ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Минхёк, озадаченно надув губы, смотрел на Ликса, который достаточно быстро пересекал танцпол и слишком резко оттолкнул человека, мешающего ему пройти, в сторону. Директор поднялся из-за стола и неспешно двинулся за моделью. Во-первых, он догадывался, куда именно Ли может направляться, а во-вторых, у него все еще есть доступ к камерам. Мин прошел длинный коридор администрации, свернул в сторону спортзала, проходя мимо, и вышел на одну из террас, которую можно пройти вдоль и оказаться в небольшой оранжерее. Сюда мало кто заходил, потому что не все проходили вдоль террасы, зато здесь было достаточно тихо и спокойно, а еще среди цветов и необычных деревьев стояла софа, на которой как раз и сидел Феликс. -Что у тебя происходит?-Минхёк прислонился бедром к косяку двери, чтобы младший не смог больше убежать,- я заметил, ты не первый раз так реагируешь на уведомления. -А тебе не похуй?-Феликс не хотел грубить, честно, но просто не мог иначе сейчас,-Минхёк, серьезно, забей. Тебе от этого ни горячо, ни холодно. Это мои проблемы, и они никак не коснуться Хёнджина, а соответственно и Минхо и всех остальных. -Если бы эти проблемы могли коснуться других, то тебя бы тут не было. Ты бы не подверг опасности друзей,-Ли внимательно следил за младшим,-поэтому я не из-за этого здесь. Я просто хочу, чтобы ты был в порядке. -А, это часть твоих изменений, видимо,-кивнул Ли,-я не в порядке. Я очень давно не в порядке. Я никогда не был в порядке, Минхёк. И то, что происходит сейчас…я не знаю. Дно ли это? Думаю да, думаю это оно. -Не будь обо мне такого хорошего мнения,-блондин двинулся к Феликсу и остановился в шаге от него,-так что у тебя происходит?- голос стал тише и мягче. -Это сложно, и долго,-опустил глаза младший,-не думаю, что тебе будет интересно. Просто оказывается, что у меня нет семьи. Даже этой конченой, мерзкой, изначально мне не нужной семьи. Даже ее у меня нет. Я в этой жизни никто. И оказывается, даже не отец. Оно мне вот нахуй не надо было. А мной как собаченькой, просто пользовались, прилепив меня к себе обманом. Одному рад, что это был я, а не Хван. -Вот как,-Ли нахмурился и руки на груди скрестил. Значит дочка Феликса, оказалась не его,- насколько я знаю, папаша твоей жены держал тебя только из-за ребенка и мнимого статуса семьи. А теперь что? Не хочет, чтобы его доченька стала известной шлюхой и поэтому держит тебя до сих пор рядом? -Похуй ему на то, что она шлюха. Я хуй знает, зачем это ему. Да я думаю он сам и не знает, потому что с удовольствием заменил бы меня кем-то другим. Это ее приколы, скорее всего. У нее появился любовник. Не то чтобы это событие, но этот стал постоянным. И тут у нее пару раз проскользнула фраза, что и он бы мог быть отцом. Я даже не знаю, почему напрягся. Она постоянно говорила, что я хуйня, а не папа. Но тут я лечу в Сеул. Отдал наши с дочкой ДНК под вымышленным именем. Да блядь, я даже перепроверил. Это не мой ребенок. -Понятно,- Мин не спеша прошел чуть дальше и опустился рядом с Феликсом на софу,- есть мысли, как тебя вытащить из Ада? -Есть,-кивнул младший,-все схвачено. Больше я к ним не вернусь. -И как?-блондин развернулся к Ли лицом. Он чуть дальше отполз, чтобы можно было одну ногу в колене согнуть и на софу уложить. Феликс усмехнулся. -Надеюсь, что ты никогда об этом не узнаешь.

