ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Ян Чонин не славился хозяйственностью, излишней романтичностью, и любовью к ранним подъемам. Но на утро после праздника ему приспичило в туалет и спать больше не хотелось. Хотелось праздника. При чем больше, чем вчера. Но рядом посапывал такой умиротворенный муж, что младший не удержался и подлез к его губкам и щечкам с поцелуями. Ян немного навалился на Джисона, беря его в капкан своих длинных рук, и чмокая личико. -Кто это у нас тут такой не просыпается?-шептал он сладким голосочком. Джисон хмурит бровки, но личико не прячет, наоборот, охотно подставляет его под поцелуи. -Вот не просыпался же, хочу и дальше не просыпа..ах..Йени,-Ян захрипел, когда муж решил, что залезть сверху всем своим весом и вжать в матрас, а по ощущениям вжать матрас вместе с Джисоном и кроватью в пол, это хорошая идея. И идея-то на самом деле хорошая, потому что старший до безумия любит, когда Чонин вжимает его в любые поверхности своим невозможно горячим, во всех смыслах этого слова, телом, - малыш, -шатен все-таки делает усилие и открывает глаза, -доброе утро, -он улыбается, смотря на хитрую лисью улыбку мужа. -Прекрасное утро, как и все предыдущие с тех пор, как ты стал моим,-у Йени сегодня необычайно игривое настроение, и на душе почему-то безумно хорошо, и любимый, как всегда рядом,-медочек,-он носом ушко поглаживает,-я хочу твоих сырников,-выпрашивает младший. -Ой ну что это такое? Ну что это за махинации с самого утра? - Джисон улыбку счастливую спрятать не может, - ты вот специально ластишься, бровями тут своими играешь, улыбочки вот эти лисьи кидаешь, знаешь ведь, что я отказать не смогу, -шатен обнимает любимого крепко-крепко и сам к нему жмется, - сделаю, счастье мое, - он оставляет поцелуй на щеке, а после кусает ее,- господи, ну как же я тебя люблю, ты даже и близко не представляешь. -Нет, ну близко то я как раз и представляю,-ухмыляется блондин,-где-то в половину того, как я тебя люблю,-и пока он не получил по жопе, Ян спрыгивает с кровати, подхватывая свою футболку с пола.

***

Минхо выбегает обратно в комнату из ванны в одних трусах и прыгает на кровать, а точнее ныряет на нее и как пингвин проезжается по простыням на животе, врезаясь при этом в мирно спящего, хотя уже не мирно и не спящего вовсе, Хёнджина. -Зефирушечка моя, -брюнет обнимает младшего, которого чуть не сбил с кровати своим экстравагантным методом, закидывая на него ноги, - котенок мой, ватушка моя, просыпайся, мне срочно надо, -Ли трется о грудь Хёнджина своей щекой и мурлычет, - ну давай, ну доброе утро. Джисон со шпицем уже вниз спустились, я слышал. Младший глаза трет, и начинает тянуться в разные стороны, смотря на Минхо недовольно, хотя на самом деле просто глаза не хотели нормально открываться. -Что случилось, любимый?-тихо прохрипел Хван. -Я соскучился, -брюнет улыбается довольно, что получилось разбудить младшего, и лишь крепче его обнимает до хруста костей,- мне нужно твое внимание, любовь, тепло и твои бедра, -на этих словах старший ныряет под одеяло и устраивается между раздвинутых ног Хёнджина, потираясь о внутреннюю часть бедра щекой и мурлыча. -Подожди,-сонно пытается сообразить розоволосый, заглядывая под одеяло,-а Джисон с Йени тут при чем? -Я просто хотел тебя таким образом разбудить,-Ли взгляд на любимого поднимает,-ну у меня же получилось. -Конечно получилось,-улыбается, почти полностью проснувшийся Хёнджин и тянет старшего на себя, чтобы впиться в его губы нежным поцелуем. Он обнимает Ли ногами, когда тот устраивается сверху на нем, и поцелуй становится глубже, но прерывается от громкого писка,-сына!