ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Минхо всю дорогу молчал, ровно как и в аэропорту, зато когда все сели по своим местам, и самолет взлетел, Ли наклонился к Хёнджину, сидящему рядом и прошептал. -Малыш, поговори пожалуйста со мной. Только не закрывайся. Давай я тебе все расскажу, пожалуйста,- он осторожно коснулся пальцами ладони любимого. Младший будто из сна выходит, слыша голос жениха. Последний раз, когда он с кем-то разговаривал, это когда просил Джисона и Йени забрать к себе Шайни и Пудинга на время. -Я..-голос его хриплый, он задумывается, не то о том, что сказать, не то о ситуации,-я не уверен, что хочу знать подробности,-он глаза на Минхо поднимает,-все в прошлом. -Зефирка, я сделаю, как ты захочешь, лишь бы тебе было спокойно. Хорошо? -он ладонь Хёнджина в свою берет и сжимает,- я очень сильно люблю тебя. -Просто скажи, что все правда в прошлом,-попросил розоволосый, поглаживая руку Ли большим пальцем. -Конечно в прошлом, счастье мое. Давно в прошлом,- Минхо возмущенно посмотрел на младшего за его слова , но ответил ему нежно и твердо, чтобы Хван не сомневался. Розоволосый кивнул несколько раз и посмотрел в иллюминатор, думая о том, как бы сложилась их жизнь, если бы Хван не прилетел с Лиамом тогда на помолвку Янов. Возможно тогда, Минхо бы не страдал, не резал себя, а смог бы создать хорошую семью с другим. С Саном. Он судорожно вздохнул от своих мыслей, которые делали больно. От самого себя противно. Вместо того, чтобы искренне желать любимому лучшего, он тайно лелеет надежду, что даже если бы они тогда вновь не увиделись, спустя всего год, Минхо бы все равно любил его, отводил бы ему отдельное место в сердце. Противно от того, что вместо того, чтобы думать о друге, он сейчас думает об этом. Он плохой друг и плохой возлюбленный. Розоволосый хмурится и кутается в плед, который ему дала стюардесса перед полетом по просьбе Ли.

***

В Японии было достаточно поздно, но в больницу компанию все равно пропустили, по просьбе Чон Уёна. Сам же Уён неизменно находился в палате Феликса. Естественно палата была вип, и условия, в которых находился Ли, были самыми лучшими. Уён позаботился обо всем, что очень сильно удивило и самое главное, насторожило Минхёка. Чон Уён даже поздно ночью был красив и при параде, одетым в брючный костюм от Бальман. Брюнет с пепельным мелированием, собрал волосы в хвост, но распустив при этом небрежно пару прядей. Он сидел в кресле, рядом с кроватью Феликса, достаточно в расслабленной позе и даже не сразу поднялся, когда дверь в палату открылась. Брюнет с блеском в глазах осмотрел вошедших и приятно удивился, увидев Минхёка. -Добро пожаловать, -Чон вернул свой взгляд Хёнджину и указал ему рукой на спящего Ли, - я же обещал, мы тебя ждали. Сокджин даже не смотрел на этого Уёна, но рассмотрел его при этом детально, просканировав каждый жест, периферийным зрением. Хвана будто все в этом мире перестало интересовать. Он побледнел и сделал шаг назад, пытаясь осознать, что Феликс действительно жив. Он медленно подошел к кровати и опустился прямо на нее, прикоснулся к пальцам младшего невесомо и всхлипнул. -Ликси,-он облизал пересохшие губы и обратился к другу тихим шпротом,-как только ты проснешься, восстановишься, я надеру тебе задницу, мудак. Минхо совершенно игнорировал присутствие Уёна в комнате. Ли подошел к Хёнджину и положил ладонь на его плечо, осторожно поглаживая, давая понять, что он рядом, чтобы младший чувствовал поддержку. Минхёк осмотрел сначала палату, потом самого Феликса, отметив про себя то, что младший выглядел достаточно хорошо, при условии