ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
VIP комната с караоке была небольшой, но комфортной, чтобы можно было спокойно разойтись и потанцевать, что очень сильно актуально было для Хёнджина и Джисона, которым только дай повод, хотя им и повод то не особо нужен. Вместо света на стенах и под потолком висели гирлянды, которые переливались красивым холодным светом, а в центре комнаты, в лучших традиция, находился диско шар. Пока Хван и Ян наперебой спорили с чего они начнут петь, Минхёк только успевал передавать этим двоим коктейли, а Джисону еще и мармелад. Минхо решил с Чонином выпить виски, потому что в таком случае явно нужна тяжелая артиллерия. Сокджин немного опоздал. Опоздал, потому что они с Мёнсу ходили на выставку рыбок, и после ребенок уверял, что ему необходима пицца пепперони и молочный коктейль. Сахар так взбудоражил ребенка, что уложить спать его было крайне тяжело. Но зато он отвлекся ненадолго от своих мыслей. Они с Минхеком с того вечера часто созванивались и кидались смсками. Они могли быть малозначительными. Джин мог написать, что погода сегодня прохладная, будь осторожен, хоть и знал, что Ли обязательно сядет в теплую машину и доедет до агентства, где скроется в своем теплом кабинете. Всего два дня, а переписки там было на два месяца. Они не говорили о поцелуе, о чувствах и о будущем. Они говорили про красоту в цветах, как им виднеется один и тот же закат и каков на вкус снег в разных районах Сеула (прим. Ким рассказывал, чисто в образовательных целях). Поэтому увидеть сейчас блондина было волнительно. Коснуться хотелось до судороги в руках. -Ну я не удивлен,-первое что он произносит, успевая на выходе поймать Хвана, который чуть не упал, споткнувшись обо что-то в полу тьме. -Чему ты не удивлен?-поднял он прищуренные глаза на спасителя. -Что ты так спешишь меня встречать,-улыбнулся ему одногруппник. -Такое ощущение, что у меня есть ребенок. Сразу три, -Минхо закатывает глаза, когда видит, как Ким поймал Хвана. -Почему три? -Джисон отвлекается от увлекательного просмотра меню, переводя взгляд на друга. -Ну Хван, конечно же, Пудинг, но он хотя бы самостоятельнее и приземляется на лапы, а не на лицо, ну и ты, временами, -Минхо наливает себе еще порцию виски, -Ким? Надеюсь ты пьешь? -Ли Минхо, ты видимо забыл, как за тобой охранники бегали по всему Сеулу, чтобы обезопасить тебя от самого себя, -Минхёк ехидно улыбался, потягивая коктейль из трубочки. -А ты блять вообще на чьей стороне? -Минхо кинул недовольный взгляд на начальника. Минхёк игнорирует адвоката переводя взгляд на вошедшего Сокджина. Руки почему-то мелко начали трястись и блондин поддается вперед, оставляя бокал на столе, чтобы случайно не уронить его. Ким утвердительно кивает Минхо по поводу алкоголя и садится рядом с Минхеком. Этому никто не удивится. Но хотелось коснуться, почувствовать тепло мягких губ, сказать только ему «привет» так по-особенному, как он чувствует его одного в этом помещении. Но он этого не делает. Не потому что он переживает за других и их мнение, а потому что переживает за комфорт Минхека. Сейчас Ким ругает себя, что заранее не обговорил это с ним. -Тебе просто надо четвертого завести,-совершенно серьезно говорит он Минхо, -тогда и первый поаккуратней станет, и второй найдет себе занятие на весь день и ночь, и третий с чар Фуксика перекинется на чары малыша, - Ким кладет ладонь на диван и двигает ее к младшему. Он касается указательным пальцем бедра и ведет ладонь к колену, всем своим существом пытаясь почувствовать, что от этого чувствует