ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Хван еле открывает глаза от непонятного звука, доносящегося с улицы. Он привстает на кровати и видит рядом такой же заспанный шокированный взгляд. Хенджин поднимается на ноги и подходит к длинному черному халату, который вчера скинул после душа, надевая его на голое тело и спешит на улицу, запахиваясь по дороге, и даже не ждёт Минхо, который запутался в штанах. Он открывает входную дверь и звук пилы становится громче. Розоволосый накидывает тапочки, забывает напрочь, что на улице не май месяц и идет на шум. Минхо кое-как надел худи и спустился вниз. Пудинг и Брауни с испугу жались к друг другу в уголке первого этажа. Брюнет сонно потирает глаза и выходит следом за Хёнджином, останавливаясь на крыльце. Минхёк спокойно сидел на крыльце, попивая кофе из стаканчика. -Честное слово, я пытался его остановить, но это в целом бесполезно, -блондин плечами пожал. Хван стоял возле одногруппника скрестив руки. Тот свое дело сделал, дерево повалил, ещё и в нужную сторону, и даже на несколько частей распилил, при этом чуть не прибив розоволосого. -Джин, какого…? Шесть утра! -Какого вы его до сих пор не срубили?-старший убирает с головы друга щепку,-я не думал что мы вас разбудим. Я машину уже вызвал, дерево заберут. Хенджин пристально смотрел на Кима ещё с минуту, прежде чем выдохнуть. -Ладно, пойдемте завтракать. -Обнимахи?-не дал ему развернуться Джин, вытягивая перед собой руки. Для Сокджина объятия Хвана стали неким показателем того, что младший не злиться. А Хенджин? Да он похоже привык к этому человеку, поэтому обнял в ответ, прежде чем уйти в дом. Возле дома тормозит красный Джип, и окно водительского опускается. -Хенджин? -Сонсеним?-разворачивается на голос Хван. Ли Донук вышел из машины и только тогда заметил второго ученика. -Сокджин, ты тоже тут. -Я то тут,-Ким выглядел нейтрально, но для тех кто его знал было очевидно, что он не особо рад встрече,-а вы то что тут делаете? -Я?-Донук немного подвисает, рассматривая розоволосого в одном халате, но тут же приходит в себя и поворачивает взгляд на Кима, -а я живу тут недалеко. -Серьезно?- Хенджин слишком уж довольно отреагировал на эту новость,-а я здесь,-он неуверенно показал на их с Минхо дом. -Да я понял,-по доброму улыбнулся учитель, указывая на неглиже младшего,-это здорово, нам с тобой будет тогда очень удобно писать диплом. Минхо критичным взглядом оглядел сначала машину, а потом хозяина и глаза закатил. -Мой дом что на проходной двор похож блять, -Ли только собрался было двинуться в дом, но остановила его информация про диплом. Он резко развернулся, - а с каких это пор, дипломы пишут не в учебном заведении, а сидя по домам?! -брюнет делает пару шагов и хватая младшего за руку, заводит его себе за спину, закрывая собой и смотря откровенно недовольно на Донука. -Дело в том, что дипломная работа Хенджина, состоит не только в самом дипломе. Я каждый год отбираю учеников, с разных направлений, педагогический, архитектурный и так далее,-Донук улыбался очень добродушно и с удовольствием рассказывал Минхо о тонкостях,-и мы делаем выставку. Хенджин один из самых талантливых учеников, который конечно же попал в мою команду. И вы правы, мы будем готовиться в университете, у меня там прекрасная студия. Но мы с учениками собираемся и в свободное время зачастую, и в том числе и у меня дома. Ким вздернул бровь и старался лишь не закатить глаза. -Всем бы таких руководителей, которые приглашают домой. Так бы половине студентов было проще писать диплом, - Ли язвит и разворачивается к Хвану, -домой, - он недовольно окидывает младшего взглядом и кивает в сторону