его попытки суицида и комы, а значит за ним и правда очень хорошо ухаживают. Директор обошел кровать с другой стороны, становясь рядом с подушкой младшего. Он смотрел на него пристально и совсем невесомо коснулся лба и прядки волос, чтобы наклониться и на ушко прошептать. -Плохо надеялся, малыш, я все равно узнал,- блондин выпрямился и теперь смотрел на Уёна серьезно, - Чон Уён, почему ты молчал о том, что Феликс живой? -А зачем мне вас было тешить пустыми надеждами? -брюнет повернулся к "другу", - если бы он не выжил, то я бы позвонил и сказал откуда забирать тело, а так, он вышел из комы, врачи дают хорошие прогнозы, вот я и подумал что пора бы. -Допустим, но ты все это время оплачивал его содержание здесь, зачем тебе это? - Ли упер одну руку в бок, внимательно смотря на Чона. -Ох, ну не мог же я его бросить, - Уён рассмеялся тихо на вопросительный взгляд Ли, - да ладно тебе. Я бы мог бросить кого угодно, даже больше скажу, я бы даже помогать не стал и не вытащил бы из воды, -брюнет слегка улыбался, говоря все это, словно его забавляет вся эта ситуация -если бы это был не Феликс. -Почему? - голос Минхёка был спокойный, немного тихий, не выражающий вообще никаких эмоций. -Потому что мне он интересен, Ли Минхёк, - Уён отзеркалил позу Минхёка. -Получается,-усмехнулся Сокджин, который даже не двинулся с порога, облокотившись о косяк бедром, -он в прямом смысле приплыл к тебе в руки. Брюнет повернулся к мужчине, который обратился к нему, и осмотрел его с ног до головы, так как видел его в первый раз. -К его величайшему сожалению, получается что так и есть, -Чон улыбнулся немного хищно. -Тогда ты сильно ошибся, когда позвонил мне,-спокойно, но громко сказал Хван,-не знаю, какие у тебя там были на него планы, но я его забираю. -Не можешь, -брюнет повернулся к Хёнджину и бросил взгляд на Минхо. Он озадачено нахмурился, смотря на мужчину рядом с моделью, потому что узнал его, но никак не мог вспомнить откуда, -его только только привели в стабильно хорошее состояние. Перелет, хоть и не долгий, определенно точно ему сейчас противопоказан. Вам придется остаться здесь на пару дней хотя бы, чтобы убедиться в том, что ему не станет хуже, а потом можете забирать его домой. -Хорошо,-Хван подошел к Уёну и протянул ему свою руку,-спасибо за..-он немного растерялся, потому что ему казалось, что его фраза звучит немного по киношному,-спасибо за всё, в общем. Брюнет кинул быстрый взгляд на руку модели, а потом протянул ему свою в ответ. Он медленно вложил ладонь в ладонь и в наглую пальцами начал поглаживать руку Хёнджина, изучая какая кожа тонкая и мягкая, что под ней чувствуется каждая косточка и венка. -Пожалуйста, - голос стал ниже и тише, -ох и да, деньги мне ваши не нужны. Я оплатил все по своему желанию и исключительно ради Феликса. Хван хотел было сказать, что денег ему и не предлагал, но укусил себя за язык. В конце концов, этот Уён пока не виноват, что вызвал в Хёнджине столько неприятных чувств. И сказать такое человеку, который спас твоего друга, по меньшей мере очень грубо. -Тогда, как отблагодарить тебя?-он смотрит на их все еще сцепленные руки. -Ты хочешь отблагодарить?-брюнет немного удивился на вопрос Хвана,- зачем? Этим будешь заниматься не ты, а Феликс, когда придет в себя. Все-таки я спас его, а не тебя,- Чон отпускает ладонь Хёнджина, как только "наигрался". -Как хочешь,-пожимает плечами розоволосый, он сегодня порядком устал и просто выжат. Навряд ли Феликс будет играть по его правилам, поэтому есть великий шанс, что этот Уён обломается, но это не важно. Важно, чтобы сейчас Ликс был в порядке.

