ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Чонин надевает свою самую широкую улыбку, от чего его лисий прищур выглядит хитрым. Но в глазах огонь, который тяжело скрыть. Он подходит к мужу не спеша, и протягивает ему бокал. -Вы издалека приковали мой взгляд, манили к себе. Поэтому я не мог упустить шанса и не подойти,-голос тихий и хрипловатый,- я сегодня одинок, не окажите мне честь выпить и потанцевать со мной? Джисон взгляд с младшего не сводит, ловя его эмоции и настроение. Он, на самом деле, немного побаивается мужа, но умело скрывает это. Шатен губы медленно облизывает и улыбается обворожительно в ответ. -Мне жаль вас расстраивать, -Ян окидывает младшего с ног до головы, оценивая его внешний вид, словно видит первый раз,- но я замужем и с незнакомцами не танцую, но признаюсь,- он губу прикусывает и бокал забирает из рук мужа,- отказать вам крайне сложно. Может я даже сделаю исключение в виде одного танца. -Большего и просить не смею,-Ян берет ладонь Джисона и целует тыльную сторону, поглаживая следом большим пальцем место поцелуя, будто стирая его следы. Шатен завороженно смотрит за тем, как Чонин целует его ладонь и наигранно делает вид, будто смущается,-должен признаться вам, что я тоже в браке,-младший выпивает залпом бокал и ставит его на ближайший столик,- но мой муж покинул меня, оставив с разбитым сердцем,-его движения легкие, но когда он притягивает Джисона к себе за талию, то чувствуется крепость, даже немного жесткость руки, власть. Джисон шумно вдыхает от неожиданности и бокал в сторону убирает, чтобы случайно не пролить его содержимое. Он жмется телом ближе к Чонину и сам наклоняется чуть ближе, едва касаясь губами щеки и тихо шепча: -И как он смог оставить такого мужчину? -Не поверите,-Чонин ведет, не давая старшему даже дернуться в его руках без позволения, и шепчет на ушко,- моя коллега, Холли, к которой я был вынужден обратиться за поддержкой, сказала тоже самое, когда помогала мне с сегодняшним туалетом. -Что ж, могу заметить, что ваша коллега, знает толк в смокингах, -Джисон фыркает и дергается, чувствуя крепкий захват Чонина на обнаженной талии. Мурашки по коже проходятся от его властных рук,- как хорошо, когда есть люди, готовые прийти на помощь. -Да, так сказать не оставила в беде,-хмыкает Чонин,-она помогла мне справиться с возбуждением, ведь я планировал найти мужа, убить всех, кто даже взглядом его касался, а потом трахнуть прям посреди этого зала, на полу, залитым кровью своих потенциальных врагов. Но теперь, я просто хочу насладиться вашим обществом и забыть про то, как поступили со мной сегодня. Жаль, вы заняты,-губы нежно касаются линии челюсти у шеи,-наверно ваш муж прекрасный человек. Джисон губу прикусывает и кривится зло. С возбуждением помогла. Ну сейчас тебе уже ничего не поможет. -Мой муж? -он замолкает на время, чтобы не выдать своего недовольства и сделать голос мягче, - самый лучший. И я его очень люблю, но..-шатен вздыхает наигранно, - но он меня, кажется разлюбил. Поэтому, я сегодня здесь, -он улыбается слабо уголками губ и голову чуть поворачивает к мужчине, - может это судьба, нам сегодня здесь встретиться с вами?