ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Хёнджин весь день провел у постели друга. Он пел ему песни, читал ему новости, пропуская плохие, рассказывал смешные истории с Шайни, Пудингом и Брауни. Его еле оторвали к вечеру, чтобы поехать принять душ, переодеться и отправиться в ресторан. Сокджин и Хёнджин перед выходом посмотрели друг на друга многоговоряще. В отличии от Минхо, они с отцом Минхека встретятся впервые. Всю дорогу до ресторана Минхёк убеждал друзей, что отца бояться не надо, он вообще самый замечательный и добрый на этом свете. Минхо же, в противовес, утверждал, что действительно Ли Дживон самый добрый на этом свете, пока не перейти ему дорогу и не обидеть Минхёка, за что, конечно же, юрист получил удар в плечо от директора. Ресторан естественно был одним из самых дорогих, а еще он был закрытым, и без предварительной записи и связей туда не попадешь. Конечно Минхёка работники ресторана знали и ждали, чтобы провести компанию в дальний обеденный зал. Мин вел себя достаточно сдержано, каким он обычно привык быть на публике, но вел он себя так до поры до времени, пока дверь за ребятами не закрылась и вся толпа не оказалась один на один с отцом Минхёка, и внезапно, во-первых, для самого Минхёка, с его дядей, Ли Хэраном. Мужчины сидели во главе стола и были больше похожи на представителей мафиозной семьи, чем на директоров домов моды, и Минхёк по сравнению с ними и правда был маленькой мышкой, зато сразу было понятно, что сын пошел далеко не в отца. -Папа! -Мин первый нарушил гробовое молчание в комнате и почти что пробежал расстояние до отца, чтобы обнять его. Дживон конечно же сразу смягчился в лице и встал со своего места, чтобы поймать сына и прижать к себе. -Мое золото, - отец осматривал своего довольного ребенка и заботливо убирал отросшие волосы за ушко, чтобы лучше рассмотреть свое чудо. Хэран же предпочел пока что сидеть тихо, молча рассматривая друзей Минхёка слишком внимательно. Минхо кивнул Хёнджину и Сокджину, чтобы те двинулись за ним ближе к столу. -Я так рад, что ты приехал! -Мин кое-как отлип от отца, чтобы представить всех, - папа, Минхо ты должен помнить, -Ли указал на своего юриста, который сдержанно поклонился старшему, - а Хван Хёнджина ты знаешь только заочно. Он наш самый красивый и добрый и вообще замечательный.. -Минхёк с такими светящимися от счастья глазами представлял Хёнджина. -Ох, Хван Хёнджин. Ну наконец-то, -Дживон вышел из-за стола, чтобы подойти к бывшей модели. Он, улыбаясь по-доброму, рассматривал смущенного Хвана, - ты так долго у нас работал, столько проектов выигрышных благодаря тебе сделано и мы увиделись только сейчас. Очень рад, очень рад, -Джи осмотрел Минхо и Хёнджина вместе, закрепляя для себя информацию, что они явно пара. -Добрый вечер, господин Ли,-Хёнджин сдержанно поклонился,-спасибо вам за приглашения. Я очень рад наконец познакомиться с вами лично. Минхёк встал вперед Джина, прижимаясь к нему спиной, беря его за руку и дождавшись, пока отец вновь обратит на него внимание, он продолжил. -Папа, а это мой Ким Сокджин, - голос Ли стал чуть тише, но блеск в глаза никуда не пропал. Он был так рад представить отцу своего любимого мужчину, - не рычи только и не пугай его пожалуйста, - младший совершенно серьезно посмотрел на отца, от чего старший Ли рассмеялся. -Драгоценность моя, ты же знаешь, я таким не занимаюсь, - брюнет руки протянул к Мину и легонько махнул левой ладонью в сторону, прося сына отойти от Джина, - Ким Сокджин, -отец повторил имя, словно привыкая к его произношению, - если мое сокровище решил нас познакомить, то значит ты для него гораздо больше, чем временная влюбленность, надеюсь его чувства взаимны. -Господин Ли, -Сокджин протянул свою руку к мужчине для рукопожатия, -если вы не против, я бы предпочел называть вас по имени. Я хочу строить дружбу с тем, с кем меня объединяет любовь к одному человеку. А за его чувства не волнуйтесь, они под моей надежной защитой. Я их холю и лелею. Мужчина протягивает руку для ответного рукопожатия. -Сокджин, -Ли старший обращается по имени, давая понять, что предложение Кима он поддержал, - твои слова про дружбу мне очень понравились. Мы два самых важных и родных человека для нашего золота, -Минёк смущенно прижался сбоку к Джину, - и дружба и хорошие отношения между нами очень важны. Итак, -Дживон отошел назад к своему месту, - прошу всех к столу, а поскольку мой дорогой брат, решил по какой-то причине хранить молчание, что бывает крайне редко, - на этих словах Минхёк тихо засмеялся, а Хэран закатил глаза, - представлю его сам, Ли Хэран, родной дядя Минхёка. -Прошу простить, так много новых и интересных лиц, я растерялся и засмотрелся, - брюнет хищно улыбнулся, обнажая чересчур острые клыки, - мое сокровище, - дядя спародировал интонацию своего брата по отношению к Минхёку, - какой ты все же у нас красивый, -мужчина поднялся и руки в стороны раскинул, чтобы племянник к нему подошел для объятий. Минхёк же, прекрасно знал, какой на самом деле Ран вредный и язвительный, и поэтому посмотрел на него надув губы, но все равно подошел, чтобы обнять родственника.