***

В бильярдной было достаточно темно, играл рок и пахло пивом, которое здесь варят. Ян любил бильярд, а Минхо все еще не понимал смысла данной игры, но покатать шары с младшим для него уже стало особенным ритуалом, поэтому он не задумываясь поехал за Йени, когда тот только заикнулся о баре и бильярде. -И вот за что нас бросили? А если бы мы опять поехали танцевать, а не в бильярд? Такое себе конечно наказание они придумали. -Если бы поехали танцевать, а не в бильярд, то нас реально бы выселили,-заключает Ян и бьет кием по шарам,-давай лучше уж прикинемся хорошими мальчиками, чтобы потом спокойно спать под боком любимых, а не скуля у них под дверью. -И вот так всегда,-Минхо тяжело вздыхает, смотря как шары попадают в лузу,- мы всегда в проигрыше. Зато они там сейчас без нас веселятся,- брюнет губы обиженно надул. -Согласен,-тяжело вздохнул Чонин, -я как подумаю.. Сони, мой Сони, ходит сейчас там где-то такой красивый, желанный, а я не там, а я не трогаю и не целую. -Ну, они хотя бы нам рассказали где они, с кем они и куда они,- Минхо выпил достаточно большой глоток пива, прежде чем ударить по шарам. -Ну вот где они да, а вот с кем они…лично я список гостей не видел,-Чонин закуривает,-но в любом случае, у него нет каких-нибудь надоедливых бывших, поэтому опасаться нужно только новых ухажеров. Но он у меня умница, нахуй слать умеет. -Список гостей?-Минхо резко выпрямляется, от чего промахивается кием мимо,-бывших? Мелочь..что ты..блять! А если..да не, хуйня,-старший отмахнулся, но потом вновь резко выпрямился,- да почему хуйня то?! Твой любимый, на которого ты дрочил по возможности, устраивает мальчишник, и он не приедет что ли?! Блять!- Ли бросает кий на бильярдный стол и слышит крик Чонина "этот кий стоит, как вся твоя зарплата!!", пока достает телефон и просматривает профили всех кого только может вспомнить с работы, чтобы увидеть у них новые фотографии с этой самой вечеринки. -Ебаный в рот..-старший выдыхает и бледнеет. -Да ты че подорвался-то?-ничего не понимающий Ян смотрел на старшего растерянно,-эй, старый, ты чего? Да что случилось-то? -Мы с тобой два долбаеба. Мы отпустили наших фурий на вечеринку не проконтролировав их костюмы,-последние слова старший выдохнул, не в силах больше говорить. Он разворачивает телефон экраном к Яну, показывая ему фото счастливых Джисона и Хёнджина в полный рост. -Минхо! Это пиздец! Ты видел в чем они?!-голос Чонина резко изменился,-ты видел в чем мой?! Господи, ему пиздец. Ему непросветный пиздец. Вместо дома, надо было купить ему погреб нахуй!-младший по столу ударил рукой так, что что-то точно должно было треснуть. Либо его рука, либо стол. Брюнет был красным, и по вискам выделялись венки,-два пидораса…хотя нет,-он перелистывает фото и видит Минхёка с Феликсом,-по сути четыре пидораса,-он листает дальше,-а ты то тут откуда?! Минхо вырывает телефон из рук Чонина обратно, как только видит краем глаза до тошноты знакомый силуэт. -Пиздец..блять..это..-в груди резко кольнуло. На фотографии, выложенной в профиль у Че Хёнвона, был запечатлен Сон Хёну в компании Хёнджина. И если бы просто в компании. На фото Хёнджин стоял на танцполе с Хёну. Младший нежно касается пальцами щеки его агента. И этого Минхо хватило. И этого жеста и костюма, который спасибо господи, что хотя бы что-то прикрывал. -Давай так,-Ян думал, как бы вообще предотвратить ядерный взрыв,-ты сам сказал, что ну он не мог бы пропустить такое событие! -Да. Конечно. Не мог,- Ли блокирует мобильный и кладет его на стол,- а Хёнджин, конечно же, не мог ему отказать и не мог не касаться его,- затошнило с такой силой, что допить пиво залпом показалось Минхо хорошим решением. -Знаешь что,-выдыхает Чонин,-поехали повеселимся? Или хотя бы оденем наших фурий, пока там Минхёку все его шторы спермой не залило. -Ага или чей то кровью,-брюнет кивнул. Настроение улетучилось с той же скоростью, что и алкоголь из его крови,- поехали.