-шатен одну руку с плеча чуть ниже на грудь переводит и пальцы сжимает, чтобы ощутить можно было прикосновение сквозь одежду. Ян смотрит на мужа с легким шоком, но тут же возвращает улыбку, принимая условия хода Джисона. -Какой же он слепой глупец, если хоть на грамм посмел остыть к такому невероятному человеку,-он смотрит прямо в глаза, слегка прикрывая свои,-я признаюсь честно, мое разбитое сердце полностью принадлежит моему мужу. Даже смотря на вас, я вижу его и злюсь. Злюсь на себя, на него. Так злюсь,-шепчет прям в губы, щекоча их своими,-что хочу заставить вас задыхаться в слезах и стонах. Вы правы, наша встреча сегодня здесь знак свыше. Ведь со своим нежным мужем я не мог бы сделать то, что я планирую сделать с вами. -За что же вы злитесь на него? -он руку выше поднимает, чтобы пальцами щеки коснуться, - а самое главное, за что на себя? Уверен, вы делали все для него, для его счастья, -Джисон голову чуть в бок наклоняет и касается уголка губ младшего своими губами, обжигая своим дыханием, - что вы хотите со мной сделать? Я буду сопротивляться и кричать, чтобы привлечь внимание. -На это я и рассчитываю,-ухмыляясь рычит Ян, опуская обе руки на аппетитную задницу мужа и сжимая половинки, давя пальцами на шов по середине, заставляя старшего чуть приподняться на носочках. -Я замужем, и вы не посмеете со мной что-либо сделать, -он приподнимается и наигранно упирается ладонями в грудь Чонина, стараясь его оттолкнуть от себя, и уйти из захвата. -Уже поздно, -Чонин зубами впивается в изгиб шеи, оставляя там заметный след,-я тебя уже пометил,-рычит он прежде чем впиться в губы жадно, ладонями ведя обратно к талии и сжимая, стараясь закрыть от голодных взглядов,-мне кажется, нам стоит немного подышать свежим воздухом,-еле отрываясь от губ, хрипит младший. Ян выгибается в руках мужа, когда тот впивается в мягкую шею зубами и хватается за предплечья, чтобы остановить его руки. Его немного потряхивает от возбуждения и он сам на себя злится, что стоит только мужу рядом оказаться, он сдается. А если Чонин еще и заговорит, то ноги сами собой раздвигаются. Шатен смотрит на выход из зала позади Йени и хрипло шепчет. -Тогда пойдемте отсюда, -он с трудом отстраняется от Яна и, взяв его за руку, ведет на выход из зала в сторону террасы, которую ему как нельзя кстати показал Минхёк.

***

Чонин оглядывает террасу с любопытством, руки старшего не отпуская, но делая вид, будто его тут нет. Джисон дергает руку, но младший держит крепко. Он губы дует и хватается за руку младшего, стараясь разжать пальцы Чонина. -Пусти, - говорит чуть тише. -Куда ты собрался?-громко интересуется Чонин, с силой дергая мужа на себя и фиксируя его вторую руку за запястье над головой,-жопой вертеть на усладу незнакомцам?-он смотрит прямо в глаза, уже не скрывая как он зол. Джисон смотрит в глаза открыто, не боясь, и шипит в ответ. Он капризничает, старается вырваться, уйти от захвата, но не особо много к этому усилий прилагает. -Я не перед кем жопой не крутил! Ты знаешь, что меня это волнует в последнюю очередь. -Зато меня это волнует в первую очередь!-рявкает младший и отпускает руки Джисона, чтобы тут же мертвой хваткой вцепиться в талию, прижать к себе и двинуться к ограждению,-ты МОЙ, если ты успел забыть. Джисон врезается ягодицами в холодный металл ограждения, но даже не замечает этого. -Ну смотрят на меня, и что?! Я же твой, как ты и сказал. А они пусть наслаждаются только моим видом. Меня же не посмеет никто тронуть. -Не посмеют, если я рядом,-сквозь сжатые зубы продолжает ругаться Ян,-я не помню, чтобы давал разрешения на этот наряд,-Чонин садит Джисона на металлическую ограду и ниже спускается, кусая за обнаженную кожу живота,-это мое,-облизывает пупок,-и это тоже блядь мое,-руками сжимает ягодицы, чтобы муж не упал,-это все мое блядь,-рычит он прижимаясь губами к паху шатена. -А я не помню, чтобы спрашивал тебя об этом! Агх..