ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
День возвращения Джина домой начался слишком рано и слишком шумно. Минхёк напросился к бабушке Мо с ночевкой, поэтому спал вместе с Мёнсу, проснулся он собственно из-за него же, потому что ребёнок не мог даже спать спокойно, как сильно он был взбудоражен возвращением отца. Вообще, все время пока Джин отсутствовал, Минхёк старался больше времени уделять Мёнсу. Они даже успели сходить пару раз в парк и на аттракционы, а еще съездить к Хванам, от чего последние конкретно были в шоке, когда увидели Минхёка на руках с ребёнком. Ли всеми правдами и неправдами убедил Мёнсу, что стояние под дверью результатов не даст, и надо хотя бы умыться и позавтракать. Впрочем убеждать долго не пришлось, так как шоколадное молочко переманило ребенка на свою сторону. Минхёк приготовил вместе с бабушкой обед из любимых блюд Джина и нарисовал вместе с Мёнсу открытку. По ощущениям прошел целый день, хотя время только близилось к двенадцати дня. Ли чувствовал себя очень странно. Семьи, как таковой, у него не было, да он любит своего отца и всегда ждет его и из командировок и в гости, но сам Мин никогда не готовился с особой любовью к таким моментам. Обед всегда был либо заказан в ресторане, либо же проходил в самом ресторане, а дома всегда убирался клининг. Поэтому для него очень было странно с особой любовью помогать Мёнсу вырисовывать домик с сердечками и выбирать с бабулей Мо любимые блюда Джина, изучая рецепты их приготовления. Но самое главное, это ощущение самой этой атмосферы семьи. Он словно ждал вместе с сыном мужа из командировки. От этой мысли такое тепло внутри растекалось, несмотря на смущение, которое шло побочным эффектом. От Мёнсу никто не скрывал, где его папа. И для ребенка в целом не было это в новинку. Малыш плохо понимал последствия, папа же всегда возвращался домой, и другого исхода ребенок не ждал, но сейчас было чуть иначе. Сокджин теперь был постоянно с сыном, забирал его ночевать, проводил с ним выходные и будни. Он мог приехать в любой момент. Это раньше папа приезжал только в отпуск, а сейчас нет, папа всегда на связи. Поэтому Мёнсу капризничал, ждал с нетерпением, и тяжело переживал разлуку. Для Сокджина эта командировка тоже далась нелегко. Ему впервые в жизни так сильно хотелось домой. Переживания за ребенка, которых раньше не было. Желанными стали хлопоты, по типу секций для малыша, детский сад, выбор школы, которые раньше пугали. Теперь он действительно чувствует себя отцом. И Минхёк, человек которого было даже сложней оставлять, чем Мёнсу. Мёнсу привык, он понимал, а у Мини это впервые. Ким переживал за блондина, особенно зная о его нестабильности в прошлом. А ещё он скучал. Он даже не думал, что за этот срок он так привыкнет к его теплу, голосу, улыбке. Уже когда уехал, Сокджин понял, что они все реже стали разделяться на ночь. Только по каким-то форс мажорам, а так всегда почти вместе засыпали. Ким хорошо выспался в самолете. Он был в приподнятом настроении, и не мог скрыть улыбку, когда открывал дверь дома Мо. Мёнсу быстрее всех отреагировал на звук открывающейся двери, а уже потом и на голос отца. Ребёнок вскочил с дивана и пулей побежал в коридор, сразу же врезаясь в Джина, который даже дверь толком закрыть не успел. Минхёк же успел получить коленкой от Мёнсу прям в бедро, поэтому вставая с дивана потирал ушибленное место, но улыбался с того, с какой скоростью Мёнсу просто исчез из гостиной. Блондин бы тоже с удовольствием кинулся на шею к Джину, но не мог, как минимум, потому что Мёнсу уже сидел на руках отца. Ли останавливается в паре шагов от Кимов, влюбленно наблюдая как Джин целует сына в щеки. Кто бы знал, как Мин на самом деле соскучился и переживал за Сокджина. Хотелось расплакаться от счастья вновь увидеть старшего и прижаться наконец-то к его горячему телу, вдыхая запах любимого. Ким, держа сына на руках, успевает получить поцелуй от бабушки. Он подходит к Минхёку, и одной рукой прижимает его за талию к себе, оставляя на виске долгий поцелуй. Он вдыхает его запах и жмет сильней к себе, пока Мёнсу на его руках поглаживал Ли по волосам. -Я так соскучился,-Мин шепчет на ушко Джину, пока сам прижимается, насколько позволяет ситуация. Блондин щеку мужчины зацеловывает и после кончиком носа по ней едва касаясь водит. Сокджин сына на пол опускает, но руку с Ли не убирает. -Папа! Папа! Пойдем!