-розоволосый, еле оторвавшись от любимых губ, в шоке смотрит на то, что Пудинг принёс в кровать Шайни, которая явно только проснулась, и положил ее возле родителей, начав вылизывать. Минхо подскочил на Хёнджине и резко обернулся на Пудинга. У мужчины чуть сердце не остановилось от писка его маленькой принцессы. -Прости меня господи, пушистый,-Ли сползает с Хёнджина и садится рядом с детьми,-ну что это такое?! Шайни напугал, нас напугал, отец чуть не поседел раньше времени,-Минхо поглаживает котов одновременно двумя руками и затем забирает младшенькую на ручки, чем вызывает недовольный "мяу" от старшего. -Ну что мяу?-Хёнджин подполз к коту и зарылся длинными пальцами в его шерсть, поглаживая,-сам же ее притащил,-он прижимается к спинке кота щекой, зацеловывая его ушко,-лежал бы тихо в корзинке, тискался с ней, а теперь попробуй ее у папы забрать, он же нас с тобой покусает,-он глаза прикрывает с улыбкой, слушая как мурчит Пудинг, который взгляд с девочки не сводил. -Конечно покусаю. Дочь моя,-Минхо улыбался нежно, смотря на маленький комочек на его руках,- зефирушка,-старший взгляд на любимого переводит и, дождавшись пока тот посмотрит на него, тихо шепчет,- спасибо тебе. Я вас так сильно люблю,-мужчина носом по головке котенка водит и чуть ли не пищит от умиления, когда Шайни замурчала. -Ты у меня такой чувствительный стал, последнее время,-Хёнджин второй рукой дотянулся так, чтобы погладить жениха по спине,-я тоже очень люблю тебя, ты моя семья, хён. -Ниче не правда! Не чувствительный,-но старший быстро сдается и чуть тише отвечает,-а тебе нравится? Тебе комфортно со мной? И откуда взялось это "хён"? Ты меня так последний раз в порыве секса называл. -Ну чего ты так распереживался?-Хёнджин поднялся с кровати, чтобы подойти сзади Ли и обнять со спины,-все хорошо, мне с тобой хорошо, у нас наконец все отлично. А хёном…просто вспомнил, что в детстве всегда тебя так называл,-он оставляет поцелуй на шее. -Хорошо,-старший опускает котенка обратно на постель к довольному Пудингу, а сам разворачивается к Хёнджину, чтобы обнять его и уткнуться носом в его живот,-ты моя зефирушка,-Минхо потирается о животик, затем успевает куснуть мягкую кожу.

***

Сокджин проснулся на самом краю кровати, тогда как Мёнсу в обнимку с Минхёком, заняли почти всю кровать. Он попытался подвинуть сына, но тот «деликатно» лягнул его ногой. Минхёк потягивается и, с трудом, но открывает глаза, осматривая Мёнсу, который обнимал его руками и ногами, как коала. Блондин улыбнулся и погладил ребенка по волосам. Он молча поднимает взгляд на Джина, лежащего с краю, затем оборачивается назад, чтобы понять, что всё свободное пространство находится за ним и, обняв младшего Кима, отползает с ним, давая старшему больше пространства. -Прости, Хванам, видимо, нужны кровати больше,-он улыбается еще немного сонно и глаза потирает. -Не знаю, как Хванам, но нам точно нужна будет огромная кровать,-шепчет старший, с улыбкой смотря на Ли,-хотя даже при таком раскладе вы меня вытесните,-он пододвигается ближе, зарываясь носом в волосы сына, и одной рукой обнимая их двоих с Минхеком. -Ну извините. Мёнсу ребенок, а им свойственно спать раскинувшись, а я привык спать один и посередине. В любом случае, ты знал на что шел,-младший тихо смеется и тянет руку к Киму, поглаживая его пальцами по волосам, а затем и зарываясь в них,-ты так всю ночь мучился? Не выспался? -Ты меня видел? Как ты заметил, Мёнсу ещё ребенок, а ты у меня на самом деле не такой большой, как тебе кажется. Поэтому вы, два маленьких