-Джисон вздыхает переходя на шипение, после укуса особо ощутимого. Он выпрямляется и живот втягивает, - какой же ты собственник, папочка! -Ян за перила хватается, чтобы держаться и на стон срывается, чувствуя как в штанах становится тесно. -Говоришь, я к тебе остыл?-Ян выпрямляется, тяжело дыша, и достаёт ремень из своих брюк,-сейчас я покажу тебе весь свой пожар, который горит во мне для тебя,-он фиксирует его на шее мужа, затягивая в пряжку, и тянет на себя, чтобы впиться в губы грубо. Ян сглатывает, ощущая как сжимается на его шее кожаный ремень. Он чуть ли не падает с перил, но упирается ладонями в грудь мужа. Сопротивляется, капризничает. -Для меня? А точно для меня? А как же твоя Холли? -кусает мужа за губу, стараясь не прокусить. Чонин на руке скручивает ремень, чтобы крепче затянуть и держать мужа за шею. -Холли? Для нее у меня есть другие задачи, милый мой,-он дергает Джисона на себя, заставляя его спрыгнуть с перил, сильно с брюками его не церемонится, свободной рукой расстёгивает и двумя резкими движениями с бедер вместе с бельем снимает. Ян шатена разворачивает, с силой сжимая бедро, ладонью в которой ремень, давит на затылок, заставляя прогнуться и облокотиться грудью о перила. -Другие задачи? Ах ты! Вот иди с ней свои задачи выполняй! -Джисон губу прикусывает, когда получает ощутимый шлепок по ягодице. Он о перила держится и колени рефлекторно вместе свести пытается. Смущен, потому что знает о камерах, да и люди, проходящие мимо могут увидеть их. -Я обязательно сделаю, как ты просишь, но чуть позже,-Ян толкается бёдрами, упираясь своим стояком меж ягодиц старшего, наклоняется вниз, ложится животом на Джисона и тянет ремень на себя, чтобы приподнять его голову,-я так зол, медочек,-ещё один толчок, и зубы смыкаются на тонкой коже шеи,-я очень зол, моя сладость. -Зол? Да ты..-от толчка хочется застонать, но ремень на горле мешает и Джисон хрипит. Губы приоткрывает, чтобы вдох сделать. Он сам со злости сжимает пальцы на перилах,- тебе повезло, что я не могу тебя сейчас покусать! -шатен дергается,- бесишь! -он обижен за слова про эту Холли и при этом возбужден от действий любимого, что может быть хуже. -А у Холли есть сестра Хизер,-Ян облизывает два своих пальца обильно и руку между их бёдрами просовывает, чтобы ворваться грубо вовнутрь шатена, сначала одним пальцем,-у нее таки тонкие и быстрые пальчики,-затем вторым,-вызывая громкий стон Джисона,-она сегодня была просто во всей красе, -он вводит пальцы до конца и начинает толкаться ими в мужа активно. -Сука!-Джисон шипит и голову вниз чуть опускает, чтобы прицелиться и с силой наступить каблуком на носок Чонина. Он сглатывает и выгибается. Дырочка рефлекторно сжимается вокруг пальцев и Ян старается расслабиться. Он прикрывая глаза от удовольствия и, успокаиваясь, тихо выдает,- знаешь, а я сегодня испытал такое..необычное ощущение, когда Минхёк касался меня. У него пальцы такие длинные и теплые. Поэтому не только ты оценил чьи-то пальчики. -Ох, Хан,-Чонин никогда со дня свадьбы мужа по его фамилии не называл. Его голос как ледышки, разбивался о тишину вечера,-раз тебе так приглянулись его пальцы,-он сжимает пальцы, прекрасно зная, где находится заветная точка у мужа,-я вырву их и принесу тебе, как прощальный подарок,-он резко вытаскивает пальцы, но телом сильней прижимает мужчину к перилам, расстегивая свои брюки. У Джисона внутри все похолодело и органы сковало от обращения мужа к нему. -Почему ты..