ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Утро выдалось немного тяжелым, потому что началось оно в шесть, хотя спать они легли часа четыре назад. Даже Сокджин, который привык вставать рано, сейчас еле поднялся, выжатый двумя перелетами. А разбудил их всех какой-то новомодный телефон, встроенный в умный дом. Отец Минхёка узнал, что сын прилетел в Японию, и ему срочно надо было убедиться в этом. Ким попросил Хвана помочь ему с перевязкой, а потом попросил Минхо помочь ему с полуобморочным Хёнджином, который, оказывается, слишком впечатлительный для зашитых ран. -Папа хочет, чтобы мы все встретились в ресторане и поужинали, -Минхёк чересчур довольный вприпрыжку преодолевал расстояние от кухни до гостиной, где Минхо, сидя на диване, махал журналом над Хёнджином, чтобы дать больше прохладного воздуха для младшего, правда он чуть не выронил журнал, когда увидел друга в не свойственном ему поведении, - Хёнджин-и, тебе лучше? -блондин останавливается около дивана и смотрит на Хвана. -Думаю нет,-отозвался розоволосый,-потому что мне кажется, что Ли Минхёк сейчас скачет счастливо в шесть утра. -Ну, раз язвишь, значит пришел в себя,-Сокджин вышел из ванны уже сменив повязку, но не напрягая себя тем, чтобы надеть футболку. -А, то есть то, что он назвал тебя ласково тебя не смущает? -Минхо немного недоверчиво посмотрел на Хёнджина, но потом наклонился, чтобы поцеловать его в лоб. Минхёк сразу обернулся, чтобы посмотрел на Кима и надул недовольно губы, смотря на повязку. Ему было больно знать, что его любимый пострадал, а особенно было тяжело видеть это. -Джин ты же мог меня попросить помочь с перевязкой. Я ран не боюсь, -блондин подошел к мужчине и осторожно оставил поцелуй под повязкой. -Ты говорил по телефону, а я же не знал, что какая-то царапина выведет из строя сразу двух бойцов,-кивнул он в сторону Хванов. -У меня просто сахар упал!-объяснился Хёнджин, выгибаясь, чтобы взглянуть на Джина и Минхёка. -С каких пор у тебя проблемы с сахаром? -Минхо обеспокоенно взглянул на Хёнджина, и зачем то приложил ко лбу младшего ладонь. Минхёк тихо засмеялся и, чмокнув еще раз старшего, только уже в щеку, опять подошел ближе к дивану. -Мы встали очень рано. Можно еще пойти полежать и отдохнуть, а потом поехать к Феликсу. Ужин будет поздно вечером, а и кстати, вы вообще не против ужина? -Ну уж нет! Пока меня не накормят, я с места не двинусь,-надул щеки Хван,-я умру скоро от голода! И как минимум поэтому я за ужин! -А ночью он, значит, есть не хотел! И вот, как это называется?! Это называется вредность! Я о нем забочусь, а он...-Минхо не переставал возмущаться, только больше его никто не слушал, ну если только Хёнджин, который лежал у него на коленях. -Это называется усталость, Ли Минхо, - бубнит себе под нос Минхёк, параллельно делая в телефоне заказ завтрака в ресторане внизу. -Это называется Фуксичная капризность на фоне усталости. Ну я бы так назвал,-Ким подошел сзади к блондину, и обнял со спины. -Это называется стресс,-возмутился Хван, ерзая на коленях Минхо, чтобы успеть посмотреть на всех «неверных».