блондин, не смотря на него. Минхёк выдыхает судорожно, когда Ким касается его, потому что все это время, пока старший обходил стол, пока садился рядом, Ли не дышал. Он сам двигается ближе к Джину и прижимается грудью к его руке. Ему так становится гораздо легче и спокойнее, что Ким рядом, что сам тянется и желает его коснуться. Мин губами касается края ушка, чтобы тихо прошептать: -Я рад тебя увидеть. Джин скользнул ладонью по колену выше, нашел руку Минхека и сплел их пальцы. -Я тоже,-он улыбается, поглаживая большим пальцем нежные длинные пальцы блондина. Джисон губы дует и тянет руки к Хёнджину. -Малыш, нас тут не любят. --Четвертого ребенка..- Минхо всерьез задумывается над этим вопросом. -Племянник? А это интересный эксперимент,-оценил Чонин,-может и правда тогда Хенджин и Джисон будут поспокойнее, -посмотрел он на обнимающуюся парочку с улыбкой. -Да вы пыл умерьте, это он про кота второго наверно думает,-себе под нос буркнул Хван, прячась в объятиях Джисона от неприятного разговора. Но тут он сразу находит куда перевести внимание,-нас с тобой может и не любят..-шепчет розоволосый на ухо Яну,-а вон там явно какая-то любовь наклевывается,-он незаметно кивнул в сторону Кима и Ли. Минхёк успокаивается. Ким на него так странно действует. Когда он просто находится рядом, в одной комнате, Ли всего потряхивает, но как только старший его коснется или обнимет, то все волнение как рукой снимает. А точнее руками. Конкретными. Блондин чуть крепче сжимает ладонь Джина в своей, опуская взгляд вниз, чтобы посмотреть на их скрепленные руки. -Знаешь что, Джини, главное что мы друг друга любим, -Ян чмокнул младшего в щеку. -Джисони,-Хван, немного до этого расстроенный, а в последствии обескураженный, совсем растрогался от поцелуя и признания зятя,-мы очень-очень любим друг друга,-он прижимается к шатену и целует плечи. -Да нет, я не про ко..-Минхо хотел было закончить слова "кота", но вернувшись из своих мыслей на землю грешную, зацепился взглядом за Ли и Кима, - нихуя себе. А как это работает? То есть я тебе и душу и сердце и все что хочешь, а ты блять от меня скрываешь такие новости? -Минхо руки на груди скрещивает. -Душу? Сердце? Ну допустим первое ты уже давно продал, а сердце твое в руках Хёнджина. Так что конкретно ты мне отдал? -Мин приподняв бровь заинтересованно смотрит на Ли. -А душу-то я куда продал по-твоему? -брюнет возмущается. -Ну Хван Хёнджин же тебя любит до сих пор почему-то, -он улыбнулся ехидно. Чонин очень задумчиво закурил. Джин поворачивается с улыбкой к блондину, скользит взглядом по профилю, задерживается на блестящих озорных глазах. -А ты знаешь контакты того, кому он душу продал? Возможно у него будет новый клиент,-говорит он, и понимает, что действительно был бы не против, отдать свою голую душу за что-то более ценное,-у меня тоже есть, что у него попросить. Минхёк заинтересовано смотрит в глаза Кима, стараясь прочесть в них о чем думает старший, и губы дует. -Я подумаю, давать ли тебе его контакты, -он делает небольшую паузу, - смотря что ты хочешь попросить, - улыбка вернулась, но если для Минхо она была ехидная, то Джину он улыбается нежно. Ким наклоняется ближе к лицу Минхека и шепчет ему: -Если будешь так мне улыбаться, то я попрошу у него сделать так, чтобы голова не кружилась. Джисон садится на диван, утягивая за собой Хвана и усаживая к себе на колени. -Так мы решили, чем будем оглушать наших? -Давай на затравочку что-нибудь трагично-романтичное, но громкое и ритмичное?-«придумал» Хван, устраиваясь на коленях Яна,-но перед этим хочу текилу.

