ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Хёнджин не спал ночью, поэтому вырубился на утро. В истерике он успел ещё и позвонить Сокджину, оставить ему гадостей на автоответчик. Пообещал, что если и он его оставит, то он его найдет и убьет. К вечеру их вызвали в отделение, дело о пропаже завели, но рассказывать подробности полицейские не спешили. Минхо подливал младшему в воду успокоительное. Конечно, Хёнджин это заметил, но возражать не стал. Ему просто было не до этого. -Хёнджин, давай я тебя уложу,-старший сел на колени перед Хваном сидящим на диване. -Нет, лучшей дай мне денег,-сглотнул младший,-давай заплатим им, пусть полицейские расскажут, что знают. -Давать взятку? Малыш, я конечно понимаю, что ты сейчас сам не свой, но пожалуйста, давай только без этого,-брюнет встал с колен,- пойдем в постель,- он поднял Хёнджина на руки, чтобы перетащить наверх. Розоволосый вцепился в жениха, не отпуская его даже когда он положил его в постель. -Я не могу спать..он был один, ему было так больно и одиноко, Минхо. -Мы найдем его, и он будет жить с нами, но перед этим я надеру ему зад, за то что он устроил,-у Минхо сердце сжалось от слов Хёнджина. Ему стало очень стыдно и больно за те обидные слова, которые он сказал Феликсу. Какой бы он не был, и как бы Хо к нему не относился, нельзя такое говорить людям, никто этого не заслуживает. -Если все так, как думает Минхёк, то он больше никогда не будет жить с нами, Минхо,-слез уже не было, а мигрень уже убивала, но мышцы лица все также куксились,-если бы я сразу спохватился, если бы сразу понял, что что-то не так. -Малыш, если все так, как думает Мин, то ты бы ему не смог помочь в любом случае. Он сам принял это решение, а если все действительно так, то принял его безоговорочно,-брюнет поцеловал младшего в щеку и прижал к себе крепче,- отдохни пожалуйста. -Он такой сукин сын,-Хван даже руку прикусил свою от злости,-как он мог со мной так поступить? Как он мог оставить меня? Как он мог, зная, как он дорог мне? А может он…ну конечно, я совсем забил на него. У нас такие разные жизни, и я совсем не уделял ему внимания. Это я виноват. -Котенок, он жил очень далеко и это нормально, что вы редко созванивались и списывались. У тебя своя жизнь, ты же не можешь уделять всем время и сразу. -Ваша с Минхёком договоренность же больше не в силе?-Хёнджин первый раз заговорил об этом. -Малыш? -Минхо аж глаза распахнул резко,- конечно же больше не в силе. Нам есть ради кого жить. Все изменилось. -Тогда заключи новую, со мной,-розоволосый шепчет отчаянно и жмётся ближе, сжимая футболку на груди старшего. -Какую?- Минхо целует младшего в лоб и обнимает крепко. -Что если один из нас захочет уйти-мы уйдем вместе, я живу ради тебя, не дай мне сделать свой последний вздох в трауре от твоего самоубийства, дай мне возможность насладиться последней минутой с тобой. -Нет,- Минхо слишком резко отвечает,- мы не будем ничего подобного заключать, потому что мы не уйдём никуда,- брюнет даже разозлился на Хёнджина за такие слова. -Пожалуйста,-младший наваливается на брюнета сверху, укладываясь на нем,-я хочу быть уверенным, что мне не придется однажды вот так остаться без тебя. Если ты говоришь, что мы не уйдем, то даже с этим договором, все будет хорошо. -Без пожалуйста. Хёнджин, прекрати, я могу себя контролировать. У меня нет суицидальных наклонностей. А все что было, это лишь потому что тебя рядом не было,- Минхо накрывает их одеялом и жмёт к себе ближе , поглаживая по спине. -Тогда обещай, что если появится желание, даже небольшое, ты поделишься со мной. И вообще обо всем таком будешь делиться со мной,-Хван почти заснул, но все равно пытался настоять на своем. -Да малыш, обещаю.