-Мёнсу подпрыгивал на месте. -Сейчас, сына, сейчас,-Ким улыбался. Он безумно рад оказаться дома, почти целым и невредимым,-иди бабуле помоги,-и как только малыш скрывается из коридора, Джин прижимает резко Минхёка к себе, впиваясь в его губы нестерпимо. Ли за шею обнимает и на носочки привстает, чтобы в ответ потянуться к Киму. Он целует нежно, несмотря на жадный поцелуй старшего. -Джин я тебя сейчас прям в коридоре раздену, если ты не перестанешь меня так откровенно трогать,- голова кружилась от недостатка кислорода из-за поцелуя и от ощущения любимых рук на своем теле,- я так рад, что ты дома. Так сильно соскучился по тебе,- Минхёк, шепча, о щеку носом терся и оставлял поцелуи на линии челюсти. -Я люблю тебя,-чуть хрипло признается старший. Он зацеловывает щеки и виски, скользя рукой чуть выше и поглаживая талию. Блондин аж замирает от этих слов и дышать перестает. Джин сжимает свои ладони на талии и следом чуть выше на ребрах и Минхёк только после этого вспоминает, что надо бы сделать вдох. Он утыкается носом в шею, вдыхая родной запах ёлки и бергамота, и нежными поцелуями по шее ведет выше к ушку. -Не сильнее, чем я тебя,-отвечает шепотом и прикусывает кожу на шее. Ким хотел вновь коснуться губ, но Минхёк скользнул ладонью к плечу и задел перевязку. Сокджину было не больно, но он по инерции чуть дернулся. -Мини,-он все же чмокает сладкие губы,-мне бы в душ. Принесешь мне свежую одежду?-он держит руку, которая нашла ранение, в своей ладони, и целует ее, чтобы успокоить. Ли смотрит на мужчину пристально, видит, что прикосновение не доставило боли и немного успокаивается, хотя его начинает подташнивать от волнения и паники, но он старается держать лицо. Блондин пальцами гладит щеку старшего и кивает. -Принесу, родной. Иди в душ,-он оставляет поцелуй на пухлых губах, прежде чем убежать в комнату за одеждой.

***

Джина после душа немного разморило, а свежая домашняя одежда, которая пахла Минхёком почему-то, совсем расслабила мужчину. Он с улыбкой слушал, как и все за столом, выбора то не было, как Мёнсу рассказывал про ребят с джиу-джитсу. Минхёк весь обед будто изучал старшего заново. Смотреть на него с короткими волосами было непривычно, но очень интересно. Ли как мог старался отвлекаться от мысли, что Джин был ранен, но взгляд упорно падал на перевязанное плечо. Минхёк не первый раз сталкивается с ранениями, и его это раньше не пугало, до этого момента. Сейчас он, по правде говоря, был в ужасе от осознания, что мог потерять Джина. Мёнсу резко закричал "папа!" и спрыгнул со стула, чтобы убежать за рисунком, который он рисовал при помощи Минхёка. И пока ребёнок бегал туда сюда, Ли наклонился к Киму. -Нас в гости сегодня ждут Хваны и Яны. Но мы туда поедем только после того, как ты отдохнёшь и расскажешь мне всё. -Мини, я отдыхаю прямо сейчас, когда ты рядом, когда Мёнсу рядом,-он положил ладонь на колено младшего,-а рассказать тебе всё, я все равно не смогу. Если ты про это,-он указал на плечо,-то это всего лишь осколок. Все хорошо, скоро заживет. Подумаешь, привез с собой ещё пару шрамов. -Про это,-блондин кивнул,- больше ничего нет? Я бы не хотел тебе больно случайно сделать,-Ли приблизился к старшему и осторожно поцеловал в плечо,- я люблю все твои шрамы, но это не значило, что тебе надо было зарабатывать еще, Ким Сокджин,-Мин в шутку ругает Кима, только чтобы самому успокоиться. -Папа! -Мёнсу прибегает обратно в гостиную и забравшись на стул, протягивает отцу рисунок,- это тебе! -Ну ка,-Джин перехватывает малыша и садит к себе на колени,-показывай, что у нас тут,-он целует сына в макушку и жмётся своей щекой к его бархатной маленькой щечке,-это ты все сам? -Это наш дом, где мы будем зыть все вместе!-мальчишка указывал папе на дом,- и мы будем зыть вместе с Минхёком!-он пальцем обводит трех человечков на рисунке,- и я почти все сам, но Минхёк мне помогал лисовать дом! -Ну действительно, не зря же я дизайнер, пусть и интерьера, но все же,- блондин улыбнулся. -Вот как?