***

Джисону достаточно быстро надоело "петь" и танцевать, а точнее сходить с ума, поэтому он просто ушел на диван к необычно тихому Чонину. Шатен уселся рядом, прижавшись грудью к руке муже и утыкаясь носом в его шею. А Минхо решил пересесть, чтобы ловить если что Хёнджина, поэтому он пересадил Кима и Ли в самый угол дивана, а сам сел с краю, спокойно попивая виски. -Медочек, -Чонин допивает бокал залпом и прижимается губами к ушку мужа,-пошли пройдемся? Джисон, улыбаясь, немного отстраняется от Чонина. -С удовольствием,-он аккуратно сползает с дивана и идет к шкафу, чтобы достать их куртки. -Это нам не понадобиться пока,-Ян закрывает шкаф аккуратно перед Джисоном, и за талию тянет его на выход из випа. Чонин, еще когда они только приехали, заметил необычно тихую и темную комнату, прикрытую шторками. Девушка на ресепшене сказала любопытному посетителю, что этот зал находится на ремонте, и Чонину сейчас срочно надо было туда. -Йени..-Джисон удивленно посмотрел на мужа, но спокойно взял его за руку и пошел следом за ним. Ян ближе к Чонину жмется и тихо на ушко спрашивает, словно их подслушивают,- а мы куда? -Туда, где мне не нужно будет тебя ни с кем делить,-Чонин заводит мужа в темное пустое помещение и резко прижимает к себе, жадно впиваясь в его губы. Джисон жмется к мужу, сразу же углубляя поцелуй. Обнимает его за талию, а потом нетерпеливо дергает рубашку из брюк, чтобы расстегнуть ее и прижаться ладонями к торсу. Чонин поцелуями торопливыми спускается ниже по шее, по тонкой рубашке, задевая соски, пока пальцами расправлялся с брюками старшего, падая вместе с ними к ногам любимого. -Малыш..-Джисон дышит тяжело, смотря на мужа, который сидит перед ним на коленях,- что ты задумал, сладость моя? -Ян даже двигаться боится. Его итак разъебывает каждый раз как в первый, а сейчас пытаться успокоиться уже не представляется возможным. А Чонин ведь просто опустился на колени. -Задумал сделать приятно своему самому любимому мальчику в мире,-Чонин нежный поцелуй внизу живота оставляет, перед тем как стянуть с мужа ненужное белье. -Йени!-Джисон весь покраснел, спасибо темноте, что этого не видно. Он упирается дрожащими пальцами в плечи младшего,- а если кто то зайдёт?- с каких это пор волнует Джисона, он сам не знает. -Не переживай, родной,-Чонин прижимается губами к возбужденной плоти,-я заглочу так глубоко, что даже если кто-то зайдет, то ничего не увидит…..

***

Минхёк весь вечер прижимался к Сокджину, а когда второй Ли их пересадил, то готов был вообще уже усесться на старшего и никуда с колен не слезать. Блондин допивает муай-тай и резко, вспомнив самый важный для него сейчас вопрос, поворачивается к Джину. Мин губы облизывает и, смотря на Кима блестящими глазами, но совершенно серьезно, спрашивает: -А ты пробовал оргазм? Если нет, то мне срочно надо, чтобы ты попробовал. -Вообще я люблю оргазм,-кивнул Ким без стеснения,-но я почему-то уверен, что ты сейчас не про секс. -Угу, -Минхёк улыбается,- я про коктейль. Ты вообще пьешь коктейли? Что ты любишь? Я хочу знать о тебе больше. Точнее, вообще хоть что-нибудь,-Мин так много всего говорит, что сам устал от себя. Он зажмурился и потом тихо произнес,- прости, я так много болтаю. -Прощу, если будешь болтать больше,-Ким не мог перестать касаться Минхека сегодня, и сейчас он тоже скользнул пальцами по его подбородку,-давай твой коктейль попробую. Из алкоголя я пью все. Мне нравится пробовать, то что не пил ни разу. Но большую часть времени я предпочитаю пиво. Сухой темный стаут. -Надеюсь ты не умрешь от его сладости. Он со сливками, -блондин улыбнулся и поддался вперед, чтобы губами коснуться щеки старшего, - приедешь ко мне на работу? Мои бармены делают самый вкусный оргазм, точнее делают, как я люблю. -Это официальное приглашение?