дома, смотря в упор. Хенджин непонимающе нахмурился, смотря на Минхо, взглянул на учителя, через него, и с улыбкой попрощался с Донуком, прежде чем пошагать в дом. Прям на пороге их ждал сонный испуганный Пудинг, который был чуть храбрее друга лабрадора, который сейчас на втором этаже гипнотизировал дверь, за которой спят его хозяева. Хенджин подхватывает кота на руки и целует успокаивающе. -Пройдите в гостиную, я сейчас оденусь и мы позавтракаем,-сказал он гостям, заходя в дом. Хенджин поднимается на второй этаж. Он встречается с Брауни взглядом и подходит к гостевой комнате. Хван стучит коротко два раза, прежде чем впустить пса к Янам. Младший голову просовывает, несмотря в глубь, и спрашивает тихо «можно я зайду». -Заходи,- хрипло и тихо отозвался Чонин. Розоволосый подошел и сел на край кровати со стороны брата. Джисон, по всей видимости ещё спал. -У нас тут незапланированный завтрак,-говорит он шепотом и поглаживает брата, у которого прикрыты глаза. -Сколько время?-блондин переворачивается на спину и тут же оказывается в захвате лабрадора, который лег на ноги. -Шесть,-честно признался Хван. -Ужас. Ладно, сейчас Джисона разбужу и спустимся. Минхо матеря Сокджина всеми известными ему матами ставил чайник и доставал из холодильника ветчину, сосиски, яйца, овощи и захватывая одновременно хлеб с полки гарнитура. Минхёк молча подошел с Пудингом на руках и, прежде чем начать помогать другу, пару секунд молча смотрел на его действия. -И вот откуда ты его вообще взял? -Минхо чертыхается, укладывая ветчину на хлеб и делая сэндвичи. -Позволь уточнить, кого или что именно? -блондин кота на пол опускает и закатывает рукава свитшота, чтобы помыть руки и начать помогать делать завтрак. -И Сокджина и пилу блять! -брюнет возмущенно на друга смотрит, - ну шесть утра! Ты не мог его минетом там остановить, ну или я хуй знает. -Ну во-первых, Джина я нигде не брал, он сам нашелся, пила из агентства, а минет его не остановил, -блондин губы дует обиженно, - я пытался, но он меня просто поднял на руки и потащил на выход. Хенджин успел почистить зубы и накинуть на себя приличную одежду. Он был приятно удивлен, что завтрак был наполовину готов, когда он спустился. -Я сделаю кофе, кому-нибудь нужен чай?-спросил он погромче, чтобы Яны, которые спускались со второго этажа и Джин, который развалился на диване в гостиной услышали, проходя к кофе машине. -А можно что-нибудь покрепче? Вы время вообще видели?! -Джисон шел за ручку с Чонином и сонно тер глаза, - у меня конечно проблемы со сном, но не до такой же степени. -Зефирушка, я буду кофе, -Ли ловит младшего и, обнимая сзади, целует в щеку. -Я тоже кофе, спасибо, - Минхёк руки о полотенце вытирает и выходит в гостиную, чтобы поздороваться с Янами. -Однозначно кофе,-в один голос ответили Джин и Чонин. Хван усмехнулся и положил ещё ложку перемолотых зерен в кофеварку. -Хоша, достань яйца из холодильника,-розоволосый поворачивается в бок, чтобы посмотреть на Ли,-и бекон. -Зефирка, выпей кофе и раскрой глаза. Яйца уже давно достал, -он целует в шею и отходит, чтобы достать бекон. Джисон проходит к креслу и падает сверху на Минхёка. -Что ты тут делаешь так рано? -шатен куда-то в грудь блондина сонно бормочет. -Меня тоже заставили, -Мин ждет, пока младший уложится на нем, а потом аккуратно руки на него опускает, укладывая их на спине. Хёнджин старается не обращать внимание на грубости Ли. В конце концов пробуждение сегодня не самое удачное. Он ставит две сковороды, и подготавливает бекон, разбивая яйца в глазунью. Чонин падает рядом с Джином на диван, заваливаясь головой на его плечо. -Че вы здесь делаете? -Дерево пилим. -Аааа.