-улыбается старший,-ну вы прям команда, вместе у вас вон как хорошо все получилось,-он с любовью, едва касаясь, провел пальцами по рисунку,-замечательный рисунок. Надо нам его убрать в мою папку, чтобы повесить его в нашем общем доме, как думаешь?-Ким поцеловал сына в щечку и свободной рукой взял ладонь Ли, переплетая пальцы. -Да! Я полозу! -Мёнсу обнял отца за шею и резко спрыгнул с его колен, убегая за папкой. -Я очень жду, что сегодня он завалится спать без задних ног, потому что его энергии хватит, чтобы питать целый квартал несколько суток,-Мин улыбаясь смотрит вслед убегающему ребенку,- он сегодня так плохо спал. Тебя очень ждал,- Мин руку старшего сжал сильнее, а потом поднес ее к своим губам, чтобы поцелуй оставить на костяшках. -Ты был с ним?-улыбнулся удивленно Джин. -Ой, помимо Мёнсу, который плохо спал, у нас тут ещё и Минхёк места себе не находил! Честно слово, всю ночь они там что-то шарохались,-смеялась подвыпившая Мо. -Ну уснешь тут, когда на тебе ползают,- Ли улыбнулся,- мне кажется, он все мои органы изучил не только ладонями, но и ногами. Да, я сегодня тут ночевал. Не хотел дома оставаться,-блондин губы надул. -Не переживай, я все за ним перепроверю,-Джин чмокнул блондина в губы, и провел ладонью по его бедру. -Папа! Папа!-Мёнсу бежал обратно со всех ног,-а мы в зоопалк ходили! Там зираф был! -Да, я тоже надеюсь, что он быстро уснет,- прошептал Джин.

***

-Хёнджин-а, бери бокал и пойдем на ковре полежим в холле! Мы с Минхёком уже оценили все прелести этого мягкого ковра,- шатен заговорщицки шепча, подталкивал младшего в сторону второго этажа. Хван очень старался расслабиться и улыбаться, но мысль, что сейчас вместе с ними мог быть Феликс, творить бесчинства и сталкивать лбами всех подряд, бередили душу. Он чмокнул в лоб Мёнсу, который засыпал в маленькой комнате на первом этаже в дальнем крыле, и махнул коктейлем Минхо, показывая куда уходит, и идет за старшими наверх. Джисон укладывает Хёнджина на большой пушистый ковер и садится рядом с ним. -Малыш, как ты? Если тебе тяжело, то может лучше не стоит? -шатен осторожно поглаживал Хвана по розовым волосам, пропуская их сквозь пальцы. Минхёк сел прям напротив панорамных окон, засматриваясь на закат. -Все в порядке,-улыбнулся младший приподняв голову, чтобы заглянуть в глаза Яну,-сегодня хороший день. Сокджин наконец вернулся, и вы переехали в свой дом,-он дотронулся пальцами до щеки Джисона, чтобы погладить,- а ты как? Ты рад? Тебе все нравится? -Рад конечно. Все хорошо, Джин-и, -шатен берет ладно младшего в свою и оставляет на ней поцелуй, - тогда может ты хочешь чего-нибудь? Может хочешь коктейль? А может вкусняшку? У меня есть мотти и покки, а может ты хочешь Минхо побесить? -Интересное у вас однако меню,-смеется младший,-а можно подробней про последнее блюдо? -Ну я знал, что предлагать! Минхёк, нам ты тоже нужен, -Джисон, улыбаясь, как самый шкодный кот на этом свете, смотрит на Мина, который медленно поворачивался к друзьям, попивая джин, - в общем, мы тут все втроем, а они все там внизу и они же не знают, чем мы тут занимаемся. -К чему ты клонишь? -Мин губы облизывал, а затем надул их, заинтересовано смотря на шатена. Хван кажется даже дышать перестал. Он поднялся и присел, смотря на Яна и непроизвольно ближе двигаясь к Минхёку. -Предлагаю раздеть тебя, Хёнджин и отправлять фотографии на телефон Минхо, где мы тебя целуем и трогаем, -Джисон говорил все это с совершенно серьезным выражением лица, хотя хотелось как минимум смеяться во весь голос. -Ага, потрясающая идея, а мужа ты своего потом, как успокаивать будешь? И из тюрьмы вытаскивать? -Ли облизнулся как-то слишком хищно и заулыбался. -О господи, Джисон-и,- горячо выдохнул младший,-ты же понимаешь, что тут как минимум бежать-то до нас пару секунд. Нас убьют быстрей, чем мы сделаем второе фото! -А мы сразу сделаем несколько фото и будем отправлять постепенно. Зная Минхо, он сначала ахуеет, потеряет дар речи, потом пока сообразит, что произошло, потом пока матами покроет и только потом доберётся до нас, -Ян заулыбался радостно, что младший поддержал эту идею, - а вот на счет мужа конечно да, но я знаю как его успокоить. -А может тогда лучше сделаем так?