птенчика, фиг бы меня так просто сдвинули,-усмехается Джин,-думаю это случилось постепенно. И на удивление, я выспался и чувствую себя отлично. А ты? Мало того, что ты привык спать один, ты явно не привык к детенышу кенгуру, который всю ночь крутиться на тебе. -Вот именно, я тебя видел. Ты большой и тебе нужно много места,-Мин улыбался так довольно от осознания, что этот большой Ким Сокджин его,- вроде выспался. На самом деле он не крутился во сне. Может из-за того, что так устал вчера, но обниматься мне с ним понравилось. Он меня грел. -Да, он та ещё печка,-заулыбался влюбленно в ответ Ким и погладил щеку блондина,-я рад, что тебе хорошо. Ты выглядишь расслабленным и радостным. Обещаю, следующий Новый год будет ещё лучше. -Оказывается, Мёнсу не только мягкими щечками и красивыми глазами в папу пошел, но и теплом,-блондин не переставал улыбаться счастливо,- самое главное, чтобы следующий Новый год тоже с тобой был, тогда он заведомо будет лучшим. -Ну, если ты от меня сбегать не собираешься, то так и будет,-Сокджин приподнялся, чтобы поцеловать младшего в щеку, а затем и сына в макушку.

***

-Хёнджин-ааа, ты вот понимаешь, что наша мечта поехать вместе в круиз почти сбылась?! -Джисон в самом приподнятом расположении духа раскладывал готовые сырники по тарелкам, пока Минхёк их относил в гостиную на стол,- а я вот нет! Мне кажется, что я все еще сплю! -Ты представляешь, как мне было тяжело молчать об этом? Я две недели хранил эти билеты и ни полслова тебе!-хвастался младший, подпрыгивая на месте от счастья, открывая вино. -Две недели?!-шатен удивленно и даже немного возмущенно, словно от него скрыли информацию века, смотрел на младшего,-и как ты мог! -он возмущенно надул губы, а затем кинулся его обнимать, чуть не проливая из-за этого вино,- но это не важно! Я тебя так люблю, Хёнджин-а. -А я тебя, Джисони,-младший разворачивается в объятиях зятя, чтобы прижать его к себе,-там такое. Господи. Там такая кухня, такие каюты! А вечером мы будем танцевать и веселиться! -Я не усижу спокойно на одном месте!-Джисон подпрыгивал в объятиях Хвана, но в один момент резко остановился и воскликнул,- ах стой! Нам нужны наряды! Каждый раз новые на вечеринки! Да?! -Боже!-запищал младший,-ты чертовски прав! Нам просто необходим шоппинг! -Йени, нам пиздец! Я только сейчас осознал масштабы катастрофы!-Минхо шипел на ухо Чонину, который с утра пораньше решил запивать сырники вискарем, поэтому, не спрашивая сильную половину этого дома, разливал Киму и Ли, ну и себе любимому, янтарную жидкость по бокалам. -Старый, нам жопа,-Чонин выпивает бокал залпом,-я вчера залез на сайт этого круиза. И знаешь, что первое я увидел? А я уверен, что выбирал мой самый любимый брат, поэтому ты не знаешь! Но первое, что выпадает, когда ты переходишь на сайт-это реклама ЕЖЕВЕЧЕРНИХ вечеринок на верхней палубе,-Ян выпивает сразу ещё порцию. -А чего у вас лица, будто кто-то умер?-с улыбкой наблюдал за их диалогом Сокджин, поглаживая себя по животу, а точнее по парному свитшоту, который ему подарил Минхек. -Каких каких вечеринок?!-Ли побледнел от услышанного и, повторяя за младшим, залпом осушил бокал,-вот же..хитрая зефирка!-он зашипел, а затем с такой мольбой посмотрел на мелкого, будто тот единственный его шанс на спасение,-что нам делать теперь?! -он вздыхает и взгляд на довольного Сокджина переводит,- почему "будто"? Вполне себе умерло, наше спокойствие. -Вы слишком драматизируете. Ну подумаешь Джисон и Хёнджин выпьют. Ну облапают друг друга, опять. Что в первый раз что ли?-Минхёк ехидно улыбаясь ставил последнюю тарелку на стол. -Ты не понимаешь, Джин!