***

Спустя пару стопок соджу, все уже расслабленно сидели за столом и обсуждали абсолютно все темы от политики и моды, до поднятия цен на клубнику. -Сокджин, -начал Ран, - надеюсь, ты не против, что вот так сразу по имени, просто мне тоже гораздо удобнее. Не люблю я весь этот официоз в кругу семьи, -Минхёк на выпад дяди скривился, - вот скажи, как ты его терпишь? -он резко опускает палочки вниз и указывает ими на Минхёка, - он же только рычит и кусается..-не успевает Ран договорить, как Минхёк, который сидел напротив него, сполз по стулу и пнул дядю ногой в колено, от чего старший зашипел. -Где же ваш этикет, дядя? -Мин язвительно улыбался и наигранно отчитывал старшего, - палочками нельзя указывать на человека. -И пяти минут не прошло! - Минхёк и Хэран сразу же затихли, услышав грозный голос Дживона, - Ран! -при упоминании имени дяди, Минхёк расплылся в шкодной улыбке, - вот ты старше, должен вести себя подобающе.. -Ну он же меня пнул! -младший брат постарался защититься, на что Минхёк состроил такое невинное лицо, показывая этим, что на него наговаривают почем зря. -Минхёк у меня ангел, в отличие от некоторых, -Дживон грозно посмотрел на Рана, конечно же больше в шутку, чем по правде. В семье все знали, что Ран, на самом деле, души не чаял в своем племяннике и убить за него готов, но позлить этого самого любимого племянника у Хэ самое любимое занятие и, видимо, смысл жизни. -Мне просто повезло,-решил все же ответить Джин на шуточные слова дяди,-я почему-то его заинтересовал, и он выбрал меня. Поэтому в перерывах между тем, как он рычит, хотя как по мне это больше напоминает мяуканье пумы, мне он на ухо мурлычет. Минхёк надув губы, возмущенно поворачивается к Джину, пока Ран в ответ засмеялся. Ким улыбнулся, смотря на блондина. Хотелось поцеловать эти надутые губы, но правила приличия останавливали. Он продолжил нарезать мясо для младшего на маленькие кусочки, бросая на него улыбчивый взгляд. -Да, да. Вот да, на урчание какого-нибудь кота его рычание больше и походит,- брюнет с любовью посмотрел на надутого племянника, про себя отмечая что с Кимом они определенно найдут общий язык,- Хван Хёнджин,- Ран повернулся в сторону модели, за которым активно ухаживал Минхо,- так ты сейчас не работаешь больше в модельном. Чем ты занимаешься? Минхёк забыл на что дулся буквально секунду назад, когда увидел как Ким нарезает ему мясо. Ли до сих пор не рассказал старшему что сам нарезать аккуратно не умеет, а все потому что момента не было. Джин всегда берет эту работу на себя, от чего младший постоянно тает, хотя казалось бы. Мин опустил ладонь на бедро любимого и чуть сжал, прежде чем наклониться и прошептать: -Всё хорошо? Тебе комфортно? -У тебя с отцом очень теплые отношения,-Джин уткнулся носом за ушко Ли и шептал,-мне не может быть некомфортно, когда ты чувствуешь себя счастливым. Хван весь подобрался, выпрямил спину, и отставил свой бокал. -В данный момент я учусь,-чуть хрипло от волнения начал он, но постарался расслабиться,-буду работать учителем по рисованию для детей. Пока жил в Италии, уже успел немного поработать. -Ох, так ты жил в Италии?-Дживон опустил бокал на стол, чтобы Ран подлил и ему виски,- и как тебе там жилось? Не было ощущения, что ты совершенно один? Минхо же, закончив с нарезкой мяса для младшего, добавил ему в тарелку немного овощей. Брюнета казалось вообще вокруг ничего не волнует, для него существовал только его Хван Хёнджин. -Ну я был не один,-улыбнулся Хёнджин,-со мной был друг. Он всегда был рядом, поддерживал меня. Но вы правы, я все равно не мог отделаться от чувства одиночества…я постоянно чувствовал себя в гостях в этой стране. Я прожил там недолго, возможно я бы привык. Но обстоятельства вынудили вернуться в Корею, а потом у меня появилась веская причина больше никогда не уезжать,-он улыбнулся нежно и посмотрел на Минхо, который так старательно ухаживал за ним, что даже не слышал их. Он был такой сосредоточенный и красивый, что сердце сжималось от счастья.