-Хёнджин толкает Минхека на пушистый ковер. Он вытаскивает из брюк старшего рубашку и расстегивает ее снизу до середины, раскрывая живот, но результат ему не нравится, поэтому он распахивает рубаху полностью, и расстегивает черный кожаный ремень. Розоволосый усаживается на ноги старшего, чуть ниже колен, и достает свой мобильный, чтобы сделать несколько снимков. -А я то что тебе сделал? -Минхёк хоть и "возмущается", но специально для фотографии кладет ладони на бедра младшего и сжимает их, чтобы Хёнджин сфотографировал. -Джини? Что ты хочешь? Каждому по фотке отправить? -Джисон так внимательно рассматривал торс Минхёка, будто первый раз его обнаженным видит. -Именно,-Хёнджин слегка отклонился назад, чтобы сменить угол фото,-прямая провокация скучно, а вот прислать им такие фото, перевозбудить и заставить думать, как эти фото сделаны. -Ну как эти фото сделаны? Конечно же прямо у них под носом, -Ли улыбнулся, - только разница в том, что меня-то скорее всего и правда трахнут, а вот вас сначала спасти придется. -Подожди, Хёнджин-а, постарайся наши руки снять, Мин, а ты упирайся, словно сопротивляешься, -Джисон подполз сбоку и положа свои ладони на низ живота Мина немного пальцами проник под кромку белья. -Подожди, а если я не хочу сопротивляться? -Ли аж приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на то, что творят эти фурии, но все же послушно делает то, что сказал Ян. -Тогда сделай вид, что ты упираешься, но так, чтобы было понятно, что ты никуда не собираешься,-Хван поднял свою блузу вверх, беря подол в зубы, оголяя свой живот. Он кладет ладонь Ли и прижимает ее к себе, выгибаясь, чтобы на фото было это видно. Минхёк садится сначала на задницу, а потом на колени перед Хёнджином. Он плотнее ладони к торсу младшего прикладывает и ведет ими вниз, чтобы расстегнуть его джинсы и сделать вид, что он их стаскивает. -А что мы можем еще делать? -Ли озадачено смотрел на младшего, в красках представляя, чтобы он мог еще с ним сделать. -Не, не, пока что просто оголим часть тела,- Джисон щелкал камерой с разных ракурсов. -О, твоя талия должна оказаться в моих руках,-Мин перевел взгляд на Сони, пока поднимал руки выше по телу Хвана. -Тогда давай поменяемся местами,-Хёнджин ложится на пол, слегка приспуская свои джинсы, и тянет Джисона на себя. Ян устраивается на бедрах младшего, когда Минхёк обнимает его сзади, умещая ладони на тонкой талии. -Я как бы не люблю фотосессии, но в последнее время я, видимо, на годы вперед отрабатываю,-Ли дождался, пока Хван щелкнет камерой и прижался к Яну плотнее, чтобы одну ладонь спустить вниз и забраться пальцами под ткань штанов, а второй сжать крепче талию. Джисон же поместил ладонь на торс Хёнджина и медленно опускал ее вниз к белью. -Возьми его!-говорит розоволосый почти шепотом, обращаясь к Яну,-господи, Джисон-и, да НЕ ЕГО!-достаточно громко вскрикнул он и дернулся под старшим,-я про кромку белья! Минхёк слишком громко и звонко засмеялся, что аж упал с ног Хёнджина. -Да ты уточняй! -Джисон возмущенно дул губы,- мне что, долго что ли?! Я то возьму теперь, а ты главное сними! Хули, зря брал что ли?!-шатен вновь положил ладонь на пах Хвана. -Да, Джисон, нам же руки отрежут!-зашипел раскрасневшийся Хван,-а твой муж мне ещё и это место оторвет!-но фото он все же делает, шлепая затем Яна по руке. -Всё, всё больше не трогаю,-Ян слишком довольный слез с Хёнджина,- итак, одеваемся и отправляем? Минхёк уже стоял одетый и допивал свой коктейль. -А кто кому отправляет? Мы со своих телефонов и свои же фото? -Давайте хоть друг другу для начала отправим,-Хван одной рукой застегивал джинсы, все также лежа на ковре, а другой уже кидал в общий чат фурий фотки,-а давайте лучше наоборот? Для остроты ощущений, так сказать. Например я отправлю фотки для Йени и Джина, а вы отправите фото Минхо. -Огонь,-Джисон сел на ковер и уже готов был отправить фото, но резко остановился,- подождите, а где прятаться то будем? -Может уйдем в дом Хванов? -Минхёк детально разглядывал сделанные фото. -Тут главное вниз хотя бы сразу не спускаться, чтобы нас первой ударной волной не ебануло,-захихикал Хван, как злой гений. -Отправляем,- через чур довольный Джисон досчитал до трех и все три твари, как бы их назвали Ян и Ли, скинули фотографии не своим мужикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.