***

Чонин и Минхо потратили чуть больше получаса, чтобы заехать домой и надеть костюмы. И при полном параде они сейчас стояли перед дверьми агентства, докуривая, перед тем как войти. И первого, кого они встретили, был Феликс. Веснушчатый за версту чувствовал всю злость старшего, и прекрасно понимал откуда она. Ли младший ровняться с Минхо. -Ты помнишь, что должен мне за ту историю с Донуком?-вместо приветствия говорил Феликс жениху своего друга. Минхо не сразу, но в итоге кивает утвердительно. -Ну так я это хочу использовать сейчас. Хочу, чтобы ты сейчас не портил вечер. Не придумывал себе херни, и не устраивал Хёнджину скандал. Они попрощались. Скоро Хван-и станет твоим мужем. Вы любите друг друга. Просто кайфани, и дай кайфануть сегодня ему. Минхо зло и недовольно смотрит на Феликса, окидывая его взглядом с ног до головы. -Очень интересно ты использовал свое желание конечно, - брюнет руки на груди скрещивает, - в любом случае, я не хотел с ним ссориться, а просто по тихому хотел избавиться от вашего любимого Хёну. Но твое желание я выполню, - фыркает на итоге старший. -Не переживай, он давно уже ушел,-младший улыбается ему, но не как обычно ехидно, а с нежностью и пониманием, треплет старшего по плечу и уходит из агентства. Сразу было понятно, где можно искать их благоверных. Там где много народу, алкоголя и танцы, то есть эпицентр вечеринки-главный холл. А поиски облегчились, когда нужная цель, как на ладони, стояла около бара. -Чувствую себя агентом 007,-одергивает пиджак Ян,-правда вместо спасения жизней, я сегодня буду сокращать популяцию. Хёнджин с Джисоном обсуждали свадьбу, хотя Хван уже сомневался, что она состоится в виду смерти одного из женихов и заключением второго в тюрьму, потому что повернул голову туда же, куда смотрела вся ахающая толпа. То есть на их мужей. Чонин проходит мимо Джисона, почти касаясь его ладони своими пальцами. Он ловит официанта и забирает у него два бокала с шампанским. Джисон же тяжело выдохнул. Пиздец нагрянул слишком неожиданно, он молча поворачивается за Йени, следя за ним взглядом. -Как ты сегодня прекрасно выглядишь, зефирка моя, -Минхо улыбается нежно, рассматривая жениха. Хочется конечно всего его облапать и стереть следы прикосновения Хёну к его Хёнджину, ну и еще все-таки найти бывшего агента и где-нибудь закопать, но Минхо же блять обещал. Он пальцами проводит по мягкой щечке и после руку чуть выше поднимает, чтобы провести по волнистым волосам. -Минхо,-выдыхает счастливо Хван, он прикрывает глаза от ласки и жмётся к жениху. Он так соскучился, даже не верится,-хорошо, что ты пришел. -Уже соскучился, сказочный мой? -Ли влюбленно рассматривает Хёнджина, словно видит его первый раз, но и в самом деле, каждый раз как первый, особенно когда младший так нежно выглядит. Даже словами не передать, зато Минхо даже не замечает, как злость и обида на то, что Хёнджин подпустил к себе Хёну, улетучивается со скоростью света, стоило ему просто оказаться рядом с младшим и коснуться его. -Очень,-тихо смеется младший со своей же глупости. Ну в самом деле, не так давно они виделись в последний раз, а он уже весь извелся. Хван обнимает Минхо за шею и шепчет,-сюда Хёну приходил.. -В самом деле? -Минхо делает вид, что