-улыбнулся Джин, прикрыв глаза и сглотнув. От поцелуя приятно жгло кожу, и хотелось прочувствовать это до конца,-даже если нет, я все равно приду. -Конечно официальное,-Минхёк чуть отстраняется и губу прикусывает нижнюю. Хочется немного больше, чем просто поцелуй в щеку,- даже если я тебя не позову, а ты придешь, когда у тебя время будет, я буду очень рад этому. -Значит я могу приходить, когда захочу?-Ким замечает, что они остались совершенно одни за столиком и потянулся ближе к Минхеку, шепча ему прям в губы,-ты же понимаешь, что рискуешь? Я же могу не отстать,-он ответа не дожидается, прижимаясь своими губами к чужим, настолько желанным, что уже не имеет значение, что происходит вокруг. Минхёку весь вечер жуть как хотелось забраться на бедра этого мужчины. Он сначала слегка поворачивается к Киму, опираясь ладонями на его бедро, немного сжимая пальцами, ощущая и тепло тела и крепкие мышцы, а потом, не выдержав, все-таки разворачивается всем корпусом и забирается на его бедра, нагло усаживаясь. Целует все равно нежно, не желая напирать совсем уж нагло, чтобы не стеснять и не доставлять дискомфорт. Ким выдыхает в губы, чувствуя тяжесть чужого тела на себе. Он обхватывает ягодицы, удивляясь, что они полностью помещаются в его широких ладонях, и резко дергает на себя, чтобы прижать сильней. Он поцелуй углубляет, и руки свои на спину Ли уводит, чтобы не допустить излишнего сейчас возбуждения. Минхёк тихо застонал в поцелуй и случайно поерзал на бедрах. Хотел усесться лучше, но сделал, по крайней мере себе, только хуже. Блондин дышит тяжело, но отстраняться от губ не желает. Старается думать о чем угодно, лишь бы не концентрироваться на Джине. А брюнет еле оторвался от губ Ли. У него в голове только вопрос «какого черта?». Какого черта одно легкое прикосновение губ стерло у него все: такт, здравый смысл и выдержку. Он лбом уткнулся в острые ключицы и ладонями гладил спину Минхека, стараясь восстановить дыхание. Мин изгибается в руках старшего, чтобы тот не поднимался выше по спине. Ведь это его эрогенная зона. Младший выдохнул тяжело и сглотнул. Он руки Кима перехватывает, стараясь не спалиться, как обычные поглаживания по спине на него действуют, и отстраняясь от него, но не слезая, переплетает их пальцы….

***

-Минхонечка, -опьяненный Хёнджин нашел какой-то медляк про любовь неземную, и взял своего мужчину за руку,-ну давай потанцуем, булочка моя с маком. -Почему с маком? Почему не с ягодой? Ну или с повидлом? А может со сгущёнкой?-Ли встает с дивана, улыбаясь и подходит к младшему, обнимая его за талию одной рукой и притягивая к себе. -Потому что..-младший нахмурился, пытаясь придумать красивый ответ, но в итоге сдается и говорит правду,-да потому что люблю я с маком!-он жмется к Минхо, обнимает за шею, и одну ладонь вкладывает в его руку,-но тебя люблю конечно куда сильнее,-Хёнджин щекой к щеке прижимается, потираясь. -Я тоже люблю с маком, что удивительно, - брюнет улыбается, медленно покачивая в танце Хёнджина, - как ты сегодня булочка моя? Все устраивает? -Ли по талии пальцами гладит невесомо. -Соскучился по тебе,-шепчет елейным голоском Хван, покрывая невесомыми поцелуями щечку, нежное ушко и за ним,-это звучит глупо конечно, ведь ты весь день рядом, но я соскучился, потому что быть рядом и не касаться тебя, еще хуже, чем быть в разных местах. -Понимаю, счастье мое. Очень сильно понимаю,-Минхо прижимает к себе ощутимо крепче и руку с талии на ягодицу укладывает, сжимая. Сам рычит едва слышно и трется своей щекой о щеку младшего. Хван не отказывает себе в том, чтобы уже двумя руками обнять брюнета за шею и оставить нежный укус на изгибе шеи. Музыка уже сменилась на другую, но их неспешный ритм это не нарушило. -Кот,-тихо шепчет младший на ухо Минхо, -ты главное к столу не оборачивайся,-он сам смущается и удивляется открывшемуся виду,-а когда все же оберешься, то не кричи. -Что там происходит?