***

Выспаться в этом доме видимо не было дано никому, потому что звонок посередине ночи поднял всех на ноги. А быстрее всех поднялся Хёнджин, который так перепугался, что чуть ли не плакал, когда отвечал на звонок. Впрочем, он не зря начал плакать, потому что позвонил Уён и сообщил, что Феликс пришел в себя. Пожалуй Хёнджин никогда в своей жизни так быстро не собирался. В палату вышеупомянутый Хван Хёнджин влетел так же быстро, как и поднялся с кровати. Минхо уже даже не пытался ловить младшего, он просто молча прошел за ним. Минхёк шел немного тормозя, потому что уже по дороге связывался со всеми возможными врачами в Корее, для того, чтобы перевезти Феликса и договориться о его осмотре и дальнейшем уходе. Когда Хван зашел в палату, Феликс ему нежно улыбнулся, и младший разозлился. Вся боль будто ручьем хлынула из него. Он мог больше никогда не увидеть этой улыбки. -Чего ты лыбишься, эгоист?!-не своим голосом провыл Хёнджин, перед тем, как совсем разреветься и упасть рядом на койку. Феликс соображал очень плохо. Он говорил, но скорее лишь отвечал односложно на вопросы. Он не осознавал себя, и что происходит вокруг, но на близкое лицо отреагировал улыбкой. Хотелось успокоить розоволосого, поэтому он постарался приподнять руку и положить ладонь на запястье друга. Уён помогал Феликсу подтянуться и сесть удобнее. Он поправлял подушку и одеяло, чтобы младшему не было холодно и поддерживал Ли, когда тот попытался поднять руку и коснуться Хёнджина. Минхёк отвлекся от телефона и внимательно осмотрел Феликса, который сейчас выглядел словно маленький ничего не понимающий птенчик. -Он узнал тебя? -Ли тихо обращается к Чону. -Вроде, ну по крайней мере не боится. Минхёк кивнул и подошел к Феликсу. -Привет, малыш,- Мин медленно потянулся рукой к лицу младшего и не увидев сопротивления аккуратно коснулся теплой щечки. -Привет,-тихо ответил младший. Хёнджин поднес его ладонь к своим губам, чтобы поцеловать. -Мой хороший Ликси,-он гладил холодную ручку, стараясь не задевать катетеры,-все будет хорошо, я увезу тебя домой, будешь под нашим присмотром. Сам знаешь, у Минхо вообще не забалуешь. До свадьбы у меня бегать будешь и снова всем гемоглобин сворачивать. Уён молча поджав губы смотрел, как Хёнджин нежничает с Феликсом. Чону не хотелось, чтобы Ли забирали, но он правда был искренне рад, что Феликс жив и пришел в себя, и понимал, что дома, среди друзей и близких ему явно будет лучше. Сокджин стоял так удачно за Хёнджином, что хорошо видел все эмоции на лице Уёна. У Феликса немного закружилась голова от такого количества народа, поэтому он прикрыл глаза на пару секунд. -Так, все, рассоситесь по углам, пожалуйста,-строго распорядился Хван,- дайте цыпленку в себя придти. -Подожди, -Чон встал с кресла, чтобы помочь Феликсу немного сползти вниз и откинуться спиной о подушку, -вот так, - он тихо обращается к Ли, пока поправлял ему маленькую вспомогательную подушку, под голову для младшего. -Спасибо, Уён,-улыбнулся притворно ему розоволосый,-а дальше мы и без тебя справимся, так что можешь идти. Сокджин, который так и не двигался с места, положил на плечо Хвана ладонь, наклонился и тихо сказал: -Не нужно, Джини. Нельзя убивать в раненом человеке возможно единственное чистое и нежное. Уён хотел было ответить Хёнджину, но скрипя зубами остановил себя, смотря на такого маленького и беззащитного Ликса, который устало прикрыл глаза и удобнее устроился на подушках. Мужчина глубоко вдохнул и шумно выдохнул. -Я договорился с врачами, вас будут сопровождать в Корею. Дальше вы сами,- проговорил тихо брюнет. Хвану стало стыдно. И от слов друга, и от реакции Чона. Он тихо, но уже искренне сказал ему «спасибо», и постарался больше не смотреть в сторону Уёна.