***

Во время завтрака Минхёк почти не отлипал от телефона, переписываясь, внезапно, с Чон Уёном. -Уён уже в больнице с Феликсом,-блондин дул губы, смотря на только что пришедшее сообщение. -В восемь то утра? Ему заняться нечем?-Минхо нарезал для Хёнджина омлет в его же тарелке и пододвигал ее ближе к младшему. -А тебе?-Хван смотрит на Минхека и хмурится, - ты то чего с ним переписываешься? Сам же говорил, что он не очень хороший. -А я от своих слов и не отказываюсь, но мне надо было узнать пустят ли нас к Феликсу,-блондин телефон отложил и взял палочки,- и, таким образом, я выяснил, что, во-первых, он уже там, а во-вторых, он там почти каждый день с ним находится, -Ли палочку покусывает, задумываясь,- не нравится мне это. -Поэтому мы его заберем, -Хёнджин отвлекался только на еду, которую в него пихал Минхо, как в маленького,-и фто знафит «пуфтят ли»? Ефё бы наф не пуфтили! -Ну он же ему ничего плохого не сделал,-Минхо постелил салфетку на коленях младшего, чтобы тот ничего на себя не уронил, пока ест,- зачем бы ему всё это? Могли ли быть у них с Феликсом отношения? -Отношения? У них?-Минхёк аж от риса отвлекается так и не донеся его до рта,- точно нет. Я знаю, что они относительно часто виделись и на яхтах друг у друга бывали. Да и..отношения..ну нет, -блондин губы дует хмурясь,- но в одном Минхо прав, и Уён это сам подтвердил. Он бы не стал спасать человека. Не в его это стиле, а тут спас и ухаживает. Он с самого утра с ним сидит. Ему не нужны деньги, тогда что ему надо? И конкретно от Феликса, раз он отказался от твоей благодарности, Хёнджин. -Я теряюсь в догадках,- вздохнул Хван,- ну не секс же ему нужен? -Ну может он биологически подходит этому Уёну?-предположил Ким,-ну знаете, как братья близнецы. Их органы лучше всего подходят друг другу. Вот он и хочет, что Феликс жил и был здоров, чтобы в случае чего разобрать его по частям,-розоволосый снова побледнел и всем видом грозился вывалить обратно завтрак,-да шучу я! -Джин, вот ты вроде рвался сюда быстрее всех, чтобы поддержать Хёнджина, но делаешь все с точностью до наоборот пока что,-Минхёк улыбнулся, смотря на побледневшего Хёнджина и Минхо, который начал младшего успокаивать, отпаивая водой и дуя на него прохладным воздухом. -А я и поддерживаю!-Ким чмокнул Минхёка в губы,-это как тренировка. Сейчас немного побелеет от шуток, зато в реальном бою будет, как оловянный солдатик. Уже нечем его будет удивлять! Да и все равно вон, Минхо подует, погладит и поцелует. Все будет хорошо у него. -Давай пожалуйста без реальных боев, мой капитан,-Мин подсел ближе к мужчине и поцеловал его в щеку. Минхо кое-как привел Хёнджина обратно в чувства. -Зефирка, все хорошо? Может еще водички? Хёнджин повернулся к Ли и медленно, можно сказать ненавязчиво переполз к нему на колени, ища защиту и смотря на друга с обидой. -Ну все-все, шутить больше не буду!-умилился Ким, поглаживая Минхека по спине,-не куксись, Фуксик. -Да господи ты боже мой, ну это же самый настоящий котенок,-Минхо умилился и обнял младшего, беря его под бедра и удобнее усаживая на себе, - господи, за что ты такой мягкий то, ебаный тебя в рот,-брюнет не удержался и куснул младшего за щечку. -Рррр,-улыбаясь, розоволосый попытался зарычать, чтобы показать, что он большой котенок, хищник. -Он еще и мурчит,-рассмеялся Джин, перед тем как Минхёк закрыл его рот вилкой с омлетом.