***

Утро следующего дня было громким. Яны остались у Хванов, чтобы поддержать, поэтому с самого утра слушали истерику Хёнджина. Полицейские приехали рано, и говорили честно. -Мы нашли арендованный автомобиль, он доехал на нем до Пусана. Затем оставил в нем свой мобильный, подключенный к пауэрбанку, записку и ушел. Мы посмотрели по камерам, удалось отследить, как он ушел на пляж. В этот день были сильные волны. Мы не можем отдать пока вам записку, но у нас теперь есть все сведения, чтобы переквалифицировать это дело в самоубийство. Сейчас водолазы пытаются найти тело, но вполне возможно, что нам это не удастся. Хван держался стойко до того момента, как они ушли. Минхо сидел на диване и поглаживал Хёнджина по руке, убаюкивая. Пришлось дать младшему сильные успокоительные, чтобы Хёнджин в порыве истерики никак себе не навредил. Джисон сидел рядом на полу, положив голову рядом с бедрами Хвана. Чонин, честно говоря, вообще не знал куда себя деть. И успокаивать он не умел, и сам же сейчас ещё и на взводе был. Короче говоря, он ходил из стороны в сторону.

***

-Зефирка, -Минхо на подносе приносит чай и сладости для младшего, - как ты сегодня? - он ставит поднос на маленьком вспомогательном столике в мастерской Хёнджина. -Все хорошо, любимый,-Хван прищурил глаза, чтобы не смотреть на детали, а продолжить писать картину пятнами,-но я бы уменьшил дозу успокоительных. -Хорошо счастье мое. Я уменьшу,-он поцеловал Хёнджина в щеку и сел рядом на диван, продолжая работу в ноутбуке,- малыш, нам надо с тобой обсудить мое увольнение. Если мы приняли с тобой решение, то надо сейчас уже поговорить с Минхёком,- старший вздохнул,- все очень не вовремя. -Так ты серьезно?-Хван повернулся к жениху, потеряв интерес к картине. -Ну конечно серьезно. Мы ведь говорили об этом,-Минхо зажмурился, потому что глаза устали смотреть в ноутбук. Старший на Хвана взгляд перевел,-серьезно. Работу я быстро найду. Слава богу, мы все свадебные вещи оплатили. Вроде никаких больших трат не предвидится, надеюсь. -У меня выпуск, через месяц. У меня будет хороший диплом, ещё и рекомендация от Донука. Хотя это странно, но да ладно. Я тоже быстро работу найду,-Хёнджину не верилось. Минхо просто миллион раз заикался о том, что уволится, но никогда этого не делал. Несмотря на всю его любовь к Минхёку, Хван ненавидел это агентство. Оно словно обитель бед. И понятно, что само агентство тут не при чем, но все же. Ещё и Сан, который чихать хотел на просьбу Хвана уехать. И вот, даже сейчас, когда Минхо говорит, что все серьезно, розоволосый все равно будто не верит,-тебя с руками и ногами оторвут, родной. -Да я не переживаю о том, что не найду работу. Я посмотрел уже вакансии, кое-куда написал, поэтому в этом плане все хорошо, -брюнет вздохнул, - я просто думал, что из-за ситуации с Феликсом, тебе сейчас будет не до меня, вот и поэтому не поднимал эту тему. Я просто хочу сказать, что завтра поеду в агентство, поговорю с Мином. -Тогда может лучше позовём его в гости?-Хёнджин пересел на диван к жениху,-ему тоже нелегко, не представляю себя на его месте. Посидим по-домашнему, и может ему станет легче. -Да, все как обычно не вовремя, - брюнет улыбнулся натянуто и затем кивнул, - да, хорошо, тогда позову его к нам,-он ладони младшего в свои взял, - я просто очень хочу, чтобы все было хорошо. -Я тоже этого хочу, любимый,-Хван положил ладони Ли себе на щечки и прикрыл глаза с легкой улыбкой.

