молча рассматривает лицо Джина, изучая. Взгляд ниже опускает и отстраняется, чтобы было удобно руками от груди провести ниже на торс, все также поглаживая сквозь ткань. Он взгляд обратно вверх возвращает и наклоняется ближе, чтобы оставить нежный поцелуй на щеке.

***

Мин:-Напиши, пожалуйста, как зайдешь домой. Джин:-Это будет нескоро, поэтому прочтешь это только завтра. Мин:-Почему не скоро? Джин:-Я иду пешком) Сегодня погода на редкость теплая. Ну или мне жарко. Мин:-Ну зачем так делать? Я даже не уверен, хочу ли знать сколько километров тебе идти. Джин:-Если устану или замерзну-вызову такси. Не стоит обо мне переживать. Мин:-Я сам решу что мне делать и чувствовать. Джин:-Ах да, я забыл, что ты большой и страшный серый волк) Мин:-Вот именно. Поэтому хочу и переживаю. Джин: -А я вот хочу и умиляюсь тогда! Мин:-Ты все еще странный. Мне иногда кажется, что ты не меня видишь перед собой. Джин:-Это ты за своей маской, которую сделал для других, сам себя не видишь. А я тебя вижу. Именно тебя. Мин:-Ладно. Интересно, смогу я продержаться и не уснуть, пока ты не дойдешь до дома. Джин:-Хочешь, я позвоню тебе? Мин:-Конечно. Ким выдыхает прохладный воздух и полминуты смотрит на знак трубки с дурацкой улыбкой, прежде чем нажать на нее. -Знаешь, а вот теперь мне интересно. Ты ведь и правда горячий, а на морозе ты остаешься таким же? Ну то есть, можно ли о тебя руки греть?-Минхёк выключает везде свет и разваливается на своем любимом ковре, потягиваясь на нем. -Я горячий?-брюнет немного удивлен таким приветствием, но больше всего его поражает тепло, растекающееся внутри по венам, потому что..-мне так нравится твой голос, когда ты улыбаешься. Блондин даже замирает резко, из-за чего резкая боль прошла по позвоночнику, потому что он явно был не готов к тому, что расслабление закончится и мышцы резко напрягутся. Минхёк вздыхает от боли и ложится на живот. -Нравится мой голос..-Ли зачем-то чуть тише повторяет. Он сам удивлен, пожалуй ничуть не меньше, чем Ким,- вау, я даже не знаю, что ответить. -Ответь мне ещё одной улыбкой,-выдыхает старший тихо, и даже останавливается, чтобы посмотреть вверх, на звезды. Минхёк, даже если бы не хотел, не смог бы не улыбнуться. Губы сами предательски растягиваются. Блондин кусает их, стараясь хотя бы не так явно себя выдавать, хотя о чем это он. Ли и так сам честно признал сегодня Киму, что тот ему небезразличен. Сердце вновь оглушающе стучит. -Меня в принципе невозможно смутить, но у тебя получается,-Мин улыбается и губу травмированную своими укусами облизывает кончиком языка. -У меня в принципе не было ни разу такой цели, но мне это нравится,- Сокджин прикрывает глаза и облизывает свои губы, вспоминая поцелуй, хоть и знает, что лишь обветрит их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.