ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Минхо спокойно сидел на диване и попивал виски. Сидел спокойно ровно до того момента, пока на вотчах не увидел сообщения с вложениями от Сони и Мина. -Не нравится мне это,-Ли прошептал и хмурясь, взяв телефон в руки, почти сразу же его чуть не выронив, когда открыл переписку,- ах вы черти ебаные!! Чонин тупо смотрел на оповещение и не заходил в него. -Я не хочу,-он посмотрел на старших с таким страхом и отчаянием. -А я вот один чувствую себя куколдом?-как бы невзначай поинтересовался Джин, вертя телефон, чтобы хорошо все рассмотреть. -И правильно делаешь нахуй, что не смотришь!! Потому что сейчас не на что уже будет смотреть!! Хван Хёнджин!!! Ян Джисон!!! А ну быстро блять вниз!! С Минхёком разговор отдельный, потому что он свои руки куда не надо не клал блять!!-Минхо разъяренный стоял и смотрел в сторону лестницы на второй этаж. Джисон же пытался отдышаться от смеха, чуть ли не катаясь по полу. -Почему молчит Чонин? Либо он не смотрел, либо он ищет дробовик,- Ли шептал, словно им нельзя было шуметь и выдавать свое местоположение. Хёнджин попытался залезть под ковер, но у него это очень плохо получалось. Чонин все-таки открыл сообщение и сквозь злое дыхание Минхо стало слышно, как Ян скрипит зубами. Пока Ян и Ли искали огнетушитель для горящих жоп, Сокджин заглянул в комнату, где Мёнсу спал в обнимку с собакой прям на полу, благо там тоже лежал ковер, и удалился в туалет, чтобы сделать фото для Минхёка. Он не стал раздеваться полностью, лишь приспустил штаны и обхватил свой слегка потвердевший орган ладонью. Результат ему понравился с первого дубля, поэтому он сразу отправил его блондину. Минхёк озадаченно смотрел на уведомление от Джина, но стоило ему только открыть его, как Ли шумно выдохнул вперемешку со стоном. -Господи боже,- Ли губу прикусывает и отправляет в ответ "Господи не думал, что будет так тяжело. Скажи где ты, мне срочно надо встать перед тобой на колени", на что Джин усмехнулся, и снял футболку, чтобы сделать фото в зеркало и выдать этим свое место положение. Минхёк, как будто ничего не произошло, и сейчас гостиная не станет похожа на столкновение людей с волками, прошел деловой походкой мимо, заходя в туалет на первом этаже и сразу же закрываясь. Младший смотрит на полуголого Кима и выдыхает на грани стона от восторга. Блондин подходит вплотную и пальцами, едва касаясь, по повязке ведет, пока сам ключицы зацеловывает. -Я не уверен, что смогу терпеть,-честно признается Ким,-сможешь побыть тихим?-он подхватывает младшего под бедра и усаживает на столешницу рядом с раковиной,-как я скучал,-он покрывает поцелуями шею, прикусывая кожу. -Я то постараюсь побыть тихим, только если ты кончишь за один заход,-Минхёк упирается ладонями в плечи старшего и отстраняет его от себя, чтобы слезть со столешницы и опуститься на колени перед Кимом. Ли щекой трется о пах и взгляд игривый поднимает на старшего, когда тянет с него джинсы вместе с бельем. -Минет в туалете..звучит романтично, когда тебе лет пятнадцать,-Сокджин выдыхает судорожно и глаза прикрывает, когда нежные губы касаются его возбужденной плоти,-поверь, сегодня я терпеть точно не смогу. -Ты чем то недоволен? Я могу прекратить и придется терпеть до дома,-блондин шепчет заигрывающе и языком проводит от середины члена вверх. Он пальцами основание обхватывает и направляет член к своим губам, чтобы поцеловать головку, размазывая смазку по губам, облизать их, а затем провести языком по головке и кончиком подразнить старшего, проникая в уретру. -Я смотрю, кто-то не сильно соскучился,-Ким смотрит на младшего с ухмылкой, пальцами убирая белые волосы с его лба,-и возможно ещё бы потерпел без меня месяц. Надо было соглашаться на предложение о продлении командировки? Минхёк аж резко отстранился и обиженно посмотрел на Джина. -Никаких больше командировок,-блондин губы возмущенно дует и наклоняется ниже, чтобы не сильно куснуть старшего за бедро,- молчи лучше,- Ли возвращается к своему занятию сразу же погружая крупную головку в рот и упираясь ей в нёбо, чтобы языком ласкать уздечку и играться с пирсингом. -Не могу обещать,-тихо простонал старший, зарываясь пальцами в мягкие волосы, чтобы поглаживать и сжимать у корней, направляя глубже.