-он чувствует как Чонин пальцы свои вытаскивает и жалобно скулит, чуть разворачиваясь, стараясь на мужа посмотреть,- нет! Не делай..-он правда испугался и голоса и фраз Яна, особенно о прощальном подарке,- Ян. Моя фамилия Ян. -Почаще говори это в слух, Ян Джисон,-Чонин дергает его на себя, заставляя упасть на колени. Брюнет достаёт свой возбужденный член и держит его за основание, при этом наматывая ремень на ладонь вплотную, держа Джисона как бойцовскую собаку возле шеи,-не обольщаться, мне нужна лишь твоя слюна,-он тянет на себя, заставляя шатена открыть рот от асфиксии, и вводит в него орган наполовину. Джисон покорно смотрит снизу вверх на Чонина, как на божество. С ума сходит от такого Чонина. Старший рот открывает и, когда чувствует любимый твердый член на языке, глаза закатывает от удовольствия, как же он любит его сосать. Он внимания не обращает на то, что ему дышать нечем, как и на слова любимого, насаживается глубже насколько позволяет сдавленное ремнем горло. Задыхается и отстраняется, оставляя во рту только головку, облизывая ее языком и слизывая смазку. -Джисон,-младший грубо хватает мужа за волосы и дергает, заставляя открыть глаза,-слюна, мне нужно много слюны. Или тебе, чтобы их пускать, нужно Минхёка позвать?-рычит брюнет. Джисон смотрит, как провинившийся котенок. Член изо рта выпускает и хрипло шепчет. -Я понял папочка,- он головку в рот берет. Собирает во рту больше слюны, чтобы взять ствол наполовину и пустить по нему слюну. Шатен старается, смочить член как можно лучше, несмотря на то, что ему воздуха не хватает. Слюна по уголку губ стекает на подбородок и капает на грудь Джисона. Ян грубо Джисона свободной рукой за щеки хватает, заставляя выпустить член изо рта. -Место, Джисон,-он ждёт пока старший встанет и вернётся в прежнее свое положение, облокачиваясь на ограждения и выставляя задницу,-хороший мальчик,-Чонин пристраивается к дырочке, водит головкой, но не входит, и чувствуя нетерпение со стороны Джисона, вновь дергает за «поводок»,-терпи! Ян жалобно скулит и лишь сильнее прогибается в пояснице, выставляя задницу. Его уже совсем не волнует, что их может кто-то увидеть. Его волнует только его Чонин, который включил излюбленный режим "хозяина". Шатену хочется побесить Яна еще немного, ему всегда мало, но при этом он не может ослушаться, потому что любит выполнять все приказы его хозяина и получать за это похвалу. Чонин резко входит на всю длину в Джисона, потянув на себя ремень. Он издает грудной стон и начинает просто вилять бёдрами из стороны в сторону. -А сейчас, я внимательно слушаю, чьи пальцы ещё сегодня тебя касались в последний раз. Джисон голову назад запрокидывает, издавая громкий стон. Он неосознанно пальцами до боли сжал перила. -Ничьи..-хрипит и поддается бедрами к младшему, стараясь ощутить необходимый толчок,- никто меня больше не касался. Папочка..прости. Не злись на Минхёка. Мы просто.. -Что вы блядь просто?!-громко кричит младший и почти выходит, чтобы сделать грубый сильный толчок, входя до самого конца и прижимаясь вплотную снова. Джисон вскрикивает. Коленки начинают трястись от удовольствия. Он чуть сжимает в себе член Чонина, чтобы прочувствовать его полностью и тихо шепчет. -Боже еще..-Джисон на вопрос забывает ответить, потому что все мысли выбило толчком и ощущением любимого тяжелого тела сверху. -Джисон!