ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Хёнджин все время до круиза «посвящал себе». Это значит, что он вставал пораньше, готовил завтрак любимому, мчался на учебу, а потом… потом он вместе с Джисоном ходил в спорт зал, а следом на массаж. Параллельно с этим они бегали к Минхёку (читать как к их стилисту), обсуждали, как они круто проведут время на круизе, вызывая ухмылку у старшего, который в красках представлял, как младшим достанется. А потом Хван бежал домой, чтобы оторвать своего работягу от ноутбука, приготовить с ним ужин, целуя его губы каждый раз, когда кто-то из них пробовал на готовность блюда, потом они могли почитать друг другу или посмотреть фильм, но главное, это лечь в кровать, где Минхо прижмет его к себе. Не всегда это заканчивалось сразу сном, но в любом случае, лучше не бывает. Но за пару дней до отправки в круиз, Джисона и Хёнджина будто подменили. Эти двое будто на другом языке разговаривали. И если Чонин ходил рычал тихо из угла в угол, то Минхо ходил следом за младшим, пытаясь «быть в теме». Детей, в лице Пудинга, Брауни и Шайни, было решено отвести родителям. Самое интересное, что те были безумно рады. Хван Ёнхи обнималась с псом все время, пока дети не уехали, а миссис Ли души не чаяла в обаятельной рыжей красотке, но при этом безумно переживала, что Пудинг может обидеться. Но главное, женщины так вошли во вкус за неимением внуков, что сами разделили животных, и пообещали водить их друг к другу. Джисон вместе с Хваном шли по трапу держась за руки с открытым в восхищении ртом, пока Чонин и Минхо сзади высматривали потенциальных «пловцов», коих было немало. В эту категорию попадали все, кто слишком откровенно смотрел на их мужей. А по мнению Чонина, это все, кто задерживал на них взгляд дольше, чем нужно (нужно 0,001 секунда-остальное штраф в виде жизни). А Ян старший и Хван прям расстарались. Оделись ярко, легко, сделали укладки и даже нанесли немного макияжа (модельная жизнь Хвана даром не прошла). Короче говоря, они сделали все, чтобы их мужья хотели сделать с ними две вещи: убить и трахнуть. После того как всех гостей разместили по их каютам и провели экскурсию, Джисон и Хёнджин, под ручку с мужьями, пошли на свою собственную экскурсию, а именно оценить бар, мини кафе и спа зону. Верхнюю палубу Ян старший и Хван оценят потом и явно без двух недовольных овчарок. Зато сейчас можно было посветить лицами и своими, а главное лицами мужей и успеть показать всем, так сказать, наглядно чьи мужья здесь самые лучшие. Когда корабль отплыл, компания расположилась на террасе кафе, желая, для начала, выпить кофе с вкусняшками. -Тут так красиво! Это просто что-то невероятное,-Джисон с блестящими глазами не переставал осматривать все вокруг,- Йени, как тебе?!- он кладет ладонь поверх ладони мужа переплетая пальцы. -Безумно красиво, мой сладкий мед,-Чонину было так плевать на все вокруг, но вот его муж, который будто расцвел за эти пару часов, просто с ума сводил. Поэтому младший смотрел так завороженно на любимого. -Йени, оторвись пожалуйста от рассматривания меня и посмотри, как тут красиво,-Джисон взгляд с настенных торшеров переводит на мужа и, замечая его любимый лисий прищур глаз, сам в улыбке ехидной расплывается и к мужу ближе двигается,-я передумал, не переставай на меня так смотреть,-Сони поддается вперед, оставляя поцелуй на губах Чонина. -Ну, а что я могу поделать, если ты тут самое красивое божество,-Ян младший выглядит таким счастливым. На самом деле он мужа давно таким довольным не видел. Джисону явно было скучно, и Чонина это волновало. В своем стремлении закрыть любимого от многих забот, он будто в клетке его закрыл, и теперь, Йени старался, чтобы вернуть огонь в глазах своего медочка. И его работа у Минхека очень в этом помогала. -Йени,-Джисон придвинулся к мужу еще ближе, чтобы только он один его услышал,-я так счастлив, что ты наконец-то отдохнёшь от работы, а вообще очень сильно счастлив, что мы вместе отдыхаем. Мы так давно никуда не выбирались. Я очень соскучился,-старший руку Йени не отпускает, поглаживая ее пальцами, и целует шею мужа. -Ты прав, медочек,-Ян младший тает от прикосновений мужа, поглаживая его