***

В последнее время Минхёк не ездит за рулем, предпочитая пользоваться своей охраной, как личными водителями, а все потому что он теряет концентрацию за рулем, и в один "прекрасный" день чуть не въехал в ограждения моста. Желание сидеть за рулем, как рукой отбило, и спасибо, что рукой, а не бетонным ограждением. Поэтому сейчас блондин вышел из своей любимой Камаро, которая сразу же уехала, но обещала вернуться, как только понадобится владельцу. Блондин в дом не успел войти, как прям на пороге его встречали любимые "крестники" в виде Пудинга и порядком подросшей Шайни. После обязательных поцелуев с истинными хозяевами этого дома, Ли прошел в гостиную, чтобы поцеловать Хёнджина в щечку, от чего последний конечно был в шоке, но не так, как Минхо, у которого даже челюсть отвисла и забыла как закрыться обратно. -Минхо, вкусняшки, -блондин не обращая внимание на то, что Минхо до сих пор стоял в ахуе в дверях кухни, отдал ему пакет с пироженками, вином и фруктами. Директор сел на диван и был сразу атакован пушистой половиной этого дома. -Джин писал тебе?-Хёнджин накрывает старшего пушистым пледом и идет закрывать дверь на задний двор. Хван последнее время часто проветривал, думая, что ему душно от этого, а не от тревоги после событий с Феликсом, и молчания Сокджина. -Нет. Больше нет, точнее совсем нет, -Минхёк, поначалу, проверял телефон каждую минуту, но после событий связанных с Феликсом наоборот боялся увидеть в телефоне то, что с большой вероятностью он не переживет. Он ни с кем не разговаривал и носил в себе все, что его съедало и мысль о том, что их последний разговор с Феликсом вышел именно таким, стояла почти что первым пунктом. Всё слишком сразу и всего слишком много, - как ты Хёнджин?- Ли кутается в плед и к младшему, который только сел на кресло, ближе двигается. -Не знаю,-честно признался младший,-я думаю, что если убрать успокоительные, то только тогда мы узнаем, как я на самом деле. Минхо нашел мне специалиста, и мы работаем над этим, но..-он выдохнул судорожно и взял ладони Минхёка в свои,-мне кажется, я не смогу успокоиться, пока его не найдут. Они говорят, что поиски никаких результатов не дают, что тело бы уже прибило к берегу. Они сейчас ведут переговоры с другими странами, куда могло бы уплыть тело, но возможно мы никогда его не найдем. И это убивает меня будто сильней, чем мысль о его смерти. -Понимаю, -блондин ладони младшего чуть сильнее сжал, - это просто обычное желание увидеть его, убедиться, что его больше нет, но так ты хотя бы знаешь правду и сможешь с ним попрощаться. Я не представляю, как тебе тяжело, -он пальцами осторожно нежную кожу рук Хёнджина поглаживает, - знаешь, а может он вовсе не умер, может он решил инсценировать свою смерть и начать все заново? Я думал об этом много раз, и вообще, хотел предложить ему такой вариант, чтобы помочь ему уйти от семьи, может он так и сделал?! -Я бы очень хотел этого. Этим людям безразлично, что случилось с ним. И они даже не ищут его, особенно с учетом того, что полиция занимается этим делом, и эта семейка не лезет. Может у него и правда все получилось? И он жив, здоров и счастлив?-розоволосый безумно хотел верить в это. В эту абсурдную, но такую желанную теорию. Телефон Ли неожиданно ожил, прерывая их от несбыточных мечт. На экране высветилась фотография Сокджина и приглашение на видео звонок. У Минхёка сердце удар пропустило, когда телефон зазвонил, а когда он увидел фотографию Джина, то вообще чуть не остановилось. У него мелко тряслись руки, пока он пытался взять телефон, но Ли постарался прийти в себя, особенно учитывая то, что Хёнджин вцепился в его предплечье и пищал то ли от радости, то ли точно также от страха, хотя ну кто еще кроме самого Джина звонил бы через видео?! Блондин жмет на зеленую кнопку. -Мини,- голос Сокджина был хриплым, сорванным, будто он до этого много кричал. Он был в форме, со слегка обгоревшим лицом. Его волосы стали короткими, что было заметно даже под фуражкой. Он улыбался так ослепительно искренно, и немного щурился от солнца. -Привет, мой капитан,-Мин, честное слово, готов был расплакаться, когда увидел Джина, но он лишь улыбнулся в ответ, рассматривая своего мужчину, словно видит его первый раз,- как же все-таки тебе идёт форма,- голос его был чуть тихим, впрочем как и обычно, но нежным. Минхёк старался, чтобы по его глазам нельзя было прочесть, как же сильно он скучает и грустит, он не хотел беспокоить или волновать Джина. -Джин!-Хван закричал на весь дом, почти выхватывая телефон у старшего, он оставил его в руках блондина, но повернул к себе и разревелся уже в руках подоспевшего Минхо. -Мини, все в порядке?-Джин серьезно взглянул на Ли,-я мало что понял из сообщений Хёнджина, но..скажи, с остальными все в порядке? -Ну,- Ли взгляд на Хёнджина перевел, который в этот момент жался к Минхо как мог,- не совсем,- он вновь посмотрел на Кима,- Феликс пропал. Предположительно суицид, -блондин сказал это слишком легко, но на самом деле ему было тяжело. Он не хотел ранить и напоминать Хёнджину о страшной реальности. -Эй, Фуксик, слышишь меня?-Джин постарался улыбнуться, чтобы голос был мягче, он в ответ услышал неразборчивое, но понятное «угу»,-не злись на него, если все так, то он распорядился своей жизнью, а боль…она утихнет, обязательно однажды утихнет. Я завтра возвращаюсь, так что за меня можешь уже не переживать, никуда я не денусь,-последние слова, которые он хоть и говорил Хёнджину, он будто адресовал Минхёку, смотря на него через экран с нежностью. -Правда? Завтра?-Минхёк аж резко отвлекается от Хёнджина и взгляд на Кима обратно переводит. Он губу кусает, чтобы не улыбаться, и вновь на Хвана смотрит, который наконец-то отлип от Минхо и подполз к Минхёку. Блондин улыбнулся ему уголками губ и приобнял младшего, прижимая к себе, чтобы успокоить, и чтобы было удобнее держать телефон,- видимо твой Фуксик заберет тебя у меня,- Ли негромко ахает, потому что получил тычок в ребра от младшего,- но я конечно же не отдам,-он говорил мягко и слегка шутя, чтобы Хёнджину немного легче стало. -Вам придется бороться с Мёнсу, но меня на всех хватит,-засмеялся Джин,-у меня не так много времени, я позвонил, чтобы успокоить и сказать про завтра. Так что прощаюсь с вами, скоро увидимся. Минхёк послал Джину быстрый воздушный поцелуйчик, а потом сразу же начал ловить Хёнджина, который растекся по дивану и Минхёку в частности. -Хёнджин, ты как? -блондин сквозь пальцы розовые волосы пропускал. -Теперь лучше,-всхлипнул младший.