-рычит младший и наклоняется к уху,-когда я блядь спрашиваю, ты должен отвечать!-он свободной рукой член шатена обхватывает и сжимает его. -Прости..-шатен сглатывает,- мы просто обнялись. И все..-говорит все также тихо и взгляд вниз опускает, смотря на руку на своем возбуждении. Думать и внятно отвечать сейчас на вопросы крайне тяжело. Разум затуманен возбуждением и действиями любимого. -Обнялись? Как интересно,-выплевывает брюнет и неожиданно начинает двигаться, почти выходя и вгоняя член резко,-как же ты расстроил меня, Ян Джисон,-шепчет, но хрипло, сильней прижимаясь к спине и двигая рукой куда медленней, чем трахая сзади. Джисон вновь вскрикивает от неожиданности. Он прогибается под мужем и сам бедрами подается к Яну. -Я..почему?- говорить конечно сложно, но соображать еще сложнее,- мы друзья,- он кое-как произносит фразу, прежде чем несдержанно громко застонать. -Потому что скрыл от меня все это,-Чонин выпрямляется и оставляет звонкий шлепок на ягодице, а затем, сжав этой рукой талию, начинает быстрей вбиваться, смотря на то, как собственный член исчезает в дырочке,- потому что сбежал сюда, оставил меня, бросил. Заставил умирать от ревности. -Я не..-Джисон стонет, сам активно подаваясь к Чонину,- не бросал! -он хватается за руку Йени, которой тот за талию держится,- еще! Папочка еще! -он губы облизывает постоянно и прикусывает их, глаза закатывая от удовольствия. «Поводок» на шее мешает сделать полноценный вдох от чего голова начинает кружиться. -Бросил, Джисон, оставил меня ради этого карнавала,-Ян немного останавливается, чтобы послушать недовольные возгласы нижнего,-чего же тебе не хватает, любимый, м?-снова резкий толчок,-а может наоборот, пора тебя чего-то лишить? -Я не бросал тебя. Никогда бы так не сделал..агх,- он стонет сладко от толчка,- мне просто..-он говорит чуть тише,- хотелось твоих эмоций. Ты просто так привык ко мне. Я не хочу быть для тебя как чем-то само собой разумеющимся. Мне просто хотелось почувствовать твою ревность. Прости,- губы кусает и шевельнуться боится. -Джисон,-младший вновь опускается и оставляет поцелуй между лопаток,-я каждый день просыпаюсь с хорошим настроением, потому что ты сладко посапываешь рядом. Люди, когда впервые меня видят, первое, что узнают, это то что я замужем,-брюнет начинает тягуче медленно двигаться,-я знаю, какой ты идеальный, поэтому много работаю и тренируюсь, чтобы соответствовать тебе. Я ревную тебя, потому что вижу как на тебя смотрят. И я сам смотрю, не отрываясь наслаждаюсь тобой,-хватка на шее, которая только ослабла, резко стянулась, а нежный голос вновь проявил злые хрипящие звуки,-но блядь за эту еблю мозгов и нервов, тебе пиздец, милый,-он выпрямляется и берет такой темп, что дышать аж самому становится нечем, но он улыбается от прерывистых сладких стонов. -Боже..-Джисон задыхается. Шею стягивает ремень, а из-за стонов вдох вообще сделать невозможно. Он приоткрывает рот, а по уголку губ слюна стекает от удовольствия. Йени давно ТАК не брал. Он обычно нежный, грубил конечно, но не так,- накажи меня! Пожалуйста! -Наказать?