нежные ручки,-отдохнем, как следует. Будем наслаждаться друг другом. -Зефирка,-Минхо расправил небольшое полотенце-салфетку и положил жениху на коленки, чтобы тот не заляпал брюки, когда будет есть круассан,- ты доволен, счастье мое? -Более чем,-Хёнджин взял подбородок Минхо своими пальцами и притянул его, целуя тягуче, и осматриваясь вокруг, следя, чтобы все заметили, что этот мужчина занят. -Малыш,-Ли отстраняется от Хёнджина, а точнее дождался, пока ему позволят отстраниться, и довольно смотрит на младшего, который уж слишком деловым выглядел,- ты у меня такой милый, я не могу. Ну что это такое? Эти губки слегка поджатые, а щечки мягкие, словно воробушек нахохлился. Никто на меня не смотрит, а даже если и смотрят, хуй бы с ними. Расслабься пожалуйста. Мы сюда отдыхать пришли,- Минхо берет ладонь младшего в свою, чтобы поднести ее к губам и оставить поцелуй. -Ты даже не осознаешь, да?-поджимая губы и щуря глаза спросил младший,- не осознаешь насколько привлекательный? В любом случае, я всем глазенки выцарапаю,-он смотрит на Ли с такой любовью, что даже сам смущается,-ты моя любовь, мой мужчина. И ты тут, чтобы отдыхать со мной. -Мне важно, что я привлекателен для тебя. А все остальное не имеет смысла, зефирка,- Ли рукой тянется к щеке Хёнджина, чтобы погладить нежно,- какой же ты невозможно красивый, мой Хёнджин,-Минхо завороженно смотрел на лучи закатного солнца, которые игрались на розовых волосах младшего и падали на щечку, подсвечивая ее, казалось, изнутри. -Хоня,-смущается Хван и улыбку пытается скрыть за поджатыми губами,- ну вот ты умеешь мне зубы заговорить!-он делает вид, что недоволен, а сам кидает быстрые взгляды на Ли, чтобы убедиться, что тот смотрит на него с обожанием,-и вообще, ты посмотри, как подали Дорадо,-а рыбу-то подали, как надо, но не как должно быть для его любимого Минхоши. Младший чуть протыкает кожу, заливает рыбу лимонным соком, и разделывает, чтобы любимому осталось лишь собрать мясо и насладиться блюдом.

***

Время до ночи пролетело незаметно, особенно, когда ты наслаждаешься своим любимым человеком. Но, это наслаждение слишком быстро закончилось, по мнению Минхо и Чонина, а все потому что их благоверные начали собираться на вечеринку. Естественно все стадии сборов проходили долго и нудно, опять же по мнению все тех же Минхо и Чонина, поэтому вышеупомянутые личности в это особо нудное время, переписывались с друг другом и мониторили в чем их фурии собрались разбивать сердца, поднимать члены и доводить мужей до нервного срыва. Когда Хван и Ян в компании мужей поднялись на верхнюю палубу, вечеринка была уже в разгаре. Хёнджину не терпелось уйти на танцпол, поэтому он буквально насильно утащил за собой Джисона, который только глоток своего любимого коктейля успел сделать и кое-как поцеловать мужа, который уже начинал потихоньку рычать. -Малыш, ну ты такой нетерпеливый, -Джисон улыбается довольно и обнимает младшего за талию, сразу же дергая его на себя, заставляя прижаться особо близко. -Так, и что? Мы сначала разведаем обстановку, или может все-таки попытаемся оставить их одних и пойти покатать твои любимые шары палкой? -Минхо обращается к Чонину и делает глоток пива, не отводя взгляд от Хёнджина, который без зазрения совести откровенно лип к Джисону, пока Ян, в свою очередь откровенно лапал талию и спину Хвана. -Я боюсь, как бы я кий потом кому-нибудь в жопу не затолкал. И это будет первый раз, когда кому-то не понравится, что я в них что-то пихаю,-Чонин тоже отпивает пиво и приятно удивляется,-очень вкусный стаут, кстати,- но не успевает он насладиться, как видит, что к их мужьям, как раз со спины его медочка, уже подвалил какой-то хмырь,-ну вот блять, какой тут нахуй бильярд, когда яйца вместо шаров тут раскидывать нужно?! Хёнджн, который повернулся в танце к старшему спиной, аж вздрогнул, потому что Джисон сжал его бедра сильней. И это было не нетерпеливое сильней, это было напряжение. Хван поспешил повернуться, чтобы узнать в чем дело. -Добрый вечер, хотя вечер станет гораздо лучше, если такие обворожительные молодые люди согласились бы принять предложение присоединиться к моей скромной компании,- мужчина улыбался пьяно и