***

-Папа совсем недавно купил эту квартиру. Мы часто с ним бываем в Японии, поэтому он посчитал, что это лучше, чем отели. Я тут не был ни разу, только по видео и фотографиям видел, - Минхёк закрывал двери апартаментов на самом последнем этаже высотного здания. Квартира была просторной и занимала целый этаж, а еще в ней был выход на террасу с джакузи. -Ты говорил, что твой отец сейчас в Японии, тогда почему он не здесь? -Минхо осматривал просто огромную гостиную с высокими потолками и необычной люстрой. -В Японии, но он в Токио вместе с дядей. Агентство же там находится, а здесь он просто отдыхает, потому что тут порт находится, -Минхёк из гостиной прошел на кухню, чтобы посмотреть, что все необходимое для жизни здесь есть. -Зефирка, - Ли младшего не отпускал от себя ни на шаг, обнимая и прижимая к себе, - кушать хочешь? Надо тебя в душ сводить. -Здесь две ванны, кухня соединенная с гостиной, обеденная комната, два кабинета и три спальни. Ах еще джакузи на террасе, - Мин вышел в гостиную и сразу же подошел к Джину, чтобы обняться. -Да, я сначала в душ, а потом можно будет поесть,-согласился Хван, хотя есть не хотелось. Да ничего не хотелось. Только, чтобы все это закончилось. Он бы остался в больнице, но тогда бы и Минхо с места не двинулся,-Минхёк, какую спальню мы можем занять? -Какая тебе понравится, Хёнджин,-блондин потянулся к Сокджину, чтобы поцеловать его в щечку. Минхо хвостом ходил за Хёнджином, пока тот выбирал спальню. Хван выбрал самую дальнюю спальню, именно потому что она дальняя. Он залез в чемодан, чтобы достать вещи. -Ты пойдешь со мной?-задумчиво осматривал вещи старшего Хёнджин. -С тобой конечно,-Минхо прижался к Хвану сзади и потерся щекой о его лопатку, а затем зацеловал ее. -Хо,-младший развернулся к жениху,-ты же понимаешь, что тебе не за что чувствовать вину? И прощения просить? -Знаю, но я чувствую, как тебе плохо и тяжело, и мне от этого тоже не хорошо. Я хочу тебя утопить в своей любви и заботе, чтобы ты чувствовал, что я рядом,- Минхо серьезно смотрел на младшего, не выпуская его из объятий. -Утопить?-скривился младший,-но остальная часть звучит хорошо,-он прижался к Ли,-я не против «утонуть» в твоей любви. -Прости, прости,-Минхо притих ненадолго,- ужасное слово,- он погладил младшего по спине,- как ты чувствуешь себя? -Не знаю, как в тумане,-вздохнул Хван, -помоешь меня? А потом уложи спать рядом с собой, пожалуйста. -Ты кушать не хочешь, зефирка моя?-Минхо поднял младшего на руки, придерживая под ягодицами, чтобы перенести его в ванну. -Не хочу,-он обхватил его ногами,-но если ты хочешь, то я пойду, спать без тебя не буду. -Не хочу, я с тобой спать лягу, счастье мое,- Минхо опускает младшего на пол в ванной, закрывает дверь и вновь возвращается к любимому, чтобы раздеть его и зацеловать оголенные участки тела.