-страдальчески поддержал старшего Ян,-мы замужем за фуриями. И если складываются три слагаемых: наши благоверные, вечеринка и алкоголь, то это уравнение равно высшей степени сексуального напряжения у всех присутствующих! Клянусь, когда у Джисони был «мальчишник», я думал придется стрепуху эту с калаша выносить. -Да ладно,-удивился Ким,-Хёнджин? Этот смущающийся птенчик? И Джисон? Этот скромняга? -Ты вот им не верь! Никому из них не верь!- Минхо ближе двинулся к старшему,- это они только с виду такие милые и маленькие. Господи,- Ли резко выпрямился, словно только сейчас осознал кое-что,- подожди..это что значит..их ВЕСЬ лайнер увидит?! Вот их?!-он рукой в сторону кухни показывает, а сам бешеными глазами на Чонина смотрит. -Минхо,-лицо Яна стало каменным,-на срочно нужен шопинг. Записывай. Дробовик, узи, цепи… -Это..интересно,-Ким с улыбкой притягивает Минхёка к себе на колени,-мне прям надо это увидеть. Нет, Мини, ну ты видел глаза Минхо? Что там такого должно быть, чтобы эти двое так реагировали? -Ножи! Точно! Ножи!-вскрикнул Чонин, посмотрев сначала на Сокджина, а потом обратно на будущего родственника. -Минхёёёк!!-Джисон резко выбегает из кухни с криками,- Минхёк у тебя все еще есть та линейка одежды, которая мне понравилась? -Минхёк даже Сокджину не успевает ответить, поворачивая голову в сторону Яна и задумчиво дуя губы, пытаясь вспомнить, о какой линейке одежды именно идёт речь,- ну та которая такая в обтяжку, а еще с глубоким таким вырезом и много страз,- шатен жестикулировал показывая на себе глубину выреза и длину шорт. -Ах стразы,-Минхёк улыбнулся довольно,- ну конечно есть. -Нам надо померить! -Ян топтался на месте с блестящими глазами, не обращая внимание на Чонина и Минхо, которые готовы были уже сорваться с места и сожрать билеты на лайнер, еще на том моменте, где Джисон показал глубину выреза блузки. Хван, до безумия счастливый, выруливал с кухни с вином и джином. -Минхёёёёк,-загадочно улыбался младший,-а помнишь ту коллекцию, которую мы сшили для того, чтобы сделать мне съемку перед Парижем? Там ещё половина вещей из кожи?-Хёнджин упал расслабленно на стул, смотря на Ли, который старался вспомнить,-там ещё шорты такие высокие были. Мы их с кроп-топом компоновали. И чулки в сетку до колена. Ян младший сначала перевернул бутылку виски над бокалом, и стал трясти им как бутыльком с корвалолом, и только спустя минуту он понял, что надо открыть крышку. -Ах, шорты высокие, -Ли пересел на коленках у Джина удобнее, упираясь своей задницей четко в пах старшего и потянулся за бокалом джин-тоника, который держал в руках Джисон,- да-да, у меня остались от туда шорты, кроп-топ, а еще штаны кожаные и блуза в сетку. А вот боди я порвал, -Мин губы дул, вспоминая как с психу разорвал боди, - мне не понравилось, как оно сидело в талии. Ужасно, надо было ушивать еще на пару сантиметров и перекраивать низ, чтобы смотрелось гармонично. -Ого, боди, -Ян старший удивленно на друга уставился, - а можно на заказ? -Ну конечно можно, Ян Джисон. С твоей талией правда придется помучиться, но слава богу, дизайнер и швея не я, -Ли отпивает джин, - Хван Хёнджин, у меня есть пара вариантов на счет твоих прекрасных бедер, -Минхо на этом моменте забрал целый бокал виски из рук Джина, от чего старший в свою очередь ахуел от такого поворота событий. Ну просто Ли надо было срочно выпить, а Чонин трясущимися руками никак не мог разлить виски по бокалам. -Ох, бедра,-улыбается Хёнджин, а после отпивает вина и прикусывает губу,-это обязательно. На лайнере будет один пассажир, который просто