- Минхо испуганно смотрит на младшего, словно сзади него монстр какой-то. Он даже дышать перестал на время. -Ну там твой друг чуть не сожрал моего,-тихо хихикает младший и осторожно в танце поворачивает Минхо к ним лицом,-или наоборот, темно, не видно. Минхо раскрыв рот смотрит на Минхёка, который обычно сам ставит перед собой на колени, ну или садит на свои, а сейчас он сам сидит на коленях, и по сравнению с Кимом ощущается совершенно маленьким. -Ебаный пиздец,- брюнет тихо выдыхает,- я в ахуе немного,- он говорит это все шепотом, чтобы потом повысить голос,- хотя нихуя себе немного! -Хо!-Хван кричит на него шепотом, хотя это уже не поможет. Ким фокусируется на Хване и Минхо, и разворачивает Минхека на своих коленях в бок, чтобы младший чувствовал себя менее уязвимо, чем когда повернут к друзьям спиной. Он за талию к себе прижимает блондина и смотрит на Минхо, ожидая реакции. -Ли Минхо, ты чего разорался? -Мин спокойно поворачивается к друзьям, облизывая искусанные и пересохшие губы. -Да я просто за тебя беспокоюсь, -Минхо Хвана к себе жмет,- вот ты сейчас хуйни натворишь, а потом жалеть будешь. И мне тебя из окна ловить придется. А я вот ну вот ну нет,- брюнет головой в стороны мотает, как бы говоря, что он не хочет этого. -Ну, во-первых, я отдаю себе отчет в том что делаю, во-вторых, хочу это делать, а в третьих, даже если что-то случиться, то это точно не будет окно,- он улыбается едва заметно, говоря о возможном исходе так легко, будто говорит не о себе. Джина словно ударили по голове. Он чувствовал всем своим нутром, что блондин не шутит. Выработанная за годы армии реакция на опасность, волосы на руках встают дыбом и за ушами небольшой зуд. В ушах на секунду слышен плачь. Воспоминания с того дня, когда бабушка его ребенка позвонила и сообщила о том, что ЕЁ больше нет. -Минхо,-строго начал Хван,-ну чего ты сразу о плохом!-Хенджину почему-то уж очень нравилось вероятность того, чтобы Ли и Ким были вместе, и поэтому он немного расстроен, что Минхо их прервал. -Да я просто страхую, а не думаю о плохом. Чего вы начали-то?- Минхо Хвана в щеку чмокает и смотрит на вошедших как-то подозрительно. -Чего вы тут разорались?-Чонин за руку заводит Джисона в комнату, целуя его пальчики. Джисон же шел за Чонином тише воды ниже травы. Он жался к нему, стараясь от всех спрятаться. Оргазм был такой яркий, что теперь просто хотелось тепла и мужа рядом. Минхёк почувствовал, как Ким напрягся. Он сразу же обернулся к мужчине, смотря на него внимательно, чтобы понять, что произошло. -Джин?- Минхёк первый раз обращается не по полному имени, как делает это обычно. Блондин пальцами касается щеки и на скулу их медленно переводит. Ким берет Минхека за подбородок нежно, но крепко. -Какие бы неудачи не преследовали тебя, и как бы не было плохо, все ещё можно решить, изменить, улучшить, пока ты жив,-его голос немного ломается и он добавляет чуть тише, но в полном молчании комнаты, его было хорошо слышно,-и оно того стоит. Правда стоит. Чонин от такого тона старшего аж закрыл Джисона за своей спиной, будто ему что-то угрожает. А Хенджин сглотнул переводя взгляд на Минхо. Своего Минхо, которого тоже сегодня могло не быть рядом с ним. Минхёк руку старшего перехватывает, чтобы прижать его ладонь к своей щеке и потереться о нее. Он улыбается нежно, но грустно и шепчет в ответ: -Я знаю.