***

-А я между прочим говорил, что он мне сразу не понравился! -Джисон в шутку все еще ворчит на Джина и отпивает кофе из кружки. -Мне он не понравился только сегодня! В шесть утра! - Ли подхватывает, откусывая сэндвич. -Ян Джисон, я думал, что хотя бы ты на моей стороне, -Минхёк кофе медленно потягивает. -В смысле на твоей?! Он на моей вообще-то! -Минхо чуть сэндвичем не подавился. -Я до сих пор на твоей стороне, не ты же в 6 утра дерево пилил, -шатен обращается к Минхёку, но улыбается, смотря на недовольного Минхо. -И на этом спасибо, -Минхёк кружку на стол ставит и тянется за сахаром, - Ли Минхо, дыши пожалуйста. -Да бесите вы все меня! -брюнет фыркает. Джин вопросительный взгляд с Джисона на Минхо перемещает, а затем смотрит на Чонина, который спокойно ел завтрак, потому что в целом привык вставать рано на работу. -Ты на меня тоже злишься?-спрашивает Ким, наклоняясь к уху Хенджина. -Нет,-отвечает ему младший, и подкладывает на чистую тарелку яйцо и бекон,-кушай, не обращай внимания на них. Считай, что это они любя. -Правда?-усомнился Джин. -Нет, конечно. Но правда, забей,- Хван улыбнулся другу и погладил его по плечу. На самом деле Хенджин редко проявлял нежность по отношению к другу, при том, что все вокруг получали ее за просто так. Но сейчас ему самому было неуютно от того, что его семья так реагирует. Хван сам давно уже смотрит не на то, что делает старший, а на то «почему и зачем». Ким зависает от неожиданности, затем улыбается довольно и расслабляется. Он одним укусом отправляет в рот бекон и тянется за ещё одним. Минхёк кофе отпивает и поворачивается к Джину, губы облизывая, после сладкого напитка. Он осматривает старшего озадачено с ног до головы и ближе двигается, чтобы ткнуть его пальцем в руку и наклониться ближе. -Ты чего? -М?-Джин жует, поэтому может только вопросительное мычание из себя выжать, он губы в улыбке растягивает и лбом своим в лоб Минхека утыкается, смотря ему прямо в глаза, показывая, что все хорошо. -Ну а ты чего на меня так смотришь? -Минхо на Хёнджина кидает возмущенный взгляд, - да рад я вас всех видеть, кроме этого уебка на красном джипе! Это кто вообще такой был? -Господи, а он то что тебе успел сделать?-вздыхает Хван,-это наш с Джином учитель. Ли Донук,-младший кофе отпивает,-между прочим очень талантливый известный художник. -И напыщенный честолюбец,-как бы подтверждая слова друга и добавляя к ним ещё один факт, отозвался Ким. Минхёк улыбается влюбленно, смотря на Кима, который ел с таким аппетитом, словно его сутки голодом морили. Он по волосам старшего проводит, убирая длинные пряди за ушко. Блондин слушает краем уха о высоком мужчине, который сегодня разговаривал с Хёнджином, чтобы понять кто это такой. -Да мне хоть сам господь Бог! Уебок и все. Хотя нет, -Минхо мотает головой отрицательно, - он на тебя среагировал, будто самого бога увидел. Вот и ехал бы себе дальше, но нет, мы остановимся и поздороваемся, а еще скажем, что живем близко. Вот как блять живет близко, так и съедет нахуй от сюда! -Кого-то надо выселить?