откровенно рассматривал, а мысленно уже раздевал Хёнджина и Джисона. На что старший Ян лишь фыркнул и развернувшись к незваному гостю лицом, закрыл собой младшего. -Молодой человек, ваш "добрый вечер" закончится либо простой фразой "иди нахуй", либо за бортом лайнера в его винтах, если мой муж успеет добраться до вас до того, как вы все-таки соизволите пройти нахуй. -Любимый, поздно,-Ян младший кажется одним прыжком добрался до компании и толкнул мужчину в плечо, заставляя его развернуться,-во что ты блядь уверовал, что смог подумать, что они, во-первых, свободны, а во-вторых, клюнут на бухого клоуна? В Нептуна? Так я тебя сейчас к нему и отправлю,-Чонин схватил мужика за одежду и начал подталкивать к выходу с танцпола, как к ним подлетел друг этого мужика. Друг был намного трезвее. Минхо сначала было хотел отсидеться, потому что явно одного злого шпица хватит на того хилого уебка, который решил подкатить к их мужьям, но увидев, как Джисон закрывает собой Хёнджина, и как младший растерялся, Ли вскакивает с места и преодолевает расстояние буквально за мгновение, чтобы оказаться рядом с Хёнджином. -Извините его, он просто выпил лишнего, давно в отпуске не был,-тот парень улыбнулся, и поймал друга в свои объятия, чтобы разъярённый Ян его никуда больше не повел. -Это не повод подходить со спины к человеку, сально смотреть на него и лапать. Они тут, чтобы расслабиться и потанцевать, потому что тоже в отпуске давно не были, а твой дружочек решил, что ради него!-Чонин прекрасно принимал, что этот друг ни в чем не виноват, и закатывал этот концерт уже для других. -Я понял, да, согласен, я обещаю проследить за ним, извините за испорченный вечер,-этот парень всеми силами пытался закрыть рот пьяному другу, извиниться и уйти уже к своему столику. Ян младший возвращается к мужу и по-хозяйски прижимает его к себе за талию, осторожно, одними глазами оглядываясь вокруг, чтобы убедиться, что этот концерт видели, если не все, то многие, и к их мужьям больше никто не подойдет. Его взгляд упал на брата, который жался к Минхо немного испугано. -Медочек, он тебя тоже напугал?-Чонин второй рукой обнял Джисона, чтобы скрыть его в своих объятиях, и поцеловал висок, затем щечку. -Если только немного, когда сзади неожиданно подошел,-Сони расслабился в объятиях мужа, прижимаясь к нему плотнее,- знаешь что, -старший положил ладони на плечи блондина и начал покачиваться с ним в такт сменившейся музыке,- тебе теперь срочно надо успокоиться. Я физически могу ощутить все твое напряжение. -Все в порядке,-улыбается младший и действительно начинает расслабляться,-я просто не люблю, когда кто-то нарушает твое личное пространство,-он сильней сжимает мужа в руках, оставляя поцелуй на шее,-ты у меня такой красивый, я понимаю всех этих бедолаг. Если бы ты не был мои,-шептал он на ушко,-я бы тебя вообще выкрал. -Ну, ты меня все еще можешь выкрасть, но только после того, как мы с Хёнджином потанцуем, а вы с Минхо отдохнете,-Джисон одну руку вниз опускает и сначала ударяет мужа по ягодице, а затем совершенно не стесняясь сжимает ее сквозь ткань брюк,- хорошо, медвежонок? -Хорошо, мой медок сладкий,-Йени ухмыляется своей лисьей улыбкой, и оставляет на губах старшего чуть грубый поцелуй,-отдыхайте, не переживайте ни о чем, мы со старым будем рядом. -Ну вот как вас одних можно оставить, особенно тебя, такого котенка маленького,-Минхо зацеловывал личико Хёнджина, держа его лицо пальцами за линию челюсти, чтобы младший не пытался вырваться,-уничтожу блять тут всех, если в вашу сторону еще раз посмотрят,-Ли говорил это все с такой нежностью и спокойствием, что становилось страшно. -Правда? Уничтожишь?-Хван как-то радостно и с особой надеждой спрашивал это, будто речь не идет об истреблении целой толпы. -Ну конечно, сокровище мое,-Минхо в губы впивается, целуя медленно, наслаждаясь любимыми пухлыми губами,- какой же ты волшебный,-брюнет по волнистым и блестящим от лака волосам младшего аккуратно проводит,- моя фея. Хёнджин смотрит на Ли блестящими глазами и влюбленной улыбкой. Он здесь, он рядом и он вновь обещает, что избавит их от всех, кто может им помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.