***

В палате Феликса их вновь встретил Уён, единственное, что поменялось, так это его костюм. Брюнет вновь сидел рядом с Ли, и когда Хёнджин первый зашел в палату, можно было заметить, что Чон неотрывно смотрел на спящего мужчину и пальцами аккуратно поглаживал его по щеке, но руку он убрал, как только покой палаты нарушили. -Доброе утро, - Уён негромко поздоровался и выпрямил спину сидя в кресле. -Доброе утро,-на автомате ответил Хван, и подошел к Ли, устраиваясь на кровати. В отличии от вчерашнего дня, он не лил слезы, а посмотрел на друга с нежной улыбкой. Он наклонился к нему, оставил поцелуй на щеке и веснушчатом носике и прошептал,-просыпайся, пожалуйста, мы все тебя очень ждём, любим, никогда не бросай нас. Уён взглянул на Хёнджина и Минхо, стоящего рядом, и сразу же потерял к ним интерес, переводя взгляд на Сокджина, который стоял вновь у самых дверей в палату. Брюнет рассматривал его досконально, он уже понял, что этот мужчина явно в отношениях с Минхёком, смотря на их взаимодействия. Чон едва заметно улыбнулся, хотя это было похоже больше на ухмылку. -Откуда я тебя знаю? -брюнет повернулся к Минхо, - ты мне знаком, но я не могу тебя вспомнить, -он рассматривал Ли, который выпрямился и смотрел на модель недовольно, словно тот его побеспокоил. -Встречались с тобой пару раз случайно во время показов, -голос Минхо не выражал никаких эмоций. -Он мой юрист. Ты видел его со мной, -Минхёк потянул Кима за собой, чтобы сесть в кресло у изножья кровати. -Твой? -Чон удивленно перевел взгляд на Мина, а потом заулыбался довольно, - о, Ли Минхо, - он довольно осмотрел юриста, наконец-то вспоминая при каких именно обстоятельствах они познакомились, - точно, да. Ты изменился, я тебя даже не узнал. Минхо предпочел проигнорировать слова Чона и отвернулся обратно к Хёнджину. Сокджин встал рядом Минхёком, опираясь на спинку кресла, на котором тот сидел. Он не смотрел по сторонам, отвлекался от Хёнджина и Феликса, только когда говорил Минхёк. В такие моменты он всегда переводил взгляд на блондина, смотрел за каждой эмоцией, как он прищуривал взгляд, как поджимались его губы. Он старался не упускать деталей. Хёнджин же почти прилег рядом с Ли. Он указательным пальчиком поглаживал его личико, шею и улыбался. Уён встал с кресла и наклонившись к кровати, слегка приподнял торс Феликса и переложил его чуть ближе к себе для удобства Хёнджина, чтобы модель смог лечь на постель. Брюнет осторожно опустил Ли обратно, поправил его пижаму, одеяло и пальцами нежно провел по личику, убирая светлые пряди с щеки. Минхо и Минхёк коллективно успели ахуеть от открывшейся картины, с той разницей, что Минхо в удивлении даже рот слегка приоткрыл, а Минхёк посмотрел на Уёна таким надменным взглядом, словно прикоснулись к его собственности без его разрешения. Хван почувствовал себя странно, с одной стороны он поспешил поправить свой халат и прилечь рядом, а с другой, ему жутко захотелось защитить своего друга от человека, который по сути ухаживает за ним. Обнимать младшего поперек тела он боялся, поэтому просто взял за руку и прижался к щеке своей щекой, смотря на Уёна настороженно и изучающее. -Не бойся меня, по крайней мере в том, что касается Феликса, -Чон тихо подал голос, даже не смотря на Хёнджина, но чувствуя его взгляд на себе, - я знаю, что вы с ним очень близкие друзья. Он про тебя часто рассказывал. И понимаю, что ты волнуешься, но посмотри,- брюнет кивнул на Феликса, - я не сделал ему ничего плохого, и не сделаю, -мужчина вернулся обратно в кресло. Хёнджин даже не понял, что обращаются к нему, но под конец речи старшего он нахмурился и опустил взгляд. -Я тебя не боюсь,-вырвалась главная мысль, которая как на магнитофоне повторялась в голове. -А с чего бы ему вообще бояться тебя?