ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Минхёк отправил Джина в душ первым, а сам сделал чай, установив его на поднос и разместив на ковре напротив камина. В душе Ли, старался, провести меньше времени, чем обычно. Выйдя из ванны он сразу же прошел к электрическому камину, усаживаясь прям перед ним, чтобы согреться. Ким давно высох, но все также ходил с полотенцем на бедрах. Он, в отличии от младшего, уселся на диване, откинув голову назад. -Мини, иди ко мне? Я тебя погрею,-старший не обманывал, он был горячим как печка. Он шлепнул себя по коленям, и постарался свести их сильней, чтобы Ли было удобно сесть на них. -Тебя надо одеть,-блондин встает с ковра и подходит к дивану, сразу же забираясь на колени, которые поставил по бокам от бёдер Кима. Минхёк усаживается, разводя колени сильнее, чтобы было удобнее. Он сразу же обнимает старшего и расслабляется ощущая его тепло и запах. Мин носом утыкается в шею и глаза прикрывает. -Если ты так планируешь меня выпроводить после душа, у тебя это не получится,-Джин ладонями обхватывает младшего за талию и лопатки,-я уже слишком расслабился. -Ну что ты такое говоришь,-блондин губы надул,- я не собираюсь тебя никуда выпроваживать. Сам сбежишь от меня, когда устанешь,-Минхёк легкими поцелуями шею Кима покрывает. -А, так у тебя более хитрый план,-смеется старший,-зацеловать меня так, чтобы я устал и сбежал? Тогда тем более не сбегу, меня таким не напугаешь. -И чем же тебя можно напугать?-блондин чуть отстраняется, чтобы улыбаясь посмотреть на старшего,- но сразу скажу, что плана у меня нет. Ну разве что только оставить тебя на как можно дольше. -Почему ты думаешь о прощании?-Ким озабоченно взглянул в лицо блондина, убирая с него светлые пряди и поглаживая пальцами щеки,-тебя что-то беспокоит? -Я не думаю об этом, Джин. Просто хочу знать, что может тебя напугать, чтобы этого не делать,- Ли в глаза старшего смотрит,- но, да, есть кое-что, что меня беспокоит,- блондин ладони на грудь Кима укладывает и медленно поглаживать начинает,- но я хочу тебе сразу сказать, я не думаю о том, чтобы с тобой расстаться. Я немного напуган, но я не хочу с тобой прощаться. -Я внимательно тебя слушаю, Мини,-старший обхватывает ягодицы Ли ладонями, чтобы попрямее сесть на диване и поправить парня на себе. -Для меня очень непривычно быть в отношениях. Я боюсь сделать что-то не так и обидеть тебя и..-Минхёк немного губы надул, задумываясь,- и боюсь, что ты мне..больно сделаешь,-он губу кусает нервно, замолкая ненадолго,- я не хочу сказать, что сомневаюсь в тебе, это не так, просто, мне тяжело. И я не хочу доставлять тебе неудобства, ну не будешь же ты носиться со мной и убеждать меня в том, что ты ко мне искренен,- блондин пальцами рисунок на груди старшего выводит. -Хорошо,-старший успокаивающе поглаживал по талии,-как ты представляешь наши отношения? Именно как бы ты хотел их видеть. -Представляю наши отношения?-Ли удивленно перевел взгляд с груди в глаза Кима,- я не думал, точнее, думал, но..сейчас,-он паузу делает, чтобы собраться с мыслями,- чтобы мы могли друг другу всё-всё рассказывать, чтобы знали, что каждый поймёт друг друга, поддержит, поможет, что тайн между нами никаких, чтобы мы знали друг друга как никто другой..-Минхёк сначала кончиком языка по губе провел, а после прикусил,- чтобы можно доверить и душу и тело,- он вздыхает тяжело,- а еще, чтобы ты меня на коленках чаще держал. Ким улыбается нежно, смотрит все время с умилением на блондина, а затем глаза опускает и прижимает парня к себе. -Хорошо, давай так и сделаем. Если ты сделаешь что-то не так, я тебе честно об этом расскажу. А ты постараешься меня понять и мы придумаем как с этим быть,-он оставляет поцелуй на ключице,-если я тебя чем-то обижу, то сделаем тоже самое. И постепенно расскажем друг другу все свои тайны. Для этого нам нужно как можно больше времени проводить рядом. И пока ты рядом, буду держать тебя у себя на коленях,-поцелуи перешли на шею, а далее губы коснулись места за ушком,-дай нам время, недотрога, и мне не придется бегать и убеждать тебя в своей искренности, ты все и так почувствуешь. -Тогда мы будем времени больше с друг другом проводить? Нам надо вещи в домах друг у друга оставить, да?