***

-Тебе ещё обидно из-за меня?-Джин осторожно приобнимает блондина, и шепчет это ему в уголок губ. -Нет. Всё хорошо, любимый,-Ли коротко зацеловывает губы Кима,- я немного злюсь на то, что ты у меня совсем не отдыхал, и я все никак тебя уложить не могу. Пойдем в спальню,- Минхёк потянул Джина за собой. -Подожди, Мини,-Ким даже с места не двинулся, зато наоборот одним движением притянул обратно к себе младшего. Минхёк же чуть завалился на старшего, просто потому что не ожидал, что этот шкаф, во-первых ,с места не сдвинется, а во-вторых, его притянет, -во-первых, я голоден, во-вторых, я хочу это обсудить. Я понимаю, ты сейчас в стране, которую любишь, и у тебя поднялось настроение, но я не хочу, чтобы эта обида потом поднялась из глубины. Я был не прав, я устал и немного разозлился. Я всю дорогу думал, на что я вообще разозлился. И думаю, что я так разозлился на Феликса. Ты сам знаешь, что тема самоубийства не самая моя любимая и…не знаю, наверно, если бы он умер, я бы не злился, потому что уже не на кого, а когда я узнал, что он жив, захотелось даже ударить его. Мне то он никто, но он очень дорог Джини. -Я был обижен на тебя. За твою такую резкую реакцию, за то что ты лишил меня права выбора и наивно полагал, что я правда послушаюсь, а еще за то, что ты тогда поставил Хёнджина важнее себя и меня. Я постараюсь сейчас объяснить о чем я. Просто ты только вернулся черт пойми откуда, ты был ранен, по тебе Мёнсу соскучился и я тоже, ты устал и толком никак не отдохнул, и вдруг в одну секунду просто собираешься ехать за Хёнджином наплевав на все. Я понимаю, что он твой друг и я бы поступил также, собственно я вообще не хотел оставлять ни Феликса, ни Хёнджина рядом с Уёном, но просто меня это все так разозлило в тот момент и обидело, и в общем получилось что получилось,-блондин выдохнул тяжело. -Первое, я правда неправ, что решил, что я могу лишать тебя права выбора,-Джин убрал с лица Ли прядку светлых волос и погладил щечку,-но я никогда не ставил Джини выше себя, тебя и тем более Мёнсу. Это просто реакция, злость, я почувствовал себя так, будто мне срочно надо что-то сделать, выплеснуть ее. И полететь в другую страну, чтобы найти какого-то антагониста по имени Уён, и набить ему морду в случае чего, это казалось просто лучшей идеей. Ну а тот факт, что Хван сразу закрылся от Минхо при одном упоминании твоего начальника охраны, сразу «подсказал», что кроме меня то с этим вообще никто не справится. Возможно это сложно понять, но я именно так и в армию сбежал. Ты чувствуешь внутри себя что-то, что не можешь выплеснуть, и находишь утешение в войне. А когда я успокоился, что случилось довольно быстро, я подумал, что было бы неплохо все-таки нам полететь. Ты ведь любишь Японию, часто говорил, что хотел бы слетать сюда со мной. И Минхо с Хёнджином поддержим,-он оставляет поцелуй на лбу. -Я понял тебя, -блондин губы надул,- и надеюсь, что внутри тебя больше не будет таких чувств, которые заставили бы добровольно идти опасности в руки,-Мин прижался к старшему,- мне очень сильно хочется тебя защитить от плохих чувств. -Тогда не обижайся на меня, я постараюсь больше так не делать,-он чмокнул Ли в макушку,-ты голоден, мой большой и серый волчонок? Я вот очень. -Я не обижаюсь, потому что сам чувствую себя виноватым во всей этой ситуации, точнее в том что ничуть лучше не сделал,- Мин отстранился,- кушать хочу, если только чуть-чуть. Давай ты пойдешь в душ, а я закажу что-нибудь поесть? -Мне нравится этот план,-улыбнулся старший,-только перед этим чувство вины у себя удали, потому что ты ни в чем не виноват, Мини, -он делает несколько коротких поцелуев возле ушка, перед тем как добавить чуть тише,-ты просто был собой, малышом, которому пришлось отрастить когти, потому что его обижали. Моим малышом, который никого не хотел обидеть, просто ещё не привык вовремя прятать свои когти, когда играется рядом с близкими. -Джииин, прекрати,-младший тает от такого обращения к себе, а еще от того, что Ким видит его насквозь и понимает так хорошо, словно они уже всю жизнь вместе,- иди уже в душ,- Ли целует в губы, прежде чем наконец-то отлипнуть от старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.