-Сокджин взглянул на Чона. -Вообще бояться незачем, -брюнет повернулся к Сокджину, - но тем не менее, я же вижу, как он смотрит на меня, и чувствую, как относится. В целом, я понимаю почему и мне, с одной стороны, все равно, а с другой стороны Феликс, -брюнет вновь вернул взгляд на Ли, - Хёнджин заберет его, а мне бы хотелось знать о том как он, поэтому мне выгодно, чтобы Хван мне, если и не доверял, то хотя бы не видел во мне угрозы. -Если хочешь, чтобы я тебе доверял, перестань вести себя странно, и скажи, что тебе нужно от Ликси! Уён удивленно посмотрел на младшего. -Вести себя странно? Интересные у тебя понятия. То есть ухаживать за твоим другом, позвонить тебе и рассказать о его состоянии, отвечать на все ваши вопросы открыто и не грубить - это странно? Ну да не важно, -брюнет перевел взгляд на Феликса и тихо ответил Хёнджину, - мне нужен он. -Вот это странно! Не звонить нам, когда ты только его нашел, оплачивать ему дорогостоящую клинику, отказаться от денег, сказать, что спас его, потому что он интересен тебе,-до Хвана резко дошла пугающая мысль,-то есть ты бы просто проплыл мимо, -он сказал это тихо, будто сам себе и ещё сильней насупился, разозлившись, -и вот теперь, ты говоришь, что тебе нужен он! -Ну а разве я не объяснил все это еще в первый день? -Уён расслабленно откинулся на кресле, - Феликс всегда мне был интересен, но только я для него был просто как эксперимент. Он спокойно принимал все мои ухаживания за ним, с удовольствием выводил меня на эмоции и действия, вспоминал обо мне только когда ему совсем становилось скучно или невыносимо сидеть дома, отказывался от моей помощи, хотя я пару раз предлагал помочь и забрать его из семьи, но он никогда не отвечал мне ни на одно мое действие или слово взаимностью. -Ну конечно, -Минхёк закинул ногу на ногу, - и правильно делал. Быть тебе должником себе дороже, Чон. Он прекрасно понимал, что ты за человек. Я не отдам тебе его, потому что ты только добьешь. -С каких это пор тебя волнует кто-то кроме тебя самого, Ли Минхёк? -Он моя модель, хоть и не действующая, а ты знаешь как я отношусь к своим моделям и работникам, - блондин совершенно спокойно реагировал на слова Чона. -Ему со мной безопаснее всего. Даже ты не поможешь, если семья Вивиан захочет его вернуть себе, - Уён говорил спокойно и по большей части смотрел на Феликса, лишь иногда отвлекаясь на Минхёка. -С ней мы все решим, а менять одну тюрьму на другую, я ему не дам!-вступился Хван, и даже приподнялся. -И что ты с ней решишь, Хёнджин? Каким образом? И с чего это вдруг? Проснулась совесть? Неужели для того, чтобы о человеке вспомнили, ему надо совершить суицид? -брюнет совершенно спокойный и холодный взгляд на Хвана перевел. -Тебя не касаются их отношения. Даже если Феликс тебе рассказывал про Хёнджина, вряд ли он упоминал всё, поэтому не лезь не в свое дело, -Минхёк взгляд с Уёна не сводил. -Да с чего ты..-Хёнджин поднялся с места и быстро подошел к Уёну, -ты ничего не знаешь! Только строишь тут из себя близкого! Мы с ней ничего не решали, потому что он и не хотел ничего решать! Он не собирался от нее уходить! У него была причина остаться! И я никогда, услышь меня, никогда о нем не забывал!-младший почти перешел на крик, а руки его задрожали. Минхо даже опомниться не успел, насколько быстро Хёнджин подлетел к Уёну. Брюнет подошел к младшему сзади и приобняв его за плечи осторожно попытался притянуть к себе. -Малыш, успокойся пожалуйста, -Ли говорил нежно и тихо, стараясь успокоить Хвана. Уён же на крики младшего лишь усмехнулся и поднял руки вверх в жесте "сдаюсь" -Ты слышишь, что он говорит?