-он потерся щекой о Джина,- только обещай что мы все это правда-правда будем делать, все что ты сказал. Обещаешь?- Минхёк отстранился, чтобы пальцами приподнять лицо старшего за подбородок и в глаза заглянуть, - и я дам нам время. Сколько потребуется. Буду стараться для тебя и для нас. -Конечно, если хочешь, прям завтра собери то, что хочешь оставить у меня, поедем вечером ко мне, переночуешь со мной, оставишь где захочешь свое присутствие, и заодно поможешь мне выбрать вещи? Так ты быстрей привыкнешь ко мне, если будешь у себя дома натыкаться на мои мелочи,-обещаю, Мини, слово офицера,-Ким поддается вперед и нежно касается губ напротив. Минхёк за шею обнимает и губы желанные зацеловывает короткими, но нежными поцелуями. -А ты хочешь? Не против вещей?-он шепчет и целует в губы последний раз, после опускаясь к шее и покрывая ее мокрыми поцелуями. -Я только за,-старший откинул голову назад, а ладони свои уложил на упругие ягодицы, сжимая их, по своему не сильно, но для младшего ощутимо. -Тогда завтра этим займемся,-он кожу на шее прикусывает и немного сползает вниз, покрывая поцелуями грудь и проводя по соску кончиком языка,-как тебе сегодняшний день? -Это я у тебя хотел узнать,-старший удерживает блондина за талию, и большими пальцами поглаживая талию,-Мёнсу не напугал тебя? -Не напугал,-Мин выпрямляется, чтобы в глаза посмотреть,- и ты сам своим же сыном напуган был. Ты такой милый,- он улыбнулся и ягодицами потерся о пах Кима. Минхёк наклоняется, чтобы нежными поцелуями от плеча до шеи дойти. -Просто я думал, что я классный папа, пока не познакомился с Хваном,-засмеялся старший,-он мне объяснил, что классный папа не тот, который балует,-Джин жмет блондина ближе к себе и пальцами забирается под кромку домашних шорт, касаясь входа через белье,-говорил же, мне самому надо учиться. -Ну, я не твой ребёнок, чтобы сказать, какой ты папа, но я тебя вижу милым. По крайней мере с сыном,- блондин выдыхает судорожно и мочку прикусывает. Он ластится и о щеку старшего своей трется. -Спасибо,-выдохнул старший, тема отцовства для него очень важна,-ты очень понравился моему сыну,-пальцы давят чуть сильней и спускаются глубже. -Понравился? Почему ты так решил? Или он сказал? -Мин тихо стонет и выгибается в пояснице, колени разводя еще чуть шире. Ли чуть отстраняется от Кима, чтобы спуститься ниже и поцелуями его грудь покрыть. -Потому что, когда я относил его в кровать сегодня, он попросил, чтобы я обязательно записал твой номер ему, чтобы он мог звонить тебе с телефона бабушки, когда захочет покачаться или, чтобы ты почитал ему сказку,-старший резко заваливает Ли на диван, снимает с себя полотенце, и подняв ноги младшего вверх, одним движением оставляет его без белья и пижамы. -Джин!-Минхёк вскрикивает от неожиданности и после ноги раздвигает, чтобы ими обвить талию старшего и прижать его к себе.

***

Джин за подбородок поворачивает блондина к себе и впивается в его губы нежным, но голодным поцелуем. -Предупреди, когда будешь близко, я подстроюсь под тебя,-он поглаживает затылок и шею, продолжая целовать губы. Минхёк рычит немного недовольно и выпрямляется, упираясь руками в грудь. -Я найду как тобой управлять, чтобы ты сам кончал от удовольствия, а не подстраивался под меня,- блондин откидывается назад, руками упираясь в ноги старшего, чтобы иметь опору. Мин двигаться начинает сразу резко и быстро, в такой позе с первого же толчка попадая по нужной точке и вскрикивая. Джин подмахивает бёдрами навстречу и ладонями оглаживает живот, внутреннюю сторону бедра, мошонку, и в итоге берет член младшего, начиная двигать по нему в такт ладонью. Минхёк губу прикусывает и бьет по руке старшего, которой он член обхватил. Губы дует, смотря на Джина недовольно, но запрокидывает голову назад и сладко стонет, когда одновременно с тем, как Джин пальцем прошелся по головке, Мин немного поменял угол проникновения, вдалбливаясь вновь в простату. Он начинает прыгать на Джине активнее, не меняя угол. Дышит через приоткрытые губы и стонет прерывисто. -Мини,-хрипит старший, прикрывая глаза и сжимая зубы,-я не могу больше, я слишком расслабился,-он