***

Время перевалило за полночь. Все уже изрядно устали и вызывали такси, чтобы добраться до домов. Компания вышла на улицу, потому что проветрится, пока ждешь машины явно звучало как хороший план, при условии того, сколько было выпито коктейлей. За Минхёком Рено приехал быстрее всех такси вместе взятых. Ну конечно, еще бы охранник, разъезжающий на своем красном гиперкаре, приехал бы позже каких-то там такси. Джисон поворачивает голову к Акуре, резко останавливающейся прям напротив компании и осматривает машину критичным взглядом. -Знаешь, вот у тебя конечно есть твоя красная..кто-то там, -шатен вновь забыл многочисленные названия машин Ли, - но вот его.. -он указывает пальцем на машину Рено, -тебе явно не подходит. Минхёк засмеялся. -Ты так считаешь? -он улыбается смотря на друга, - я согласен. Хенджин еле стоял на ногах, аргументируя Минхо тем, что они просто слишком длинные, а не тем, что он пьян. Минхо ему конечно же «верил», прижимая к себе за талию и молясь, что бы такси приехало скорей, ведь Хван уже перешел в активную фазу и покусывал мочку уха Ли, которая так удачно оказалась прям перед ним. Первая машина приехала для Сокджина, но он предложил Минхо занять ее. Поэтому Хван и Ли, крикнув на прощание что-то неразборчивое, упали на заднее сидение, даже не обращая внимание на разворачивающуюся картину возле гиперкара. Рено вышел из машины, хлопнув дверью, он успевает сделать только один шаг... -Я с тобой на этом не поеду, -Минхёк губы дует "недовольно", -она низкая. Мне садится неудобно, я постоянно головой ударяюсь. -Ну конечно неудобно. С таким длинными ногами попробуй залезть с первого раза, -Рен возмущенно руки в воздух поднял. -Не мог взять что-нибудь по больше и выше? -Я за тобой приехал с работы вообще-то, -красноволосый машину обходит, чтобы подойти к пассажирской двери. -Кадиллак Чхве Сана. Он вечно на работе, -блондин руки на груди скрещивает. -В следующий раз так и скажу начальству "наш принц решил угнать вашу карету",- Рено язвит. Сокджин внимательно смотрит на Рено безэмоциально, подмечая про себя каждое движение, слово, взгляд. И отвлекают его только Чонин, который прощается с ним рукопожатием, прежде чем сесть в свое такси. Минхёк прощается с Янами и теряет интерес к перепалке с Рено, поворачивается к Джину. -Через сколько приедет твое такси? Я останусь с тобой, пока ты не сядешь,- он руку тянет к Джину, чтобы коснуться своими длинными пальцами его торса. -Вот и оно,-он переводит свой взгляд на Ли с автомобиля, который только что свернул на парковку. Он пальцы блондина в свою руку ладонь берет и поглаживает костяшки каждого пальчика поочередно своим большим пальцем,-беги. Мин немного возмущенно переводит взгляд на такси. В самом деле, будто ехать дольше не могло. Он вновь смотрит на Джина и подается вперед, чтобы оставить короткий поцелуй на скуле. Он чуть крепче ладонь старшего сжимает, прежде чем отпустить и развернуться к Акуре. Минхёк вышагивает, как по подиуму, словно и не пил. Рено все это время, пристально смотрел на Джина. Улыбка беззаботная ушла с его лица, когда он увидел нежный поцелуй Минхёка, который он подарил этому мужчине. Красноволосый открывает дверь для Ли и обходит ее, подавая ему руку. -Ваше высочество,- он вновь улыбается язвительно. Минхёк одаривает его точно такой же улыбкой и бьет по ладони. -Руки убрал..-он свои руки на бедра опускает, чтобы подтянуть немного вверх, обтягивающие его ноги и сковывающие движения, штанины. Блондин ставит одну ногу в салон и специально опускается ниже и даже голову чуть пригибает, чтобы не удариться в очередной раз головой. И у него это получается. Рено закрывает дверь и обходит машину, не сводя взгляд с Джина. Сокджин садится в Фольксваген, и просит изменить адрес (ехать домой к Хванам в его планы не входило), и пока водитель вбивал в навигаторе нужный адрес, Ким смотрел в сторону гиперкара. Рен садится в машину и сразу же поворачивается к Минхёку. Он тянется к бардачку, чтобы убрать туда пульт, но "случайно" роняет его прям между ног Мина. -Ох простите пожалуйста,- он руку на бедро блондина кладет, медленно опуская ее к колену,- сейчас подниму,- шепчет тихо и не отводя взгляд с глаз Ли наклоняется вниз, чтобы поднять пульт. Минхёк же в ответ смотрел так же внимательно, едва улыбаясь. Играть он любил, а вот проигрывать нет. -И как ты умудряешься работать, если у тебя руки явно не из того места растут?-блондин откидывается спиной на сидении. Джину картина была не особо ясна. Все, что он видел, это как сначала голова красноголового закрыла обзор на лицо Ли (что конечно же выглядело как поцелуй), а затем игривый взгляд Минхека, прям перед тем, как его охранник нырнул куда-то вниз. Дальше он по сути не видел, потому что его такси вывернуло с парковки. Они проехали буквально квартал, перед тем как Джин попросил остановить. -Сколько с меня? -Сейчас, пересчитаю. -Нет, я заплачу всю стоимость, -настоял Ким, на что водитель повернул к нему телефон с цифрами. Сокджин расплатился с таксистом, вылез на свежий воздух и побрел в сторону дома. Он всегда гулял, когда хотел о чем-то подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.