-розоволосый повернул полный слез взгляд на жениха,-он думает, что он знает его, потому что Ликси иногда виделся с ним! Он думает, что больше всех тут сделал для него. -Зефирка моя, конечно же Феликса никто не знает лучше тебя, -Минхо поглаживал младшего по щечкам и носик его зацеловывал, - ты один единственный, настоящий его друг, звездочка моя. Хёнджин прижался к Ли, цепляясь пальцами за его шею и плечи. -Мы заберем его, он восстановиться, и я его больше никому не отдам, и ты мне поможешь. -Где же ты услышал, что..-Уён даже договорить не успел, как его перебили. -Чон Уён! -Минхёк даже голос повысил слегка, - ты сказал, что Хёнджин должен тебе доверять, но сейчас ты делаешь все с точностью до наоборот. Если тебе так дорог Феликс, как ты говоришь, то ты сейчас замолчишь и больше и слова не произнесешь, иначе, как только мы заберем Ли, ты больше о нем ничего не услышишь, пока сам Феликс того не пожелает. Сокджин единственный, кто заметил, как сменился пульс у Феликса, и как скривились его губы на секунду. Все из-за криков просто не услышали аппарат. Он подошел к нему и провел двумя пальцами по виску к шее, щупая пульс и дыхание, хотя со стороны казалось, что он гладит блондина. Минхёк резко переключился с Уёна на Сокджина. Он сначала нахмурил брови, но потом переменился в своем настроении, отвлекаясь окончательно от Чона и поднимаясь с кресла, подходя тихо к Джину. -Что случилось? Минхо развернул Хёнджина к Феликсу лицом, чтобы младший мог спокойно контролировать ситуацию, а Уён же с места не сдвинулся, смотря внимательно за действиями Сокджина в отношении Феликса. -Кажется, он отреагировал на ваши разборки,-улыбнулся Джин, смотря на Хёнджина,-это хорошо, Джини, это значит, что его мозг приходит в себя, нервные окончания начинают работать. Хван бегал взглядом от Кима к Ли и, взяв Минхо за руку, подошел вновь к койке, чтобы погладить ногу друга. -Не отреагируешь здесь. Разорались, -Минхёк хоть и возмущался, но слегка улыбнулся от таких новостей. Блондин вернулся на кресло, чтобы не смущать спящего Феликса, на которого все уставились, как на экспонат. -Только дайте ему отдохнуть, для него такие вещи очень энергозатратны,- Сокджин провел указательным пальцем по веснушкам на носу и щеках, и улыбаясь пояснил для всех,-всегда хотел потрогать их, но как-то повода не было. -Ну конечно. Просто повода не было,-тихо возмущался Ли,- повода у него не было,-Минхёк губы надул, недовольно смотря на Сокджина и руки на груди скрестил. Уён конечно скрепя зубами смотрел на то, как нежно Ким провел пальцами по лицу младшего, но смотря на надутого Минхёк рассмеялся, от чего последний одарил Чона самым убийственным взглядом. Ким вернулся к Минхёку и наклонился к нему, чтобы поцеловать за ушком. -У тебя они тоже есть,-прошептал он,-на спинке, между лопаток, их почти не видно, и мои любимые на пояснице. -Это тебя не спасет от того, что я тебя покусаю, Ким Сокджин,- Минхёк даже не смотрел на старшего, все также сидя скрестив руки на груди и дуя губы. -Я не против,-умилился Ким,-ты же кусаешься, как детеныш летучей мышки. Щекотно, и выглядишь в этот момент так мило, смотришь своими глазками, следишь за реакцией, прежде чем продолжить. -Ким Сокджин,- Минхёк зашипел и аж с кресла встал, чтобы закрыть рот любимому,- прекращай так делать,- он брови хмурил и губы поджимал, чтобы не улыбаться от слов старшего, которые теплом разливались внутри. Джин перехватил ладонь, которая закрывала ему рот, и зацеловал ее. -Все-все, прости, не буду портить твою репутацию большого страшного серого волка,-он ещё раз коснулся губами пальчиков блондина и прикрыл глаза. Минхёк успокоился от поцелуев и смотрел на Джина с нежностью, поглаживая пальцами щеку старшего и уголок губ. Блондин прижался к горячему телу и на носочки поднялся, чтобы поцеловать рядом с ушком, а потом прошептать "я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.