-Ян рассмеялся истерически, вытирая пот с висков,-наказать тебя-это оставить тебя без секса, а не долбить тебя на улице, как последнюю шлюху,-громкий шлепок, затем пальцы сильно сжимают ягодицу на месте удара,-нет, это тот самый приз, ради которого ты все это блядь устроил. Джисон засмеялся громко от последних слов младшего. Смех правда резко прекратился, когда Йени за "поводок" потянул и зарычал зло. Муж действительно читал Джисона как открытую книгу. Старший пальцами тянется к своему члену, чтобы коснуться головки и погладить себя. Чонин падает грудью на спину старшему и кусает его плечи сквозь одежду, старается ухватиться за холку и их секс становится все больше похожим на собачий. Он рычит, бьет по руке Джисона, тянет на себя ремень и свободной ладонью полностью накрывает головку, начиная потирать ее и размазывая смазку, трахая быстро и сбивчиво, входя каждый раз под разным углом. -Йени..-стоять сложно, ноги дрожат и подкашиваются,- ты мой хозяин,- Джисон кое-как произносит это на выдохе. У него голова кружится от удовольствия и в глазах темнеет от нехватки кислорода. Старший из последних сил сильнее сжимает пальцы на перилах, будто это ему поможет удержаться на ногах. Он с громким стоном изливается в ладонь мужа, не выдержав стимулирования головки, и глаза закатывает. Ян, не прекращая фрикций, отпускает ремень и подхватывает Джисона поперек туловища. Он выходит резко, жмурясь и рыча, опускает старшего на пол террасы, и просит раскрыть рот, чтобы положить на язык головку и кончить, проведя пару раз вдоль члена своей ладонью. Джисон довольно собирает всю сперму и прикрывает губы, чтобы потом вновь их аккуратно приоткрыть, показать Яну язык, полностью залитый спермой и после проглотить с тихим стоном. Он глаза на мгновенье прикрывает, потому что картинка все еще темнела, а потом пытается подняться. Чонин застегивает брюки и поднимает осторожно мужа, перехватывая за талию. Он на корточки перед старшим садится, вытирает его член платком, которым собственные руки до этого вытер, и осторожно натягивает белье и брюки на чувствительное тело, нежно целуя животик. -Ты еще зол на меня? -Джисон за плечо младшего держится, чтобы не упасть,- скажи, тебе не понравился мой костюм? -он смотрит на выпрямляющегося Чонина и костюм свой поправляет, особенно ремешки. Сам у Яна ремень забирает, вставляя его в брюки младшего и застегивая. -Медочек,-Ян пальцами за подбородок берет и нежно губ касается своими,-ты здесь самый красивый, правда. И твой костюм тебе очень идет,-он за талию к себе ещё прижимает,-но ещё обижен, что ты ушел от меня. -А если ты пойдешь со мной? Тебе будет спокойнее?-шатен ластится. Носом об ушко трется и чмокает в щечку,- прости меня. Я не хотел тебя расстраивать. -Джисон, ты знаешь как сильно я боюсь потерять тебя?-Чонин смотрит в глаза напротив серьезно,-и я сейчас говорю не только про то, что с тобой может что-то случиться. И не про то, что кто-то может к тебе подкатить. Я боюсь, что ты начнёшь обманывать меня, закрываться. Перестанешь рассказывать мне обо всем на свете. Или что тебе станет со мной скучно. Я доверяю тебе,-брюнет нежный поцелуй на запястье старшего оставляет,-но при этому испытываю дикую необходимость быть рядом с тобой всегда, когда это возможно. Шатен чуть хмурится, но говорит тихо и уверенно. -Малыш, я люблю тебя больше жизни. И кому как не тебе мне доверять? К кому идти и рассказывать о своих переживаниях и проблемах? Сладость моя,- он пальцами щеки мужа касается, поглаживая и смотря на него с любовью,- ты для меня всё. Ты для меня целый мир. И это не изменится. Пожалуйста не забивай свою прекрасную голову пустыми страхами,- он младшего к себе притягивает и обнимает крепко крепко. -Медочек, тигр не боится, тигр остерегается и пресекает,-смеется младший, прижимая к себе мужа и целуя его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.