***

Полет до Кореи и дорога до дома, в сопровождении врача из Японии, прошла хорошо. Феликс большую часть пути спал, пока Яны в это время созвонились с врачом, которого нашел Минхёк, и по его указке заказывали специальную кровать, препараты и прочие прелести жизни для Феликса. Пришлось сделать небольшую перестановку в одной из гостевых комнат, чтобы новая кровать для Ли туда свободно поместилась. Пока Минхо помогал укладываться Феликсу на постель, а Хёнджин разбирал сумки, параллельно выслушивая рекомендации врача, Минхёк с Джисоном готовили обед. Хван был счастлив, как никогда в последнее время. Феликс, хоть и был немного отстранённым, много спал, но зато всех помнил, хорошо ел, и врачи обнадеживали хорошими прогнозами. Он принял душ, поговорил с медсестрой, которая будет сиделкой у Феликса, покормил больного вкуснейшим обедом от Яна и Ли, и спустился ко всем вниз, после того, как блондин уснул. Минхёк в наглую уместился на Джине и успевал зацеловывать его щеки и извиняться за то что так бесстыдно лежит на нем, хотя знает, что старший тоже устал. Минхо же не отпускал от себя Чонина. Он так соскучился за это время по младшему, что сейчас сидя на диване, обнимал его со спины и не давал двинуться с места, пока по их ногам ползали Пудинг и Шайни. -Джисон-и,-Хван поймал старшего в свои объятия и поцеловал его в затылок,-я так соскучился по дому,-он сжимал Яна, и чуть-чуть подпрыгивал на месте. -Да ты же мой хороший,- шатен извернулся в объятиях младшего и прижал его к себе крепко,- а мы по вам всем соскучились, -Ян чмокнул Хвана в щеку,- как тебе Япония? -Мне бы понравилось больше, если бы мы гуляли по улицам, а не по больницам. Но мы обещали отцу Минхёка, что обязательно приедем ещё, но уже наслаждаться видами,-Хёнджин сейчас был таким тактильным, словно ему срочно понадобилось выплеснуть всю нежность, которая спала целый месяц. Поэтому он ладонями поглаживал шею и плечи Яна, чмокая его в щечки,-как дети себя вели? -Как обычно, самые послушные на этом белом свете, правда цветы им мои чем-то не понравились, но в целом перестановка в доме всегда хорошо, -Ян тихо смеялся от приятных, но щекочущих ощущений. -Ну и отлично,-Хёнджин с любовью смотрел на то, как Пудинг с Шайни пытались уместиться на Минхо и Чонине,-господи, как дочь быстро растет. -Это ужасно! -Минхо воскликнул, - я не готов, что скоро она вместе с Пудингом помещаться на мне не будет! -Ли успевал гладить детей и держать Чонина, чтобы тот не сбежал к мужу. Пудинг громко мявкнул, и спрыгнул с дивана. -Ну вот! Расстроил ребенка!-шикнул на Минхо Хван,-сына, ты у нас самый шикарный солидный котяра! -А чем я его расстроил то? Я что виноват, что дочь растет быстрее чем Пудинг худеет?-Минхо засмеялся, смотря на возмущенный взгляд Хёнджина. Хван губы надул и позвал кота к себе, а тот не отказал себе в том, чтобы получить порцию любви, поэтому запрыгнул к Хёнджину на колени. Ян и Хван сразу начали утешать пушистого в четыре руки, пока Шайни смотрела на это недовольно подергивая хвостом в руках Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.