***

-Минхёк, я хотел с тобой кое-что обсудить на самом деле, -Минхо ставит чай на стол и сладости. -Твое увольнение? -Мин уже так много раз слышал от Минхо о его желании уволиться, что уже знает наверняка, когда и каким голосом Ли младший начинает с ним разговор об увольнении. -Все то ты знаешь, -брюнет фыркает и присаживается рядом с Хёнджином, сразу беря его за руку. Минхёк тяжело вздохнул. Он правда не хотел отпускать Минхо, потому что привык к нему, потому что боялся что их дружба на этом и закончится, но сейчас все совершенно по-другому, да и Хо уже давно не работает в офисе, поэтому Хёк привык находиться на работе один. -Я подпишу заявление, -блондин голос тихо падает и добавляет сахар в чай. -И даже не будешь вредничать? -брюнет явно недоверчиво смотрит на друга. -Конечно не буду. У тебя есть Хёнджин, я знаю, как ему не нравится агентство, плюс тебе там тоже не лучше. Я понимаю, наверно, я бы и сам ушел при таком раскладе, -он улыбнулся и поднял взгляд на друзей. -Я доработаю, пока ты не найдешь мне замену... -Не нужно, я поговорю с Джисоном. Если он не будет против, то это будет просто замечательно. Мне бы не хотелось искать нового человека. Мне еще и к охране новой придется привыкать. На юриста я точно не согласен, - он усмехнулся. -Охрана? -Да, ты не видел еще документы, -Минхёк спокойно пьет чай и сообщает новость о смене охраны как бы между прочим, - Сан обратно в Японию улетает. Я пытаюсь отвоевать у него Зака. Не хочу нового личного охранника. Оставил бы Рено, но сами понимаете, Джин явно рад не будет, а с Заком он знаком. Да и брюнеты мне нравятся больше, -блондин чуть чай на себя не пролил, когда получил возмущенный тычок, опять в бок, от Хёнджина за друга, хотя младший прекрасно понимал, что Мин всего лишь шутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.