ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Минхо был собран, поэтому ему потребовалось меньше времени, чтобы схватить ключи и выйти из дома. По дороге в арт-центр он несколько раз набирал младшего, но звонки остались без ответа. Конечно, Ли это насторожило и, по приезду в пункт назначения, он даже ждать не стал, сразу выходя из машины и направляясь в здание. От главного зала, где проходил выпускной, Минхо двинулся по коридору дальше. Никто из присутствующих не видел ни Ли, ни Хвана уже давно, но компания девушек и одного парня охотно поделились своими предположениями, где может находиться парочка. Брюнет шел по коридору злой как черт. Не было уже ни волнения, ни тошноты от нервов. Нет, его целью сейчас было свернуть кому-нибудь шею. Минхо знал, что этому котенку и в голову не придет ему изменять, но вот про его знакомых, которые готовы Хвана одним взглядом сожрать, такого сказать нельзя. Он не доверял никому.

***

Хёнджин в панике прикусывает нижнюю губу Ли и чувствует вкус железа во рту. Донук отскакивает, шипит, но далеко не отходит. А младшему достаточно и этого, он ногой бьет в живот и выбегает из кабинета. Хвана бьет дрожь, и подступает истерика. Он тыльной стороной ладони пытается вытереть кровь со своих губ, но лишь сильней размазывает ее, начиная задыхаться слезами от бессилия. Ему больно, противно. Хочется кожу на своих же губах стереть, оторвать. Он сумбурно передвигает ноги по коридору, стараясь бежать, но колени подкашивались и вели в сторону. Хёнджин видит Минхо, когда тот уже был в двух шагах от него, и тут же кидается ему на шею. -Зефирка! -Минхо, не ожидая что на него прыгнут, чуть отшатывается назад, но приобнимает младшего, чтобы тот не упал, -Хёнджин, что произошло? -старший слышит, как младший всхлипывает в истерике, и, чувствуя, как Хёнджин пальцами сильнее хватается за спину и плечи, лишь ближе его к себе прижимает, - котенок, успокойся, я рядом, все хорошо, -он хмурит брови, смотря на приоткрытую дверь из которой выбежал Хёнджин и сглатывает, понимая, что произошел какой-то пиздец. -Поехали домой, пожалуйста, -звучит отчаянно, глушится о кофту Минхо, в которую младший уткнулся,-забери меня. -Всё хорошо, всё хорошо любимый, -Ли прижимает младшего к себе плотнее и целует в висок, стараясь успокоить и себя и Хёнджина в первую очередь,- пойдем, счастье мое, - Минхо за руку Хвана берет крепко и покидает с ним здание.

***

Хёнджин только дома, после горячего душа и теплого молока, смог всё рассказать Минхо. Он был так тих, сил не было даже спрашивать с жениха за эти картины. Минхо держал младшего постоянно на своих коленях, чтобы успокоить его. Он обнимал его, гладил, зацеловывал. Ли хотелось вернуться и уничтожить Донука и за Хёнджина, и за картины, и за угрозы. Старший так много чувств испытывал, что даже сидеть не мог спокойно, постоянно ерзая под Хваном. -Малыш, солнышко, любовь моя, я никуда тебя больше одного не отпущу. -Видимо, я тебя тоже! -младший уткнулся носом в шею жениха. Нос, как и пальцы были холодными, потому что Хван сильно перенервничал, и не помогли ни горячий душ, ни напиток, -Хоша, ну зачем вы тронули эти картины? -Да потому что ты их не видел! Там..на них..ты! Он рисовал как трахает тебя! Скажи спасибо, что я дом его не сжег! Хотя надо было! Вместе с ним! Уебок блять! -Ли от злости даже крепче сжал младшего до хруста костей. -А ты прям уверен, что он там именно меня трахает? -Хёнджин получше укрыл их с Минхо пушистым одеялом,-мудила. Если он пойдёт в полицию...я его задушу. -А ты много его знакомых с розовыми волосами знаешь?-Ли зацеловывает затылок младшего, спускается ниже к шее и месту за ушком,- я сам его задушу, сволочь. -Я так и не забрал диплом Джина у него, -ударил себя по лбу младший, -ну пусть он уже сам это делает после того, как из леса выйдет. - Вот и прекрасно, а я Джина подвезу, сопровожу, а еще уточню, где именно они в лесу были. Надеюсь, место там глухое, -старший поглаживал Хвана успокаивающе, но скорее себя пытался успокоить. -Кот, может лучше ничего ему не делать? Он же самовлюбленный баран какой-то! На зло же жизнь нам начнёт портить! А у тебя новая работа, у нас скоро свадьба. Я не хочу, чтобы он мешал нам жить. -И что блять? Он самовлюбленный, а я эгоистичный, и что нахуй? Мне тоже можно будет все с рук спускать? Ахуенно! -Нет, родной, конечно нет, -розоволосый прижался сильней к мужчине, целуя его личико и поглаживая по волосам, -но давай просто без необдуманных решений. -Так оно не необдуманное! Я сознательно хочу ему шею свернуть! -Минхо немного поуспокоился, хотя вообще это надо младшего успокаивать и защищать, - обещаю, что я не буду делать необдуманных поступков! -Спасибо, -Хван не знал, как сейчас показать всю свою любовь к этому мужчине, как его приласкать, как его растворить в своей нежности. Он носиком по щеке водит и говорит тихо, -прости, что я такой проблемный. Я так люблю тебя, ты у меня самый лучший. -Я тоже тебя люблю, счастье мое. Очень сильно. Прости, мне не следовало тебя отпускать. Я же знаю, какой ты у меня котеночный, -Ли зацеловывает личико младшего. -Если бы я мог, я бы залез к тебе в кармашек, и всегда с тобой бы ходил, -смеется от щекотки Хван и ловит своими губами губы любимого. -О, мне нравится такой расклад, -Ли улыбнулся, -надо найти способ тебя уменьшить. -Кот, -Хван ловит ладошки Минхо и целует пальчики, -а давай закажем вредностей? Отметим мой диплом? Бургеры, крылышки, пицца. Все, что захочешь. Объедимся, посмотрим твой любимый ужастик, и заснем с котами на ковре? Даже убирать за собой не будем. Бунт! -Давай! Давай-давай, -Минхо аж подпрыгнул от счастья, - а ты ужастиков не испугаешься? Уснешь потом? А картошечку закажем? Чтобы прям фри и прям с солью? Не подожди, -старший нахмурился, - это же ты выпустился..-он аж затих резко и казалось побледнел, - о господи, малыш...прости..я..я ведь даже не подумал. Даже тебя не поздравил никак. Прости меня пожалуйста. Давай я завтра тебя в ресторан? Или куда ты хочешь сходить? -Я же говорю, -улыбается счастливо младший, поднимаясь с колен Минхо, держа его за руку,-хочу с тобой, на ковре, с картошечкой, и чизкейк обязательно! И ужастик обязательно! Чтобы потом уснуть на тебе, прячась от всего мира, и бабаек. -Хорошо, зефирка, -Ли поднимается следом за младшим, -пойдем заказывать вредности и чизкейк обязательно, - брюнет притягивает Хвана к себе за талию и целует в губы, -и белье с тебя сниму и от бабаек спрячу, -Ли тянется за телефоном, чтобы сделать заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.