удивляется и ладони на талию Хёнджина переводит, чтобы прижать к себе посильнее, - и что хотел? -Спросить, почему я так поступил,-Хёнджин взгляд опускает,-хотел знать, что он сделал не так. Я успокоил его, объяснил все. И мы попрощались,-он немного виновато посмотрел на любимого,-я люблю тебя, просто до ужаса, как люблю. -Почему ты решил сейчас признаться мне в любви? Чувствуешь себя виноватым? -старший открыто смотрит в глаза младшего. Старается не злиться и не рычать, все-таки не хочется обижать Хёнджина, особенно в такой день,- но я тоже люблю тебя, счастье мое. Очень очень. -Немного, ведь знаю, что тебе неприятно, когда я с ним контактирую,-Хван ластися, ладонями поглаживает шею и грудь,-но признаться в любви решил, потому что подумал, что это так глупо, мы не виделись всего три-четыре часа, а все мои мысли о тебе, и сердце сразу успокоилось, когда тебя увидел, родной. Вот и захотелось попытаться объяснить, что к тебе чувствую, как ты мне дорог, хотя бы этим простым словом. -Я понял тебя, зефирка, -брюнет поддается ближе, чтобы поцеловать в уголок губ,- и мне тоже без тебя не спокойно. По правде говоря, я знал, то Хёну здесь. Фотографию увидел и расстроился очень. Было обидно, что ты с ним еще и танцевать ушел, - он вздохнул тяжело,- но это ведь ничего, я знаю, что у вас хорошие отношения были всегда. -Он так много сделал для меня, а я бросил его и ушел к другому, я не мог отказать ему в последнем танце,-Хёнджин щекой к щеке прижался,-это никак не угрожало нам, я просто постарался хоть немного поступить с ним так, как он этого заслуживает. Но любил я всегда только тебя, моё счастье. Может выпьешь со мной? У Хвана ожил мобильный, он открыл смс, закатил глаза и начал что-то быстро печатать с улыбкой в ответ. -Феликс, пишет, что подцепил себе кого-то и свалил куролесить на его виллу, когда только успел, и главное где? Здесь?-Хван действительно поражался такой любвеобильности друга. Он взял Минхо под руку, чтобы отправиться к бару. -Напиши ему, чтобы он отписывался тебе каждый час блять! Хуй пойми с кем связался, а если с ним что-нибудь случится? -Минхо фыркнул и, дойдя до бара, усадил младшего на барный стул, приподняв его за бедра. -Ооо,-умилился Хёнджин,-ты волнуешься? Это так мило, любимый,-Хван немного наклоняется, чтобы оставить нежный поцелуй на губах. -Ну так этот цыпленок с нами уже сколько живет?! Понятное дело, что я привык к его язвительному языку и перьям блять, -брюнет фыркает, но потом улыбается довольно от поцелуя, - волнуюсь, немного,-добавляет он тихо. -Так может оставим этого цыпленка у себя?-играет бровями младший. Хера с два Хван сам подселит к себе друга, особенно после их нежностей с Минхо, но поиграть то можно,-хотя знаешь, лучше скажи, как тебе мой наряд?-Хёнджин даже со стула слез, чтобы покрутиться перед любимым. -Ты бесподобен, как и всегда, -Минхо осматривает Хёнджина с ног до головы и задерживает взгляд на ремешке, который перетягивает бедро, - и я бы предпочел с тобой уйти куда-нибудь в тихое место, чтобы оценить твой наряд по полной. -У нас там столик,-он махнул рукой куда-то в сторону, и взяв коктейли, повел жениха к закрытым шторам, за которыми прячутся столики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.