***

Джисон же решил совсем ахуеть в конец и спустился вниз. -О, заебись, а зефирку чего не взял? Или успел окончательно ее сожрать?-Минхо подуспокоился и эта стадия была самая страшная. Чонин, увидев мужа, зарычал. Он смотрел на него с оскалом, сжимая ручки кресла до побелевших костяшек. -Медвежонок, тебе не понравилось?-шатен дует губки расстроенно и к мужу двигается медленно. -Медочек,-хрипит Ян,-точнее охуёчик, -он вскакивает, а затем достает сигареты, перед тем, как снова их убрать назад в карман. -Папочка,-Джисон перед Чонином на колени опускается и в глаза преданно снизу вверх смотрит,- ну тебе не понравилось? Совсем совсем? -Вот ну не поверишь! Конечно же я наслаждаюсь видом твоей..нет! моей прекрасной ручки на члене моего брата! Я это фото себе даже на заставку поставлю!-Чонин яростно потыкал в экран и закатил пару раз глаза, закидывая ногу на колено и дергая ей,-вот, смотри!-он развернул экран к мужу,-так я должен реагировать?! -Ну эта фотка вообще для Минхо была. Мы просто так много фоток сделали и уже запутались где что, но там же есть фоточки с моей прекрасной талией. Не нравится?- Джисон спускает ногу младшего вниз и устраивается меж его разведенных колен. Он смотрит на мужа влюбленно,- малыш..ты сидишь в кресле, в нашем доме, который ты купил, а я сижу между твоих разведанных ног, а после того, как мы проводим гостей, мы пойдем в нашу спальню на втором этаже. Мне даже не верится. Я тебя так сильно люблю,- шатен о бедро щекой потерся и заглянул в глаза мужа. -Ну вот как ты это делаешь, а?-Чонин голову вбок наклонил и посмотрел на Джисона с нежностью,-дай мне понять, что ты счастлив,-он наклонился к мужу и взял его двумя пальцами за подбородок, чтобы к себе притянуть,-и я умереть буду за это готов, бессовестный!-он губ любимых касается не спеша. -Я так счастлив, сладость моя,-Джисон прижимается губами к любимым губам мужа,- ты мое счастье, Йени,- шатен забирается на колени к мужу и поцелуй углубляет. -Так ты держи за член пожалуйста свое счастье, а не его брата!-все ещё немного обиженно говорит Ян сквозь поцелуй.

***

-Привет, зефирка,-Минхо хватает, не успевшего среагировать, Хёнджина за талию и заваливает его на ковер, грозно нависая сверху. -Любимый?-Хёнджин улыбается, стараясь скрыть нервный взгляд. -Любимый? А ты уверен? Может у тебя любимый Джисон? Ну или Мин?-Минхо рычит, но влюбленный взгляд скрыть не может. Какой же его котенок до ужаса красивый, особенно сейчас, когда смог немного расслабиться. Ли даже не зол на их выходку, а скорее даже благодарен, чья бы идея это не была. -У меня всегда был и есть только один любимый,-лепечет младший и тянет руки слегка неуверенно, чтобы обнять ими за шею,-самый-самый. Мой самый любимый, самый красивый, самый ласковый, мой Хван Минхо. -Ну вот как это..ну вот что это..я злиться должен, а я растечься сейчас перед тобой готов,-Минхо улыбается счастливо, смотря на своего Хёнджина,- я тебя так люблю,-он наклоняется, чтобы поцелуй оставить на пухлых губах,- очень очень люблю. Хван, чувствуя, что старший совсем поплыл, закинул на него ноги, чтобы прижать и не дать уйти. Он чмокает губы и ладонями жмякает плечи. -Какой же ты у меня мягонький, вкусненький. -Это ты у меня мягонький и вкусненький, а еще самый красивый,- Минхо рычит и впивается зубами в шею, покусывая не сильно, скорее больше играясь. -Хоня, тут ребенок же где-то бегает,-тихо смеется младший, но жениха сильней к себе жмет, чтобы не ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.