с ума по ним сходит,-ехидничает младший, даже не смотря на своего жениха. Чонин справляется с собой приговаривая что-то вроде «моя талия», и вместо одной трети, он наливает полные пунжеры, от чего бутылка кончается. Сокджин смотрит на стакан минуту, стараясь не расплескать, а затем выпивает залпом половину, потому что иначе держать его он не сможет. Минхёк так увлекся разговором с Хваном и Яном, что ерзал активно на коленках, и Киму пришлось прижать его к себе, заставляя немного откинуться назад. Минхёк же губы немного недовольно дул, когда его сильнее прижали, лишая возможности свободно двигаться, но потом расслабился и осторожно откинулся на Джина спиной полностью, чтобы пальцами повернуть его лицо к себе и оставить поцелуй на губах, собирая с них терпкий вкус виски. -Твое "это обязательно" останется со мной в каюте! И бедра и все наряды связанные с бедрами в первую очередь! -Минхо не выдерживает и двигается ближе к ехидно улыбающемуся Хёнджину, - никто не будет смотреть на твои потрясающие бедра, кроме меня! -Минхо, не порть нам отпуск! Мы едем отдыхать! Будете вредничать посадим вас на те самые цепи, которые вы с моим медвежонком собирались покупать, -Джисон опускается на стул рядом с мужем и целует его успокаивающе в щечку, - ох цепи..нам нужны украшения в виде цепей. Точно точно! Портупея из тонких цепочек! -Любовь моя, ты же знаешь, что все это для тебя в первую очередь,-спокойно отвечает розоволосый, как будто на него не надвигается сейчас разъяренный тайфун,-Джисони, ты гений, на тебе портупея будет просто восхитительно смотреться! А ещё купальники! Нам нужны новые купальники. -А мне кажется, вам нужны новые мужья! Потому что эти постареют в первый день, а на второй сядут на пожизненное!-зашипел Йени. -Да ну что вы в самом деле?!-Хван берет Минхо за руку, поглаживая пальцы,-ну вы же знаете, что мы только ваши. Но просто нам хочется немного развеяться,-он невинно посмотрел в глаза любимому и поцеловал его пальчики. -Мелочь, на меня оказывают давление! -Минхо специально отвернулся от Хёнджина к Чонину, - ну ты посмотри, как он смотрит! Нет это невозможно! -брюнет дышать старается глубоко и медленно, - так спокойно. Это всего лишь отдых. Всего лишь на несколько дней, -Ли истерически засмеялся, - господи, кого я пытаюсь успокоить, это пиздец, -он тяжело и обреченно вздохнул и уперся локтем в стол, а ладонью в лоб. -Старый, держись!-яро поддерживал Ян. -В смысле новые мужья? Я не согласен. У меня мой самый любимый, красивый, терпеливый и лучший на этом свете, - Джисон улыбается, рассматривая злое лицо Чонина и ближе к нему двигается. Одну ладонь на бедро кладет, чтобы погладить сквозь ткань домашних штанов. -Так может не стоит этого лучшего и красивого доводить до греха? А то что-то нихуя он не терпеливый!-Чонин хорохорится, хмурится, но от тепла и ласки становится более покладистым. И его это не устраивает! -Ну медвежоночек,- Джисон вторую ладонью на руку мужа опускает, поглаживая пальчиками нежно,- ну ты чего у меня такой бука? А где мои лисьи глазки и улыбка? Такой ты с утра сладкий был,- Ян как умеет успокаивает мужа, чтобы тот не переживал раньше времени. -Ну вот, вот как, вот это вот, ну всё это?!-забурлил младший, смотря на мужа,-Джисон! На меня вот эти вот приемчики не действуют! Я не такой, как Минхо! Это старый сразу потек! А я..