-оживился Чонин, который понятия не имел о чем речь, но судя по реакции старшего, скоро должно стать весело. -Ты никого и никуда выселять не пойдешь, Ян Чонин, -Джисон недовольно руки скрестил на груди, - вас двоих, -он кивает на мужа и Минхо, - вообще нельзя никуда отпускать. Вдвоем. Чонин немного обижено посмотрел на мужа, и отхлебнул кофе. -Судя по тому, как ревнует Хоша, скорее убить,-смеётся Хенджин,- милый, в самом деле, чего ты завелся? Конечно он заметил, мои волосы тяжело не заметить. Я же один из его протеже, это нормально, что он решил поздороваться. -Да мне похуй хоть десятый "из" -Минхо резко кладет сэндвич на тарелку, что тот разваливается и поворачивается к младшему, - аж из машины вывалился, а ты еще и в халате своем потрясающем черном был. Пиздец! -Я накинул первое, что под руку попалось, точнее под ноги,-Хван ставит кружку с кофе на стол и полностью поворачивается к Минхо, он задумывается как сказать правильно, но варианты «обещаю, больше он меня в халате не увидит» и «обещаю, что писать диплом в этом халате не пойду» звучат опасненько,-Минхоша, он просто поздоровался, ничего более. Мы же каждый день видимся с ним в универе. Ну вот даже у Джина спроси, он никаких намеков в мою сторону не делает,-указал он на одногруппника. -Не знаю,-пожал плечами Ким,-я же с вами на подготовку не хожу, у меня другой научный руководитель,-он отправил в рот очередную порцию жаренного бекона. -Вот! -Минхо подскакивает на месте, когда Ким сказал "не знаю", - вот ему! -он на Кима указывает, - я доверяю больше. Потому что ты, зефирка моя, и слона перед глазами не увидишь. Тебе пока напрямую не скажешь "я тебя хочу трахнуть", да ты и тогда даже не поверишь до конца, что на тебя какие-то виды имеют. -Но пока он такого не говорил,-обиженно надул губы младший, хотя сам внутри признает, что он в этом деле совершенно слеп,-ну не все же поголовно хотят меня, Хо! И делать выводы из того, что он вышел из машины поздороваться, как-то глупо! -Ну почему я все проспал?-расстроено подпер щеку Чонин. -Сокджин! -Минхо резко оборачивается к Киму, -вот скажи честно, ты хотел Хвана? -Минхо!-шипит Хван. Чонин с огромным интересом взглянул на Кима. Хотя сам уже этот вопрос ему задавал и ответ знал. -Нет,-старший даже не удивляется вопросу,-я же не животное, чтобы людей рассматривать сразу как сексуальный объект. -Вот! -Ли вновь рукой указывает на Кима, - вот ему я верю! А всем остальным этим уебкам нет. Поэтому пусть он хоть здороваться, хоть спасибо пришел говорить. Пошел нахуй заранее! -Минхо замолкает и откидывается на спинку стула, собирая свой сэндвич вновь и продолжая есть. -Минхо, ты и правда слишком активный и агрессивный с утра, -Джисон тихо подал голос. -Любимый,-Хенджин накрывает своей ладонью руку Минхо мягко,-даже если меня весь мир хотеть будет, я все равно буду только твоим. -Да я в тебе-то не сомневаюсь, -старший фырчит, - я им не верю. -Ну так вот и не нервничай лишний раз,-Хван убрал руку осторожно, немного неуверенно,-я все равно пошлю, если вдруг начнет приставать. -Малыш, ну ты на себя посмотри. Ты ангел, зефирка. Послать то может и пошлешь, а если этот кто-то что-то тебе сделает? Так ладно, закрыли тему, а то это был последний раз, когда его джип был на колесах. -Я сразу скажу тебе, или вон,-Хван кивнул на одногруппника,-Джин все равно почти всегда рядом. -Это конечно все замечательно, но Джин же тебе не нянька, -Минхо двигается на стуле ближе к Хвану и ластится к нему, потираясь щекой о плечо младшего. Хёнджин кладет голову на макушку Ли. -Ну ничего страшного, он сам напросился,-розоволосый смеется и ерошит волосы Кима, который улыбнулся ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.