ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
-Минхоша,-тихо на ушко шепчет смущенный блондин,-ты такой красивый в костюме, ты себе не представляешь. У меня аж внутри все сводит,-он пальцами свободной руки по шее Ли сзади водит. -Красивый в костюме? -брюнет чуть голову к младшему поворачивает, удивленно интересуясь, -ну видимо Ян не зря на меня эти тряпки натянул, - Минхо за подбородок поднимает личико младшего и к себе притягивает, шепча в губы, - хочешь, чтобы я связал тебе руки своим галстуком и трахнул, не снимая костюма? -Очень,-младший прикрывает глаза и языком по губам Ли ведет,-хочу чтобы ты расстегнул ширинку, достал свой толстый член и трахнул меня,-Хван глазами осматривает плотную штору, в которой осталась маленькая узкая щелка, и ухмыляется своим мыслям, прежде чем ладонью с бедра подняться вверх и расстегнуть брюки Минхо, наклоняясь вниз и целуя ствол сквозь ткань белья. -Я тебя трахну во все твои горячие и мокрые дырочки, котенок мой,- он хватается за волосы Хёнджина и вжимает его лицом в свой пах, подаваясь бедрами вверх. Затем резко отстраняет и привстает, чтобы приспустить брюки с бельем. Он одной рукой обхватывает основание члена, а второй младшего за волосы хватает,- ну что, готов стать очень грязным до свадьбы, мой дорогой,- он шепчет и головкой проводит по губам младшего. Хван сначала косится на шумный зал, виднеющийся в щелку, затем поднимает взгляд полный обожания на Минхо, и высовывает язык, чтобы слизать с головки каплю смазки и опуститься на нее ртом. -Молодец, котенок мой. Поработай своим язычком. Я знаю, как хорошо ты умеешь это делать,- он гладит младшего по голове, зарываясь пальцами в волосы и давит на затылок, прося опуститься ниже. Младший языком вылизывает головку, пуская член чуть глубже и помогая себе рукой, затем он почти полностью вытаскивает ствол изо рта, кончиком языка упираясь в дырочку, и насаживается глубже, почти до конца и немного давится, когда Минхо толкается глубже. Ли голову назад запрокидывает и глаза от удовольствия закатывает, когда младший давится. -Как же тяжело себя держать в руках. Ты не представляешь,- Ли удерживает голову Хёнджина и делает пару глубоких толчков в его горло,- мрр, котенок мой,- он ослабляет хватку, давая младшему свободу действий. У Хвана в ушах сердце бьется, адреналин в крови органы местами переставляет. Младший то и дело косится на вход, боясь быть обнаруженными. Все видели куда они пошли. Все здесь по сути ради него. И в любую секунду, кто-нибудь да захочет ворваться сюда. Загнанный своим же страхом, он головой двигает активно, втягивая щеки и потирая член языком. Пальцы сжимают бедра Ли, чтобы опираться, и чтобы чувствовать содрогающееся в удовольствии тело Минхо. Старший волосы на затылке сжимает крепко и сам временами толкается глубже, когда младший опускается до конца. Он посматривает на зал, сквозь неплотно прикрытую шторку и усмехается довольно. -Котенок, не хочешь присесть на меня? -Хёнджин вновь опускается ниже и Минхо неожиданно удерживает младшего, не давая отстраниться. Хван от страха замурчал, пуская по члену вибрацию, упирается руками, чтобы подняться, но почти сразу расслабляется, понимая, что бесполезно. Он сглатывает, и глаза жмурит, чувствуя капельки слез в уголках. -Молодец котенок, глотай,- он толкается в Хёнджина, заставляя того подавиться и потом медленно отстраняет младшего от себя, чтобы больно не сделать,- как же я тебя люблю,- он дает Хвану отдышаться и жадно впивается в его губы. Младший еле поспевает за языком Минхо, жалобно постанывая в губы и быстро водя рукой по члену старшего. Ли жадно вылизывает рот Хёнджина и неохотно отрывается от его губ, чтобы посмотреть на младшего. Глаза затуманены возбуждением, губы припухли и блестят от слюны. Минхо мурчит и отпускает Хёнджина. -Котенок мой маленький, насаживайся, продолжай,- он сам сглатывает, смотря за тем, как младший опускается вниз. Хван головку старшего за щеку заводит и стонет, толкаясь. Он рукой у основания себе помогает, пуская слюну по стволу вниз. Минхо рычит и упираясь руками в диван, ногтями царапает обивку. -Какой хороший..-губу прикусывает и стонет после,- как я люблю твой язык, господи. Младший стонет от похвалы и ещё лучше старается, на член начинает активно насаживаться и щеки втягивает, кончиком языка упирается в уретру и давится каждый раз своим же языком, когда пихает глубже, и проникает в дырочку сильней, отталкиваясь от нее на выходе. -Блять..-мышцы бёдер напрягаются и Минхо выгибается, инстинктивно подаваясь к младшему. Он кончает, неожиданно для самого себя, не успевая даже предупредить Хёнджина. Младший в этот момент вылизывал головку и поэтому часть спермы попала ему на щеку. -Любимый, я..-Хван успевает облизать палец, которым собрал сперму со своей щеки и отпрянуть от жениха, краснея, как самый любимый помидор садовника, когда Ли и Ким открывают шторы. -Хван Хёнджин, ты знаешь как очаровательно выглядишь, когда такой растрёпанный, -он смотрит с улыбкой, особенно на то, как Минхо застегивает свою ширинку второпях. -Сука ты, Минхёк, честное слово! И как тебя земля носит! -Минхо матерится и поправляет свой костюм. -Знал бы ты сколько раз я успел вас спасти, пока вы тут развлекались, -блондин фыркает и проходит опять к софе, на которой сидел ранее, утягивая за собой Кима. Джин с улыбкой смотрел на Хвана, который случайно столкнулся с ним взглядом и совсем смутился, сначала пытаясь отвернуться в одну сторону, а затем поспешил спрятать лицо в плече Минхо. -Да ты же мой котеночек маленький, -Минхо потерял всякий интерес к резко появившимся друзьям, когда почувствовал как Хёнджин к нему жмется. Минхёк допил коктейль, который оставил и сразу же поспешил прижаться к Киму. Он его руку себе на плечо закинул, чтобы можно было сбоку к телу прижаться, и довольно расслабившись, чуть ли не замурчал. Сокджин невесомо целует Минхёка в висок, поглаживая по плечу. -Тише,-шепчет Хван на ушко Минхо,- я стесняюсь,- он вжимается куда- то за плечо жениха. -Знаю, радость моя, что стесняешься, и это выглядит очень возбуждающе,- он пальчиками по бедру Хёнджина водит,- скажи, тебе понравился сегодняшний вечер? -Очень,-Хван говорит это в плечо старшего, все также боясь поднять горящее лицо на остальных. -О, все в сборе,-весело замечает Чонин, пропуская мужа вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.