-он не успевает договорить, как его муж начинает хлопать глазками и дуть щечки, как бы извиняясь, и все, это не оставляет младшему Яну и шанса, он добавляет уже тихо бубня,-а я ещё минуту продержался. А Минхо тихо молча, стараясь смириться с участью, нарезает сырники, кладет на кусочек сверху сметанку и капельку варенья и отправляет в рот Хёнджина. Младший довольно жует, стараясь не улыбаться, пока Ли готовит для отправки в рот следующий кусочек сырника. Хёнджин посмотрел на Джисона с довольной улыбкой, пока Минхо не видит, а когда жених поворачивается к нему, Хван кладет руки на его колени и ведет вверх по бедрам, наклоняясь ближе, чтобы собрать с вилки сырник и замарать в сметане губы, чтобы ещё с минуту их вылизывать, смотря Ли прямо в глаза. -Это провокация, зефирка! Я тебе клянусь! Я за себя не отвечаю! У нас в доме ребёнок, держи себя в руках,-но вместо того, чтобы для начала себя попытаться в руках держать, Ли хватает младшего пальцами за щеки и впивается в его губы жадно. -Ты посмотри, как они вьют из них веревки?-прошептал на ушко Минхёку Джин,-такие милые,-тихо смеется он. -Милые?-Мин губы кусает, смотря сначала на одну парочку, а затем на другую,- наверно,- задумчиво произносит, а затем отстраняется от старшего, чтобы можно было к нему развернуться,- а ты чего такой довольный? И на что конкретно ты хотел посмотреть?- Мин наклоняется, чтобы прошептать Джину на ушко, от греха подальше конечно,- как Хёнджин и Джисон умеют соблазнять? -Ну, если у них это получается,-шепчет со смехом Ким,-то я бы посмотрел конечно. -Вот как,-Минхёк разворачивается в свое прежнее положение,-ну, получается конечно,-блондин подается к столу ближе, чтобы взять бокал с коктейлем, отпить, а потом опомниться, что вообще-то старшего надо накормить и слезть с его колен на стул рядом. Директор был задумчив и не мог понять ревнует ли он или ему просто было неприятно это слышать из уст Кима. Им с Джином еще многое друг о друге предстоит узнать, и от этой мысли Мин тяжело вздохнул и вновь сделал глоток, но уже больше. -Куда ты собрался?-Сокджин отвлекся лишь на секунду, чтобы посмотреть на Мёнсу, который бегал с собакой по заднему двору, а Минхек уже пропал с его колен,-мы так не договаривались,-он притягивает его осторожно за руку и видит, как его настроение изменилось,-а знаешь, мне прям очень захотелось водички,-он встаёт с кресла, не отпуская руки младшего. Ким хотел было попросить Хёнджина приглядеть за Мёнсу, но тот был очень занят, страстно исследуя губы жениха, поэтому он попросил Джисона, который более менее был свободен, пока его муж нарезал ему сырники. Не успели они зайти на кухню, как Ким прижал Ли к столешнице, возле раковины, беря его в капкан из рук. -Что расстроило? -Незаметно уходить ты конечно мастер,-блондин слегка улыбается уголками губ, смотря на старшего,-меня расстроило то, что тебя заинтересовали Хёнджин и Джисон,-Ли даже вырваться не пытается, спокойно выдерживая пристальный взгляд Кима. -Заинтересовали?-непонимающе хмурится старший,-что ты имеешь ввиду? Что в этом могло расстроить? -Давай по другому,-Минхёк выпрямился, потому что до этого стоял прислонившись к столешнице задницей немного заваливаясь назад,- ты сказал, что тебе надо увидеть их вместе, после слов Чонина о том, что они вызывают сексуальное напряжение. Верно? -Верно,-Джин даже на миллиметр не сдвинулся, смотря в глаза младшего не отрываясь. -Так,-блондин кивнул,-и вот, то есть ты хочешь увидеть их полуголыми, хочешь смотреть на то, как они друг друга трогают, трутся друг о друга, как они намеренно делают всё для того чтобы соблазнить, да? -Ну я не знаю, что конкретно они делают, но да, получается так,-в такт кивнул Ким. -Ну а как еще по твоему можно соблазнять, учитывая тот факт, что ты слышал о каких костюмах мы говорили,-Мин губы дует,- и зачем? Ну то есть зачем ты хочешь это видеть? Потому что они тебе интересны? Интересны как я? Потому что они тебя привлекают, как я? -Как ты?