выгибается и сжимает руку на бедре Ли,-кончай,-он рычит громко, бёдрами вверх ведя, почти подкидывая тело блондина. Минхёк сам не понимает, как от резкого толчка в себя кончает, сладко простонав. Он ладонями в грудь старшего упирается, потому что чуть не упал, от слишком сильных и резких толчков. Блондин жмурится и губы пересохшие облизывает. Он поскуливает жалобно и всё же падает на Джина сверху. Ким жмет его к себе ближе, кончая обильно в младшего, его член пульсирует внутри, а сам старший дышит тяжело и хрипло постанывает. -Как же ахуенно. Минхёк выгибается в руках Джина и глаза закатывает от удовольствия. -Боже, да..-блондин сжимает старшего в себе и стонет тихо от удовольствия. Он оставляет короткие поцелуи на скуле и после носом обессилено утыкается в шею. -Мини,-тихо зовёт Джин, пытаясь отдышаться,-я кончаю от удовольствия. Ты даришь мне это удовольствия. Но пока ты стонешь, выгибаешься, получаешь несколько оргазмов, я терплю, чтобы потом от оргазма мне крышу снесло, понимаешь?-он нежно гладит блондина по спине и прижимает к себе, целуя плечико. Блондин кивнул и постарался приподняться, чтобы заглянуть Джину в глаза. -А правда крышу сносит?-говорит тихо и возвращается обратно, потому что нет сил держаться даже на руках. Он короткими, но нежными поцелуями шею Кима покрывает. -Ну я до сих пор вижу только вспышки перед глазами. Если бы ты знал, какое удовольствие я получаю, просто видя, как тебе хорошо. Настолько я кайфую, что хочется, чтобы это не заканчивалось, хочется ещё и ещё смотреть на это, слышать, чувствовать, а не кончать. -Ого,-Минхёк немного поерзал, чтобы улечься удобнее. Он плечо старшего зацеловывает,- я понимаю, потому что мне тоже хочется видеть, как ты удовольствие получаешь. Это очень красиво и ты в эти моменты необыкновенный,-Мин в пояснице прогибается, чтобы потереться о тело Кима,- с тобой так хорошо. Это просто невозможно. Нельзя, чтобы так до сумасшествия хорошо было. -Могу подпортить тебе малину,-грустно ухмыляется старший,-все равно ты узнаешь это когда-нибудь. У меня есть некие проблемы с алкоголем. После потрясений на работе, когда теряем кого-нибудь например, я могу уйти в жесткий загул. Надолго. И разгон от главного весельчака до агрессивной мрази у меня в этот момент буквально мгновенный. Поэтому я и пошел на эти курсы, чтобы уйти воспитывать кадетов. Мёнсу не нужен такой отец. Минхёк садится и в грудь старшего упирается, чтобы опору иметь. Он губы дует, немного хмуро смотря на Кима и губу прикусывает, задумываясь. -Ну раз ты заговорил об этом,- Мин губы облизывает,- у меня проблемы с наркотиками, а ну и алкоголем тоже,- он притих, не отводя взгляд с Джина. Мин сейчас выглядел как волчонок, который готов кинуться защищаться, непонятно от кого или чего. -И что ты думаешь на этот счёт?-расслаблено интересуется Ким. -Что это плохо,- Минхёк сам расслабляется, смотря на реакцию старшего и плечами пожимает,- проблемы есть и их надо решать. Ну..срывов у меня давно не было,- он возвращает взгляд на Сокджина и наклоняется ближе к нему,- Джин, а много кого ты..терял?- он тихо тихо спрашивает,- а тебе тоже может опасность угрожать? -Хорошо,-улыбается Джин,-значит и с этим будем вместе справляться,-он светлые волосы со лба Ли убирает,-много кого, Мини, в какой-то момент ты просто перестаешь считать трупы. Меня могут в любой момент вызвать по-работе, а куда и зачем…да, там может быть опасно. Минхёк казалось весь сжался, лежа на Сокджине. Он вцепился в него, крепко обнимая. -А когда ты уйдешь воспитывать детей, тебя больше не смогут вызвать? -он голову на грудь положил, слушая сердцебиение Джина и пальчиком поглаживая грудь. -Только если война. Мини, ты что, испугался?-Сокджин приподнял лицо младшего за подбородок и заглянул ему в глаза,-я выживал без особой тяги к жизни, а теперь мне есть ради чего жить. А сейчас даже в двойном объеме. Я выучусь на этих курсах, чтобы гонять мальцов по гарнизону, куплю нам с Мёнсу жилье, и буду держать тебя на коленках. -Я очень надеюсь, что "выживать" тебе больше никогда не придется. -Слушай,-старший явно кое-что вспомнил,-а у тебя случайно нет бензопилы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.