-удивляется старший и выпрямляется, кладя руки на бедра блондина,-так стоп, ты думаешь, что у меня это некая форма влечения к ним? Ты приревновал? Тебе от этого стало неприятно?-Ли не отвечал, только губы кусал, но по глазам и так все было видно,-ладно, я понял. Летучая мышка моя, извини меня, ладно?-он прижимает своими бёдрами младшего к столешнице,-я еблан, выразился неправильно. Меня это не привлекает, только лишь озадачивает и вызывает интерес. Но интерес с той точки зрения, что, во-первых, я плохо представляю Хёнджина, который намеренно делает что-то сексуальное, и что не направлено на Минхо. Во-вторых, мне интересно, как Ли и Ян реагируют на это в моменте. В-третьих, мне интересен сам феномен. Эти двое так зациклены на своих мужчинах, но могут вытворять именно друг с другом какие-то сексуальные штучки? Просто интересно почему, или зачем. Кажется, что если посмотреть на это, то можно ответить на эти вопросы. Но желания попускать слюни на них нет. Для меня ты самый привлекательный, самый сексуальный и красивый. -Я понял,-Минхёк кивает, все еще губы дуя,-и я догадался, что ты захотел посмотреть..на них по другим причинам, но все равно стало неприятно,-блондин взгляд вниз переводит, смотря как старший прижимается к нему, а затем взгляд в глаза возвращает. Он ладони на грудь Кима опускает медленно и поглаживает сквозь ткань одежды,- ты интересный. Не устану повторять это. -Прости меня,-улыбается нежно и виновато старший,- у меня давно не было нормальных отношений, и я могу говорить глупо, не обдумав. Но я не хочу, чтобы тебе было неприятно,-он опускает руки к ягодицам, сжимая их и прижимая блондина к себе ближе. -Всё хорошо. Ну в смысле, мне было неприятно, но мы с тобой прояснили этот момент,-Ли поддается вперед и слегка на носочки привстает, чтобы дотянуться до губ старшего и нежно с затяжкой поцеловать. -Знаешь,-он оставляет ещё один нежный поцелуй,-мне теперь абсолютно неинтересно смотреть на то, как эти двое доводят своих мужей. Но знаешь, я теперь хочу посмотреть на тебя. Я хочу увидеть тебя в привычной для тебя среде. Там, где я тебя ещё не видел. -Ох,-Минхёк удивленно глазами захлопал,- чтобы знать к чему тебе готовиться, и как я тебя могу довести? Ну если смогу конечно,-блондин грудь мужчины поглаживать не прекращает, опуская ладони медленно вниз,- а мне хочется тебя довести. Разозлить, хотя бы немножко. Я правда чувствую, что лучше мне этого не делать, но так хочется,-младший с таким интересом посмотрел в глаза Кима. -Да?-ухмыльнулся Ким и наклонился, чтобы прошептать на ушко,-а что будет, если я тебя доведу?-он слегка толкается в блондина,-мы уже выяснили, что ты у меня немного ревнивый, а главное, очень тонко и правильно чувствуешь, кого не стоит доводить,-зарычал Джин на ушко. -А можно, ты меня будешь доводить только одним способом?-Ли воздух втянул шумно от толчка старшего и пальцами за край его свитшота схватился,- а если ты меня будешь доводить, то я буду отыгрываться. И так до бесконечности, пока мы либо не убьем друг друга, либо что -нибудь хуже не сделаем. -Нет,-Ким даже немного ослабил хватку, и заглянул в глаза Минхёка,-никто никого доводить не будет,-он взял лицо младшего в ладони,-будем строить что-то здоровое и крепкое, чтобы долго и качественно. -Мне нравится такой план, мой капитан,-Мин шепчет и вновь приподнимается на носочки, чтобы чмокнуть старшего в губы и прижаться к его теплому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.